lightness Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Кстати, а почему все сразу сосредоточились на стеклянных бутылках? Ведь в последнее время пиво продают в пластиковых бутылках.
niiro dzyaki Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Пиво - стереотипный кто-угодно. Кстати, а не пивная ли это бутылка в руке человечка у вас на аватаре? ;)
Sovent Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Кстати, а не пивная ли это бутылка в руке человечка у вас на аватаре? Условно будем считать, что это вода. Горячая.
$talker (SS) Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ННВ. Хинты на пиво можно привязать чуть менее чем ко всем игрокам, одни будут более вероятны, другие совсем фантастичны. Ждем новых трупов хинтов
lazycat Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Симпатично, но простовато. А у Аттакера на Прогаме хинты были совсем не замороченные) Хотя я все равно там дважды ошибся в хинтах. Зато ни разу(из трех) не ошибся в том, к кому их привязывал :P Хм, моё мнение - по названию пива гадать - что угодно нагадать можно, авось и пиво с названием, у которого там какие-нибудь первые три буквы в двух словах названия образуют Nirtok :D Улика пока что выглядит слишком уж размытой, чтобы из неё что-то сотворить. Кстати от тех же стражников разило пивом, может, это просто художественная деталь, а может это какой-то намёк в довесок к улике... А можно и так... http://i.ebayimg.com/00/$%28KGrHqQOKi!E1blN%28nl8BNYGTb89sQ~~_3.JPG Вообще, у нас тут как никак есть Келдорн с Иреникусом, пусть проверят наиболее им симпатичные версии на Коргана.
Nirtok Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А, да, совсем забыл... ННВ. Пиво ещё будет раскрыто. В своё время. И это время ещё не настало.
Jubei Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Кисаки зарублен - вероятно топором Коргана, однако держим в уме, что Кзар убивает холодным оружием или магией. Также зарубить мог Саревок мечом, однако глупо не юзать его НД.похоже он пытался спастись, но у него не было шансов, его зарубили несколькими могучими ударами, каждый из которых был бы для него смертельным.Выглядит, как какая-то защита. Хинт явно не на название марки пива, т.к. можно привязать к кому угодно.Помня хинты Аттакера на Прогаме, я могу допустить, что версия с сисадмином может быть правдой, но голосовать по такому хинту в первый день, конечно, не буду. Но на заметку взять стоит. Пока ННВ.
Attacker Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Пояснение к способности Налии: Помилование. Спасает от казни (не может спасать одного человека 2 раза подряд)Помилование - это не отмазывание адвоката. Помилование можно совершать уже после того, как за кандидата проголосовали. То есть, если Налия решает, что кого-то повесили неправильно она отменяет казнь.Эльминстер не может спасти от казни сам себя. Абилка Скай - это обычная защита от казни, выполняется заранее. В газете это будет выглядеть так же, как и Помилование.
lazycat Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 А к Лэйзи присмотритесь. Мутит...Щиори, а ты, что, визита Келдорна с Иреникусом по поводу "корганства" опасаешься? Я делаю микровбросы для проверки реакции, да и просто для того, чтобы ННВ не был слишком унылым. А на тебя - потому что мне забавнее думать, что Щиори убил Щиори) Впрочем, гостям традиционно рад.
Take Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Одно убийство холодным оружием, без присутствия магии, т.е. группа Эдвина и Айреникус отпадают. Второму маньяку на данном этапе убить цель маловероятно. Остаются Кзар и Корган. Жертва - Кисаки. Возможная причина: смена ника. "щиори убивает Щиори" - папарацци в восторге. Более информации конкретной нет. У Атакера ещё не играл, т.ч. не знаю каков тут процент флуда. ННВ, т.к. с хинтом совсем туго.
Nirtok Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ЩиориЩиори уже мёртв, "мёртвые сраму не имут", не надо гадать на мертвецов хинты)
Sovent Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ННВ, потому что пиво - это слишком много.
Kai.to Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ННВ. Аргументация: ибо слишком рано закидывать кого-то бутылками.
niiro dzyaki Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ИМХО, пиво не причем и чисто для флуда (больно много из него вывести можно) и гадать надо бутылку, возможно пустую, возможно (ВНЕЗАПНО), даже пивную. Гугл по запросу "пустая пивная бутылка" на первой же странице услужливо предлагает ролик "Идиот пытается разбить о голову пустую пивную бутылку", но фиг знает, куда это прилепить.
lazycat Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Да, таки ННВ, пусть лучше Инквизиция поработает)
u-jinn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ННВРадует, что хотя бы убит не Инквизитор - в газете пишут, что он жив. Может, назавтра и угадает с арестом.
Sovent Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Радует, что хотя бы убит не Инквизитор - в газете пишут, что он жив.Где? оО
Хельгарт Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Так как мне слишком скучно никого не вешать вместе со всеми. Повесить Куроняко или как его там теперь. -_- А на тебя - потому что мне забавнее думать, что Щиори убил Щиори) :lol:
u-jinn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 Где? оОГлавный Инквизитор Келдорн утверждал, что в городе всё под контролем и паладины Ордена успешно справляются со своими обязанностями, все убийства в скором времени будут расследованы.
niiro dzyaki Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2011 ННВ, ибо реальных улик нет, а гадать народ не особо рвется.
Рекомендуемые сообщения