Курама Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 давно хотел спросить, почему коробка? Ботинок? ( в смысле клички гг):rolleyes: Цитата
SuMm Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) давно хотел спросить, почему коробка? Ботинок? ( в смысле клички гг) Уже отвечали где-то.) Потому что Шу=Shoe=Ботинок :lol: Изменено 28 января, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Посмотрел 14 эпизод. Теперь становятся более понятными кадры из 1 опенинга с иконками школьников и голографическими фигурками.Не думаю, что разделение по рангам будет таким уж буквальным, все возможно более относительности полезности войдов и их функционала для сопротивления. А так в общем останется по прежнему.Хотя посмотрим конечно.Насчет создания армии из школьников с использованием войдов, я помнится когда только начинал смотреть Гиасс посмотрел перед самим сериалом Опы к нему и решил что ОЧР Лелуш создаст из учащихся Эшфорда. Здесь видимо также решили пойти похожим путём. Цитата
gerelka Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Хм...Наконец-то увидела сюжет в сериале,для этого мне пришлось посмотреть всего-то 13 первых серий.Странно,но после смерти Гая все как-то логичнее стало.Обычно после серии остается впечатление,что сценаристы что-то жуткое курили. :P Цитата
Мирт Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Наконец-то увидела сюжет в сериале,для этого мне пришлось посмотреть всего-то 13 первых серий.Странно,но после смерти Гая все как-то логичнее сталоЛогика ни при чем, просто упростили все до предела, вот и все. В первой части было две переплетающиеся сюжетные линии со многими неизвестными. Часть этих неизвестных факторов объяснили, часть – нет, поэтому и не сложилась однозначно понятная картинка ни у Шу, ни, соответственно, у зрителей. Однако сюжет был динамичный, с интригой, стройных теорий можно было построить массу. Сейчас поле действия сузилось до пределов школы, линейный сюжет, простой как апельсин. Следить за жизнью нудных ОЯШей (учителей в школе почему-то нет) – скука смертная. Шу по-прежнему не радует. Он, конечно, заступился за Аясе чуть поувереннее, чем за Инори, ну так у него же теперь есть аргумент в виде пустоты. В остальном, как и раньше тупит, тормозит и плавает как навоз в проруби. Как лидеры сейчас себя ведет школьная шпана, призывающая сместить беспомощную президентшу и начать предпринимать какие-то действия, пока школу не зачистили. А будущий «лидер» Шу если и начнет шевелить конечностями и мозгами, то только тогда, наверное, когда школьников станут убивать, не раньше. А пока как теленок сидит, слушает ересь, которую ему Яхиро несет. Подонок Дарл внезапно стал проявлять слабые намеки на гуманизм. Вобщем, пока единственное светлое пятно в этом болоте - Инори. И Цугуми. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Однако сюжет был динамичный, с интригой, стройных теорий можно было построить массу.То-то народ ныл об обилии сюжетных дыр. Вобщем, пока единственное светлое пятно в этом болоте - Инори.Инори - наискучнейшая героиня в сериале, тащемта. Цитата
SuMm Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Да уж, жаль что пейринга с Аясэ никак не видать. Инори, как уже говорили все кому не лень, скучная больно. Да еще и убить может глазом - не моргнёт.Вот Цугуми веселый персонаж, и войд у неё классный, да. А так, чувствую повстание школьников с собственными войдами в руках.Кстати, мысль появилась, не может ли Шу из себя войд вытащить своей правой рукой? оО Раз у него теперь способность покруче и "жертва" сознания не теряет, и датчик почему-то, когда на Шу навели, показал "хххх". Интересно же. Изменено 29 января, 2012 пользователем SuMm (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Инори скучная(да да, наконец и я это говорю). Но таки надежда не потеряна. Я не наю клон она Маны или нет, но как понял существо равноценное... а посему(вспоминая Ману) жду от нее сурпризов=) Цитата
Мирт Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 То-то народ ныл об обилии сюжетных дыр.Две штуки там было сюжетных дыр – когда антитела при аресте Инори не задержали Шу и не обыскали его убежище, и когда спутниковая зенитка уничтожила всех, кроме Гая. И то при желании можно предположить варианты логичных объяснений. Инори - наискучнейшая героиня в сериале, тащемта. Почему? Она же не человек, а что-то вроде биоробота с базовой программой. Эмоции программой не предусмотрены, жизненного опыта немного, и не смотря на это она смелая и решительная няша. Тем более, неизвестно чему ее Гай научил, и как это в будущем себя проявит. Кстати, че-то вспомнилось. Шу в своем первом, кажется, флэш-бэке видит как бы со стороны себя и мелкого «хранителя могилы». Что бы это могло значить? И у Гая во время ночного разговора с Маной было видение, где Мана в какой-то лаборатории под аппаратами. Они, выходит, были знакомы до встречи на острове, а перед Шу разыграли шоу? Цитата
Курама Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Вобщем, пока единственное светлое пятно в этом болоте - Инори. ээээ.... Инори? светлое пятно? да она пуста как сама пустота! просто кукла, клон без эмоций, фигурка у меня на полке и то более живая, чем она. Разговор об одиночестве с Цугуми весьма характеризует Инори, которая говорит, что ей было одиноко всего лишь один раз (во флеше момент, когда она сидела за компом Шу одна), да и то потом заявляет что так ей сказал Гай. М-да... Напрашивается вывод, что Инори не важно что делать, как и с кем - лишь бы быть при деле и чем-то заниматься: а с кем она воюет и ради чего - это ее мало колышет, с тем же успехом и с той же хладнокровностью Инори могла бы воевать и против Гробовщиков за Временное правительство Японии. Ведь ей бы тоже об этом сказал бы кто-то, что так мол и так - это правильно, гробовщики - плохие, мы - хорошие. И она все с той же уверенностью заняла бы их сторону. Шу наконец-то начинает отрашивать яйца и заступает на вакантный пост Лидера, пока еще только школы, но думаю что через пару серий уже и всего сопротивления."Ранговая система" пока еще не особо объяснена, так что насчет это рано делать какие-то выводы. Ну и я был очень рад, что много времени в 14-й серии посвятили моему самому любимому персонажу сериала: поп-админу Цугуми. Шу, наконец-то, лишил ее дев... ой простите, извлек ее войд, который кстати, очень классный. Интересно, у скольких людей одновременно можно сделать таких "двойников"? это ж целая армия может получиться!Очень бы не хотелось, чтобы в финале Цугуми досталась этому крашеному блондинчику Дарлу! Вообще не хочу, чтобы он переходил на сторону Гробовщиков, но, сценаристы, вроде все к тому и ведут. Если так - то печаль-печаль. PS http://s018.radikal.ru/i512/1201/28/4ca0722f630b.jpg Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Интересно, у скольких людей одновременно можно сделать таких "двойников"? это ж целая армия может получиться!Подозреваю, что взаимодействовать "клоны" могут только друг с другом, поэтому не так важно, сколько их. А Наманику остаётся моим любимым художником в Nitroplus и после Мурамасы. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 14 серию еще не смотрел, так что комментировать ее не буду. А вот ОСТ ... Блин, это эпик вин. Настолько эпик, что я даже подумываю о том, чтобы простить сериалу многое (не все, но многое) =) Больше, больше таких ОСТов надо... *пошел слушать по кругу в очередной раз* Цитата
Plotcay Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 А мне ОСТ в отрыве от видео что-то совсем не пошел. Надо вторую часть скачать, может там что получше есть. Очень бы не хотелось, чтобы в финале Цугуми досталась этому крашеному блондинчику Дарлу! Вообще не хочу, чтобы он переходил на сторону Гробовщиков, но, сценаристы, вроде все к тому и ведут. Если так - то печаль-печаль.Хмм.. Где вы это там увидели? Цитата
Курама Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Хмм.. Где вы это там увидели? 1). эпизод с мороженным с участием Цугуми и Дарла в серии 13-ть.2). Дарл посмотрел на приведенных к нему гробовщиков, и вылелил Цугуми, сказав что-то типа "так эта мелкая тоже из Гробовщиков!". След-но он явно не равнодушен к "этой мелкой"3). некоторое обеление образа Дарл для зрителей, где он выражает некоторое недоумение и сожаление о приказе командующего о зачистке. Исходя из вышеизложенного делаю выводы о а). возможном преображении Дарл из "плохих" ребят в "хорошие" B). варианте дальнейшего "осознания ошибок" и присоединия к Гробовщикам;далее a+b = два варианта -> 1 либо превращения Дарл в герои с последующим выпиливанием его из сюжета -> 2. либо награда в лице Цугуми.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------я бы, конечно, предпочел первый вариант исхода. И очень бы не хотел парочку Дарл+ Цугуми, если уж сценаристы так хотят свести ее с кем-то, то лучше уж друг-ояш Шу ( которому Цугуми скорчила "харухи"), чем крашенный блондинчик. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 эпизод с мороженным с участием Цугуми и Дарла в серии 13-ть.Это карамельное яблоко. Вообще на перебежку Дарила намекает уже то, что к нему после второй серии авторы не вызывают у зрителя ничего, кроме жалости и сочувствия. Кому какое дело, что он когда-то давно убивал матерей на глазах их детей? Цитата
Plotcay Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Хм. Я что-то уже подзабыл этот момент, мы о том самом Дарле который блондинчик яндере, лейтенант GHQ, расстрелявшего своего отца с любовницей в 11 серии? С войдом типа Калейдоскоп.Он же за периметром. А тот момент с яблоком вроде бы был в школе, уже после оцепления. Пересмотрел. Я уже и забыл, что когда смотрел, не узнал этого парня и собирался как раз спросить на форуме кто это. Изменено 30 января, 2012 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Вообще на перебежку Дарила намекает уже то, что к нему после второй серии авторы не вызывают у зрителя ничего, кроме жалости и сочувствия. Кому какое дело, что он когда-то давно убивал матерей на глазах их детей? Гык ну с Цугуми и Дарвином нашим(драматизация) мне все стало ясно когда узнал что Цугуми всегда одна была. проведем паралель. Из просмотренного ясно что наш Да-тян из богатой семьи военных. Сливки и всетакое, но наш герой с детства не получает родительского тепла... другие с ним сходятся на связи с его родителями... Не воспитываемый ребенок выростает тока физически и эгоэстично действует на протяжении всего сериала(вспомнить ту же сцену матери с ребенком. не более чем завесть). Цугуми подробностей не знаю, но ситуация была таже. Разница Да-кун испоченый "Бот-чан", только и способный ныть и выплескивать на других. Цугуми же сильная девочка способная со своим прошлым встать на ноги и своими силами найти место в мире авсь даже стать опорой другим. И скажите как тут этих 2их не свести? Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот так... простым движением руки ОЯШи превращаются в бруталов=) Цитата
Disov Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Вот так... простым движением руки ОЯШи превращаются в бруталов=)ОЯШ'и - они такие. Мне только интересно, как долго он продержится в таком расположении духа. А уж как он вынимал войд из Инори и это его "I'm going to become king" - просто ух. Очередная жертва доброй девочки может выйти боком. Или, скорее, у него просто будет сталь без лишней злобы, но посмотрим. Серия только вышла, так что спрячу пока под спойлеры некоторые впечатления. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Disov (смотреть историю редактирования) Цитата
gerelka Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Да все,15-я уже на русском вышла.Классно вышло.Шокотерапия для Шу прошла успешно.Как же жалко девчонку,Харэ была такая искренняя и добрая,так стремилась всем помочь,без всяких выпендрежеств в духе :я вам помогаю,значит я такая добрая,восхищайтесь мной,каких в жизни приличное количество.Сота реально эгоистичный гаденыш,который заставил ее под огнем чинить машину,в которую еще легче попасть,а ведь еще когда просил прощения у Шу рассчитывал на что-нибудь вроде:"Нет,это не твоя вина,это я во всем виноват,если бы я не взял ее с собой!",все так возмутились и удивились,когда он по шее.Понятное дело,что он такого не хотел,просто стремился выжить,но какая разница? И вся серия сводится к тому,что доброта бесполезна и ничего не может изменить,для правителя такое не допустимо,его народ быстро начинает борзеть.Поэтому многие прославившиеся короли в начале правления были добрыми,а затем становились тиранами.Жестоко,конечно,но зато Шу уяснил это предельно быстро.Главное,не переусердствовать в его:"Я отделю хорошее от мусора".Да и его "Я стану королем" реально по звучанию и даже по смыслу походило на "Я стану демоном",на дайри это уже обсуждалось.Но похоже,что хлюпика и добрячка Шу я больше не увижу. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем gerelka (смотреть историю редактирования) Цитата
Plotcay Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 у меня мелькнула дикая мысль. Возможно Харэ да и все остальные не навсегда умерли. Она ведь не просто умерла от ранения. А кристаллизовалась вирусом и распалась. Возможно когда Шу полностью освоит силу короля он сможет воскресить всех кто когда то крисстализировался и распался на части. Бред конечно. но мне интересно куда уносит в небо частицы зараженных людей. В 11-12 сериях когда люди массово распадались в пыль. её словно пылесосом тянуло куда-то в небо и дальше.а когда Инори запела начали восстанавливаться. Может ещё и не всё потеряно. Цитата
Mitea Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 И вся серия сводится к тому,что доброта бесполезна и ничего не может изменить,для правителя такое не допустимо,его народ быстро начинает борзеть.Вся серия сводится к тому, что Шу - кретин.1) Побежал за Соутой, взяв с собой только аптечку в лице Харэ. Вот выскочит из-за угла даже не вражеская меха, а банальный гопник. Шу выхватит из него войд, который позволяет находить пиво и семки. Гопник выхватит нож, который позволяет делать в Шу дырки. А навыки рукопашного боя у Шу на нуле. Конец сериала.2) Отдал гениальный приказ "Используйте войды и сражайтесь!". Ага, войдом-отмычкой. Соута должен им дверцу вертолета открыть? Ну да, очень эффективная атака - пилот моментально умрет от смеха. Ничего удивительного что после такого идиотского приказа школьники решили не Шу слушать, а делать ноги.После такой гениальной тактики странно не то что Харэ умерла, а то что кто сумел спастись. 1 Цитата
revenant Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 @Mitea, нет, конечно, ему надо было пойти найти Инори, достать из нее большой меч и пафосно придти посмотреть на изрешеченные трупы этой группы идиотов с главидиотом Сотой во главе. Предложите третий вариант развития событий? Цитата
Курама Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот какой черт меня понес в эту тему!!!! Заспойлерили что Харэ умерла!м-да, ну сам, как говорится, виноват... Цитата
Mitea Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 нет, конечно, ему надо было пойти найти Инори, достать из нее большой меч и пафосно придти посмотреть на изрешеченные трупы этой группы идиотов с главидиотом Сотой во главе. Предложите третий вариант развития событий?Если ему надо искать свое мощнейшее оружие, Инори, он кретин в квадрате. Отряд с боевыми войдами готовится заранее. И минимум один боец сидит в соседней комнате. А то мало ли, может на школу авиабомба падает, а Шу мечется по школе с криками "Инори! Ау! Нам щас капут будет, выходи скорее!". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.