shiоri Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Надо было думать раньше, господа. Увы и ах. Это ерунда какая-то. Нафига тогда игроков спрашивать про лимит? Ты или идёшь навстречу. Или проявляешь принципиальность. В противном случае получается подыгрывание кому-то. Цитата
Kisaragi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Пасиба Кайто! :3 Еще поживу чуть-чуть. Учитывая что улики на меня всем нравятся, ночью меня убивать, пожалуй, не станут. Цитата
shiоri Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Кстати латинский алфавит также к Пауку выводит. Он у нас из Валв ведь ;) А Гилт? Цитата
Kisaragi Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Ня все сразу. Хочу заметить что одному хинты гуглить сложнее, чем в уютном мафчатике. Да и мой пост скорее указывает на расплывчивость и невнятность разгадки: если латинский алфавит указывает сразу на двоих, то это как-то слабо тянет на правильный вариант,тем более что ни там ни там не упоминается алеф. Да и второй хинт слабый: если g.i.l.t. указыает на игру то логичнее было-бы написать g.ilt. нэ? Гилти Гир ведь на поверхности не валяется, о нем знают далеко не все, а посему такое построение не было-бы слишком палевным. Чем больше я думаю о этих разгадках, тем более бредовыми они предстают. Разбуйте глаза, вам впаривают лажу пара наглых мафов! Цитата
Kai.to Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Шиори, не выделывайся. Я говорил о том, ждать конца лимита или нет и сразу объявлять ночь. 50 часов достаточно. Я не собираюсь подыгрывать кому бы то ни было. Так было всегда. И в восьмой, и сегодня. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну и глупо. Игра ради игроков. Цитата
Kai.to Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2011 Если не уложились в лимит - это не мои проблемы. На то и существуют правила. Цитата
Kai.to Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Импульсы: ;none = 4;Kis;Хель;niiiro;Vishes ;Kis = 7;pR;Kuro;Attacker;Ner;Ju;Spider;u-jinn http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kojima_kun/Tron-Legacy-Jeff-Bridges-8-7-10-kc.jpg Cycle 07 Активность в Системе резко повысилась. Но не настолько, чтобы решить судьбу одной из программ. Тому было много причин: и разрушение, и куда более медленное функционирование оставшихся активных программ. Но близился час, когда всё решится.— Скоро решится всё. Осталось совсем чуть-чуть, и Система будет моя. План сработал. Они даже не подозревают... А все эти новоявленные герои — лишь маленькое недоразумение......— Сэм, боюсь, каждый наш шаг должен быть взвешенным. Одна ошибка, и мы обречены. Мы все.— Отец, ты не понимаешь...— Нет. Я всё понимаю. И надеюсь, что кое-кто из наших врагов... Сделает шаг в верном направлении. Они обречены так же, как и мы. Программы:1. Nerevar — Венсан Лекавалье;2. Рюга Рюдзаки — Конрад Марбург;4. Aaliyah —> Vishes — Empathy 3.6.11a;6. Jubei — Арчи Гудвин;8. Kisaragi — Taokaka;9. Attacker — Томми "Potti" Ингемарссон;14. niiro dzyaki — Акира Ширасе;15. Хельгарт — Ларри Флинт;16. (evil)Spider — Джек Грин;17. Zuzu — Вирус «Зузу»;21. Tough REI —> u-jinn — Джон Смит;22. pRince Katori — Фред Айсберг;24. lightness — Ли Гринвуд;26. kuroneko — quaine. Их больше нет в Системе:3. Davinel — OneHalf — устранён в четвёртом цикле;5. Take — Анаит — устранён в третьем цикле;7. Vishes — Оскар Шиндлер — устранён в первом цикле;10. u-jinn — Лоренц Крафт — проигрыш в Игре № 2, возрождён по итогам пятого цикла, проигрыш в Игре № 3;11. Crowley — Виктор Хендриксон — устранён во втором цикле;12. Im Satira — Бивис — устранена в первом цикле;13. xD>< — Лебовски — устранена в пятом цикле;18. G.K. — Железный Дровосек — отключён по итогам пятого цикла;19. lazycat — Джамалутдин Курамагомедов — устранён во втором цикле;20. $talker (SS) — Джон Доу — устранён в третьем цикле;23. blazingirl — Юкари Тамура — устранена в пятом цикле;25. Nirtok — Йен Эдэмсен — проигрыш в Игре № 1 (перерыв между циклами 02 и 03). ;limit = 36;discription = hour P.S.: лимит длится с 10:00 по Москве 05.11.2011. P.P.S.: Zuzu меня предупредила не один раз (и ещё с самого начала), что не сможет уделять время игре в должной мере по разным причинам. Я считаю их уважительными. Если кто хочет её заменить (в т.ч. после переговоров с ней), пусть стучится. Изменено 13 ноября, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования) Цитата
Нери Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 ;Kis = 6;pR;Kuro;Attacker;Ner;Ju;Spider;u-jinn7 голосов, а не 6. P.P.S.: Zuzu меня предупредила не один раз (и ещё с самого начала),а ну если так, то не буду настаивать) Продление лимита было бы несправедливо к Кисараги. У нас 50 часов было, а мы активизировались в последние 3. Жаль чуть-чуть не хватило для казни, но зато хоть какая-то информация к размышлению появилась. Цитата
shiоri Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 На то и существуют правила. Правило идиотское. На кой чёрт заканчивать день в полночь, если лишний час-другой может оказаться критичным, как в случае с Рюгой? Заканчивал бы в 5 утра, как это делаю я в своих играх, чтобы не было подобных накладок. В противном случае получается крючкотворство, самодурство и подыгрывание Кисараги. У нас 50 часов было, а мы активизировались в последние 3. Ну да. Все эти 50 часов игроки только и делали, что смотрели в тему и зевали. Цитата
Нери Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну да. Все эти 50 часов игроки только и делали, что смотрели в тему и зевали. ну это проблемы игроков, все-таки. подыгрывание Кисараги.А увеличение лимита было подыгрыванием остальным. Если бы мы сначала попросили увеличить лимит, Кайто согласился, то другое дело. А так....Да и казнили бы если хотели. Хель и Вишез могли проголосовать, но не стали. Нииро возможно тоже мог. А вот уже и группа набирается, а в группах у нас одни нехорошки... Цитата
Kai.to Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Правило идиотское. На кой чёрт заканчивать день в полночь, если лишний час-другой может оказаться критичным, как в случае с Рюгой? Заканчивал бы в 5 утра, как это делаю я в своих играх, чтобы не было подобных накладок. В противном случае получается крючкотворство, самодурство и подыгрывание Кисараги. Т.е. на Кисараги ты плевал. Ясно. И теперь, когда ленивому медленному болтающему в чатиках Шиори хочется кого-то повесить, надо обязательно продлевать лимит. Не важно, кого вешаем. Мафа, город, культ и прочих. Ну-ну. Очень удобная позиция — свалить всё на ГМа. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я не сваливал всё. Я высказал мнение о непоследовательности, во-первых. И глупом зарубании на полночь, во-вторых. У разных игроков, к слову, разные временные режимы, взять того же Паука. Поэтому 5 утра - оптимум.Ну, без казни - так без казни, пфф. Цитата
Kisaragi Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Куро - вредиНя, пристрелите его кто-нибудь :3 Цитата
Kai.to Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Я не сваливал всё. Я высказал мнение о непоследовательности, во-первых. И глупом зарубании на полночь, во-вторых. У разных игроков, к слову, разные временные режимы, взять того же Паука. Поэтому 5 утра - оптимум. Какой ещё непоследовательности? Я объяснил, что говорил именно о начале ночи либо с ожиданием оставшихся пары часов, либо без. Точка. Не было ничего о продлении лимита. Это уже твоё воспалённое воображение. Разные временные режимы? Ой, ну надо же. А земные сутки составляют более 50 часов? Не надо просто тему бредом засорять. Цитата
Kisaragi Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Продление лимита было бы несправедливо к Кисараги. Разбуйте глаза, вам впаривают лажу пара наглых мафов!Беру свои слова Нязад. Няри - благородный маф :3 Ну и глупо. Игра ради игроков.Кандиаты Ня повес за игроков не считаются, значит. Цитата
shiоri Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну не надо тогда просто стонать, что в теме тухляк. Цитата
Нери Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Честно говоря не понимаю претензий Шиори. 47 часов все пинали... А некоторые и в последние три часа этим занимались. Причем тут гм? Цитата
shiоri Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Тогда ННВ и спокойно пинаем дальше. Цитата
Vishes Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Вообще, продлять лимит просто для того, чтобы набрать голоса и повесить - все-таки неспортивно как-то. Да и разные временные зоны также особой погоды не делают. Может быть, заканчивать день и ночь есть смысл часов в 12 по москве, по выходным особенно, но здесь уже ГМу было бы неудобно писать газету. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Да и казнили бы если хотели. Хель и Вишез могли проголосовать, но не стали. Нииро возможно тоже мог. Да вы там в Дефолт Сити совсем обнаглели. У нас тут медведи, тайга и другой часовой пояс. Когда я последний раз читал форум, у меня уже было за полночь и единственный, кого хотели вешать, был я (3 голоса, что-ли). Движуха по Кисараги началась уже во втором часу ночи, а возможность повеса вообще вырисовалась около двух. Цитата
Attacker Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Лимит не мог быть продлен, так как это было бы на пользу одной из сторон и во вред другой. Очевидно же. Цитата
Vishes Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Не хочу сказать, что Кисараги обязательно протаун, но, думаю, в инициации его повеса могли поучаствовать все мафы с одной стороны и одобряторы с другой. Плюс агитация за то, что можно вешать, так как скорее всего все равно повесим антитауна позволяет вешать всех без разбора. Что же касается того, что хинты на него или не на него, у меня 100% уверенности нет. Цитата
Нери Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Лимит не мог быть продлен, так как это было бы на пользу одной из сторон и во вред другой. Очевидно же. Угу. Как-то этот наезд Шиори подозрителен. Двое суток ничего не делал, потом пришел я проголосовал против него, он засуетился, и почти сразу выдал другую версию. Времени не хватило и теперь он почему-то недоволен. Ну сорвалась казнь впервые что ли? У нас тут медведи, тайга и другой часовой пояс.Ну я не знаю в каком ты часовом поясе обитаешь. А на форуме ты не виден... Плюс агитация за то, что можно вешать, так как скорее всего все равно повесим антитауна позволяет вешать всех без разбора.Ну а что если это правда? Прикидывали же, сколько кого осталось... А так у меня есть кандидаты, кого я вешать не буду, так как подозреваю, что они пользователи, но Кисараги к ним не относится. А так мне без ращницы кого повесить, вирусню, культиста или ситемщика/Клу. в инициации его повеса могли поучаствовать все мафы с одной стороны и одобряторы с другой.Ясно дело, что нехорошки в повесе участвовали. Без них едва ли на поллимита голосов наберется. И я как бы не вижу в этом ничего плохого. Им же тоже надо избавляться от конкурентов. Вот они и голосует против любого, кто не с ними. Ну и к тому же по голосованию, у меня ощущение, что Кисараги в группе, как следствие явный нехорошка. Весь вопрос какой из? Выбор то большой. Цитата
u-jinn Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну и к тому же по голосованию, у меня ощущение, что Кисараги в группе, как следствие явный нехорошка. Весь вопрос какой из? Выбор то большой. Не менее важный вопрос: кто с ним в группе? ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.