Sovent Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 чтобы он странновато отреагировалСкажите, опытные игроки, как я должен реагировать на подобное, чтобы это не углубляло ваши подозрения?
Нери Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 1) мне, кажется, Куро посещал переводчик. по крайней мере я сразу об этом подумал, когда прочитал его пост (я уже спрашивал у Аттакера, жертва перевода знает, что его перевели)возможно, я забыл, что переводчик у нас не совсем обычный, и всегда указывает цель, и поэтому не учитывал его. Но тогда Куро не лекарь... А неизвестно кто. А ты, Джубей, говорил, никто меня не собирается казнить.Он тебя обманул^^ Это мафия, привыкай))) Скажите, опытные игроки, как я должен реагировать на подобное, чтобы это не углубляло ваши подозрения? Наверно лучше всего не обращать внимания, на такие записки и такие наезды. Это показывает, что тебя это не волнует. Но если совсем ничего не писать, то можно наоборот доп подозрения получить. Молчит - значит затаился ну и так далее...
Sovent Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Молчит - значит затаился ну и так далее... Ну, я собсно говоря об этом и подумал, т.к. в прошлой игре первым делом копать на тех, кто не активен.Если я под подозрением, разве я не должен попытаться от себя эти подозрения отвести? Разве это неправильно?
Нери Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Если я под подозрением, разве я не должен попытаться от себя эти подозрения отвести? Разве это неправильно? Мафская логика. Чего протауну таких подозрений боятся. Ну проверят его, убедятся, что он протаун и все. А мафу надо быть вне подозрений, чтоб не проверяли/переводили/блокировали. Когда вешать собираются, тут конечно же надо, отбиваться, но сейчас ситуация, что до казни далеко.
S h i n Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Скажите, опытные игроки, как я должен реагировать на подобное, чтобы это не углубляло ваши подозрения? я - игрок далеко не опытный, но просто подозрения ты у меня вызвал. интуиция что ль? ну это ладно, не бойся, тебя пока вешать никто не будет, Неревар проверяет реакцию, не только твою я думаю
shiоri Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 P.S. а вообще Куро, конечно, мутный какой-то, хотя может быть так кажется просто Изображение Инерционность мышления ^^
Нери Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Да, кстати поведение Куро, пример того как не надо себя вести в теме протауну. Он как начинает вот так мутно отбиваться, у меня прям руки чешутся его повесить.
shiоri Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Да ну? Может быть, ты приведёшь обратный пример? Или я всегда мутный? ^_^
S h i n Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Да ну? Может быть, ты приведёшь обратный пример? Или я всегда мутный? ^_^у тебя просто все те, кто против тебя - сразу мафы. вот руки и чешутся
Нери Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Наверно в Чуме-2, ты был не мутный. Тебе даже протауны верили. В Нечто, думаю тоже не мутным был. А вот в Польше воду изрядно мутил. Я, если честно не пойму как тебе дали до самого конца дожить)))В общем мутишь ты часто, будучи как протауном, так и мафом, но даже понимая это, так и хочется тебя повесить. у тебя просто все те, кто против тебя - сразу мафы. вот руки и чешутся Ксати да. Я считаю, очень не правильная и вредная для протауна позиция.
shiоri Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Ну просто ман знал на кого делать подставу.
$talker (SS) Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Скажите, опытные игроки, как я должен реагировать на подобное, чтобы это не углубляло ваши подозрения? Отмазываешься, значит ты маф, которого спалили. Молчишь - значит ты маф, которого спалили и уже смирился с этим. В любом случае будешь мафом (или маньяком). Как вариант - ищи альтернативные версии разгадок хинтов.
Shiori Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Ещё раз о поведении. Совент не сказал ничего криминального. Короткая фраза про пиво вполне звучала в контексте, что было продемонстрировано подборкой однотипных цитат от других игроков. Интуиция - вещь коварная, поэтому не буду судить о ней. Другое дело записка о его статусе. Мне показалось, он против неё не шибко протестует. Позицию Куронеко можно понять в плане того, что любой игрок под завальным хинтом будет искать любые оправдания и контраргументы. Мне это знакомо. Куро циничный эгоист и любитель плодить феерические теории, ничего нового. Хотя, таки да, фразы в духе "давайте подождём ещё пары хинтов", читай "дадите возможность ману убить ещё пару раз" звучат очень некрасиво. Как и грязный Аянами-стайл в его исполнении: кто-то знает про меня то-то - извините, но на кого рассчитаны подобные заявления?!.. На каких лопухов? Дешёвый приёмчик, в общем. Отмазываешься, значит ты маф, которого спалили. Молчишь - значит ты маф, которого спалили и уже смирился с этим. В любом случае будешь мафом (или маньяком). Профанация чистой воды. Совент, не слушай Сталкера.
shiоri Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Хотя, таки да, фразы в духе "давайте подождём ещё пары хинтов", читай "дадите возможность ману убить ещё пару раз" звучат очень некрасиво.Можно подумать, что, если я - не ман, то настоящий ман не будет убивать. Будет, конечно же, скорее всего. Поэтому я предпочитаю вешать мана с куда большей вероятностью. И потом, если я - ман, то Инквиз меня арестует и заблочит. И не будет больше никаких убийств моих, которых я предлагаю ждать. Так что не надо в меня тут некрасивостью тыкать.Как и грязный Аянами-стайл в его исполнении: кто-то знает про меня то-то - извините, но на кого рассчитаны подобные заявления?!.. На каких лопухов? Дешёвый приёмчик, в общем. Не-не-не, ты не понял. Это рассчитано не на аудиторию. Это рассчитано на две персоны - того самого игрока и меня лично. Я благодаря этому ходу получил бонусную инфу о том, кем не являешься ты, Нери и ещё кое-кто. Ну разве я не молодец? ^^
Shiori Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Можно подумать, что, если я - не ман, то настоящий ман не будет убивать. Будет, конечно же, скорее всего. Поэтому я предпочитаю вешать мана с куда большей вероятностью. И потом, если я - ман, то Инквиз меня арестует и заблочит. И не будет больше никаких убийств моих, которых я предлагаю ждать. Так что не надо в меня тут некрасивостью тыкать. Это-то да. Хотя ты мог сформулировать более благозвучно что ли =) В любом случае, вероятность, что Инквизитор жив, пока велика. Если его не заблочат, не переведут и т.д., то он должен попытаться тебя арестовать.Не-не-не, ты не понял. Это рассчитано не на аудиторию. Это рассчитано на две персоны - того самого игрока и меня лично. Я благодаря этому ходу получил бонусную инфу о том, кем не являешься ты, Нери и ещё кое-кто. Ну разве я не молодец? ^^ По-моему, это пустой трёп и попытка взыграть на чувствах толпы. В любом случае, любопытно будет глянуть на обещанные тонны инфы. Что ещё обсудим? =) В районе Трущоб жители слышали звуки боя, но убитых найдено не было, возможно это была просто пьяная драка. Данный эпизод как-то мало обсуждали.
shiоri Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 По-моему, это пустой трёп и попытка взыграть на чувствах толпы.Тебе-то какое дело, пустой или не пустой? Я свою инфу получил - и рад. И на каких именно чувствах толпы я пытаюсь взыграть, знаток народных масс? Оо
Shiori Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 И на каких именно чувствах толпы я пытаюсь взыграть, знаток народных масс? Оо На самый низменных - на любви к сенсациям. Если игрок, допустим, тебя проверил, и, допустим, получил какие-то интересные резы, он итак напишет об этом. Смысла выступать тут и говорить загадками не вижу.
shiоri Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 В любом случае, любопытно будет глянуть на обещанные тонны инфы. Жди лога. Если игрок, допустим, тебя проверил, и, допустим, получил какие-то интересные резы, он итак напишет об этом.То есть, если меня заблочил мафский блокер, как предположил Нери, то он об этом будет писать? Зачем?
Shiori Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Жди лога. Чего это я, игрок действующей игры, должен ждать лога? Нахрена мне сейчас лог, объясни мне? =) Дурацкий аргумент, ей-богу. То есть, если меня заблочил мафский блокер, как предположил Нери, то он об этом будет писать? Зачем? Тогда зачем ты апеллируешь?
shiоri Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Нахрена мне сейчас лог, объясни мне? =) Не знаю. Просто ты выразил желание получить тонны инфы. Которая предназначена исключительно мне. Других путей, кроме лога, я не вижу. Тогда зачем ты апеллируешь? К чему я апеллирую?
Shiori Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Не знаю. Просто ты выразил желание получить тонны инфы. Которая предназначена исключительно мне. Других путей, кроме лога, я не вижу. Чего-то не въезжаю. Один день ты, получается, для чего просил?К чему я апеллирую? Ты сказал, что инфа предназначена для тебя и какого-то игрока. Окей. Но тут же ты говоришь, что он может быть мафским блокером. Тогда к нему на кой обращаешься?
shiоri Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Чего-то не въезжаю. Один день ты, получается, для чего просил?Чтобы снять с меня подозрения в маньячизме. А инфа про меня и ещё одного игрока - совсем другой вопрос. Не получается уследить за моей мыслью? Мне лень тебе в 10 раз разжёвывать == Ты сказал, что инфа предназначена для тебя и какого-то игрока. Окей. Но тут же ты говоришь, что он может быть мафским блокером. Тогда к нему на кой обращаешься? А если он не мафский блокер? Или переводчик?
Кuu Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 А если няку грохнут, то мы опять ничего не узнаем, кстати.
Shiori Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Чтобы снять с меня подозрения в маньячизме. А инфа про меня и ещё одного игрока - совсем другой вопрос. Не получается уследить за моей мыслью? Мне лень тебе в 10 раз разжёвывать == Вот оно что =) Признаюсь, не разделил. Но опять же, я думал, ты инфу обещал, а выяснилось, по конспирации кидал А если он не мафский блокер? Или переводчик? Вариантов масса. Я потому и спросил.
shiоri Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Сдаётся мне, ты с трудом понимаешь кое-какие мои выкладки. Либо делаешь вид. В любом случае продолжать мне скучновато. давай газетки хотя бы дождёмся следующей? А если няку грохнут, то мы опять ничего не узнаем, кстати. Это было бы отличным троллингом всех вас ^^
Рекомендуемые сообщения