Перейти к содержанию
АнимеФорум

M.A.F.I.A. ver. 3.3. TRON: Revolution

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 991
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это нам демонстрируют, что даже мёртвые больше понимают в происходящем.

Это последнее слово проигравшего в игре. Есть в правилах, если кто читал. К сожалению, Nirtok очень медленный.

Но я ему разрешил выложить свои догадки. С учётом событий.

Обращаю также внимание, что это его личные догадки.

Опубликовано
А я думаю голосовать против Юджина, Паука (как-то он подозрительно мало пишет. И если с тем же Реем все ясно, то тут закрадываются мысли о его мафстве например) а насчет третей кандидатуры пока думаю. Возможно - это будет кто-то из пары Катори, Аттакер.
Опубликовано

Аттакер меня игнорит unsure.gif Мне это не нравится как-то dry.gif

Хинт на Юджина мне не очень нравится, как то вы фамилии поизменяли там... впрочем других версий нет, как-то

и это, может все таки как-нибудь системизируем наши голоса. вон я вижу Неревар не собирается бросать Блази в игру, впрочем начинаю поддерживать его с Пауком...

Опубликовано

Соображения Ниртока интересны, но не спешите ему верить. Он же вероятный маф. То, что его не воскрешают, может говорить о том, что Ректора берегут на убитого мафа, а не повешенного, которого на следующий день всё равно повторно повесят.

Что же касается Блази, то либо она жёстко мутит /зачем просто так проситься в игру?/. Либо попросту сливает роль, за что я на месте ГМа как минимум погрозил бы пальчиком. В любом случае, Блази для Системы и ПМК - приоритетная цель, как вероятный Игрок, это следует учесть хотя бы Трону.

Опубликовано

Катори, меня бросать не надо, я сама пойду. ^^ Неревар просто что-то очень коварное задумал....

без наших "бросков" никуда ты не пойдешь laugh.gif

Куро, Джу предлагайте кандидатуры? )

Опубликовано
Не возражаю против Блази. Ещё Энканто и Рэйко можно за активность. Остальные не настолько подозрительны, чтобы сразу на казнь фактически отправлять. Хотя, да, Паук что-то молчалив. Ангелы и демоны на Юджина - не знаю, не уверен.
Опубликовано

Блази и Юджин точно, плюсом можно Катори или Паука.

На Катори ничего нет в общем-то, но какой-то он сильной тихий в этой игре :) Хотя это и про меня можно сказать, и про многих других.

Опубликовано

Катори, меня бросать не надо, я сама пойду. ^^ Неревар просто что-то очень коварное задумал....

Я просто не хочу лишаться Вашего общества^^ Поэтому и приходится строить коварные планы.

Соображения Ниртока интересны, но не спешите ему верить. Он же вероятный маф.

тут уже неизвестно. Теперь хинт на Юджина не хуже. Плюс его хинт я уже не помню, но там мне он не понравился, а газты он хорошо разобрал. Надо еще самому посмотреть с учетом, того что он написал, но в любом случае пока выглядит лучше, чем то что мы с тобой тут придумываем.

В любом случае, Блази для Системы и ПМК - приоритетная цель, как вероятный Игрок, это следует учесть хотя бы Трону.

А Системой Игрок разве вербуется, а так да. Плюс же еще Меркури может быть. Или нас дурят)))

Не возражаю против Блази. Ещё Энканто и Рэйко можно за активность. Остальные не настолько подозрительны, чтобы сразу на казнь фактически отправлять. Хотя, да, Паук что-то молчалив. Ангелы и демоны на Юджина - не знаю, не уверен.

Офигенный выбор. Ладно Балзи, но два оффера, один из которых точно не групповая роль, потому как больше не кому было ступить с ННВ. Причем видимо это Энканто. Пуст хинт не фонтан, это лучше чем явного протауна кидать в игру, пусть пользы от него и не много.

Хотя, да, Паук что-то молчалив.

Угу. Мало того, что молчалив, так еще в его немногочисленных постах нет ничего. Паук забивший на день маф!! Так что из офферов, я бы его отправил а не Рея или Энканто. А одного оффера на троих игроков достаточно.

Опубликовано

Я просто не хочу лишаться Вашего общества^^ Поэтому и приходится строить коварные планы.

Увы, я в скором времени уеду ненадолго и придётся покинуть ваше замечательное общество независимо от результата игры ^^

Опубликовано

На Катори ничего нет в общем-то, но какой-то он сильной тихий в этой игре

Джу, ну как тихий... огромного количество постов, конечно, нет (и ни в каких играх не было), но с Аттакером пытаюсь спорить, теорию что ты маф даже высказывал laugh.gif (правда уже отказался от нее).

ну хотя бы подозрительным меня просто так не называешь, а потом еще игнорить можно )

Пуст хинт не фонтан, это лучше чем явного протауна кидать в игру, пусть пользы от него и не много.

она намекала, что ночью от нее польза больше чем днем biggrin.gif

Опубликовано

она намекала, что ночью от нее польза больше чем днем

как-то пошло звучит :D

о с Аттакером пытаюсь спорить,

Он то ли сливает НД, то ли делает вид что сливает. Так что маф он вряд ли. А вот культ или 3В спокойно. Ну или город)

Опубликовано

как-то пошло звучит

smile.gif

Он то ли сливает НД, то ли делает вид что сливает. Так что маф он вряд ли. А вот культ или 3В спокойно. Ну или город)

пусть мне напишет что ль уже что-нибудь. поспорим о чем-нибудь, может что-то и прояснится. А то "что-то Катори какой-то подозрительный" , "Катори мне не нравится", "отправлю на игру Катори"... Заметили по нарастающей ведь идет smile.gif И меня полностью игнорит, наверное, уже и отправил Кайто его версию участников игры.

Опубликовано

вон, кстати, воображение Кисараги придумало про меня мутную историю blink.gif

у меня прям такая картина появилась перед глазами:

1) Кисараги с Аттакером в команде

2) Аттакер меня уже 2-3 дня сливает потихоньку так

3) Кисараги отмазывает меня от хинта Неревара

4) Аттакер говорит ему "Ты че натворил? Вдруг никто не заметил бы?"

5) Кисараги пошел исправляться... и писать, что я мутный потому что .... *и тут воображение его сыграло с ним злую шутку* laugh.gif

на самом деле это шутка, конечно. но в каждой шутке есть доля правды)

Ну вы как хотите, я отправлю Блази, Хельгарта (хинт про НЛО) и Zuzu (мой хинт).

да это сурово, конечно.

никакой сплоченности.

ну тогда я пока что думаю насчет Блази, Паука и тебя, Юджи smile.gif

Аттакер так и быть пусть хотя бы пообщается со мной.

Опубликовано

А Системой Игрок разве вербуется, а так да. Плюс же еще Меркури может быть. Или нас дурят)))

Игрок вербуется и Системой, и ПМК. Меркьюри - нет. Если нас дурят, то 33%, что Блази обдурит скорее сама себя...

Офигенный выбор. Ладно Балзи, но два оффера, один из которых точно не групповая роль, потому как больше не кому было ступить с ННВ. Причем видимо это Энканто. Пуст хинт не фонтан, это лучше чем явного протауна кидать в игру, пусть пользы от него и не много.

Ну а кого? Юджина? Есть сомнения в разгадках. Дзю? Записка может быть фейком. Паука? Офф, конечно, длился один день, но есть ещё дорога и работа, от совокупности которых можно умаяться, я пока на это скидку делаю. Катори и Атакер? Не знаю, может быть слегка подозрительны, но не более того. Не хочу рубить сплеча по куцей инфе и интуиции. Пусть лучше офферы не оффят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация