Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2685237

No.6

http://trueimages.ru/img/cd/7c/5c561953dee1ade061227eca811.jpg

Страна: Япония http://trueimages.ru/img/2a/9e/6a0d6631af2902d458d2ddcff20.gif

Жанр: приключения, фантастика

Тип: ТВ (>11 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.07.2011

Режиссёр: Нагасаки Кэндзи

Автор оригинала: Асано Ацуко

Студия: http://trueimages.ru/img/0a/7a/9f9dd011ccd8a14503b2e7de799.jpg

Сюжет: Действие происходит в не столь отдалённом, но гораздо более технологичном 2013 году. Главный герой - мальчик Шион, которого всю жизнь воспитывали как представителя высшей элиты, как раз и живёт в районе No.6, можно сказать, топ-районе, районе-люкс. Однако в свой двенадцатый день рождения он умудряется спасти некоего парнишку, зовущего себя Недзуми ("Крыса") и сбежавшего из под надзора городской Зоны Повышенной Охраны. Ну и конечно, как можно догадаться, жизнь Шиона теперь изменится навсегда...

© hiroshino

World Art

~ скорость ~ как ~ наркотик ~
  • Ответов 132
  • Просмотры 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ограниченные люди смотрят ограничено, забейте, это не лечится и не меняется. Сейчас будет подведена доказательная база и наглядно доказано, как же вы неправы и какие в бонесах сидят идиоты. Ну и смайл

• Ему во время этого предложения отнюдь не 12.   В следующей серии вроде как таймскип на 4 года должен быть.

• ...То они растягивали и смаковали события по ходу сериала, то под конец неимоверно сжали повествование. В итоге чего-то сбаллансированного у них не получилось. Было интересно смотреть все серии, кроме

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2685239

Один из ожидаемых онгоингов сезона. 1 серия порадовала, но оппенинг не впечатлил.

Момент когда Шион стоит иа балконе под дождём и кричит, аж дрожь пробежала

Опубликовано
comment_2685260

Да первая вполне-вполне)

Насчёт опенинга соглашусь. И ещё немного напрягло отношение гг, к тому, что к нему в дом как бы пробрались, а он и кормит и одевает- прям сама доброта. Я думала вначале будет типичное- кто ты? откуда? что тут делаешь и т.д..но всё равно неплохо)

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2685289
Неплохо бы, если экранизируют сцену с предложением секса девочки к ГГ, а он, отвергнув её пойдёт творить содомию с Крысой. Не понял, правда, про что это.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2685412

@Keiyakusha, Не спойлирите. Да и какой секс у 12 летнего?

Первая серия в целом не плохо, но вот возраст ГГшей (им по 12) маловат (скока уже можно малолеток и лолей?), я бы прибавила четыре-пять лет. НУ ладно буду про себя считать что им 14, это боле менее удобоваримо.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2685416

Да и какой секс у 12 летнего?

Ему во время этого предложения отнюдь не 12.

но вот возраст ГГшей (им по 12) маловат (скока уже можно малолеток и лолей?), я бы прибавила четыре-пять лет.

В следующей серии вроде как таймскип на 4 года должен быть.

Опубликовано
comment_2685431

В следующей серии вроде как таймскип на 4 года должен быть

О, ну если так то это харошо. Я просто не знала об этом.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
comment_2685434

Это же мальчуковая версия Лупус=Гаруса!

Ждем-ждем!

НОЖИ КРОВЬ ШОТЫ БИШИ <3

AOTY

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2685838

Первый эпизод весьма годный. Надеюсь на хороший скай-фай сериал

А мне стрёмно как-то: Фрактал по началу тоже выглядел многообещающе. Всё таки хочется упор на скай-фай, а не романтику.

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2685841

Всё таки хочется упор на скай-фай, а не романтику.

Да не может там быть упора на сай-фай - формат не позволяет, аудитория не та.

Я буду счастлив ошибаться, но пока вырисовывается тот же самый Лупус=Грапус с мальчегами-зайчегами.

Это я типа не шучу, пока что крайне похоже.

Вот, кстати, аудитория.

http://i.imgur.com/YxSJ4.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2686030

Если оно "падет" (вдумайтесь, как хорошо подобрано слово!) до сёнэн-аи, я из него выпаду)

Дропну, так сказать

[samurai Heart] team - основатель (гордое одиночество)

[Fate/stay night]

[Мафия]

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

| Games - 4 | Lost - 2 | Won - 2 | Frags - 5 | Deaths - 3 |

Опубликовано
comment_2686103

Если оно "падет" (вдумайтесь, как хорошо подобрано слово!) до сёнэн-аи, я из него выпаду)

Всё таки до такого Bones надеюсь не скатятся) Просто наверное яоепредпочитающее население увидели в жесте пожатия руки(или касания оной) намеки на тот же сенён-ай...Жаль..T_T

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2686998

Всё таки до такого Bones надеюсь не скатятся) Просто наверное яоепредпочитающее население увидели в жесте пожатия руки(или касания оной) намеки на тот же сенён-ай...Жаль..T_T

В манге там еще пара моментов была все же сененайных. Так что скорее всего мжно ожидать оного и в аниме. А так первая серия очень даже смотримо. Действительно момент на балконе с Шионом - пробило. Эндинг лучше опенинга ( имхо).

I love Yue Sama

Опубликовано
  • Автор
comment_2687169
Вторая серия очень динамичная получилась, погони, драки. Повзрослевшие герои, как то непривычно. Меня раздражает эта девчёнка, слишком приставучая. Эндинг шикарен, не наслушаюсь.
Опубликовано
comment_2687175

слишком приставучая

Специально, видимо, так показывают, чтобы разъяснить почему главгерой предпочел ей Крысу.:D

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2687215
Ну девчонка и правда какая-то невыразительная..А вот Крыса прикольный)Харизматичный)И дерётся хорошо)
Опубликовано
comment_2687225

Понравился первый эпизод, даже очень).

* Опенинг имхо при хорошей музыке порядком подпорчен завываниями в стиле вокалоидов.

Глав.герои уже интересны и без сенен-айных замашек.

Хотя то рукопожатие и измерение температуры тронуло, не спорю))

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2687250

Незуми скорей всего умрет в 3 серии спасая Шиона.

А откуда такая инфа? По двум главам пока вышедшей манги такого нет вроде. Может в ранобе что-то сказано? Кто читал, кстати?

Изменено пользователем Matsulica Yue (смотреть историю редактирования)

I love Yue Sama

Опубликовано
comment_2687385

А откуда такая инфа? По двум главам пока вышедшей манги такого нет вроде. Может в ранобе что-то сказано? Кто читал, кстати?

Интуиция и опыт просмотра.... То что незуми умрет тут даже сомнения нет...Об этом явно говорят ОП и эндинг.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2687414

Хм, неужели наконец получится еще один неплохой сериал про классическую утопию окромя Эрго и Терры?.. Пока потенциал, вроде бы, есть...

Предсказания...

Скрытый текст
Шион точно заболеет этой чумой, но выживет. Правда, станет седым, да =) Крыс - не знаю, пока явно его смерти не вижу. Да и нравится он мне =)

В остальном, пока еще мало что понятно, окромя абсолютного контроля государства над всем. Ждем, че =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2687811

По всей видимости, намечаются какие-то скитания и докапывания до причин "чумы" (не зря же Сион учился на медика) и странностей мироустройства.

Крыса так говорит, будто прикалывается над анимешной тематикой сёнен-ая и демонов-прислужников.

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2688122

Интуиция и опыт просмотра.... То что незуми умрет тут даже сомнения нет...Об этом явно говорят ОП и эндинг.

Что-то ничего похожего я в них не заметил, ты эти приметы назови, по котороым это видно то? И главный герой умрет в третий серии? что-то слабо вериться

Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.