Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Икари Сидзи! Ты ли это??? :lol: :lol: :lol:

 

Наконец-то и я добрался до сабжа... Что хочется сказать: в принципе все стандартно по-черному. Война, героя забрасывает к повстанцам, вундервафля (или супер-меч, хз, роли не играет), таинственная девушка, активирующая эту вундервафлю, причем обязательно сопровождая это оргазмической гримасой, когда герой сует руку ей в грудь... Аниме такое аниме. :D

 

Еще полгода назад я бы сказал "фи". Но сейчас тупо соскучился по такой вот пафосной мехе. Давненько это было, так что смотрим. К тому же рисовка (особенно конечно рисовка героини) великолепная. Если бы мне еще равка нормальная попалась.... Да, еще очень эффектный бой получился у Гая. Анимация ударов несвойственная аниме. Надеюсь таких боев будет побольше. Может и герой чему научится =)

 

 

  • Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мехи это круто. Паршиво то, что герой опять оказался аморфной биомассой, у которой проблемы с самоопределением.

И что бы он сделал десятку вооруженных лбов?

"Тодзи: И ты просто смотрел?!

Кэнскэ: Легко тебе говорить! Они же были из службы безопасности NERV... Профессионалы.

Тодзи: Ну и что?! А ты сразу наложил в штаны?!

Кэнскэ: Дурак тот, кто дерется без шансов на победу. Никакие штаны тут ни при чем."

© Евангелион.

Опубликовано (изменено)
И что бы он сделал десятку вооруженных лбов?

Вопрос тут не в этом, а в том, что бы он сделал своей склонности разводить сопли. Впрочем, говорят, это иногда лечится bright slap'ом.

Изменено пользователем Иванов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Икари Сидзи! Ты ли это???

Вопрос в корне неверный. У Шинджи были большие проблемы с мотивацией, при этом у него был полный необходимый инструментарий. У героя ГК (как его там звали) есть мотивация, но нет инструмента. Вернее, небыло B)

 

 

По первой серии мне очень понравилось. Графика, эффекты отличные, мой глаз радуется. Образы персонажей уникальные, дизайнеры постарались. Уже за то, что нет больших сисек можно ставить штамп "ОДОБРЕНО". Жопы в глаза не бросаются и слава богу. Буду фапать на глав героиню -- костюм-кимоно ей очень идёт. А ещё там есть лоли, да.

Изменено пользователем Anc1ent (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вопрос в корне неверный. У Шинджи были большие проблемы с мотивацией, при этом у него был полный необходимый инструментарий. У героя ГК (как его там звали) есть мотивация, но нет инструмента. Вернее, небыло

 

 

С мозгами у Синдзи были проблемы, а не с мотивацией. Спасение мира - недостаточная мотивация чтоли?

 

В случае со здешним героем у него 2 фактора видимо:

 

1 Попытка стать чем-то отличным от того серого существа, которым он в данный момент является

 

2 Стояк на красивую героиню (хотя тут я его, конечно, понимаю :lol: )

 

Причем он пока без понятия, кто те ребята, за которых он сражается и какие у них цели. Т.е. грубо говоря он записался в повстанцы, поперев против правительства. будучи ОЯШ-ем, руководствуясь двумя приведенными выше факторами. Так себе мотивация, скорей безрассудство.

 

 

Опубликовано

По первой серии - такой крепкий середнячок. Есть у сценариста получится выбраться из штампов, то с такой-то анимацией и неплохими дизайнами выйдет неплохой клон Гиасса (или даже не клон, что совсем хорошо).

Не совсем понимаю, что Guilty Crown делает в блоке Ноитамины.

Опубликовано

Не знаю...Кодом Гиасса здесь и не пахнет.Сюжет другой,рисовка и дизайн другие,гг в конце концов на Лелуша совсем не смахивает.

И что это получается?Если в аниме присутствуют меха и таинственная мистическая сила,то сразу же идут обвинения на пародию Гиасса.Что ж теперь,в этом жанре снимать ничего нельзя получается?Ну да ладно.

А я скажу,что сериал очень красивый и финальная сцена (под обалденную песню)это только подтверждает.И гг на тряпку не очень то и тянет (взял да уничтожил меху одним ударом).А товарищ Араки надеюсь не подведет и снимет еще один достойный сериал на равне со своими же Death Note,Kurozuka и Highschool of the Dead...

Опубликовано

Если в аниме присутствуют меха и таинственная мистическая сила,то сразу же идут обвинения на пародию Гиасса.Что ж теперь,в этом жанре снимать ничего нельзя получается?Ну да ладно.

 

 

Нет, просто Гиасс был настолько крут, что все хотят повторения того эпоса и ждут нового Гиасса от любой мехи, кроме Гандама :lol:

 

 

Опубликовано

И гг на тряпку не очень то и тянет (взял да уничтожил меху одним ударом)

Пока что основная проблема ГГ - в том, что его характер противоречит самому себе. Если он такой тряпка, то что же он побежал через огонь на двух мехов без какого-то плана действий? Если он такой сорвиголова, то чего он лежал в позе зародыша после того, как солдаты уволокли Инори? Конечно, надо учитывать, что мы ещё почти ничего не знаем, и что по ходу сериала мы поймём, какая из двух половин характера у него доминантная, но на данный момент ассоциировать себя с ним сложно.

Опубликовано

Если он такой тряпка, то что же он побежал через огонь на двух мехов без какого-то плана действий? Если он такой сорвиголова, то чего он лежал в позе зародыша после того, как солдаты уволокли Инори?

 

 

Может все просто и он тупо дебил? :lol:

 

 

Опубликовано

Конечно, надо учитывать, что мы ещё почти ничего не знаем, и что по ходу сериала мы поймём, какая из двух половин характера у него доминантная, но на данный момент ассоциировать себя с ним сложно.

Еще он проявил себя в моменте,когда у него хотели забрать "татикому" Инори.Не струсил,отстоял.Хотя вообще-то ничего толкового сделать не смог.

Вообще судить об аниме по первой серии сложно (да и не нужно это,спешить с выводами).Может у нашего героя есть еще какая-нибудь сторона характера...

Надо смотреть дальше.

Опубликовано

Кодом Гиасса здесь и не пахнет.

 

 

Это таинственной девушкой, которая дала пареньку силу. Или тем, что террористы сражаются против пиндоских окупантов. Вместо городов зоны и мехи опять же. Ну если не это то точно - не пахнет.

 

 

гг в конце концов на Лелуша совсем не смахивает.

 

 

нна 100%согласен.

 

Как уже выше написали героиня нарисована и правда очень красиво, так благодаря ей и надежде на лучшее буду смотреть дальше))

 

 

Опубликовано

Это таинственной девушкой, которая дала пареньку силу. Или тем, что террористы сражаются против пиндоских окупантов.

На этом все сходства и заканчиваются.Да и девушка эта на СС не тянет,а паренек может сам по себе силой обладает...

Опубликовано

На этом все сходства и заканчиваются.

 

 

А больше и не надо.

 

 

Да и девушка эта на СС не тянет

 

 

Внешность не при чё, потом мы даже её характера ещё не знаем.

 

 

паренек может сам по себе силой обладает...

 

 

силой гонять сопли в любой ситуации. Хотя надеюсь это исправится.

 

 

Опубликовано
Странные ощущения от первой серии... С одной стороны - шикарное начало с песней и встреча Клауда с Аэрит в церк... В смысле, ГГ с девушкой =) С другой - совсем все непонятно пока =) Пока подождем... И посмотрим =)
Опубликовано (изменено)
Если он такой тряпка, то что же он побежал через огонь на двух мехов без какого-то плана действий? Если он такой сорвиголова, то чего он лежал в позе зародыша после того, как солдаты уволокли Инори?
Всё логично. Он канонический ОЯШ, который неуверенный, но стремящийся к хорошему. Неуверенность помешала ему вякнуть против солдатов и спасти дэвушку. Друзья дэвушки неоднозначно намекнули, что ты, мол, трус. Собственно он и сам себя корит, что "ах я трус!", а тут ещё подтверждают. И тут ап! Шанс загладить свою трусость и таки спасти дэвушку! "ААА!!! Я всем докажу, что я не трус!"
Да и девушка эта на СС не тянет,а паренек может сам по себе силой обладает.
Однозначно нет, потому что сила не активировалась с хулиганами. А девушка прямо говорит при хенсине: "Используй силу, Люк меня."

Делаю ставку, что дэвушка очередной клон Аянами.

Кстати, в недавнем интервью авторы признались, что хотели сделать сериал помесью Eden of the East и Ghost in the Shell. Пока что, правда, не пахнет ни тем, ни другим.
Ручной татиком и цветовая палитра города, как минимум отсылает ко второму. Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну они в Японии и бомжи.

А чего удивляться, учитывая состояние страны? Хотя может это и не дом, но.... кто поставит свой комп в каком-то заброшенном здании? Так что это чисто мое предположение.

 

 

Опубликовано

Сопру пожалуй с рутрекера, может кто ещё не читал.

Guilty Crown был, наверное, одним из самых важных аниме, представленных на фестивале Comic-Con, прошедшем в Нью-Йорке. FUNimation использовала его как флагман для совоего нового совместного с NicoNico проекта - Funico. В настоящее время аниме показывается на сайте FUNimation сразу после выхода в Японии, а первые два эпизода дважды показали в ходе фестиваля. В ходе второго показа состоялась также дискуссия при участии 3 продюсеров аниме: George Wada из Production I.G, Koji Yamamoto из Fuji TV, и Ryo Ohyama из Aniplex.

 

 

В первых двух сериях Guilty Crown показан мир, в котором происходит действие аниме. В 2029 Японию поразил смертельный вирус, и международный консорциум GHQ взял страну под свой контроль, чтобы предотвратить дальнейшее распространение вируса. У них жестокие методы: любого могут объявить зараженным и казнить на месте, и Япония по-существу беспомощна. Это чувство беспомощности также знакомо Шу, старшекласснику, за всю свою жизнь не сделавшему ничего особенного. Однажды, когда он слонялся без дела, он встретил Инори, которая одновременно является популярной онлайн певицей и членом ячейки сопротивления Funeral Parlor. Шу помогает ей доставить образец нового вируса, называющегося Геном Пустоты, повстанцам, и случайно ему открывается сила Генома — сила извлекать из людей оружие. [Авторы нигде прямо не называют "Геном" вирусом. Это уже моя интерпретация: надо же его как-то называть.]

 

 

Продюсеры рассказали о нескольких ключевых концепт-артах, начиная с Шу и Инори.

 

 

“Базовый концепт персонажей - обычные 17-летние мальчик и девочка,” сказал Wada. “Обычный мальчик встречает обычную девочку, или, скорее, мальчик встречает необычную девочку.”

 

 

Yamamoto подробно рассказал об Инори, о том, что она - “звезда Интернет-сообществ, таких как YouTube или Nico Nico, у которой много фанов - особенно подростков.”

 

 

Wada также провел контраст между Шу и лидером повстанцев, Гаем: “Основой для сюжета являются эти два персонажа. Они - претенденты на силу Guilty Crown. Для того, чтобы придать пикантность истории, мы наделили их противоположными чертами. Гай - лидер Funeral Parlor, талантливый и харизматичный. С другой стороны, Шу - обычный старшеклассник. В первых двух сериях содержатся много намеков на то, что произойдет позднее, что сделает остальную часть сериала еще более интересной.”

 

 

Oyama представил Ayako, которая управляет роботом Enlave. Oyama ожидает, что её дизайн станет узнаваемым для многих фанатов аниме.

 

 

“Мы знакомы с дизайном костюмов Евангелиона, и мы попросили нашего дизайнера персонажей redjuice сделать такие же сексуальные и обтягивающие комбинезоны.”

 

 

На другом концепт-арте был изображен Funnel, маленький робот-разведчик, который помогает Инори и напоминает смесь Харо из Гандама и Татикома из Призрака в доспехах.

 

 

“Funnel может оказаться самым важным персонажем и героем всего сериала,” сказал Wada, уточнив также, что технически Funnel - мужского пола.

 

 

Wada также объяснил роль группы Egoist, которая является прикрытием Инори в мире Guilty Crown. “Egoist - популярная среди подростков группа. С другой стороны, Funeral Parlor, это.., ну, они не являются террористами, но они против правительства GHQ, и Egoist продвигает идеи Funeral Parlor.”

 

 

Oyama рассказал о мире аниме, в котором можно узнать многие из мест современного Токио.

 

 

“Действие первых двух эпизодов происходит в этой области, в районе Roppongi,” сказал Oyama. “Я живу неподалеку, и думаю, что мой дом также подвергся атаке.”

 

 

Продюсеры также отвечали на вопросы аудитории. Один из них был, почему в сериале всего 22 эпизода, что короче обычного.

 

 

“Причиной этому послужили проблемы с таймслотами сетки вещания Fuji TV,”сказал Yamamoto. Но нам бы хотелось выпустить еще один сезон, фильм, или OVA. Так что пожалуйста, поддержите сериал.”

 

 

Когда его спросили, что оказало влияние на аниме, Wada заявил, что “Создатели серии смотрели Призрак в доспехах и Восточный Эдем и попросили Production I.G этот сериал их Призраком в доспехах и Восточным Эдемом.”

 

 

Oyama упомянул некоторые другие произведения, включая Fullmetal Alchemist и Darker than Black.

 

 

“В Fullmetal Alchemist есть нечеловеческие сущности, гомункулы, которые и вдохновили меня на создание истории о таких суцностях. Меня также вдохновила идея конфликта между обладателями специальных способностей и теми, кто таких способностей не имеет, как в американских тайтлах, таких как X-Men, - это моя лепта в Guilty Crown.”

 

 

Wada добавил, что режиссер Guilty Crown, Tetsuro Araki, также руководил созданием Death Note, что оказало влияние на клип Инори.

 

 

“Araki сделал научную фантастику более мрачной,” отметил Wada.

 

 

Другой участник дискуссии спросил о названии Guilty Crown.

 

 

“Одной из центральных тем всего сериала является вопрос 'кто станет королем следующего поколения?'” утверждает Oyama. “Также важной темой является рост силы Генома. Использование силы Генома вызывает чувство вины, откуда и пошло название. Для того, чтобы создать оружие, Шу должен установить связь с человеком, который создает оружие. Это еще одна причина, по которой Шу чувствует себя виноватым — он использует друзей и других людей как оружие.”

 

 

Oyama также рассказал о природе оружия Пустоты: “Когда Шу освобождает Пустоту, он должен встретиться взглядом с человеком. Это одно требование. Так Шу сможет извлечь оружие. Чем сильнее связь, тем более сильным будет оружие.”

 

 

Когда его спросили, откуда Шу знал, что за оружие он вытащит из незнакомца во второй серии, Oyama ответил “Хороший вопрос. В эпизоде 3 дадут на него ответ.”

 

 

Продюсеры рассказали, что Guilty Crown создавался примерно два года, и что они планируют сделать сериал чем-то большим, чем просто историей о ребенке с суперспособностями.

 

 

“На поверхности, это обычный сенен, но в аниме также есть более глубокие элементы,” сказал Wada. “В ближайших сериях вы увидите больше сейнен -элементов.”

 

 

Один из вопросов был о влиянии хита от Sunrise, Code Geass, мир которого и затронутые темы схожи с Guilty Crown.

 

 

“Мир Code Geass сильно отличается от современной Японии, это другой мир,” говорит Yamamoto. “С другой стороны, мир Guilty Crown более современен. Между сериалами есть сходство, часть наших сотрудников работали над Code Geass, но нам кажется, что сериалы разные. Мир Guilty Crown больше похож на Призрак в доспехах и Восточный Эдем, чем Code Geass.”

 

 

Один из последних эпизодов был о том, как в первой серии Шу получил Геном пустоты.

 

 

“Об этом будет рассказано в следующих эпизодах” объяснил Wada. “Многие вопросы получат ответ позже.”

 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация