Full inu Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Да не обращайте на Лиру внимания.И просьба к модераторам. Если не хотите допускать срачей, то надо удалять не только мои комменты, но и сообщения Лиры- провокатора, на которые я реагировал. Цитата
Eruialath Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 И просьба к модераторам. Если не хотите допускать срачей, то надо удалять не только мои комменты, но и сообщения Лиры- провокатора, на которые я реагировал. Да пока особого срача нет, а то бы снёс всё. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Бакумана что-ли не читал?Там всё решает голосование.Бакумана читал. Хотя если так подумать, то у Блича есть еще шансы продержаться долго, ведь слабее его вещи до сих пор выходят и ничего. А у Блича еще есть пара козырей в кармане. Да не обращайте на Лиру внимания.И просьба к модераторам. Если не хотите допускать срачей, то надо удалять не только мои комменты, но и сообщения Лиры- провокатора, на которые я реагировал.Если ты дергаешся от аргументированной критики в адрес своей любимой манги, то уж это твоя проблема. Сними розовые очки, думай головой. Цитата
Full inu Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Если ты дергаешся от аргументированной критикиВаше глупое предположение никогда в жизни не будет аргументом. Лучше обратите свой взор на Kochikame, который раньше имел миллионные тиражи, а сейчас скатился до тридцати тысяч. Закрылась манга? Нет. Тогда что вы переживаете за Блич, одну из самых популярных манг? Изменено 9 мая, 2011 пользователем Иссин Курoсаки (смотреть историю редактирования) Цитата
Eruialath Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Если ты дергаешся от аргументированной критики в адрес своей любимой манги, то уж это твоя проблема.Утверждение, что Блич слабая манга и по этой причине долго не продержится, - это не объективная критика, это просто слова, которые вы сказали. И постарайтесь не переходить на личности, это запрещено уставом. Цитата
Quaken Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Собственно, только один вопрос вызвал серьезное смущение: закуплена оригинальная версия аниме или цензурная, спойлер с апельсиновым соком вместо вина и водяными пистолетами вместо пороховых? Изменено 9 мая, 2011 пользователем Quacen (смотреть историю редактирования) Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Раз изначально новость была на сайте Toei, то это разве не подразумевает закупку именно оригинальной версии? А специально какие-то моменты у нас вряд ли станут цензурить. Цитата
Тотаку-сан Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А специально какие-то моменты у нас вряд ли станут цензурить.Согласен))Все таки надо бы еще знать по сути что такое цензура и что надо цензурить..А многие этого даже не знают(Даже я)),имею только какое то представление)Да и не думаю что от этого продажи будут хорошие...Да и как не раз говорила сама Comix-art они ничего цензурить не будут..По крайней мере в манге"Берсерк" ничего зацензурено не было..Хотя там этого много))Хотя..это они говорили про мангу...В общем надеюсь что не будет цензуры там))) Цитата
M-1000 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 У нас будут показывать по тв/двд сам сериал? если да, то не джетикс-версию случаем? Цитата
Compas Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 По идее должны японскую показать. Цитата
YMugivara Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 А когда её выпустят? Цитата
Eruialath Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 А когда её выпустят? Ещё не объявили что купили даже. Цитата
RGB Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Вот и куплена лицензия на мангу, с чем всех и поздравляю! :) http://www.comix-art.ru/node/220 "Издание будет без суперобложек, того же формата, что и другие тайтлы Шуэйши. Выпустить первый том планируем одновременно с премьерой сериала на ТВ, то есть дата пока уточняется". http://www.comix-art.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1914&p=41374#p41374 Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 ШуэйшиСразу захотелось выдавить глаза написавшему это... Цитата
RGB Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Сразу захотелось выдавить глаза написавшему это...Наталье? :o Да вы что, она всегда так пишет. Так ей удобнее, наверно. Цитата
RGB Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня обещают ещё одну мегобомбу :D http://www.comix-art.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1914&p=41401#p41401 Цитата
overcаst Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Сегодня обещают ещё одну мегобомбу :D http://www.comix-art...&p=41401#p41401И уже даже объявили http://www.comix-art.ru/node/221 Цитата
RGB Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 И уже даже объявилиДа-да, и сайт не выдержал радости :D Цитата
Nekofrenik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Издание будет без суперобложек, того же формата, что и другие тайтлы Шуэйши.Видать лицензия дорогая, что на издании решили сэкономить. Впрочем в твёрдом переплёте с суперками я "Кусок" даже и не представлял.))Выпустить первый том планируем одновременно с премьерой сериала на ТВВот интересно "Ванпис" по ТВ транслироваться будет в американо-купированном (как и Наруто) или нормальном виде? Я просто недавно начал посматривать этот сериал и думаю стоит ли подождать?.. Они и алхимика взяли... Изменено 4 октября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Snusmumr1k Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А он в супере вроде и не выходил (?), так что все ок. Говорилось, что версия куплена оригинальная. Для начала будет показано 2 сезона, это около 70 серий, и я думаю, что их будут по серии в неделю показывать. Так что смотреть стоит больше для того, чтобы озвучку оценить, от которой по понятным причинам, я бы лично чего-то особенного не ждал. Хотя ДрагонБолл по 2х2 вроде ничего так, слух не режет. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Snusmumr1k (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А он в супере вроде и не выходил (?), так что все ок.Нет, если верить аниманге. Это было дежурное ворчание.)) Как я понял из чтения их форума - они ожидают сверхпопулярности из-за огромного количества посетителей, появившихся после объявления новости. Это означает, что на "суперках" можно сэкономить, ибо всё равно купят. Т.с. "мысли в слух".... Цитата
Colette Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Сори что не в тему, но я готова прыгать от счастья и кричать от радости! Да они это сделали, наконец то лицензировали Алхимика!!!!!!! Сбылась мечта идиота! И этого мы ждали так долго! Сейчас тему создам и если нужно переместите туда. Главное бы качество было нормальным. Цитата
GodSlayer Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А он в супере вроде и не выходил (?)Чуть менее чем вся манга в Японии выходит в суперобложках, и Кусок не исключение. Другое дело, что там внутренние обложки повторяют внешние, так что ничего не теряется, кроме самого факта наличия/отсутствия супера. Изменено 5 октября, 2011 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) @GodSlayer, по-моему субъективному мнению мангу в супермене держать в руках гораздо приятнее, чем без него. Правда при столь нестабильном качестве печати как у КА няшная обложка будет смотреться как блестючая обёртка на конфетке неизвестного содержимого. Пожалуй мня хотел бы лучшей доли для "Куска", но увы выбирать не приходится... Изменено 5 октября, 2011 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
RGB Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Вот интересно "Ванпис" по ТВ транслироваться будет в американо-купированном (как и Наруто) или нормальном виде?В нормальном, куплено ведь у японцев. Купированную сами американцы уже давно не смотрят. Переживающим за Зоро и Луффи: http://www.comix-art.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1914&p=41660#p41660 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.