Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@AMM, Ну, насчет полностью - не вполне уверен... Но косплей-шоу, семинары и концерт вполне реально заснять. И другие мероприятия.

Да и штатив купить - косарь, не больше.

Да и, я думаю, от меня вы не будете ждать прямо уж такой телевизионной картинки. Будет примерно так, как я снимал Фильченко. Разве что со штативом.

Опубликовано

@Шевченко Олег, забыл спросить. А ваша дочурка больше Судзумию не рисовала? Меня до сих пор зависть берёть, что несколько счастливчиков получили такой ультрараритетный бонус к коллекционке Судзухары. :rolleyes:

Судзумию племянница рисовала. Алина в сентябре 2008 только родиласьwink.gif
Опубликовано (изменено)

Ну так что?

Я не против)Я всегда рад посмотреть такие видео.Кстати за то видео с Александром Григорьевичем и остальными большое спасибо.Жалко что их почти не видно...

Просмотр сообщенияШевченко Олег сказал:

Судзумию племянница рисовала. Алина в сентябре 2008 только родилась

Да, мои скиллы хронологии слабо прокачаны. :a_14:

Похожая ситуация... :lol:

Изменено пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тотаку-сан, чего почти не видно?

И как бы мне на это ответить....

Вот лучше ребят полюбуйтесь новостью,кто такой же фанат наруто как и я,думаю тому прийдется по душе сия новость!)))

http://vk.com/eksmo_live?w=wall-30437004_931 и зайдите на главную страницу Истари комикс)) http://istaricomics.com/forum/index.php/topic,569.0.html

И то это пока еще не все тайтлы над которыми они будут работать)) Меня новость порадовала)

Изменено пользователем Тотаку-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тотаку-сан, ну, как я понял, ты сказал, что "Их почти не видно" потому, что у меня что-то плохо с тем видео, которое я снимал?

Аааа,ты о том случае...Нет,проблема не в том что плохое качество,а в том что ты находился далеко, вот поэтому Александра Григорьевича и остальных было плохо видно...И все!)

Опубликовано

Сегодня кое-как протиснулся сквозь все пробки (часа 4 потратил!) и забрал кое-что из кинотеатра.

Похоже, там даже ни разу не притронулись к ним. Реанифест, ага. dry.gif

Сертификат на фото нужен для оценки масштаба.

http://i53.fastpic.ru/thumb/2012/1228/40/237ddfab7e0db4468fe59726fd03b040.jpeg

Плакат по «Берсерку» — такая же громадина? :blink:

• Upvote 4
Опубликовано

Плакат по «Берсерку» — такая же громадина?

да, А1 же :)

эхх... как я завидую, там случаем нигде не завалялся лишний плакат по Blood-C :rolleyes: ?

Опубликовано

Сегодня кое-как протиснулся сквозь все пробки (часа 4 потратил!) и забрал кое-что из кинотеатра.

Похоже, там даже ни разу не притронулись к ним. Реанифест, ага. Изображение

Сертификат на фото нужен для оценки масштаба.

Изображение

Плакат по «Берсерку» — такая же громадина? :blink:

Круто))

Опубликовано (изменено)

@rider42, клоны предшественников Кирито.

@Киририн, по началу я тоже хотел, чтобы САО издала Реа-тян.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

в данной теме уж как-то внезапно и не в тему вдруг.

Согласен. В этой теме надо больше картинок косплеящих Таку-тян. :a_19:

Опубликовано (изменено)

, жесткий троллинг Спиритиста.

@Киририн, я бы тоже не отказался от САО от Реа.

2834496[/url]']

Сегодня кое-как протиснулся сквозь все пробки (часа 4 потратил!) и забрал кое-что из кинотеатра. Похоже, там даже ни разу не притронулись к ним. Реанифест, ага. Сертификат на фото нужен для оценки масштаба. Плакат по «Берсерку» — такая же громадина?

Я сегодня ( или уже вчера? ) 4 часа потратил, чтобы до дома доехать. Хорошие плакаты, красивые, но вряд ли у меня они будут использоваться по назначению. Хотя Кирино обклеивает ими дверцы шкафа с одеждой, но такие огромные вряд ли поместятся.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Курама, тролля невозможно затроллить дилетантам вроде меня. Но он может при желании изобразить из себя жертву, да. :rolleyes:

http://img4.imageshack.us/img4/2193/b7129d56df812.jpg

А я вот посмотрел второй мувик Берсерка с субтитрами. С удовольствием пересмотрю его в дубляже Реа-тян. B)

Опубликовано

Кто сказал "САО от РеА"? Где? :a_22:

да кто этих реафагов поймет...:huh:

Скажут что-то - а потом сами же и выдают как непонятно откуда взявшийся слух...

закинул еще один сертификат в заказ с 4-ми томами, которых нет в наличии. Пусть будет. Вот только до какого числа его оплатить можно - вот в чем вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация