И так вчера устав наконец ждать примьеры я всетаки скачала двд рип с этим аниме.Осторожно спойлеры!!!!!!!! С самого начала оно тронуло всю мою душу, заполняя все уголки, не то чтобы зацепило, но все было сделано в нем действительно заставило поверить в этот мир и оставшийся просмотр тихо замирать от счастья глазами удивленного зрителя. А поскольку никаких штампов небыло и в помине мир Арирети и ее семьи показался мне поистине волшебным и незабываемым, в первую очередь от того насколько тщательно был продуман и то что там хотелось жить. Сочные краски (порой даже чересчур), предметы быта интерьера, вся история показана настолько живо что количество диалогов сведенных к минимуму очень даже неплохо. Отдельный плюс за музыку ибо она по настоящему "погружает" и дает оценить. Ост рискует стать моим любимым. Ну и пара слов о героях, история мальчика познакомившегося с Арирети довольно трогательная тем более понимая что у обоих впереди нелегкое время, но все же обрадовало что мальчик захотел жить в конце. В чем то там даже видна детская вера в необычных существ и впечатлительность. Что же касается тетки это это настоящий ужас, никогда не понимала ни детей ни остальных которым так нравится издеватся над мелкотой. И зачем спрашивается их пугать? Вас бы в банку так же посадить и посмотреть на реакцию. Конечно странно но на сцене где показывали домик с его роскошными апартаментами 2 раз я заплакала. То что karigurashi поменяли место жительства не удивительно однако мне до конца хотелось чтобы они остались жить в домике. Жаль Арирети в отличие от некторых особой любознательностью не отличается. Чтож буду с нетерпением ждать в кино ибо эта вещь мне запала в душу. Жду отзывов от посмотревших.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.