Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2660882

TV and DVD rights of the hit series One Piece have been acquired for Russia, Ukraine, Kazakhstan and Byelorussia by Comix-ART, which already launched many successful manga and anime properties in the territory.

In Russia, the famous clothing chain store Uniqlo will launch a new One Piece line for Spring.

Источник.

• Ответов 179
  • Просмотры 44,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ага, так и есть. Послушал несколько треков разных лет - везде примерно одна фигня. Значит не халтура, а особенности пения. ) Хотя бы экспрессия есть, это уже выигрышно. Первый вокалист думает "как бы

• Ну при чём тут "доверить", если обе компании один человек возглавляет... Сам себе он доверяет, я думаю. С другой стороны в новости говорится, что КА владеет "многими аниме", что неверно ни с какой точ

• Lyra.DamnedIce
    Lyra.DamnedIce

Ну это я так сказал, ради точности :D   Но у Кубо вряд ли будет 60 томов, ибо манга уже загибается.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2769503

По дубляжу и не только

Всем доброго времени суток.

Прошу прощения за долгое молчание, меня несколько дней не было в офисе. Я передам накопившиеся вопросы и замечания непосредственно тем сотрудникам, кто занимаемся аниме. Больше спасибо за советы и критику, и вообще за весьма конструктивное обсуждение. Igrog и RGB - боюсь, мне не хватает технических знаний, чтобы присоединиться к вашей беседе, но, как я уже говорила, я обязательно передам все тем, кто "в теме", так что все равно спасибо.

Безжалостный убийца няшек.
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2785061

Надо же, похоже всё таки Радиант Рекордс теперь спели оффициально.

http://www.youtube.com/watch?v=6oNBNdK-duk

Видимо на нормальных исполнителей у них денег не нашлось... Нет, не подумайте, РР хороши, иногда, но не для офф. исполнения. ИМХО конечно.

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2785063

Нет, не подумайте, РР хороши, иногда, но не для офф. исполнения. ИМХО конечно.

уж лучше чем...

э, стоп не они жэ перепевали 1й сезон, а какие то левые чувак и чувиха нет?

Видимо на нормальных исполнителей у них денег не нашлось...

и не только исполнителей, на Фильченко, не хватило :D но всё равно неплохо счс спето очень очень даже =)

[Alter Madness] Foursu [Maschera] [Клуб Соседей] [Реа-фаги] teams

[Spiritist fan] team^2

Хочу вернуться в прошлое, в 16 июня 2012 года 18 00, кто может помочь, в лс.

Опубликовано
comment_2785064
Я верю в стрАну чудес!
After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_2785065

Нет приговора горше, чем "коллекционерам и малым деткам". Это крест, поросший мхом.

:D

Утешает только, что вряд ли его будут на дисках выпускать.

хотели сделать, но может быть опомнятся, и мозги заработают +)

Я верю в стрАну чудес!

какая разница, ударение у нас плавующее.©Фильченко А.Г. Эруиалат и многие многие другие

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2785066
Хорошо спели! Мне нравится! biggrin.gif То что надо.

Изменено пользователем ArtistFenix (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2785069
Мне будет очень смешно, если им не заплатили.
After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_2785078
Вы примеры хоть приводите тогда, кого вы считаете нормальными исполнителями, и почему именно они должны исполнять ту или иную роль.
Опубликовано
comment_2785080
Мило вышло! Всяко лучше чем у КА, на мой взгляд.

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2785082

Немного недожато в некоторых моментах, а так был бы стандартный японский поп.

(Для справки: от меня это серьёзная похвала в данном случае.)

какая разница, ударение у нас плавующее.©Фильченко

И японских именах же.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2785105

И японских именах же.

ну да, забыл добавить :D

Немного недожато в некоторых моментах, а так был бы стандартный японский поп.

(Для справки: от меня это серьёзная похвала в данном случае.)

да! Даже 1ого оппеннинга, где мазала постоянно девушка но красиво получилось, лучше!

Вы примеры хоть приводите тогда, кого вы считаете нормальными исполнителями, и почему именно они должны исполнять ту или иную роль.

любой от Реатян =)

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2785142
Хм... после десятка раз прослушивания, мне даже начало нравиться

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2785171

http://www.comix-art.ru/forum/viewtopic.php?p=50564#p50564

Выпускать будем совместно со стор.отаку. Когда дата выхода будет определена, стор.отаку начнет собирать предзаказы. Предварительно могу сказать: первые 62 серии будут выпущены в двух боксах по 5 ДВД. Это будет лимитированное, номерное издание. Про наполнение пока ничего сказать не могу, оно до сих пор уточняется, но уверен, мы не разочаруем вас.
Опубликовано
comment_2785175
@RGB, добрые новости. При слове "лимитированное" - Стич теряет волю. :a_04:

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2785176

@RGB, добрые новости. При слове "лимитированное" - Стич теряет волю. :a_04:

Воспитывай силу воли!

з.ы. Не тот смайлик. Надо этот:

:a_29:

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2785178

лимитированное

Как Реанимедии старалась, а из за рынка всё же не смогла полностью утолить запросы лимитчиков, не думаю, что в данном случае получится что то кроме коробки, а на ней фломастером корявый номер.

[Spiritist fan] team^2

Опубликовано
comment_2785187
И главный вопрос - сколько все это будет стоит(дороже коллекционки Тетради смерти за бокс с 31 серией точно брать не буду)? Страшно даже представить, что если будут лицензированы 500(!!!) серии данного тайтла, во сколько обойдутся все диски? :a_29:
Опубликовано
comment_2785907

Видимо на нормальных исполнителей у них денег не нашлось... Нет, не подумайте, РР хороши, иногда, но не для офф. исполнения. ИМХО конечно.

Нормальных? А кто нормальный тогда? Имхо, РР лучшее из того что возможно. Не Фабрикантов же опять привлекать. Уж они споют так споют.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
comment_2786692

Оу, прямо группа Комбинация. БухгАлтер, милый мой бухгАлтер.

какая разница, ударение у нас плавующее

Скажи это букве ё.

Опубликовано
  • Автор
comment_2786935
@Eruialath,на ё, очевидно же. Вроде пока никто не отменял правила, что ударение всегда падает на букву ё.
Опубликовано
comment_2786944

Eruialath,на ё, очевидно же. Вроде пока никто не отменял правила, что ударение всегда падает на букву ё.

Это правило русского языка, к его словам и относится. Процитирую Википедию:

Также, во всех словах, где присутствует буква ё, ударение обязательно падает на неё. Исключением являются заимствованные (напр., амёбиа́з) и сложные, составные слова (напр., трёхъя́русный).

Более надёжных источников не нашёл, потому что известные мне посвящены, в основном, письменному русскому.

Мне очевидным кажется вариант [рёкан], возможно потому, что на "а" повышение тона. Я вообще ни одного человека не видел, который бы в фразе "Ёросику нэ" ударение на "ё" ставил (правильно вообще без ударения, но русские их ставят автоматически и бессознательно).

(На всякий случай напоминаю, что речь шла о произвольных ударениях в японских именах в русском дубляже.)

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2787007
@Eruialath,а рёкан разве заимствованное или сложное? Грамота.ру такого слова не знает, а Яндекс.Словари дают ссылку на ту же вики.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.