Attacker Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Я отправлю Блази, Юджина и Катори, а вы как хотите Цитата
Kai.to Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Это нам демонстрируют, что даже мёртвые больше понимают в происходящем. Это последнее слово проигравшего в игре. Есть в правилах, если кто читал. К сожалению, Nirtok очень медленный. Но я ему разрешил выложить свои догадки. С учётом событий. Обращаю также внимание, что это его личные догадки. Цитата
Kisaragi Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Блази, Юджин, а вот третий - не знаю. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Чего-то мне версии на Юджина нравятся никак. Цитата
Нери Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 А я думаю голосовать против Юджина, Паука (как-то он подозрительно мало пишет. И если с тем же Реем все ясно, то тут закрадываются мысли о его мафстве например) а насчет третей кандидатуры пока думаю. Возможно - это будет кто-то из пары Катори, Аттакер. Цитата
lightness Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Я бы рискнул предложить Юджина, Блази, третью кандидатуру еще не знаю. Цитата
S h i n Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Аттакер меня игнорит Мне это не нравится как-то Хинт на Юджина мне не очень нравится, как то вы фамилии поизменяли там... впрочем других версий нет, как-тои это, может все таки как-нибудь системизируем наши голоса. вон я вижу Неревар не собирается бросать Блази в игру, впрочем начинаю поддерживать его с Пауком... Цитата
blazingirl Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Катори, меня бросать не надо, я сама пойду. ^^ Неревар просто что-то очень коварное задумал.... Цитата
shiоri Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Соображения Ниртока интересны, но не спешите ему верить. Он же вероятный маф. То, что его не воскрешают, может говорить о том, что Ректора берегут на убитого мафа, а не повешенного, которого на следующий день всё равно повторно повесят. Что же касается Блази, то либо она жёстко мутит /зачем просто так проситься в игру?/. Либо попросту сливает роль, за что я на месте ГМа как минимум погрозил бы пальчиком. В любом случае, Блази для Системы и ПМК - приоритетная цель, как вероятный Игрок, это следует учесть хотя бы Трону. Цитата
S h i n Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Катори, меня бросать не надо, я сама пойду. ^^ Неревар просто что-то очень коварное задумал.... без наших "бросков" никуда ты не пойдешь Куро, Джу предлагайте кандидатуры? ) Цитата
lightness Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Куро, Джу предлагайте кандидатуры? ) Да, предлагайте. Цитата
shiоri Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Не возражаю против Блази. Ещё Энканто и Рэйко можно за активность. Остальные не настолько подозрительны, чтобы сразу на казнь фактически отправлять. Хотя, да, Паук что-то молчалив. Ангелы и демоны на Юджина - не знаю, не уверен. Цитата
Jubei Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Блази и Юджин точно, плюсом можно Катори или Паука.На Катори ничего нет в общем-то, но какой-то он сильной тихий в этой игре :) Хотя это и про меня можно сказать, и про многих других. Цитата
Нери Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Катори, меня бросать не надо, я сама пойду. ^^ Неревар просто что-то очень коварное задумал.... Я просто не хочу лишаться Вашего общества^^ Поэтому и приходится строить коварные планы. Соображения Ниртока интересны, но не спешите ему верить. Он же вероятный маф. тут уже неизвестно. Теперь хинт на Юджина не хуже. Плюс его хинт я уже не помню, но там мне он не понравился, а газты он хорошо разобрал. Надо еще самому посмотреть с учетом, того что он написал, но в любом случае пока выглядит лучше, чем то что мы с тобой тут придумываем. В любом случае, Блази для Системы и ПМК - приоритетная цель, как вероятный Игрок, это следует учесть хотя бы Трону. А Системой Игрок разве вербуется, а так да. Плюс же еще Меркури может быть. Или нас дурят))) Не возражаю против Блази. Ещё Энканто и Рэйко можно за активность. Остальные не настолько подозрительны, чтобы сразу на казнь фактически отправлять. Хотя, да, Паук что-то молчалив. Ангелы и демоны на Юджина - не знаю, не уверен. Офигенный выбор. Ладно Балзи, но два оффера, один из которых точно не групповая роль, потому как больше не кому было ступить с ННВ. Причем видимо это Энканто. Пуст хинт не фонтан, это лучше чем явного протауна кидать в игру, пусть пользы от него и не много. Хотя, да, Паук что-то молчалив.Угу. Мало того, что молчалив, так еще в его немногочисленных постах нет ничего. Паук забивший на день маф!! Так что из офферов, я бы его отправил а не Рея или Энканто. А одного оффера на троих игроков достаточно. Цитата
blazingirl Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Я просто не хочу лишаться Вашего общества^^ Поэтому и приходится строить коварные планы. Увы, я в скором времени уеду ненадолго и придётся покинуть ваше замечательное общество независимо от результата игры ^^ Цитата
S h i n Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 На Катори ничего нет в общем-то, но какой-то он сильной тихий в этой игре Джу, ну как тихий... огромного количество постов, конечно, нет (и ни в каких играх не было), но с Аттакером пытаюсь спорить, теорию что ты маф даже высказывал (правда уже отказался от нее). ну хотя бы подозрительным меня просто так не называешь, а потом еще игнорить можно ) Пуст хинт не фонтан, это лучше чем явного протауна кидать в игру, пусть пользы от него и не много. она намекала, что ночью от нее польза больше чем днем Цитата
Нери Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 она намекала, что ночью от нее польза больше чем днемкак-то пошло звучит :D о с Аттакером пытаюсь спорить, Он то ли сливает НД, то ли делает вид что сливает. Так что маф он вряд ли. А вот культ или 3В спокойно. Ну или город) Цитата
S h i n Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 как-то пошло звучит Он то ли сливает НД, то ли делает вид что сливает. Так что маф он вряд ли. А вот культ или 3В спокойно. Ну или город) пусть мне напишет что ль уже что-нибудь. поспорим о чем-нибудь, может что-то и прояснится. А то "что-то Катори какой-то подозрительный" , "Катори мне не нравится", "отправлю на игру Катори"... Заметили по нарастающей ведь идет И меня полностью игнорит, наверное, уже и отправил Кайто его версию участников игры. Цитата
u-jinn Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Ну вы как хотите, я отправлю Блази, Хельгарта (хинт про НЛО) и Zuzu (мой хинт). Цитата
S h i n Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 вон, кстати, воображение Кисараги придумало про меня мутную историю у меня прям такая картина появилась перед глазами:1) Кисараги с Аттакером в команде2) Аттакер меня уже 2-3 дня сливает потихоньку так3) Кисараги отмазывает меня от хинта Неревара4) Аттакер говорит ему "Ты че натворил? Вдруг никто не заметил бы?"5) Кисараги пошел исправляться... и писать, что я мутный потому что .... *и тут воображение его сыграло с ним злую шутку* на самом деле это шутка, конечно. но в каждой шутке есть доля правды) Ну вы как хотите, я отправлю Блази, Хельгарта (хинт про НЛО) и Zuzu (мой хинт). да это сурово, конечно. никакой сплоченности. ну тогда я пока что думаю насчет Блази, Паука и тебя, Юджи Аттакер так и быть пусть хотя бы пообщается со мной. Цитата
Нери Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 ну что ж, видимо две кандидатуры уже точно определены, кто играть будет - Блази и Юджин. Интересно кто третьим будет: Катори или Паук. Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Блази я думаю точно будет в игре. :a_01: Кто то еще не определился?Лимит истек уже считай. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 Аттакер так и быть пусть хотя бы пообщается со мной. В мафскайпе? :D Цитата
S h i n Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 В мафскайпе? в личке все спрашиваю какая у него роль... не отвечает А вы жесткие, я даже не понимаю за что меня на игру отправляют) Цитата
shiоri Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 А Системой Игрок разве вербуется, а так да. Плюс же еще Меркури может быть. Или нас дурят)))Игрок вербуется и Системой, и ПМК. Меркьюри - нет. Если нас дурят, то 33%, что Блази обдурит скорее сама себя...Офигенный выбор. Ладно Балзи, но два оффера, один из которых точно не групповая роль, потому как больше не кому было ступить с ННВ. Причем видимо это Энканто. Пуст хинт не фонтан, это лучше чем явного протауна кидать в игру, пусть пользы от него и не много. Ну а кого? Юджина? Есть сомнения в разгадках. Дзю? Записка может быть фейком. Паука? Офф, конечно, длился один день, но есть ещё дорога и работа, от совокупности которых можно умаяться, я пока на это скидку делаю. Катори и Атакер? Не знаю, может быть слегка подозрительны, но не более того. Не хочу рубить сплеча по куцей инфе и интуиции. Пусть лучше офферы не оффят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.