Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, а почему бы кольцо тогда Воронежским фанатам не заказать? И деньги передавать? ) И от фанатов подарок и проблем меньше.
Опубликовано
@LantZ, то есть только воронежским?) А среди нас из много? А почему не Олегу Шевченко заказать как я предполагал изначально? Здесь другой интерес. И встреча встреча IRL, ... и PROFIT.^^
Опубликовано

Итак, на что я соглашусь: небольшой (не более 200 рублей) взнос, который возьмут с моего личного счёта на store.otaku.ru (думаю, Олегу Шевченко такое под силу).

Не сочтите меня жадным. :rolleyes:

Что скажете?

Это реально.

Самый лучший вариант это приезд тима в гости к Александру. Гостям всегда рады.

• Upvote 2
Опубликовано (изменено)

@Шевченко Олег, ну, я подумал, что вы шутили.) Судя по моему опыту - у вас чувство юмора есть.)))

Можно будет заказать перстень через Malachite, а его транспортировку в Воронеж доверить Фродо Qvon когда (если) слёт состоится.

Желающие поучаствовать в сборе средств на кольцо есть. Некоторые из желающих даже не состоят в тиме.) Например, мой давний друг по сети был впечатлён дубляжом ГЛ согласился тоже немного пожертвовать. Воть.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

15 июля. Забрать посылку из первых рук - это разве не то, что нам надо?

Внезапно! Да! http://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/43.gifИ получить заказ из рук самой Таки-тян! 18413713_1203511451_aa.gif
Опубликовано

Самый лучший вариант это приезд тима в гости к Александру. Гостям всегда рады.

Отлично :) С удовольствием поеду :) Правда, опять придется денег наскребать... Ну да ничего :)

Может, у Александра Григорьевича от работы режиссером дубляжа в Реанимедии какие-нибудь пентхаусы есть или виллы под Воронежом? :a_04: :a_04: :a_04:

:a_31: :a_31: :a_31:

Опубликовано (изменено)

Внезапно! Да! http://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/43.gifИ получить заказ из рук самой Таки-тян! 18413713_1203511451_aa.gif

Будучи моэ, она непременно уронит посылку прямо на ногу адресата! :lol:

Опубликовано

Будучи моэ,

18252091_bh.gifhttp://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/19.gif

Будучи моэ, она непременно уронит посылку прямо на ногу адресата!

За то как кавайно она потом будет извиняться!!! http://ru.myanimeshelf.com/images/smiles/emo/46.gif
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

@Ernest_Kabardinov, хорошо пишете. Если слёт Реафанов состоится, будете летописцем тима?)))

Опросил всех кто ещё не отписался в тиме...

Опубликовано
Я в доле. Могу максимум 500р. добавить в первой половине июня. Только надо определиться со способом перевода. Картой напрямую или яндекс.деньгами.. WM не юзаю.
Опубликовано

Ну, я даже ещё не знаю кому мы деньги засылать будем. Можно напрямую тем кто будет заказывать, но тогда возникает проблема с тем что от них надо будет узнавать кто уже отправил, а кто нет. Знаю точно, что надо чтобы те кто отправят -- сообщали свой ник.

Мня же пока, что опробовал киви кошелёк.

@Shii, ожидается даже меньшая сумма при большом количестве участников.)

Опубликовано (изменено)
Я не сомневаюсь порядочности Малахита. Просто спросил для уточнения. Через него, значит через него. А Малахит уже знает, что мы через него заказывать собрались? rolleyes.gif Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
@ArtistFenix, Qvon выступила посредником и тот обозначил цену вопроса. Кольцо 21-го размера (внутри 19.8 мм) будет стоить 5500 без накрутки. Всего пока 11 человек согласились участвовать и двое колеблятся на счёт сроков. Если деньги надо будет собирать в срочном порядке, то мы их потеряем. Нет свободных средств у них в данный момент...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация