Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVIII: Baldur's Gate: Shadow of Baal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Голосую пока ННВ.

К сожалению, невозможно определить, который из маньяков совершил убийств, что, в свою очередь, не позволяет определить возможность подставы. Хинтов на мафов тоже нет.

Опубликовано

В общем, лишный раз меня убеждаешь, что ты - мафло.

Один меня не повесишь. И не убьёшь, потому что на кого-то надо всех собак спускать. А для меня уже фейк накатал, зря что ли записки тратил?

типично мафская софистика

Любое поведение - типично мафское, мы же знаем.

Не хочешь софистики? Вот

Симпатично, но простовато.

Куу, таких идеи можно получить дофига и больше

Лично для меня бутылка из под пива это бутылка из под пива

Хинты на пиво можно привязать чуть менее чем ко всем игрокам

можно привязать к кому угодно

Все сомневаются в всех версиях про пиво. И я в том числе. Но подозрителен именно я, хотя я просто сказал правду, но для человека, твёрдо уверенного в своих подозрениях это всего лишь

Бла-бла-бла.

Замечу снова, что я, как и все остальные, ничего не отрицал, а лишь предположил, что хинт весьма расплывчат.

Ночью появляется не терпящая отлагательств записка, срочность которой подобает инфе о том, что я ночью держал топор в руке, но это всего лишь статус. А днём появляешься ты и обвиняешь меня во всех смертных грехах, включая мафское поведение, которое я как-то умудрился проявить, написав лишь пару предложений. И не надо больше называть меня "мафлом", даже если так думаешь, мне это слово кажется немного грубоватым ><

Опубликовано

До меня уже почти всё сказали. Из убийц пока только арестованный и отравленный Ниро-Корган + маньяк, вешать которого по хинту смысла нет.

В подозрительные пишу тебя и Нери за ваши необоснованные наезды. По запискам нечего сказать - на Совента может быть и правда, и ложь, да и (-) мало что даёт. Про самого Нери может быть фейк, но допускаю и слив неполной инфы мафами. Мотивы? Ну, может, мафы поняли, что Нери - протаун и его подставляют. А, может, наоборот - своего выгораживают. Тут нельзя сказать однозначно. Подозрений Дзю насчёт Совента и Хеля пока не очень разделяю, но на заметку беру.

Хинт на меня, может, и верный, но, учитывая подставу, вряд ли я что-то сегодня лучше ННВ придумаю.

Опубликовано
А почему в роли написано: НД2: Слежка. Узнает к кому ходил человек и что делал.
Хм. Мне кажется, она такое бы не увидела, т.к. слишком подробно. НД видит Оракул. Опять же, Оракул не выбирает игрока, а видит только действия роли. Из этого следует записку написали либо отравленные, либо отравители :).
Опубликовано

Хм. Мне кажется, она такое бы не увидела, т.к. слишком подробно. НД видит Оракул. Опять же, Оракул не выбирает игрока, а видит только действия роли. Из этого следует записку написали либо отравленные, либо отравители :).

Думаю это вопрос к ГМ :)

Опубликовано

Имей терпение, сын мой Изображение

Но это не ты, и не Нери. Так что я уже косвенно знаю кое-что про ваши роли ^^ Кем вы не являетесь ^^ И то - хлеб.

Фейк в данном случае в том, что они пытались писать от имени протаунов.

Эээ, а как ты это определил?
Опубликовано

В подозрительные пишу тебя и Нери за ваши необоснованные наезды.

Я на тебя ни коем образом не ехал. Я не отрицаю возможность подставы, оттого и не голосую.

Так что я уже косвенно знаю кое-что про ваши роли ^^ Кем вы не являетесь ^^ И то - хлеб.

Я тебя обожаю.

Опубликовано

Ночью появляется не терпящая отлагательств записка, срочность которой подобает инфе о том, что я ночью держал топор в руке, но это всего лишь статус. А днём появляешься ты и обвиняешь меня во всех смертных грехах, включая мафское поведение, которое я как-то умудрился проявить, написав лишь пару предложений.

Порой и одного предложения достаточно для палева, бывали случаи.

Один меня не повесишь. И не убьёшь, потому что на кого-то надо всех собак спускать.

Да никто тебя и не вешает пока, успокойся. Я лишь сказал, что подозреваю тебя, имею право.

Опубликовано

И не надо больше называть меня "мафлом", даже если так думаешь, мне это слово кажется немного грубоватым ><

А что здесь такого? Я сам мафлом был много раз, и горжусь этим :)

Ну, раз не нравится, гомен. Буду называть тебя "криминальный элемент".

Опубликовано
Думаю это вопрос к ГМ :)
Таки да. Поэтому вынужден учесть такую вероятность.

Эээ, а как ты это определил?
В записке говорится о провидце. Провидец, он же оракул, Дайнахейра. Но она такое писать не может (нет записок и видит только действия роли, а не игрока).
Опубликовано

Умница-дочка.

Ой-вей, сколько радости. Я доволен, что мне удалось отвертеться.

В записке говорится о провидце. Провидец, он же оракул, Дайнахейра. Но она такое писать не может (нет записок и видит только действия роли, а не игрока).

Вот и я о том же.

Опубликовано

Хмм, ну моет быть. А Саревок не годится на провидца? Он же вроде души исследует.
Опубликовано
А Саревок не годится на провидца? Он же вроде души исследует.
Не знаю. С игрой не знаком. Если так, то записка от лица мафов. А о Нереваре стоит подумать.
Опубликовано

А нафлудили-то. -_-

Такие вот мысли по поведению. Совента подозреваю серьёзно, Хеля пока просто беру на карандаш.

Ого, за один пост уже успел мафом стать. А ты сам не маф случаем? :blink:

Опубликовано

Если писать правдивую записку с палевом, надо писать полностью, а не привратно. Или прямо там же указывать, почему инфы нет. В противном случае я ей не поверю.

Ну, не на тебе одном свет клином сошёлся... :D

Но это не ты, и не Нери. Так что я уже косвенно знаю кое-что про ваши роли ^^ Кем вы не являетесь ^^ И то - хлеб.

Как глупо.

Ну, раз не нравится, гомен. Буду называть тебя "криминальный элемент".

И "асоциальная личность" :a_01:

Ой-вей, сколько радости. Я доволен, что мне удалось отвертеться.

Да, в этот раз никто из вас не получит порки за словоблудие.

Хмм, ну моет быть. А Саревок не годится на провидца? Он же вроде души исследует.

Вряд ли он при исследовании души видит чтение книги вместо души. Нет, ну разве что это тонкий намёк на то, что он раскрыл душу и увидел там фигу, как в книге, прям по Высоцкому, только у того не было упомянуто, что душа в книге. Точнее, книга в душе.

Ого, за один пост уже успел мафом стать. А ты сам не маф случаем? :blink:

А вот и Совок, а, Дзю? ^___^

Или лучше его называть Сари? М, не могу решиться, какую часть имени использовать, Сари или Совок?

Да, так к чему я это? Подозрения как Куронеко, так и Джу, и вообще все подозрения, которые я увидел за чтение сегодняшнего дня, мне не кажутся убедительными. По газете же до меня уже сказали. Правда, я бы отметил, что по Лэйзу прокатились сразу несколькими сильными заклинаниями, будто бы подстраховываясь, чтобы от него гарантированно не осталось ничего вообще. Мне кажется, эту деталь предыдущие анализаторы незаслуженно забыли/обошли вниманием. Несколько раз. Почему не хватило одного? Ума не приложу.

Опубликовано

В банде магов у нас Джу и Нирток. <_<

А я здесь причём? 0_о Если ты про моё "согласие" с подозрениями Джу, то изволь читать посты целиком, Хел, там же написано, что я с ними не согласен.

Опубликовано

Что именно?

С чего это вдруг? Оо

1)ничо, я думаю, ты же на самом деле не исключил Кисаки и Нери из того списка, а?

2) Видимо, потому что вас двое, и его это раздражает)

Опубликовано

оу.

вешать по Куро по хинту как-то рисковано что ль... хотя читая его посты, мне кажется, он что-то мутит, и складывается впечатление, что он - плохиш smile.gif

эксЩиори, переводчик что ль у тебя побывал?laugh.gif

Опубликовано

А я здесь причём? 0_о Если ты про моё "согласие" с подозрениями Джу, то изволь читать посты целиком, Хел, там же написано, что я с ними не согласен.

Я ж фсех подозреваю. :ph34r:

Что именно?С чего это вдруг? Оо

Ещё не придумал, я ваш спор так и не дочитал. -_-

Хельгарт - провокатор laugh.gif

Не, просто день что-то сккучный. :rolleyes:

Опубликовано

Вообще, маньяки у нас суровые. Их надо вешать. Вечно пасовать, божась подставы - верная догора в проигрыш. Тем более, если подстава не анлимитед как в Круизе. В этом плане подстава - хорошее, годное психологическое оружие.

Я не голосую за Куронеко по причине того, что в газете не ясно, который маньяк орудовал. Вероятность Кзара больше велика, ибо случайное попадание Джона во 2-ю ночь при скудной 1-й реально в теории, но трудно вообразимо на практике. А раз Кзар умеет подставлять, то оно, конечно, меняет дело.

На исходе дня остаюсь при своём мнении.

1. Нииро - Корган.

2. Записка про эльфа - плохо сконструированный фэйк. Мафы, учитесь у Аттакера - он нагнал два чудесных фэйка в "Нечто", причём на разных людей.

3. Совент вполне может быть отрицательным.

4. Фразы про пиво пока не считаю криминальными, но логика опасений Джубея мне понятна.

5. Баттхёрт Куронеко мне тоже понятен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация