Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2680745

Брошенный кролик / Usagi Drop

http://img824.imageshack.us/img824/337/unled2ci.jpg

Жанр: слайс, джосей

Год: 2011 (июль)

Студия: Production I.G

Режиссёр: Камэй Канта

Первоосточник: манга Usagi Drop Юми Униты

Кол-во эпизодов: 11 (?)

Описание:

Когда тридцатилетний Дайкити возвращается домой на похороны своего деда, он встречает в саду незнакомую ему девочку по имени Рин. Его мать объясняет, что та является внебрачной дочерью умершего, а кто является её матерью — неизвестно. Никто из родственников не решается взять к себе и воспитывать девочку, и тогда это решает сделать Дайкити.

Начиная с пятого тома манги действие сюжета переносится на десять лет вперёд, когда Рин уже является подростком.

Трейлер:

• Ответов 209
  • Просмотры 26 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вообще-то я подозреваю, что в продолжении истории главный герой открывает для себя ещё одну ранее неизвестную грань жизни.

• Разве он способен отпугнуть? По-моему такого рода оформление наоборот притягивает..эдакая милая ненавязчивость пастельных тонов))

• ой ну как же. пастельные тона, блеклые цвета. Нет-эта не крута. Школота ибо не одобряэ.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2858399

Для меня это история открытия человеком ранее неизвестной для него грани жизни, и для меня она завершена вполне логично.

Вообще-то я подозреваю, что в продолжении истории главный герой открывает для себя ещё одну ранее неизвестную грань жизни.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2876722
Чудное аниме, милое и доброе. А Дайкити Человек с большой буквы. Просмотрела на одном дыхании, но отзыв написала не сразу, хотя тут многого не скажешь. Просто стоит посмотреть.

Изменено пользователем Lavina (смотреть историю редактирования)

Кто много думает, тот мало говорит, стараясь втиснуть возможно больше мыслей в немногие слова
Опубликовано
comment_2876908

аниме, милое и доброе.

Собственно, по другому и не скажешь.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_3024714
Из начала просмотра хочу выделить несколько моментов. Немного не по-настоящему получается. Что касается характеров девочек. Как-то слишком натянуты у них характеры. Дочь Харуки слишком дерзкая, я сомневаюсь, что ИРЛ девочка могла бы так сильно проказничать на похоронах. Чем-то напоминает Кагу Коко в том плане, что и её характер слишком неправдоподобно раздут был. А малышка слишком замкнута. Сказывается любовь к таким вот тихоням среди ЦА. Хотя вот в этом плане ещё можно поспорить. Ну и тот факт, как парню просто дали попечительство над девочкой, вызывает сомнения. В Папа Икото момент с побегом и шифрованием более вероятен был. Хотя аниме интересное, не спорю.
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_3026149
Что ещё могу сказать, так это то, что опять задумываюсь над продолжением рода. Вернее, это аниме заставило меня задуматься. Хотя лично я бы не против усыновить-удочерить кого-нибудь. И почему её мамку такой равнодушной изобразили?
Моя младшая сестра - девочка-волшебница!
Опубликовано
comment_3026646

Что ещё могу сказать, так это то, что опять задумываюсь над продолжением рода. Вернее, это аниме заставило меня задуматься. Хотя лично я бы не против усыновить-удочерить кого-нибудь.

В реальности это мягко говоря не так, как в аниме.

И почему её мамку такой равнодушной изобразили?

Мамку раскрывают после тайм-скипа во второй половине манги, когда Рин уже в старшей школе учится. Экранизация до этого момента ожидаемо не доползла.

Опубликовано
comment_3027008

Мамку раскрывают после тайм-скипа во второй половине манги, когда Рин уже в старшей школе учится. Экранизация до этого момента ожидаемо не доползла.

Ещё бы она доползла, всю идею похерили бы.dry.gif

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.