Lizaveta Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Видите ли,@Barnett, основное различие в нашем взгляде на Зайку в том, что я не рассматриваю эту историю как историю спаривания персонажей, и мне глубоко фиолетово сойдется ли и с кем ГГ. Для меня это история открытия человеком ранее неизвестной для него грани жизни, и для меня она завершена вполне логично. Ну а свое мнение о ТВ-экранизации Берсерка я не буду высказывать, чтобы совсем вас не шокировать :) 1 Цитата
Простак Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Для меня это история открытия человеком ранее неизвестной для него грани жизни, и для меня она завершена вполне логично.Вообще-то я подозреваю, что в продолжении истории главный герой открывает для себя ещё одну ранее неизвестную грань жизни. 1 2 Цитата
Lavina Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Чудное аниме, милое и доброе. А Дайкити Человек с большой буквы. Просмотрела на одном дыхании, но отзыв написала не сразу, хотя тут многого не скажешь. Просто стоит посмотреть. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Lavina (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Barnett Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 аниме, милое и доброе.Собственно, по другому и не скажешь. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Из начала просмотра хочу выделить несколько моментов. Немного не по-настоящему получается. Что касается характеров девочек. Как-то слишком натянуты у них характеры. Дочь Харуки слишком дерзкая, я сомневаюсь, что ИРЛ девочка могла бы так сильно проказничать на похоронах. Чем-то напоминает Кагу Коко в том плане, что и её характер слишком неправдоподобно раздут был. А малышка слишком замкнута. Сказывается любовь к таким вот тихоням среди ЦА. Хотя вот в этом плане ещё можно поспорить. Ну и тот факт, как парню просто дали попечительство над девочкой, вызывает сомнения. В Папа Икото момент с побегом и шифрованием более вероятен был. Хотя аниме интересное, не спорю. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 Что ещё могу сказать, так это то, что опять задумываюсь над продолжением рода. Вернее, это аниме заставило меня задуматься. Хотя лично я бы не против усыновить-удочерить кого-нибудь. И почему её мамку такой равнодушной изобразили? Цитата
Bistriy Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Что ещё могу сказать, так это то, что опять задумываюсь над продолжением рода. Вернее, это аниме заставило меня задуматься. Хотя лично я бы не против усыновить-удочерить кого-нибудь. В реальности это мягко говоря не так, как в аниме.И почему её мамку такой равнодушной изобразили?Мамку раскрывают после тайм-скипа во второй половине манги, когда Рин уже в старшей школе учится. Экранизация до этого момента ожидаемо не доползла. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну я в курсе. И воспитывать тоже не так просто, как показывают по телеку. Цитата
Chemist Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2016 Мамку раскрывают после тайм-скипа во второй половине манги, когда Рин уже в старшей школе учится. Экранизация до этого момента ожидаемо не доползла.Ещё бы она доползла, всю идею похерили бы. Цитата
DIMFIRE Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 На ридманге 62 главы и инкомплит, на мангафоксе те же самые 62 главы и комплит. И кто прав? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.