Jubei Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Насколько я помню, у мафов по две записке на каждую ночь, так что не пользоваться ими каждую ночь глупо. Так что фейки должны быть... В любом случае один только статус, мало что дает на день. Вешать за это точно не стоит. А вот ночью учитывать его уже нужно.Я и не утверждаю, что Совента непременно надо вешать. И фейки должны быть, ясное дело, это же излюбленная тактика мафов, если с умом пользоваться.Но лично для меня Совент весьма подозрителен, особенно после его реакции - типично мафская софистика вкупе с попыткой перевести стрелки ("ты сам маф!") :) Если Джубей прав, то Нииро был Корганом и он был отравлен.Лайтнесс, по-моему, это очевидно. Инквизитор арестовывает только тех, кто убивал в 2 предыдущие ночи. Жертва была только одна - Кисаки, и раз Нииро был арестован (о чём прямо говорится в газете), то он 100% убийца. Плюс хинт, про который я сразу сказал, что он в стиле Аттакера. А про то, что убивал скорее всего Корган, в первый день немало было сказано.
lightness Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Джубей, я тоже склоняюсь к данной версии.
Shiori Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ночь-1. Газета надо у Аттакер читать очень внимательно. Упоминается живой Келдорн. Я согласен с версией, что жертву зарубили топором. Почерск весьма кстати подходит. Убивал Корган Привязать бутылку пива мне не удалось. Как было отмечено ранее, слишком много вариантов. Буду продолжать. Ночь-2. 1. Келдорн арестовал Нииро, но Нииро, очевидно, был отравлен в первую ночь Ксаном. То есть бутылка пива = Нииро. Хинтов на Ксана я не обнаружил. Возможно, подчистили. Или я плохо искал. Или чего-то не понимаю... 2. Кота сожгли магией огня. Туту варианты: Кзар или Джон. Маньяки. Если я правильно понял, Джон должен был угадать роль Кота, чтобы его убить. Кзар мог убить просто так, но мог и подставить. Ну, тут два вопроса:1. Мог ли Джон угадать роль Кота кроме как пальцем в небо?2. Стал ли бы Кзар использовать подставу на своё первое убийство?Честно сказать, пока затрудняюсь с ответами. Записки:1. Если Нииро таки был Корганом, то записка про эльфа не имеет смысла. Да и не вполне понятно, чьи резы тут сливают. Скай и Джахейра бы написали, не только, чего Неревар делал, но и к кому он ходил. А тут нету. Похоже на фэйк.2. Флуд.3. Аджантис прочекил Совента. Имеем минус. В споре Джу с Совентом я поддерживаю Джу. Версия имеет право на существование. И ещё я подтверждаю, что:1. Хинт на Шиори про Пальмиру был в одной из Мафии. Причём тогда он разгадан не был.2. Я играл в Село Аттакера на Прогаме. Хинты у него в той игре были не шибко сложными. Кот их шёлкал как семечки. Возможно, именно из-за этого его убили.3. Сирия - слишком специфическая страна, тут вряд ли кроме Куронеко подходит (я, правда, признаюсь, пока не искал).
shiоri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 1. Хинт на Шиори про Пальмиру был в одной из Мафии. Причём тогда он разгадан не был.Ну конечно... 2. Стал ли бы Кзар использовать подставу на своё первое убийство?Легко. Так что потрудитесь сначала хотя бы 2 хинта ко мне привязать, а уж потом вешать.
Shiori Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Или был. Не суть важно, я говорил о том, что он раньше уже давался.Я немного фигею, что ради такой фигни человек полез сёрфить доисторическую игру Вместо того, чтобы написать полноценный пост. Легко. Так что потрудитесь сначала хотя бы 2 хинта ко мне привязать, а уж потом вешать. Задаю вопрос на понимание: следует ли трактовать эту фразу как предложение дожидаться ещё убийств от Кзара, чтобы на чела ложились по несколько хинтов, а уже потом вешать?
shiоri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Скай и Джахейра бы написали, не только, чего Неревар делал, но и к кому он ходил. А тут нету. Похоже на фэйк.Во-первых, не Джахейра, а Дайнахейр. Во-вторых, зачем Скай сливать весь рез?
Shiori Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Во-первых, не Джахейра, а Дайнахейр. Во-вторых, зачем Скай сливать весь рез? Сказать-то ты что хочешь? Кто предполагаемый автор записки?
shiоri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Или был. Не суть важно, я говорил о том, что он раньше уже давался.Ну и? У меня так мало инфы, что на другое хинт не придумать?Задаю вопрос на понимание: следует ли трактовать эту фразу как предложение дожидаться ещё убийств от Кзара, чтобы на чела ложились по несколько хинтов, а уже потом вешать? Ты предлагаешь вешать протауна по подставному хинту маньяка? Я немного фигею, что ради такой фигни человек полез сёрфить доисторическую игру Изображение Вместо того, чтобы написать полноценный пост.Я фигею с того, что ты такую фигню стал приводить как аргумент. Начисляю тебе первое очко мути. 1. Мог ли Джон угадать роль Кота кроме как пальцем в небо?Конечно, мог. Вероятность около 5%. Ну, или 10%, если учитывать, что попытки было 2.
Shiori Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Ну и? У меня так мало инфы, что на другое хинт не придумать? Отвяжись от меня! ы предлагаешь вешать протауна по подставному хинту маньяка? Я ничего не предлагал. Я задал вопрос. Прошу ответит. Я фигею с того, что ты такую фигню стал приводить как аргумент. Начисляю тебе первое очко мути. Я искренне был уверен, что не разгадали тогда. Выходит - ошибся. Только это ничего не меняет. Конечно, мог. Вероятность около 5%.Ну, или 10%, если учитывать, что попытки было 2. 5-10% - мало, но вероятно, таки да. Вопрос остаётся открытым - кто автор записки про эльфа? Версии?
Take Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Скай и Джахейра бы написали, не только, чего Неревар делал, но и к кому он ходил. А тут нету. Похоже на фэйк.Скай - мафка и такое бы, вряд ли, увидела. А Джахейра и вовсе не может следить. Речь, видимо, о Дайнахейр и Минске, но они бы этого не написали:13. Если написано, что у роли нет записок, значит нельзя раскрывать ее НД в записках.Это правило, видимо, мафы и подзабыли.Вторая записка слишком шифрована.Третья как бы от Аджантиса - у Совента статус "-". 5+3 / 4+3, т.е. почти равное соотношение (т.к. у Эльминстера статус меняется с ролью, у Джона по его усмотрению, у Эдвина неизвестен). По убитым: Нииро, видимо, Корганом был. От того и хинт был не такой сложный, как оказалось. Тогда и записка была написана мафами. Убийца - Ксан. А вот улик я что-то не вижу.Лэйзи убит магией, получается. Кзар и Джон убивают магией. Но Джону должно было очень повезти, чтобы угадать. Даже, если это вторая попытка его. Хинт: Сирия.Были ещё какие-то бои, т.е. неудачные покушения.
shiоri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Из нехорошек - Скай.Из городских - Эльминстер, Имоен, Дайнахейр.Колдуют у нас ещё Ксан, а также оба маньяка из плохишей.Записка же про меня явный фейк. По ней Нииро кто-то хороший, а мы знаем что это не так.А можено обосновать?Хинт привязывается очень хорошо, но все же думаю надо еще версии поискать. На всякий случай. Твоё игнорирование возможной подставы говорит о том, что ты либо плохо читал роли, либо адски палишься. Второе - не менее вероятно, чем первое.приобретает интересный смысл. Выходит ее писал тот, кто знаком с Корганом? Почему нет? Скай могла писать.
Shiori Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Скай - мафка и такое бы, вряд ли, увидела. А Джахейра и вовсе не может следить. Речь, видимо, о Дайнахейр и Минске, но они бы этого не написали: Минск - телохран. Речь шла о Скай и Дайнахейр (имена спутал). Скай в т.ч. должна была видеть направление. У мафла по 2 записки за ночь стабильно, странно будет им не писать. Я бы даже сказал - кощунственно =) Но я к тому, что, имхо, данная записка не позволяет определить автора (роль). Почему нет? Скай могла писать. Если задача была пропалить Неревара как конкурента, то почему не указано направление?
shiоri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Сказать-то ты что хочешь? Кто предполагаемый автор записки? Таки мы в Кащенко, что ли, чтобы отвечать вопросом на вопрос? Я спросил только то, что спросил, не ищи скрытых смыслов.Я ничего не предлагал. Я задал вопрос. Прошу ответит.Следует, тк. при наличии возможной подставы вешать мана по единственному хинту - идиотизм.Я искренне был уверен, что не разгадали тогда. Выходит - ошибся. Только это ничего не меняет.Зачем вообще это упоминать? Оо Давай ещё финикийский тир вспомним...Это правило, видимо, мафы и подзабыли.Откуда инфа, что мафы это забыли? ^^' Если задача была пропалить Неревара как конкурента, то почему не указано направление? А зачем? Вообще не знаю. Спроси у Скай. Может, это вообще Эдвин и Ко сварганили. Вижу пока, что Нери куда-то лошадей гонит. И ты как-то бодро и радостно за хинт уцепился. Я, конечно, понимаю, что на меня интересно вбрасывать. Но на данный момент это скорее выглядит палевом вас самих же.
Shiori Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Таки мы в Кащенко, что ли, чтобы отвечать вопросом на вопрос? Я спросил только то, что спросил, не ищи скрытых смыслов. Первый отвечать вопросом на вопрос начал ты. Если что. Следует, тк. при наличии возможной подставы вешать мана по единственному хинту - идиотизм. Сказал известный любитель рисковать. Ну давай, я не против. Мой долг напомнить, что хинты не берутся с воздуха, а появляются с убийствами. Сдаётся мне, Джон и Кзар будут жарить, кося друг под друга, дабы город сидел на подставе и ссал. Жописто выходит, но логика тут есть Зачем вообще это упоминать? Оо Давай ещё финикийский тир вспомним... Отвяжись.
Take Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Речь шла о Скай и Дайнахейр (имена спутал).Я имею в виду, предполагаемых авторов записки, Минск и Дайнахейр могут быть вместе с первой ночи. По записке он её нашёл, но был отравлен. Она следила за Нереваром. Зачем эльф (лекарь) - непонятно. Но выдача информации о Нереваре противоречит правилу, отвечая на Откуда инфа, что мафы это забыли? ^^' , никто, кроме мафов написать такое не мог. Явный фейк.
Shiori Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 А зачем? Вообще не знаю. Спроси у Скай. Может, это вообще Эдвин и Ко сварганили. Если писать правдивую записку с палевом, надо писать полностью, а не привратно. Или прямо там же указывать, почему инфы нет. В противном случае я ей не поверю. Вижу пока, что Нери куда-то лошадей гонит. И ты как-то бодро и радостно за хинт уцепился. Я, конечно, понимаю, что на меня интересно вбрасывать. Но на данный момент это скорее выглядит палевом вас самих же. Нери вроде суетится, т.к. про него написали. А я просто люблю тебя потроллить и попить твоей крови.
shiоri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Сказал известный любитель рисковать. Тогда можно тебя вешать без хинтов. Шанс, что ты - плохиш не так уж и мал. Я же люблю рисковать /по твоим словам/. Но почему же я тогда не вешаю тебя? Я же люблю рисковать /по твоим словам/., никто, кроме мафов написать такое не мог. Явный фейк. То есть мафы всегда пишут только фейки? Оо
lightness Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Колдуют у нас ещё Ксан, а также оба маньяка из плохишей.Вопрос то ставился, какая роль могла узнать, что Неревар колдовал ночью, а не кто колдует. Я предложил варианты.
shiоri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 В противном случае я ей не поверю.Тебя кто-то заставляет?Нери вроде суетится, т.к. про него написали.На воре шапка горит обычно.
lightness Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Скай - мафка и такое бы, вряд ли, увидела.А почему в роли написано: НД2: Слежка. Узнает к кому ходил человек и что делал.
shiоri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Вопрос то ставился, какая роль могла узнать, что Неревар колдовал ночью, а не кто колдует. Я предложил варианты. Дык, кто мог следить за Нери, и кто - сам Нери, если верить записке - разная инфа.
lightness Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Давайте не будем никого сбрасывать со счетов.
shiоri Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Кстати, среди игроков точно найдётся один, который мне поверит, что я - не ман. Он знает причину. Разумеется, мы с ним не знакомы. Интересно, кто это. Я жду...
Shiori Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Куронеко, ты вообще что хочешь сказать? Если вкратце. Я вижу эпизодические придирки и частности, но позиция твоя мне неясна. Кстати, среди игроков точно найдётся один, который мне поверит, что я - не ман. Он знает причину. Разумеется, мы с ним не знакомы. Интересно, кто это. Я жду... Имей терпение, сын мой
Take Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 То есть мафы всегда пишут только фейки?Фейк в данном случае в том, что они пытались писать от имени протаунов. Написали бы от лица Скай, другое дело. Такой же вопрос уже был в мафии Кобаяши, если не путаю :).
Рекомендуемые сообщения