Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Что ж, наложу на себя епитимью: до конца года пересмотреть Имоту еще раз (а некоторые сцены с Рури - и два раза). Сейчас как раз год прошел с момента первого просмотра.

Только, боюсь, наказание придется мне по вкусу :a_19:

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Просмотр сообщенияQuacen сказал: На это я вам отвечу... кадром из Live action, если это можно так назвать. Это то, о чем я подумал? Можно ссылку?

Да именно оно!

на лабе есть. напиши " sister" и "cosplay" в поиске и будет счастье)

Не знаю, о чем вы подумали, но видео вот оно.

правило 34 :) видео... эээ.. немного обрезанное):lol:

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Угадайте, откуда кадр. Изображение

вчера ночью смотрю Boku wa tomodachi ga sukunai 11-ю серию_) - речь идет про фестиваль, и тут бац! - эта картинка с нашими героями) :)

возможно это тот самый намек на 2-й сезон, который мы так долго ждали)

Опубликовано (изменено)

http://img10.imageshack.us/img10/1636/orenoimoutogakonnanikawy.th.jpg http://img706.imageshack.us/img706/3800/orenoimoutogakonnanikawp.th.jpg

К весне обещают (фигурки, не второй сезон)

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опубликовано

,молодец! Ки есть) теперь еще Рури купить и все будет отлично)

насчет фигурок - стоит только начать, потом не остановишься) ну а насчет жмотства - купил уже не одну фигурку (все жалко было деньги в основном на доставку (20-40 зеленых в среднем, в зависимости от размера коробки и веса фигурки), чем на саму фигурку, на них ( фигурки) как правило мне почему-то не жалко - а вот на мангу ( а она уже по 200 рэ за томик) и на ДВД ( кроме Реавских, ест-но) - жуть как жалко, но сейчас ДВД уже не покупаются ( кроме опять же реавских) по причине их отсутсвия :)

Опубликовано

Кстати, о плакатах.

http://oreno.imouto.org/pool/show/2540

Видел это в продаже через интернет, но календарь настольный (!) и совсем маленький. А тут такие хайрезные сканы. Не распечатать ли самому и не повесить ли на стену? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Во сколько примерно печать обойдется? Я так понимаю не на домашнем же принтере печать надо.

Годная тема. Спасибо за ссыль. Я щас себе кучу календарей накачал.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ки есть) теперь еще Рури купить и все будет отлично)

Рури няшка, да.)

А я вот не понимаю фана от фигурок == В отличие, например, от плакатов...

А у меня наоборот. Плакаты редко покупаю. Правда у меня фигурки и плакаты стоят в очереди за дисками.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я вот не понимаю фана от фигурок == В отличие, например, от плакатов...

плакатов много на стены - не повесишь, ну макс один в спальне, ну в гостиной - один.

нельзя же все стены ими обклеить? общий дизайн квартиры сильно пострадает. А фигурки можно ставить на полочки и в спальне, и в гостиной. и на рабочий стол, и на подоконник - они красивые, и выглядят как ожившие герои аниме. Даже если заходят друзья или подруги далекие от аниме - многим нравится)

единственный их минус - это цена > 3 000 рэ. Но с другой стороны, это и плюс - к выбору новой фигурки следует подходить с большей ответственностью, а то так можно и ими все заставить ( если бы они стоили скажем по 700 рэ)

Опубликовано

нельзя же все стены ими обклеить? общий дизайн квартиры сильно пострадает.

Ну почему же? Будь у меня своя квартира, я бы оклеил ^^ Общий дизайн, на мой взгляд, если речь идёт не о пентхаусе или лофте, понятие малоосмысленное. А фигурки во-первых, слишком маленькие, во-вторых, пылятся == Впрочем, это всего лишь моё мнение ^^'
Опубликовано

Зачем все стены, дарагой?

У меня в данный момент 4 висит, из них 1 календарь. Очень компактно.

В будущем году будет 5, если сподоблюсь распечатать имотовский - то 6 (из них 3 календаря, мда.. зато нескучно, каждые 2 месяца новые картинки :lol: )

Опубликовано (изменено)

Зачем все стены, дарагой?

:lol: lol - нет, про все стены, я разумеется пошутил) просто даже 2 постера вряд ли я когда-либо повешу.

В будущем году будет 5, если сподоблюсь распечатать имотовский - то 6

все в спальне? или развешаны по всей квартире?

А фигурки во-первых, слишком маленькие, во-вторых, пылятся

у меня большинство фигурок - за стеклом, на них пыли вообще нет. Те что иногда *гуляют* по квартире - иногда пылятся, но и в самой квартире надо же убираться, нэ?

и не сказал бы что фигурки маленькие даже 1/7 вполне нормальные смотрятся, что уж говорить о 1/6? ( у меня одна 1/4 - Микурочка в костюме зайчика, так она такая здоровая, что я даже сперва не знал куда ее посадить)

Опубликовано (изменено)

у меня сейчас висит на стене 1,2,3...8 плакатов + календарь. Если сподоблюсь что-нибудь распечатать из календарей любезно предоставленных , то пару-тройку повешу.

Плакатов достойных нет. На интересующую тематику, повсюду одна нарута и прочая .. ерунда. А так больше бы повесил.

ПС. , а кто у вас на аве? Знакомое вроде личико.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация