Перейти к содержанию
АнимеФорум

M.A.F.I.A. ver. 3.3. TRON: Revolution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

все-таки я проголосую ННВ

по поведению однозначно сказать сложно, нехорошки осторожничают, по хинтам разброд и шатание

ей что за дела?)))

В такой ответственный момент и ННВ.

о 5 голосов.

Хель, Нииро, Вишез давайте голосуйте.

Мы ничего не теряем.

Есть два хинта.

И даже если они не правильны и поведение вам не кажется подозрительным, нехорошек столько, что ошибиться сложно.

Опубликовано

Потому что слишком просто, например.

Хинт уточняющий, и должен давать больше инфы, чем предидущий. Гилт вообще на поверхности валялся. Требую контраргументов!

Это не аргумент.

Да знаю, обидно нэ...

И даже если они не правильны и поведение вам не кажется подозрительным, нехорошек столько, что ошибиться сложно.

А посему давайте повесим Няри :teeth:
Опубликовано

Хинт уточняющий, и должен давать больше инфы, чем предидущий. Гилт вообще на поверхности валялся. Требую контраргументов!

поэтому на него внимания и не обратили.

Тут главная фишка в том что два хинта связали. Вероятность ошибки меньше соответственно.

А посему давайте повесим Няри

ну можешь попытаться)))

Только, наверно, хоть что-то нужно.

Хинты, поведение или еще что))))

Опубликовано

ну можешь попытаться)))

Только, наверно, хоть что-то нужно.

Хинты, поведение или еще что))))

Не сказал-бы что хинты на меня настолько хороши, и мое поведение настолько подозрительно, чтобы на основании этого меня вешать. Ну это вам решать. Я так понимаю моя смерть устраивает все фракции.
Опубликовано

Все равно не успеваем

Еще 20 минут. И два голоса.

Нииро и Хель....

Кто с ними в группе давайте пинайте их)))

Я так понимаю моя смерть устраивает все фракции.

Видимо не все, раз Вишез ННВ голосует, а еще пара человек все размышляют и размышляют, ожидая видимо конца лимита.

15 минут. Хель!!!!!!!!!!!1 Голосуй.

Опубликовано

эй , эй я что-то не понял. почему и Щиори и Нери не учитывают, что я тоже проголосовал) один из первых (или вовсе первый) кстати. это так, для ГМа заметка, вдруг он тоже не заметил smile.gif

все-таки я проголосую ННВ

эта позиция мне абсолютно не нравится, так к слову.

Опубликовано

Я вот считаю, что обламывать наши ожидания очень плохо^^

Эх вот бы пораньше начали голосовать. Тогда бы казнили.

А так Рюга и Катори оффлайн.

Зузу вообще офер. Кайто модкильни или замени. А то не честно получается. Алию и Рея заменил, а Зуззу то не меньше оффит.

Нииро то ли оффлайн, то ли не хочет светится нежеланием голосовать. Вишез против. Хель размышляет.

Хоть самого Кисараги уламывай за самого себя голосовать.

эй , эй я что-то не понял. почему и Щиори и Нери не учитывают, что я тоже проголосовал) один из первых (или вовсе первый) кстати. это так, для ГМа заметка, вдруг он тоже не заметил

против Кисараги что ли?)))

ВОт сюрприз бы был, если нам одного голоса не хватило бы, ГМ тоже не заметил, а ты ему потом напомнил бы.

а черт, Хель вышел с форума(((

А осталось то 8 минут.

Чуствую желающих стать героем не найдется))

Опубликовано (изменено)

А так Рюга и Катори оффлайн.

как? как? laugh.gif

эээ, жесть какая-то.

в такой момент игры - ННВ?

из всех хинтов больше всего нравится хинт на Кисараги... да и реакция его на хинт не очень понравилась, поведение тоже не нравится (правда тут может сказаться, то что он на меня гнал)) )

вряд ли, конечно уже повесим. но повесить Кисараги, отмечу свою позицию. по хинту не уверен на 100%, но не так он уж и плох.

впрочем, я бы даже Нииро рискнул повесить.

715 пост если что. Первый и голосовал, как я понял.

против Кисараги что ли?)))

что-то,кажется, многие проморгали этот мой пост smile.gif

P.S причина редактирования: там какие то коды вылезли, убрали их

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну Рюга видимый, его легко палить, а тебя я по контактику палю)))

да не, я имел в виду, что "как это я оффлайнер?" я же высказал свое мнение, даже проголосовал)

и это, к слову, моя девушка часто сидит в моем контакте) пали скайп лучше)

Опубликовано

Как я понимаю все. Лимит истек.

Но если что голосуйте. Вдруг я ошибся в расчетах или Кайто добавит время(хотя и вряд ли, слишком он принципиальный).

Чёрт. Ты меня раскусил ^^

Ну это ж я.

И тем более когда я отказывался от такого развлечения как "повесь Шиори"^^

Опубликовано

эй , эй я что-то не понял. почему и Щиори и Нери не учитывают, что я тоже проголосовал) один из первых (или вовсе первый) кстати. это так, для ГМа заметка, вдруг он тоже не заметил

Точняк, это мы упустили. Один голос нужен блджад!

Вдруг я ошибся в расчетах или Кайто добавит время(хотя и вряд ли, слишком он принципиальный).

Ну я кагбэ попросил в теме когда лимит ещё не истёк. Тем более сам ГМ игроков спрашивал что делать со временем - сразу лавочку закрывать или ждать? Так что почему бы не продлить до полудня хотя бы? Уж кто-то, да должен набежать.

Хельгарт, давай голосуй.

Опубликовано

ЧЕЕЕРТ! Блин простите ребята, вернись я от соседей на полчаса раньше...(

Серьезно извините, я где то до семи часов мониторил тему, но потом отошел по делам. Форум закрывать не стал. Вернулся увы поздно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация