Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

5 серия, что называется no words, only emotions, шикарна.

Незуми в платье, в образе Офелии :D всё таки актёр есть актёр)

отличная серия получилась, немного драмматичная.

А этот танец, на фоне заката :lol:

Конец опять оставил кучу вопросов, и вообще откуда сбежал Незуми в 1 серии.

Изменено пользователем Yurika (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да уж) Не думала, что меня может так зацепить вид

Скрытый текст
двух вальсирующих парней
:D .

А тот момент с внезапным "прикосновением"... что-то Незуми сильно расслабился в присутствии Сиона)

Опубликовано (изменено)
Незуми вообще лапик!!! Надеюсь наступит время когда он будет доверять Сиону и расскажет про свое прошлое. Скорей бы следущая серия. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

@Colette, да и хоть бы имя свое сказал для начала)

По ранобе,

Скрытый текст
после смерти родителей во время какой-то "повстанческой-не-помню-точно" операции, его воспитала пожилая женщина - и уж она-то ему вбивала в голову, что "подпустить к себе кого-то" и "смерть" - это почти синонимы
.

И до этого Незуми очень гордился скоростью реакиции на возникающую опасность, про шею чуть ли не отдельный монолог воспроизвел))

* А тут, сочувствующий Шион ручкой "пац!" - и всё, только вода в чашке затряслась...)

Опубликовано

Пятая и правда сплошные эмоции)

Недзуми в спектакле шикарен^^ Ну разумеется танец тоже(хотя тоже неожидала что он может выглядеть так...незнаю искренне что ли)

Конец как всегда интригует..Жду следующую серию)

Опубликовано
@Flegmatichka, не укатилось и по ходу, не должно. Шион с его непосредственностью - это конечно, отдельная тема, но пока кроме симпатии и интереса к загадочной личности Незуми он ничего не проявляет. Смотрите смело)
Опубликовано

6 серия, жёсткая конечно.

Скрытый текст
Как же меня Сафу эта раздражает, в манге она ещё более-менее.

Незуми конечно жёстко Сиона со стула :blink: запутался, бедный. Но ультиматум ставить дружба или район 6, тоже не выход.

После превью 7 серии, челюсть с пола поднимала.

Опубликовано (изменено)

Какая разная реакция ( у Сиона на нож в 1-ой серии, и у Крыса на касание рукой в 5-ой). Противоположности притягиваются.

Инукаши такая вумная и наблюдательная , будто её воспитывала говорящая собака с высоким уровнем интеллекта.:o

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошая серия. И этот момент с пикассовскими картинами...вот тебе и Шестая зона.

Скрытый текст
Незуми конечно жёстко Сиона со стула :blink: запутался, бедный.

Скрытый текст
Нда... По ходу, если Незуми не разберется со своими душевными метаниями, то Сион до конца серии не доживет))

* :rolleyes: очень надеюсь, что след.эпизод не зацензурят.

А с Инукаши не совсем понятен один момент. Явно на дух Незуми не переносит, но при этом приглашает на "отпевание родственников", и еще и платит.

Опубликовано (изменено)

Скрытый текст
* :rolleyes: очень надеюсь, что след.эпизод не зацензурят.

ой, а я так как надеюсь)

Скрытый текст
Насчёт возможного поцелуя. :)

Отрывок из третьего тома ранобе.

Перевод: Takeshi Kiyoko

взято отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3645755&start=120

— Я знаю о подобном! Но я просто беспокоюсь о тебе. Разве я не могу волноваться за тебя? Не имею право беспокоиться о тебе?

— Право... Шион, что ты говоришь?

— Ты вынуждаешь меня!- Шион сжал кулаки и ударил по книжной полке.

Гора накопленных книг опрокинулась,и Крэвэт(мышь), пискнув, скрылся в одежде Незуми.

— Прости, я слишком взволнован... Я не хотел кричать на тебя.

— Вовсе нет, твое взволнованное выражение довольно очаровательно. Если бы была возможность, я хотел бы увидеть его снова.

— Будучи рядом с тобой, я нередко волнуюсь. Получается, я слишком эмоционален — даже испугался самого себя.

— Ты всегда был эмоциональным по своей природе. Твои чувства правят твоим разумом. Это не стыдно свободно идти вместе со своими эмоциями. Четыре года назад, в то время, когда ты еще был в элите No.6, ты согласился со своими чувства ... и принял меня,- это было сказано еле слышным шепотом.

Шион опустил голову и наклонился. Его губы слегка прижались к губам Незуми.

Грохот!

Откуда-то раздался звук падающих книг.

Незуми поднял голову и спросил:

— Этим поцелуем ты выразил свою благодарность, не так ли?

— Это этот поцелуй - только пожелание спокойной ночи.

— О... спокойная ночь.

— Завтра я хотел бы помочь привести в порядок собачий мех. Там много длинношерстых собак, а Инукаши просто оставила их там. У них весь мех «узлом», и они могут получить дерматит.

— Меня недавно уже укусили. Таким образом, независимо от того, длинно или короткошерстные или , я не хочу ничего слышать о собаках.

Шион рассмеялся и помахал рукой:

Что ж, тогда, спокойной ночи.

— Хм, сладких снов.

— Тебе тоже.

Шион скрылся за книгами. Может быть, из-за того, что он хотел спать вместе с Шионом, Крэвет выбрался из одежды последовал за юношей наверх.

— Это был поцелуй на ночь?- Незуми откинулся на спинку кресла и нежно провел по губам пальцами. — Похоже, ты тоже знаешь, как лгать.

В одно мгновение голод, усталость, боль от раны — все рассеялось. На их месте, другие чувства медленно рвались изнутри его тела. И было трудно понять бы ли эти чувства печалью и одиночеством.

Что это было?

Вдруг он почувствовал, как теплая капля скатывается по щеке. Только после того, как прошло довольно много времени, он понял, что это были слезы.

Я давно разучился плакать.

Такая соленая.

Как суп, в которой добавили слишком много соли.

Незуми обнял свои ноги и опустил голову. Он медленно проглатывал слезы, которые попадали в его рот.

Ещё неделю серию ждать :(

Мне нравится Инукаси, как трепетно она относится к памяти своей "матери". Всё таки Сион сблизил этих двоих, Незуми и собачницу.

Изменено пользователем Yurika (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну наконец то кажется нас ожидает тот самый волнительный момент который страницами обсуждают на Дайри. Считаем дни до следующей ночи с четверга на пятницу. Присоединяюсь к тем, кто смотрит в прямом эфире на Фуджи ТВ.
Опубликовано

Ох, классная серия! Поругались-подрались-поцеловались, разбор полетов - и в бой!))

после сегодняшней эпопеи с Фудзи-тв, думала и равок не дождусь.

Получается, в след.серии раскроется не только кусок из прошлого Инукаши, но и один из секретов Незуми

Скрытый текст
(читала, что он имеет право разговаривать с главным-предводителем-непонятной-сущностью какого-то лесного народа)...

B)

Опубликовано

"нет, мы не сёнен-ай, что вы, а то что герои нежно за ручки держаться, краснеют и целуются - это так, чисая дружба"

точное определение :D

ну уже и на ВА добавили сенен-ай, думаю 7ая серия доказала...

Опубликовано (изменено)
Сегодня собрались и провели фан конференцию с Дайри по скайпу- это было нечто. Фанаты довольно забавны и с ними приятно общатся, а так же узнавать мнения друг друга о персонажах и прочем. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

10 серия на таком моменте закончилась, в конце даже всплакнуть захотелось. Развязка близка.

Скрытый текст
Момент когда Сион выстрелил в упор :blink: да он уже не наивный мальчик, теперь он научился защищать то что ему дорого.

Позабавила рекция Инукаси и Рикиги на ребёнка, особенно на "мама" вторая собачница подростает. Превью не показали :( хотя понятно почему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация