Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видите ли,@Barnett, основное различие в нашем взгляде на Зайку в том, что я не рассматриваю эту историю как историю спаривания персонажей, и мне глубоко фиолетово сойдется ли и с кем ГГ. Для меня это история открытия человеком ранее неизвестной для него грани жизни, и для меня она завершена вполне логично.

Ну а свое мнение о ТВ-экранизации Берсерка я не буду высказывать, чтобы совсем вас не шокировать :)

Опубликовано

Для меня это история открытия человеком ранее неизвестной для него грани жизни, и для меня она завершена вполне логично.

Вообще-то я подозреваю, что в продолжении истории главный герой открывает для себя ещё одну ранее неизвестную грань жизни.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Чудное аниме, милое и доброе. А Дайкити Человек с большой буквы. Просмотрела на одном дыхании, но отзыв написала не сразу, хотя тут многого не скажешь. Просто стоит посмотреть. Изменено пользователем Lavina (смотреть историю редактирования)
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Из начала просмотра хочу выделить несколько моментов. Немного не по-настоящему получается. Что касается характеров девочек. Как-то слишком натянуты у них характеры. Дочь Харуки слишком дерзкая, я сомневаюсь, что ИРЛ девочка могла бы так сильно проказничать на похоронах. Чем-то напоминает Кагу Коко в том плане, что и её характер слишком неправдоподобно раздут был. А малышка слишком замкнута. Сказывается любовь к таким вот тихоням среди ЦА. Хотя вот в этом плане ещё можно поспорить. Ну и тот факт, как парню просто дали попечительство над девочкой, вызывает сомнения. В Папа Икото момент с побегом и шифрованием более вероятен был. Хотя аниме интересное, не спорю.
Опубликовано
Что ещё могу сказать, так это то, что опять задумываюсь над продолжением рода. Вернее, это аниме заставило меня задуматься. Хотя лично я бы не против усыновить-удочерить кого-нибудь. И почему её мамку такой равнодушной изобразили?
Опубликовано

Что ещё могу сказать, так это то, что опять задумываюсь над продолжением рода. Вернее, это аниме заставило меня задуматься. Хотя лично я бы не против усыновить-удочерить кого-нибудь.

В реальности это мягко говоря не так, как в аниме.

И почему её мамку такой равнодушной изобразили?

Мамку раскрывают после тайм-скипа во второй половине манги, когда Рин уже в старшей школе учится. Экранизация до этого момента ожидаемо не доползла.

Опубликовано

Мамку раскрывают после тайм-скипа во второй половине манги, когда Рин уже в старшей школе учится. Экранизация до этого момента ожидаемо не доползла.

Ещё бы она доползла, всю идею похерили бы.dry.gif

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация