Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2662258

[Maschera] - ver. 2.0

Тематика: Моэ в аниме.

http://i.imgur.com/S7z6dyr.jpg

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

И.О. руководителя сообщества: Курама.

team для поклонников Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai и не только...

Скрытый текст

Название сообщества: [Maschera] team

Описание сообщества: Сообщество для всех тех, кому нравится аниме Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai, кто хочет обсуждать ранобэ, по мотивам которых снимается это аниме, и все что связано или может быть связано с этим аниме.

Руководитель сообщества: Гоко Рури.

Создатель и И.О. руководителя сообщества: Курама.

Способ вступления: Отписаться здесь в теме или отправить личное сообщение мне.

Участники:

Курама

Quacen

Plotcay

Jabberwocker

LittleBigGamer

lesik

kuroneko

Greidis

Певец Белой Прямой

Barnett

Colette

Киририн

ArtistFenix

Владимир П.

rider42

Arair

Gukumatz

foxhound j.

Ocean Eyes

revenant

Рюга Рюдзаки

Xarlamov

persona-chan

Несущий Ересь

Гости команды:

Хахайдо

Anc1ent

wabankas

Комментарии автора OreImo по поводу концовки произведения (внимание! содержатся важные спойлеры концовки!):

Цукаса-сан (автор OreImo): I couldn’t just write full retard incest end because editors. But I did what I could so that you get it anyway.

If you still don’t get what I’m saying, Kirino WINS FULL SCALE *wink* THEY HAVE A SHARED SECRET *wink*”

(рус. перевод): Я не мог написать полный конец, потому что инцест не допустили редакторы. Но я сделал то, что мог, и вы получили это в любом случае. И если вы все еще не понимаете, о чем я говорю, могу объяснить, что КИРИНО ВЫИГРАЛА В ПОЛНОЙ МЕРЕ *подмигнул* И ТЕПЕРЬ У НИХ ЕСТЬ ОБЩИЙ СЕКРЕТ *подмигнул*.

Доступен 6-й том ранобэ Ore no Imouto в качественном переводе с японского на русский: http://www.suzumiya.ru/oreimo-v06

События данного тома повествуют о событиях, которые произошли сразу после окончания true route-а сериала.

Вышел 7й том Ore no Imouto на русском языке! http://www.suzumiya.ru/oreimo-v07

Большое спасибо himself за прекрасные переводы.

В 7м томе более подробно описаны события первой половины второго сезона сериала, а также многие моменты, которые не вошли в сериал, но помогут вам более хорошо понять героев произведения, их мысли, мотивации и поступки.

Изменено пользователем Курама (смотреть историю редактирования)

[Alter Madness] & [Maschera] team

∞ 8

• Ответов 4,1 тыс
  • Просмотры 398,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сёдзе про заурядную девушку, которую окружает толпа влюбленных парней, но ее на протяжении 12 томов медленно совращает младший брат? :rolleyes:     Меня зовут Косака Кьёко. Я простая японская старшек

• По многочисленным (ну, на самом деле не очень) заявкам выкладываю ссылку на пак сканов того самого артбука, который купил в Акибе.   Тыц

• Скрытый текст http://i.imgur.com/SLGUibN.jpg

Изображения в теме

12 проголосовавших

1. 1. Ваша любимая роль ХанаКаны?

• Гоко Рури
      7
    • Тачибана Канаде
      3
    • Хасегава Кобато
      2
    • Онодера Косаки
      1
    • Шиина Маюри
      0
    • Юки Микан
      1
    • свой вариант ответа
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2716954

На второй пикче сначала увидел Бриджет, скачущую на коне ^^

да по вам, батенька, дедушка Фрейд плачет:lol:

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2716968

Чёрт, с кем это я говорю? Оо

своих уже не признаешь?lol)

∞ 8

Опубликовано
comment_2716975
С человеком насмотревшимся Мирай Никки.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
comment_2716991

С человеком насмотревшимся Мирай Никки.

скорее с начитавшимся) смотрение - пока еще только в процессе)

или кто-то из здесь присутствующих - может прыгать во времени?;)

∞ 8

Опубликовано
comment_2716993

Ну после просмотра вышедших 6 серий тоже можно сказать, что человек насмотрелся и фанатеет.

Нет, ты скажи, куда топор дел :lol:

-Топор? Какой топор? *Быстро переспросил я, пряча за спину правую руку*

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
comment_2716994

планирую зарегить тим посвященный Юно ( все же из всех яндере она сильно, очень сильно выделяется) я бы даже сказал - что она не совсем яндере, она просто нечто...lol)

о своем поддержке/ не поддержке (:a_02:) данной идеи, а также о желании вступить - можно написать здесь, в теме Маскеры)

ышедших 6 серий

пошел смотреть 6-ю серию

∞ 8

Опубликовано
comment_2716996
Что, даже от Рюугу Рены и Каэдэ Фуё сильно отличается? ^^ И эта... неужели она лучше Рури? ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2717000

Что, даже от Рюугу Рены и Каэдэ Фуё сильно отличается? ^^

скажу честно - меня они так не впечатлили как Юно)

И эта... неужели она лучше Рури? ^^

давайте не будем их сравнивать) давайте не будем давать Рури большой нож и смотреть, что из этого получится)

∞ 8

Опубликовано
comment_2717016

планирую зарегить тим посвященный Юно ( все же из всех яндере она сильно, очень сильно выделяется) я бы даже сказал - что она не совсем яндере, она просто нечто...lol)

Хорошая идея. Считай я подписался.

пошел смотреть 6-ю серию

Эт правильно. Юно там ещё няшнее.

Каэдэ Фуё

Кто это? А то я только яндере Каэдэ из Кампфера помню.

давайте не будем давать Рури большой нож и смотреть, что из этого получится)

:a_10: :a_36: Давайте дадим. Я очень хочу посмотреть, что выйдет. Может что-то вроде АМВ Bloody Sister только с Рури в главной роли... :a_18:

Опубликовано
comment_2717027

Кто это? А то я только яндере Каэдэ из Кампфера помню.

Это из гаремки Shuffle! - ВНка экранизированная.

Я очень хочу посмотреть, что выйдет. Может что-то вроде АМВ Bloody Sister только с Рури в главной роли...

Давно уже есть мысли об одном депро-кросс-рассказе с Рури в главной роли, тематику наметил, но лень-матушка не даёт взяться за перо ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_2717232

Альфард?

не знакомы :lol:

Давайте дадим. Я очень хочу посмотреть, что выйдет. Может что-то вроде АМВ Bloody Sister только с Рури в главной роли...

http://chan.sankakustatic.com/data/ee/18/ee1850c9371c2fdab5e84fda84c06a02.jpg

насчет Sister не знаю, но Аясэ с Манами - точно не несдобровать)

∞ 8

Опубликовано
comment_2717248

Значит ли это, что у Курама-сана изменились приоритеты? ^^ *косится на аватарку и статус*

Яндэрэ мне гораздо больше импонируют, чем цундэрэ, но особого интереса такие персонажи у меня не вызывают.)) Как-то так...

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
comment_2717262

начит ли это, что у Курама-сана изменились приоритеты? ^^ *косится на аватарку и статус*

приоритеты по сути остаются все те же. Просто иногда из шкафа вылезает очередной скелет) *через несколько минут* что за бред я тут написал?:blink:

но особого интереса такие персонажи у меня не вызывают.)) Как-то так...

Ты Мирай Никки не читал?) почитай, она тебе тоже понравится);) хотя, впрочем можно растянуть удовольствие и продолжать смотреть по серии в неделю)

∞ 8

Опубликовано
comment_2717282

Ты Мирай Никки не читал?) почитай, она тебе тоже понравится)

Сканлейт у мня идёт ещё хуже чем печатная манга. Так, что лучше по-немножко посмотрю. Правдо с первого подхода не осилил. Знал бы ты как я ненавижу "Первого", Икари Синдзи, Ганту и иже с ними. Да и после прочтения манги к сериалу теряю интерес. Я лучше в режиме онгоинга посмотрю...

Кстати загляни на МАЛе в рекомендации овашки Mirai Nikki. Там FLCL советуют, ня! %__%

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
  • Автор
comment_2717311

@magicmaster, ок, приму к сведению. Посмотрю пару серий в выходные, если заинтересует посмотю все)

Знал бы ты

как я ненавижу "Первого", Икари Синдзи, Ганту и иже с ними.

понимаю о чем ты... Эх так хочется поспойлерить в защиту 1-го, но ладно - не буду портить впечатление от дальнейшего просмотра)

Кстати загляни на МАЛе в рекомендации овашки Mirai Nikki. Там FLCL советуют, ня! %__%

это видимо из серии "очевидное и невероятное" или Гайнакс преследует меня повсюду)

∞ 8

Опубликовано
  • Автор
comment_2717479

наткнулся сегодня в сети на одну интересную.....хм..... вещицу)

да, я конечно, слышал, что подобное выпускается по многим аниме ( точнее по многим героиням аниме), но никогда бы не подумал, что нечто подобное выйдет и по Имуте

ПРЕДУПРЕЖДАЮ! это может шокировать вашу психику lol ( не все так страшно, я лишь шуткую) см. спойлер:rolleyes:

Да! это ОНА!!! ИСКУССТВЕННАЯ ВАГИНА РУРИ!

http://s017.radikal.ru/i432/1111/35/a71da6ecea1a.jpg

Я теперь самый главный вопрос нашей сегодняшней викторины!

купили ли бы вы подобное? - кто смелый - отвечайте!:P

∞ 8

Опубликовано
comment_2717504

но никогда бы не подумал, что нечто подобное выйдет и по Имуте

Почему это никогда? Имота это не Ангельские Ритмы. К слову, шарясь по гелбору в поисках арта, на глазок определил количество хентайных картинок по Имоте как условные 50% /сискон, этти-геймы, кунка-кунка и проч. располагают к подобному/. В то время как по Ритмам, в которых, по-моему, нет ни одного панцушота, ну 5-10% от силы. Я удивлюсь, когда подобное выйдет с Канадэ ==

купили ли бы вы подобное?

Лучше дакимакуру ^^

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_2717514

Я удивлюсь, когда подобное выйдет с Канадэ ==

с Юри уже вышло ( хотя точно не уверен, но вроде б видел где-то)

Лучше дакимакуру ^^

ага-ага) дакимакуру ясен пень - я бы и сам давно купил - она же такая няшная. И тут, в принципе, нет ничего пошлого. Ее можно просто на кровате держать - для красоты, и и спать на ней ( а не с ней в качестве вайфы - как грезят о том многие русские отаку:P)

тут же разговор о предмете конкретной направленности - ну так как?

что ж подам пример, и как предводитель тима ринусь в бой первым, отвечу сам: думаю, что купил бы :blush: (+ еще ушки как у Рури) и предложил бы своей девушке немного разнообразить наше времяпрепровождения. немного фантазии... и Рури третья - в вашей спальне, а там и.... впрочем стоит остановиться, нас же могут читать и дети:lol: Другое дело, если человек постоянно *спит* только с этим этой ... не знаю как сказать, но не важно... это выглядит со стороны немного не нормально, хотя.... кто мы такие, чтобы вмешиваться в чью-то sex-жизнь? а может сам человек вполне счастлив с такой воображаемой вайфой и ему все комфортно?

думаю, это личное дело каждого. Но не обсудить данный вопрос было бы просто непростительно:D

∞ 8

Опубликовано
comment_2717521
Не имею ничего против нидзикона, но, глядя на шипастые внутренности этих поделий, у меня возникают сомнения, а они вообще могут, так сказать, ублажать? Оо Больно же, наверное, может быть ==

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Автор
comment_2717529

глядя на шипастые внутренности этих поделий, у меня возникают сомнения, а они вообще могут, так сказать, ублажать? Оо Больно же, наверное, может быть ==

вот у меня тоже такие же мысли приходили всегда, когда видел подобную продукцию в инете. Но там, видимо, все мягенько) Японцы ж не дураки! стали бы покупать - если б было больно?

∞ 8

Опубликовано
comment_2717536
Видимо, не попробуешь - не узнаешь :lol: Ну, или спросить у кого :lol:

⛩ / c♯ / tg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.