Перейти к содержанию
АнимеФорум

49 проголосовавших

1. 1. Хотите ли вы купить второй сезон Волчицы от Реа?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже зашёл и все кроме Инокентия сразу разбежались. Скучно им со мной говорить.

Да нееет :) Просто всегда разговаривают одни и те же люди, а остальные молчат :(

Опубликовано (изменено)

@Шевченко Олег, полимерная глина?) Думаю, что Сальвадор Дали обзавидовался бы. :)

MrStitch, то ясно. Какие цели преследуете? )

Захват мира с последующим всеобщим ознакомлением с продукцией компании.

Всё прозаично. Флудимс-с.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уже отвечал.

Предзаказ сделаем после рассылки Берсерка, чтобы не было перетекания заказов.

Самое время паниковать, т. к. Берсерк плавно перетек на 30 января. :a_36: :a_08: :a_10:

Опубликовано
@Шевченко Олег, забыл спросить. А ваша дочурка больше Судзумию не рисовала? Меня до сих пор зависть берёть, что несколько счастливчиков получили такой ультрараритетный бонус к коллекционке Судзухары. :rolleyes:
Опубликовано

@Quaken, просто на фестах я покупаю диски со снятым фестивалем за прошлый год. Диски эти стоят 350 рублей, а выглядят так:

http://s019.radikal.ru/i602/1212/dd/01078327ab65.jpg

Поэтому я и подумал - а почему бы мне самому полностью не отснять воронежский фест 13 года? И решил узнать, будет ли такое видео интересно вам.

Опубликовано

Ну так что?

Отличная идея, целиком и полностью поддерживаю.

Организаторы одного из наших фестивалей выкладывают официальные материалы на рутрацкер Rutracker, и я каждый раз с удовольствием их скачиваю. Правда, посмотреть времени нет. :teeth:

С другой стороны, на этих фестивалях я бывал, поэтому мне лень смотреть видео, а вот видео с крутейшего фестиваля в России было бы куда интереснее. Тем более не от организаторов, а, так сказать, со стороны. :rolleyes:

Опубликовано

@AMM, хорошо :)

У меня еще одна мысль была - а почему бы видео с феста не оформлять... ну, скажем так, в лучшем виде? Уж не на обычные диски писать, а, скажем, хотя ыб с простенькими накатками?

Опубликовано

почему бы видео с феста не оформлять... ну, скажем так, в лучшем виде?

Сам дивлюсь. Неужели такой крупный фестиваль не может позволить себе что-то посолиднее?

почему бы мне самому полностью не отснять воронежский фест 13 года?

А удастся ли полностью насладиться фестивалем с висящим на плечах оборудованием?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация