Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эта игра как бэ будущая... визуальная новелла

Спасибо, я в курсе. Или я это где-то отрицал?

тема этого...черт не помню..ну который играл роль священника на это так называемой свадьбе Инори и старого мужика...его тема вообще не раскрыта-опа появился спер Инори пару фраз сказал и все..

В одной из будущих серий окажется, что он брат Муги, которого воспитывала Юкари Якумо. Инфа 100%.

Че-то эти воспоминания не особо что прояснили. Гай как был темной лошадкой, так и остался. Мне показалось, что он тоже жертва экспериментов, откуда-то сбежавшая, хотя он о каком-то отце упоминал (может отца Шу имел в виду, если его в семью приняли). Эксперименты эти тоже не понятно для чего были, что за камень, что с отцом Шу стало.

Кстати да, тут ещё есть, куда расти. Гай нам ещё передаст привет с того света.

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Меня немного смущает разница между Гаем и Сю в детстве и во взрослом состоянии. В детстве они выглядят ровесниками. А во взрослом Гай вроде как Сю лет на пять старше. Однако из него достали воид. Значит, ему 17 лет. Вообще сериал какой-то мутный. Но я рада, что Гай склеил ласты.
Опубликовано

А во взрослом Гай вроде как Сю лет на пять старше.

Условности аниме. :) Если вспомнить Айшилд, где Мусаши был на 1 год старше Сены, притом последний выглядел лет на 12, а Мусаши на все 30. Такое бывает частенько. Наверное чтобы показать разницу в умственном развитии :D

Опубликовано

Как надоели эти заштамповоные аниме с сопливым ГГ ОЯШем. Неужели ничего уже более интересного нельзя придумать, типа брутального ОЯШа?

Хватила досмотреть до 5 серии. Дальше не смог. Тупость и сопливость ГГ добивает.

У меня такое ощущения что японцы создавать чтото новоя не хоят. А клепают в каждом аниме одно и тоже, токо имена у героев разные.

Почему-то все тут сравнивает его с гиассом, а мне наоборот аналогия сразу с Эврикой 7 идет. Больше схожести и по началу сюжета и по развитию.

Несмотреть врядли буду продолжать, ничего путного из аниме уже не выйдет.

Опубликовано

Как надоели эти заштамповоные аниме с сопливым ГГ ОЯШем. Неужели ничего уже более интересного нельзя придумать, типа брутального ОЯШа? Хватила досмотреть до 5 серии. Дальше не смог. Тупость и сопливость ГГ добивает.

Ну и правильно, не смотрите, не мучайтесь, если для вас сериал клином сошелся на ОЯШе. Я его, например воспринимаю не как ГГ, а как репортера, ретранслятор событий. В литературе прием известный, особенно в детективах. Двигателем сюжета являются другие герои, которых читатель видит глазами ГГ, и потому сам вынужден вникать в причины и ход ситуации. Тем более в 12-й серии уже объяснили отчего ГГ такой нерешительный и растерянный – вследствие неразрешенной в прошлом психо-травмирующей ситуации, о которой он забыл, но которая никуда не делась и давила на мозги.

Опубликовано

Как надоели эти заштамповоные аниме с сопливым ГГ ОЯШем. Неужели ничего уже более интересного нельзя придумать, типа брутального ОЯШа? Хватила досмотреть до 5 серии. Дальше не смог. Тупость и сопливость ГГ добивает.

Идите по сеседству, там Юджи тока своими речами повергает целые армии...

Опубликовано

новая 13 серия... проходная... Новый ОП лучше... Красивей и динамичней. Как кто-то хотел(судя по ОПу) наш Шу скоро превратиться в брутального ОЯШа, руководителя повстанцами в модном плаще с мажерным шарфиком.

Новая серия ожидается про то как гг решается таки взять власть в свои руки=)

Опубликовано
наш Шу скоро превратиться в брутального ОЯШа, руководителя повстанцами в модном плаще с мажерным шарфиком.

Я же говорил, что будет как в Лаганне :lol:

Глянул 12-ю серию... Все-таки сюжетный ход со смертью Гая мне не нравится. Пусть он и логичен, как и смерть Камины, но.... теперь все будет вертеца вокруг ГГ, а он недостаточно интересен для этого. Симон был в разы удачнее, как персонаж. Печалька.

Опубликовано

Все-таки сюжетный ход со смертью Гая мне не нравится.

Подозреваю, что смерть в этом сериале – понятие относительное. Мана тоже уже как бы умирала. Почему бы доктору снова не попытаться ее оживить? Да и Гай неизвестно чем эти десять лет занимался, может, тоже непосредственно этими технологиями интересовался, и, теоретически, в соратниках у него не только «гробовщики» могут быть. А Шу никогда «брутальным» не станет рядом с таким конкурентом как Гай. По-прежнему будет ныть, надеяться на него и комплексовать. Наверное, поэтому создатели и устранили Гая, но, возможно, не навсегда.

Опубликовано (изменено)

Подозреваю, что смерть в этом сериале – понятие относительное. Мана тоже уже как бы умирала. Почему бы доктору снова не попытаться ее оживить? Да и Гай неизвестно чем эти десять лет занимался, может, тоже непосредственно этими технологиями интересовался, и, теоретически, в соратниках у него не только «гробовщики» могут быть. А Шу никогда «брутальным» не станет рядом с таким конкурентом как Гай. По-прежнему будет ныть, надеяться на него и комплексовать. Наверное, поэтому создатели и устранили Гая, но, возможно, не навсегда.

Ну в ОПе у него взгляд брутальный... Видно что в голове не каша, а определенная цель... И в этот раз он наверняка в гуманисты не подастся, а будет использовать все что можно(таким взглядом сверлил размягшую в любви Инори)

Если во взгляде Гая наблюдалась капля сострадания, то у Шу они злые и холодные...(да и то что его в красное окрашивали тож смутило слегка)

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не вижу в серии ничего проходного, скорее даже наоборот - надо же им было как-то связать первую и вторую половину воедино. После 12 серии я понятия не имел, куда они двинутся теперь, а после этой - даже могу строить какие-то догадки по поводу того, что они таки выберутся из зоны карантина, воссоединятся с повстанцами и будут осаждать Белый Дом во имя великого правосудия. Посмотрим, найдут ли в таком развитии событий место под сюрприз-другой.

Ах да, новый опенинг с эндингом понравились. Эндинг явно лучше первого, а вот насчёт опенинга я ещё не решил. И не забывайте: ост выходит уже на следующей неделе!

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И что? это не мешает в ОПе отразить будущие события... Авторы же ни с ходу придумывают сюжет по ходу выпуска серий.

Ну это просто называется не спойлерами. Скорее намёками или чем-то вроде.

Опубликовано

А Шу никогда «брутальным» не станет рядом с таким конкурентом как Гай.

Самое смешное, что в детстве он был в разы брутальнее Гая. Нехило так они ролями поменялись :D

Ну это просто называется не спойлерами. Скорее намёками или чем-то вроде.

Ага. поцелуй главных героев - хороший такой намек :lol: Плюс гг на пафосе в шарфике мне напомнил Казуму какого-то или тру Шаорана B) Надеюсь хоть один ояш нормально прокачается, а то Юджи разочаровал дальше некуда.

По опенингу... вполне обычный. но всяко лучше 1-го.

Касательно серии... задолбали эти фестивали. Спасу от них нигде нет. Зато в конце определили курс сериала на оставшуюся половину.

Опубликовано

Ага. поцелуй главных героев - хороший такой намек :lol: Плюс гг на пафосе в шарфике мне напомнил Казуму какого-то или тру Шаорана B) Надеюсь хоть один ояш нормально прокачается, а то Юджи разочаровал дальше некуда

Интересно чем мог Юджи разоравать... Брутально рулит армиями... своими речами проводит массовую деморализацию(и это вам не какая-нибудь нарутотерапия) и впереди еще такого натворит.

Самое смешное, что в детстве он был в разы брутальнее Гая. Нехило так они ролями поменялись :D

Ага, явный намек всем скептикам, что Шу еще бруталом стать может.

Опубликовано

Интересно чем мог Юджи разоравать...

Я уже все написал в соответствующей теме :D

Ага, явный намек всем скептикам, что Шу еще бруталом стать может.

Меня больше удивляет, как он вообще в тряпку превратился из такого-то сорви-головы. Или то, что он запечатал воспоминания, и на характере отразилось... но как-то это все вилами по воде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация