Перейти к содержанию
АнимеФорум

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кто-нибудь знает как они называются?

Так и называются, подтяжки для чулок (иногда держатели чулок). http://www.miledi-shop.ru/index.php?id=222&x=3 http://www.julina.ru/faq.php#q27 По ссылкам можно заказывать, хотя вторая больше по корсетам. Хотя думаю в любом магазине с женским нижним бельём найдёте. :) Ну а на свадьбу так вообще на заказ можно сшить. ;)

Мне ещё и причёска её тут нравится. B)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

ак и называются, подтяжки для чулок (иногда держатели чулок). http://www.miledi-sh....php?id=222&x=3 http://www.julina.ru/faq.php#q27 По ссылкам можно заказывать, хотя вторая больше по корсетам. Хотя думаю в любом магазине с женским нижним бельём найдёте

ок) спасибо за инфу) сразу видно, что вы - профи в деле. Недаром что юрийный хентайщик)

Ну а на свадьбу так вообще на заказ можно сшить.

а еще можно косплейное свадебное платье сшить и....*Остапа понесло...* впрочем, об этом пока рано думать, да и родители невесты, думаю, будут не в восторге):lol:

интересно, кстати, почему у Кирино такая реакция, может Ке решил ее поцеловать?)жаль только что арт не со след тома ранобэ, а с сюжетного ответвления...

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

)жаль только что арт не со след тома ранобэ, а с сюжетного ответвления...

А вот тут подробнее. Что за сюжетное ответвление? Про Кохая что ли? Или же решили исполнить мечты жаждущих инцестного пейринга?

почему у Кирино такая реакция, может Ке решил ее поцеловать?

Эм.. если не возражаете, могу выдать предположение (тут я мастак).

В характере Кирино быть независимой личностью, во всяком случае таковой она себя считает. А тут её взяли на руки, да не просто кто-то, а её брат – Кёске. Она же жутко смущается, если её подруги подначивают на тему сильной привязанности к брату.

Если предположить, что Кёске просто несёт её из-за какой-то неурядицы или аварии (аля каблук поломался или лужа на пути), то её реакция соответствует духу всего экранизированного повествования: «Отпусти меня, я сама могу идти!» - что-то в этом роде. В общем, тут основной фактор – гордость.

Есть и другой вариант, с Кёске она довольно близка и её сильно смущает, что он несёт её к алтарю и отдаёт другому мужчине. Тут основной фактор – застенчивость.

П.С. Простите. Но никак данная картинка у меня не вяжется с вариантом, что Кёске – жених.

П.П.С. Ещё один вариант, самый безобидный – косплей, решили сбацать композицию жених и невеста. Кёске взял на руки Кирино и ту вдруг пробило смущение, ещё бы, фотографии то компроментирующие.

Опубликовано

он несёт её к алтарю и отдаёт другому мужчине

отпадает. Невесту могут только вести к алтарю, но никак не нести. На руки девушку берет только ее муж/жених.

А вот тут подробнее. Что за сюжетное ответвление? Про Кохая что ли? Или же решили исполнить мечты жаждущих инцестного пейринга?

сюжетное ответвление - о чем писал @Jabberwocker выше:

это не роман, а сборник рассказов от лица разных персонажей.

Или же решили исполнить мечты жаждущих инцестного пейринга?

я бы, кстати, не отказался бы, чтобы подобные мечты исполнили, но только в ответвлении.

Пусть по канону Ке будет с Рури ( основное повествование). А в Овахе, к примеру, нам покажут *а что если....* 1) с Киририн, 2) с Аясе.

Опубликовано

Рури не более канонна, чем любая другая героиня

Да не, её же выделили уже и в роль девушки, и расстались они, и снова пытаются сойтись. Остальным же до неё как до луны, особенно учитывая спойлеры 8го тома.

Опубликовано (изменено)

@Курама, да, мы слоупоки всё повторяем два раза два раза. ^_^

http://img851.imageshack.us/img851/3648/730625.th.jpghttp://img64.imageshack.us/img64/3120/731118.th.jpg

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Фигурка Рури вчера приехала.

...

Разбудите, когда в продаже появятся фигурки всех троих в мейдофуку или хотя бы Саори в любом виде.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А идея с ВН дальше мысли "А не замутить ли ВН" не пошла?

Пошла, но пока еще не поехала... Дело продвигается аццки долго, так как откликов акромя " ну это в принципе возможно" в сердцах членов группы не нашло. а Рури придумывающей и печатающей сценарий с космической скоростью у нас, к сожалению, нет...

Опубликовано (изменено)

стала известна обрывочная инфа о содержании нового, 9 тома (сборник рассказов от лица разных персонажей)

инфа утащена с анимески, пост Sumeragi

1. My Sister is a Denpa Onna, a Maiden, and a Holy Angel (Hinata's POV)

The focus is on how Ruri changes after meeting Kyousuke. Until Hinata saw Kyousuke, she thought that he was an imaginary boyfriend thought of through Ruri's delusion, and is thankful towards Kyousuke for being with Ruri. There's also a portrayal of the day when Ruri broke up with Kyousuke.

And now here's the funny part..... Hinata falls for Kyousuke when he comes looking for Ruri to the onsen that her family was at. There's also the scene of the initial contact between Kirino and Ruri's sisters.....

The illustration is Ruri writing in her Destiny Note while blushing, as Hinata looks at her worriedly.

2. Mid-Night Girls' Talk (Kirino's POV)

The Kousaka siblings decide to sleep with the Gokou family at the onsen. After harassing Ruri's sisters (yes, it finally happened), Kirino has a consulting section with Ruri in the futon. She basically scolds Ruri for behaving too extremely (possible evidence that the entire dating was partly a plan between the two.)

BTW, how the rooms were divided: Ruri, Kirino, and Tamaki in one room, while the other room has the Gokou parents, Kyousuke, and Hinata (lol Kyousuke).

The illustration is Hinata facing the dual after asking if she can have Kyousuke since Ruri broke with him.

3. My Little Sister Can Be This Cute (Akagi Kouhei's POV)

Main point is Kouhei's boasts about his sister. He has a serious fight with Kyousuke over whose little sister is cuter, and gets support from the respective sisters....

The illustration is Sena getting her breast groped by Kouhei. Why? Well, just read it.

4. Chameleon Daughter (Saori's POV)

It starts with the collapse of the otaku community that started Saori's trauma and how she got over it. The later part is the present, where she gets pissed off that her friends fought when she wasn't around. The ending is pretty warm, though.

Two new characters are introduced.

1. Makishima Kaori: Saori's older sister, and the founder of the otaku circle "Pretty Garden". She has a free-gong personality with the superwoman ability to do almost everything. According to Saori, her sister has the appearance of Ruri and the personality of Kirino.

2. Kurusu Kanata: Original member of "Pretty Garden". Older sister of Kanako (Kirino/Ayase's friend/classmate), and the original author of Ruri's favorite animation Maschera.

The illustration is Saori without her glasses confronting her sister.

5. Charge Otome Road (Kirino's POV)

Kirino, with the guidance of Sena, enters Otome road. They have an argument in the middle of the road about whose brother is more of a siscon. Some stuff happens, and later Sena, overwhelmed by Kirino's brocon power, sends Kirino a drawing she drew of "Genderbended Kirino jumping on Kyousuke" . While Kirino has no interest in BL, she couldn't possibily delete it.

The illustration is Sena explaining "Seme Kouhei" and "Uke Kyousuke" to Kirino.

6. Failed Dark Angel (Ayase's POV)

Because of request of Kanako whose flag was subtly raised, Ayase is in the situation of having to ask Kyousuke to act as a manager once more. While she was hesitating, she learns about Kyousuke breaking up from Manami..... The later part is Kyousuke's active role in supporting Kanako's concert.

The illustration is Kyousuke accidently being in a bad situation with ClariS.

7. Little Sister's Wedding Dress.

Need I say more?

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я-то могу, только имагехак их ужимает. На самом деле картинки гораздо больше.

Вот еще один обменник, может, с него скачается.

http://rghost.ru/21515141

На самый пожарный случай есть торрент с этим добром, но там архив не мой, а какой-то по-индусски запакованный, без 7-zip не вскрывается.

http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=244899

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

предлагаю в первый пост добавить ссылки на саммари 9 тома:

глава 1

глава 2

глава 3

глава 4

думаю, скоро будут и остальные

UPDATE:

глава 5

глава 6

глава 7

Изменено пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация