Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А мужчины в балете, кстати, исполняют женские роли (ведьм часто играют). Так что мужской косплей женского персонажа вполне возможен... Например самый очевидный - Зорин из "Хеллсинга". По моему её с большим успехом мог бы косплеить парень.

не, мне такое извращение ( косплей женского перса парнем) совсем не нравится. Другое дело - когда няшные девушки, косплеят мужских персонажей. В том же Хеллсинге, неко-Шредингера постоянно кослеят девушки)

а вообще такое не только в балете - во времена Шекспира (насколько мне известно) в театре вообще женщины не могли играть.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не, мне такое извращение ( косплей женского перса парнем) совсем не нравится.

Да я как бы тоже не в восторге от них.

Другое дело - когда няшные девушки, косплеят мужских персонажей.

Ну так! Нашные девушки прекрасны в любом формате!

Такого, ну, рыжего летчика.

Ага! И с пышными рыжими усами! :a_31:
Опубликовано (изменено)

сделать трансгендер-косплей? Такого, ну, рыжего летчика

нужно просто заарканить какую-нибудь рыжую няшу:rolleyes: и будет настоящий косплей настоящей Таки!

с завтрашнего дня буду знакомиться на улице со всеми рыжими няшными девушками и спрашивать как они относятся к аниме вообщем, и к косплею в частности:lol:

призываю остальных членов team'а поступать таким же образом) *Вместе мы победим!*

PS для избежания казусов также не помешает спрашивать возраст девушки ( только не следующим вопросом - после аниме, а то можно и по щщам получить lol) рекомендованный возраст - от 18-ти до 22 лет :)

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

с завтрашнего дня буду знакомиться на улице со всеми рыжими няшными девушками и спрашивать как они относятся к аниме вообщем, и к косплею в частности

Что ж... удачи! Если ты не вернешься из боя, мы тебя не забудем! :a_17:
Опубликовано (изменено)

призываю остальных членов team'а поступать таким же образом)

У мня есть две знакомых по мультру рыжих девушки, но они от анимэ далеки... о няшности не берусь судить. :rolleyes:

http://s012.radikal.ru/i319/1112/42/3266e8f1a1c9t.jpghttp://s53.radikal.ru/i140/1112/9a/37c7b28e3415t.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Просмотр сообщенияКурама сказал:

призываю остальных членов team'а поступать таким же образом)

У мня есть две знакомых по мультру рыжих девушки, но они от анимэ далеки... о няшности не берусь судить. :rolleyes:

ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал MrStitch: Сегодня, 11:24

Как эксперт заявляю: не то. Следующую претендентку в студию!

Опубликовано

А я вот всё вынашиваю планы по строительству трансформера в теле которого будут все релизы Реа-тян...

Про "не хочет смотреть но не может" это конечно сильно, но в душу стилистика онимэ западает сильно. Другое дело, что сценарий часто наркоманы за "дозу" пишут, прячась за шаблоны. Реа-тян пока, что демонстрировала хорошее чувство вкуса. Надеюсь она нас не обделит оным в будущем, да...

Опубликовано (изменено)

@AMM,

На это  нам когда-то намекали?

И в чём сила, брат? Великий Купер пещает об онимэ, а об Реа-тян там хоть слово было?О_О

Опубликовано (изменено)

@Stas21, Николая Караева я бы послушал... но я надеялся, что в тиме ссылки будут иметь более близкое отношение к Реа-тян...

ЗЫ: Хоть бы раз передача для ТВ не выглядела как передача для идиотов...

Опубликовано

Где-то же мелькала информация, что Валерий с Николаем Караевым хотят вести блог об аниме, но времени пока нет.

Да, я подумал, что это оно.

К слову, ссылку оставил до того, как посмотрел сам. Мне тоже как-то не очень понравилось. Жду следующего выпуска, который, как обещают, будет совершенно иным.

я надеялся, что в тиме ссылки будут иметь более близкое отношение к Реа-тян...

:a_23:

Опубликовано (изменено)

Предлагаю обсудить в нашем узком кругу дубляж "Евы 1.11". Мне однозначно не понравилась Мисато в исполнении Ольги Мацкевич... Было приятно слышать "переговорщика" из "Серокрылых". Его голос узнаваем...

ЗЫ: Я при просмотри вспомнил как сильно ненавижу Синдзи Икари.

Опубликовано

Было приятно слышать "переговорщика" из "Серокрылых". Его голос узнаваем...

О, узнаваем и еще как!

помнится, когда смотрел Серокрылых первый раз ( и первый раз я смотрел их в дубляже Реа) - сначала подумал, что переговорщика озвучивает Фильченко: и был сильно удивлен, когда узнал что это не он.

Зы Еву так и не посмотрел

Опубликовано (изменено)
@Курама, кстати говоря. Я тут уже не раз думал над тем, что у Александра Григорьевича обычно, как мне кажется, есть характерные черты голоса. Но в некоторых сценах его не узнать. Я бы и в жизни не подумал, что "Сильвер" из "Острова сокровищ" - это тоже он... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)
@Владимир П., не помню, чтобы включал вас в состав данного тима, но всё же отвечу. Может быть, но я фанат Реа-тян в большей степени, чем "Евы" и потому часто пересматривать последнюю не намерен... Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я тут уже не раз думал над тем, что у Александра Григорьевича обычно, как мне кажется, есть характерные черты голоса.

В Воронеже и в соседних городах, в радиусе километров 300-400 голос Саши и Вероники Райциз очень часто можно услышать в рекламе по радио. Я почти каждый день слышу когда захожу за продуктами в соседний гастроном, там рекламу специально постоянно крутятcool.gif

Я бы и в жизни не подумал, что "Сильвер" из "Острова сокровищ" - это тоже он...

В очень похожей манере Саша сыграл и в Мононоке. Я когда в первый раз слушал, так и сказал: О! Сильвер!

Мне однозначно не понравилась Мисато в исполнении Ольгы Мацкевич...

Персонажи Синдзи и Мисато были достаточно сильно изменены Фильченко по сравнению с оригиналом. Синдзи специально подняли возраст голоса до возраста голосов его одноклассников. Проблем сделать голос как в оригинале не было.

Лично мне очень понравилась как Саша сделал Мисато. Жаль не всем пришлось по вкусуsad.gif

Изменено пользователем Шевченко Олег (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я когда в первый раз слушал, так и сказал: О! Сильвер!

Меня тоже впечатлило. Не заслуживает анимэшный Сильвер такой хорошой игры. ^_^

Лично мне очень понравилась как Саша сделал Мисато. Жаль не всем пришлось по вкусу

Не расстраивайтесь. Может я не очень большой поклонник Евы и потому мне не понять.^^

Вот так я встречал Рождество. Кошка дерёт пупырчатую плёнку с скотчем Реа-тян, а я смотрю Еву 1.11. %_%

Опубликовано (изменено)

Предлагаю обсудить в нашем узком кругу дубляж "Евы 1.11"

Мой диск отправился в путь. Когда я посмотрю фильм, постараюсь написать своё мнение о дубляже (хотя оригинальную дорожку слушал уже больше полутора лет назад).

Жаль не всем пришлось по вкусу:(

Действительно, не расстраивайтесь.

Вот так я встречал Рождество. Кошка дерёт пупырчатую плёнку с скотчем Реа-тян, а я смотрю Еву 1.11. %_%

• Поздравляю вас с событием. :)
  • На кошек можно смотреть бесконечно. Только мне показалось, что она у вас чуть полновата. Сколько ей лет?
  • Там, где начались титры, мне сначала показалось, что кошка грызёт доску, широко распахнув пасть. «:a_22:», подумал я. Только потом дошло, что она подбородок так положила.
  • Ваши нежные слова к кошке прозвучали для меня несколько пугающе... :a_10: Не знаю, почему.
  • Анимефорум, привет!

Изменено пользователем AMM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Только мне показалось, что она у вас чуть полновата. Сколько ей лет?

Не, она - пуховая кошка. Неканоническая смесь шиншилы и перса. У неё очень густая шерсть и потому кажется "толстушкой".) Ей уже лет семь. Точнее сказать затрудняюсь...

Ваши нежные слова к кошке прозвучали для меня несколько пугающе... Не знаю, почему.

Я кошек люблю больше, чем людей. Может поэтому?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация