Нери Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Я понял как я лоханулся. Полез смотреть с телефона. Увидел смену НД на Дава, а обратная смена была на следующей странице. Ее я и не заметил. Так как при таком раскладе шансов не было даже теоретических, то газету не писал, и в личку больше не лазил, за той же запиской((( Как следствие очень обидный косяк.
Ковалёв Стас Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 С̢̮̞̯͚ͬͦ̈́̆͋͑ͪ͑ͭ̿̒ͦ̏̉͝о̡̟̠̟̥̲̹͑̅͐̀̅ͥ̀̚̚͢ͅб̸̹̳͎̰͚͔̙͍̱͓̳̮͗̾̒ͣͥͣ̇̽͑ͦ́̕͜͜͟с̬̮̺͈̣̲̽͋̌͗͊̅ͨ̄͋̀̈͗ͥ̂̾ͣ͋͊͝͡н̵̧͓͕̳̞͈̬͑̾ͬ̉̊ͦ̉ͧ̓́̀ͮ̑ͧ̈́͛о̴̵̨̛̛̳̼̱̆ͮͣ̅̐̇ͬͮ́̓͗ ̓͆̇́̿̆ͩ͟҉̷̧̬̠͙̦͕͖̥̞П̛̰̻̘̗̯͍͓̯̮ͨ̀ͫ̄̉ͥͩ͋̿̀ͫ͂̉̍ͅс̸̛̬̱͉̟̠͍͔̖̠̫̗̼̱̓ͦ̑ͨ̋̓̓ͯ̍ͫ͂̓ͯ͡͠ͅи̧͇̰͈̠̞̘͍̼̰͓͎͓́͒̐͛͌͋͂̾͐̅͂̇͑̀ͬ̓̍̀̀̚͢͡х̨̛̩̩͓̙͉̜̹͉̺̦͚̯̹̘̹̬̻ͧͭ̐̆͑ͯ̔̓̍̎͊ͭ̋ͨͅи̸̡͓̱͈̩͕͎̙̻̻̠̮͙̫̦͙̪̟ͮͩ̌̐̅̇̅ͭ̍̕͟ͅа̵̷̨̟̝̬̟͉͈͎͚̪̝͖̰̟̟̜̘̭̬̲̇ͨ̓ͧ̌̓̊́͛ͧ̃ͨͧ̄͐́̋̕͢т̷̴̧̫͈̙͚̬͊̅̅ͣ͆ͩ̐ͫͭ͑̓̃ͩ̽̅̏ͭ͘оͦͭ̿̆̊͋͂ͥ̃̽ͯ͘҉͚̻͔͍͇̘̻̭̀ͅр̸̧͖͈͔͇͚̝̥͈̼̊ͬ̃̌̀́®̸̨̨̠̰̤͈̳͈͔̠̟͔͂̎͌ͮͤ̄͂̚̕͘.̭͕̺͓̜̤̫̟͑̌ͭͥͦͥ͋͐̏ͣͧ̅̏̑̓̈́͛̓̚͘͟͠͝ͅ :teeth:
Sovent Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Да здравствует Суперхрабрый Супернорвержский Супербрейвик Супердобра! Я собрал отличную команду и они меня не подвели! Спасибо всем за игру, в особенности Неревару и Джеку Девенпорту
Ковалёв Стас Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Сколько человек заметили сразу, что моя последняя записка и один из фейков от Детектива и есть одна записка, а не две? Не считая Детектива конечно же.
Nirtok Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 О, поздравляю нас с победой. Спасибо за игру, отличная была игра!)
S h i n Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) а вот это мой гиперкосяк. Ты столько раз менял НД, что последнюю смену я как-то не заметил. Это просто...!!!!!!!!!!!!!!!Вот это косяк(((((( нет, я сам виноват. 4 раза нд менял все же) да и днем прооффил и не прочитал пост Кроули Изменено 29 августа, 2011 пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Интересная игра была. Культ с победой.
Нери Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 да и днем прооффил и не прочитал пост Кроуличто там такого было? нет, я сам виноват. 4 раза нд менял все же) ну как сказать, ты все же в личку слал... Так что еще двух фрагов я тебя лишил. А если бы культ скосячил, то и возможно победы. :(
Jubei Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Культ с победой! Неревару спасибо за игру.Наверное, одна из худших моих игр, т.к. включится по-хорошему так и не вышло. К сожалению, в последнее время всё труднее найти мотивацию для активной игры.
Nirtok Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 М-да, аска мы, т.е. фактически я, потому что я шил к нему хинты, непонятно зачем слили, но мы видимо какое-то время искренне думали, что он маньяк.
S h i n Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 что там такого было? да меня гады повесили ах да, еще забыл, я убил Юзера-Лузера из-за того, что она написала, что верит записке агента, где говорилось про второго маньяка. я подумал, что она как новичок могла сделать такую ошибку, и убивал ее полностью уверенный, что она - агент и да, Нирток опять надо мной издевался
Kisaragi Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Культ с победой! Я, как детектив, потерпел эпичный фейл. :a_32: Моя единственная записка ("Детектор Лжы") была единогласна провозглашена фейком. Первый блин комом, как говорится...
S h i n Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 а еще, после получения ролей у меня с Нереваром был разговор "а был ли я чекером, когда-нибудь?". а я что-то забыл про тот случай, когда в игре Кайто я был чекером и стал маньяком... наверное Неревар бы очень смеялся) второй раз уже скрытым маньяком являюсь, хотя был чекером
Нери Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 а я что-то забыл про тот случай, когда в игре Кайто я был чекером и стал маньяком... наверное Неревар бы очень смеялся) второй раз уже скрытым маньяком являюсь, хотя был чекером это судьба. :lol:
Shiori Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Катори, зря меня пришил, я был твоим союзником и собирался вешать тебя в последнюю очередь.
Nirtok Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 и да, Нирток опять надо мной издевался Забей, я вообще нехороший человек по жизни, спроси у Алии, она вообще думает, что я злой псих :D
S h i n Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Катори, зря меня пришил, я был твоим союзником и собирался вешать тебя в последнюю очередь. не я так Паук бы пришил) впрочем да зря, с тобой веселее. а вообще я тебя пришил, потому что маньяков ты не жалуешь и не сразу понял что Нирток в культе, ибо почему-то показалось, что Нирток хотел и Дава забрать
Ковалёв Стас Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Культ с победой! Я, как детектив, потерпел эпичный фейл. :a_32: Моя единственная записка ("Детектор Лжы") была единогласна провозглашена фейком. Первый блин комом, как говорится...Зато в мою поверили. :teeth: Хотя сложно не поверить, если она первые две ночи твои в точности описывает.
Vishes Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Отличная игра! Культ с победой! Из моих трех игр понравилась больше всего, хотя и убили меня рановато)
Aaliyah Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Гип-гип ура, мы — школота!!!
Nirtok Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Вив ля культ!Они отобрали у нас вторую защиту. Они отобрали у нас наследника*. Но они не смогли сломать и поработить нас!!!111111 :a_22: :a_18: :a_17: * - учебный год близится... Изменено 29 августа, 2011 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Я думал Культ выиграет с большими потерями. Поздравляю с победой! Молодцы!p.s. Я наверное самый бездарный маф за всю историю Мафии.
Nirtok Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Я думал Культ выиграет с большими потерями. Поздравляю с победой! Молодцы!Ну, в общем-то 40% личного состава мы-таки потеряли, 2 человека из 5)
Ковалёв Стас Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Я думал Культ выиграет с большими потерями. Поздравляю с победой! Молодцы!p.s. Я наверное самый бездарный маф за всю историю Мафии.Да ладно тебе, второй раз вроде мафишь только. Или 3-4?
Рекомендуемые сообщения