Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

No.6

http://trueimages.ru/img/cd/7c/5c561953dee1ade061227eca811.jpg

Страна: Япония http://trueimages.ru/img/2a/9e/6a0d6631af2902d458d2ddcff20.gif

Жанр: приключения, фантастика

Тип: ТВ (>11 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.07.2011

Режиссёр: Нагасаки Кэндзи

Автор оригинала: Асано Ацуко

Студия: http://trueimages.ru/img/0a/7a/9f9dd011ccd8a14503b2e7de799.jpg

Сюжет: Действие происходит в не столь отдалённом, но гораздо более технологичном 2013 году. Главный герой - мальчик Шион, которого всю жизнь воспитывали как представителя высшей элиты, как раз и живёт в районе No.6, можно сказать, топ-районе, районе-люкс. Однако в свой двенадцатый день рождения он умудряется спасти некоего парнишку, зовущего себя Недзуми ("Крыса") и сбежавшего из под надзора городской Зоны Повышенной Охраны. Ну и конечно, как можно догадаться, жизнь Шиона теперь изменится навсегда...

© hiroshino

World Art

• Ответов 132
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Один из ожидаемых онгоингов сезона. 1 серия порадовала, но оппенинг не впечатлил.

Момент когда Шион стоит иа балконе под дождём и кричит, аж дрожь пробежала

Опубликовано

Да первая вполне-вполне)

Насчёт опенинга соглашусь. И ещё немного напрягло отношение гг, к тому, что к нему в дом как бы пробрались, а он и кормит и одевает- прям сама доброта. Я думала вначале будет типичное- кто ты? откуда? что тут делаешь и т.д..но всё равно неплохо)

Опубликовано

@Keiyakusha, Не спойлирите. Да и какой секс у 12 летнего?

Первая серия в целом не плохо, но вот возраст ГГшей (им по 12) маловат (скока уже можно малолеток и лолей?), я бы прибавила четыре-пять лет. НУ ладно буду про себя считать что им 14, это боле менее удобоваримо.

Опубликовано

Да и какой секс у 12 летнего?

Ему во время этого предложения отнюдь не 12.

но вот возраст ГГшей (им по 12) маловат (скока уже можно малолеток и лолей?), я бы прибавила четыре-пять лет.

В следующей серии вроде как таймскип на 4 года должен быть.

Опубликовано

Первый эпизод весьма годный. Надеюсь на хороший скай-фай сериал

А мне стрёмно как-то: Фрактал по началу тоже выглядел многообещающе. Всё таки хочется упор на скай-фай, а не романтику.

Опубликовано (изменено)

Всё таки хочется упор на скай-фай, а не романтику.

Да не может там быть упора на сай-фай - формат не позволяет, аудитория не та.

Я буду счастлив ошибаться, но пока вырисовывается тот же самый Лупус=Грапус с мальчегами-зайчегами.

Это я типа не шучу, пока что крайне похоже.

Вот, кстати, аудитория.

http://i.imgur.com/YxSJ4.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если оно "падет" (вдумайтесь, как хорошо подобрано слово!) до сёнэн-аи, я из него выпаду)

Всё таки до такого Bones надеюсь не скатятся) Просто наверное яоепредпочитающее население увидели в жесте пожатия руки(или касания оной) намеки на тот же сенён-ай...Жаль..T_T

Опубликовано

Всё таки до такого Bones надеюсь не скатятся) Просто наверное яоепредпочитающее население увидели в жесте пожатия руки(или касания оной) намеки на тот же сенён-ай...Жаль..T_T

В манге там еще пара моментов была все же сененайных. Так что скорее всего мжно ожидать оного и в аниме. А так первая серия очень даже смотримо. Действительно момент на балконе с Шионом - пробило. Эндинг лучше опенинга ( имхо).

Опубликовано
Вторая серия очень динамичная получилась, погони, драки. Повзрослевшие герои, как то непривычно. Меня раздражает эта девчёнка, слишком приставучая. Эндинг шикарен, не наслушаюсь.
Опубликовано

Понравился первый эпизод, даже очень).

* Опенинг имхо при хорошей музыке порядком подпорчен завываниями в стиле вокалоидов.

Глав.герои уже интересны и без сенен-айных замашек.

Хотя то рукопожатие и измерение температуры тронуло, не спорю))

Опубликовано (изменено)

Незуми скорей всего умрет в 3 серии спасая Шиона.

А откуда такая инфа? По двум главам пока вышедшей манги такого нет вроде. Может в ранобе что-то сказано? Кто читал, кстати?

Изменено пользователем Matsulica Yue (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А откуда такая инфа? По двум главам пока вышедшей манги такого нет вроде. Может в ранобе что-то сказано? Кто читал, кстати?

Интуиция и опыт просмотра.... То что незуми умрет тут даже сомнения нет...Об этом явно говорят ОП и эндинг.

Опубликовано

Хм, неужели наконец получится еще один неплохой сериал про классическую утопию окромя Эрго и Терры?.. Пока потенциал, вроде бы, есть...

Предсказания...

Скрытый текст
Шион точно заболеет этой чумой, но выживет. Правда, станет седым, да =) Крыс - не знаю, пока явно его смерти не вижу. Да и нравится он мне =)

В остальном, пока еще мало что понятно, окромя абсолютного контроля государства над всем. Ждем, че =)

Опубликовано

По всей видимости, намечаются какие-то скитания и докапывания до причин "чумы" (не зря же Сион учился на медика) и странностей мироустройства.

Крыса так говорит, будто прикалывается над анимешной тематикой сёнен-ая и демонов-прислужников.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация