Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVIII: Baldur's Gate: Shadow of Baal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Симпатично, но простовато.

А у Аттакера на Прогаме хинты были совсем не замороченные) Хотя я все равно там дважды ошибся в хинтах. Зато ни разу(из трех) не ошибся в том, к кому их привязывал :P

Хм, моё мнение - по названию пива гадать - что угодно нагадать можно, авось и пиво с названием, у которого там какие-нибудь первые три буквы в двух словах названия образуют Nirtok :D Улика пока что выглядит слишком уж размытой, чтобы из неё что-то сотворить. Кстати от тех же стражников разило пивом, может, это просто художественная деталь, а может это какой-то намёк в довесок к улике...

А можно и так...

http://i.ebayimg.com/00/$%28KGrHqQOKi!E1blN%28nl8BNYGTb89sQ~~_3.JPG

Вообще, у нас тут как никак есть Келдорн с Иреникусом, пусть проверят наиболее им симпатичные версии на Коргана.

Опубликовано

Кисаки зарублен - вероятно топором Коргана, однако держим в уме, что Кзар убивает холодным оружием или магией. Также зарубить мог Саревок мечом, однако глупо не юзать его НД.

похоже он пытался спастись, но у него не было шансов, его зарубили несколькими могучими ударами, каждый из которых был бы для него смертельным.

Выглядит, как какая-то защита.

Хинт явно не на название марки пива, т.к. можно привязать к кому угодно.

Помня хинты Аттакера на Прогаме, я могу допустить, что версия с сисадмином может быть правдой, но голосовать по такому хинту в первый день, конечно, не буду. Но на заметку взять стоит.

Пока ННВ.

Опубликовано

Пояснение к способности Налии: Помилование. Спасает от казни (не может спасать одного человека 2 раза подряд)

Помилование - это не отмазывание адвоката. Помилование можно совершать уже после того, как за кандидата проголосовали. То есть, если Налия решает, что кого-то повесили неправильно она отменяет казнь.

Эльминстер не может спасти от казни сам себя.

Абилка Скай - это обычная защита от казни, выполняется заранее. В газете это будет выглядеть так же, как и Помилование.

Опубликовано

А к Лэйзи присмотритесь. Мутит...

Щиори, а ты, что, визита Келдорна с Иреникусом по поводу "корганства" опасаешься? Я делаю микровбросы для проверки реакции, да и просто для того, чтобы ННВ не был слишком унылым. А на тебя - потому что мне забавнее думать, что Щиори убил Щиори) Впрочем, гостям традиционно рад.

Опубликовано

Одно убийство холодным оружием, без присутствия магии, т.е. группа Эдвина и Айреникус отпадают. Второму маньяку на данном этапе убить цель маловероятно. Остаются Кзар и Корган. Жертва - Кисаки. Возможная причина: смена ника. "щиори убивает Щиори" - папарацци в восторге.

Более информации конкретной нет. У Атакера ещё не играл, т.ч. не знаю каков тут процент флуда.

ННВ, т.к. с хинтом совсем туго.

Опубликовано

ИМХО, пиво не причем и чисто для флуда (больно много из него вывести можно) и гадать надо бутылку, возможно пустую, возможно (ВНЕЗАПНО), даже пивную. Гугл по запросу "пустая пивная бутылка" на первой же странице услужливо предлагает ролик "Идиот пытается разбить о голову пустую пивную бутылку", но фиг знает, куда это прилепить.

Опубликовано

Так как мне слишком скучно никого не вешать вместе со всеми. Повесить Куроняко или как его там теперь. -_-

А на тебя - потому что мне забавнее думать, что Щиори убил Щиори)

:lol:

Опубликовано

Где? оО

Главный Инквизитор Келдорн утверждал, что в городе всё под контролем и паладины Ордена успешно справляются со своими обязанностями, все убийства в скором времени будут расследованы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация