Кuu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Он написал про обворожительную эльфийку. А Джахейра - не эльфийка?
Хельгарт Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Хинт по Лази - постоялец из Сирии.Иешуа тоже был из Сирии. снова прихождим к Мастеру. :lol: Ни одна по настоящему крутая вечеринка, не может обойтись без драки, сложно было понять кто кого и за что лупил по голове. Шум, гам, крики, битая посуда, кому то даже ударили кулаком в лицо, но к счастью, в итоге никто не пострадал, хотя лекари были наготове.Лекари были наготове, значит скорее всего лечение не понадобилось. Хотя возможно врач ходил к заблокированному. Интересно будет узнать, кому там всё же ударили кулаком. Возможно он как раз на убийство шёл.
Shiori Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 А Джахейра - не эльфийка? Она не соблазняет. Она, как пишут мафло, вяжет.Иешуа тоже был из Сирии. снова прихождим к Мастеру. В МиМ сказано об этом?
Кuu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 ОК, ОК, повесить Хеля, раз ему так хочется. Она не соблазняет. Она, как пишут мафло, вяжет.Разумно. Но обворожительная эльфийка... вроде, не обязательно соблазняет. К тому же, как уже написали, самый неправильный паладн - тот, кто потратил уже две записки. Он точно фейк. Остается два варианта...
Nirtok Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 ПС Ичто это я сам на себя хинты гадаю?. :blink:Моя школа! :D
Shiori Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Разумно. Но обворожительная эльфийка... вроде, не обязательно соблазняет. К тому же, как уже написали, самый неправильный паладн - тот, кто потратил уже две записки. Он точно фейк. Остается два варианта... По-моему, разница между эльфийками очевидна, одна обворажает и соблазняет, другая - бьёт. Нигде "раньше" не писали, что фейкер - тот, который потратил две записки. Писали, что фейкер - скорее всего Тру-Паладин, а также кто-то из пары Максимус и А.И. Если ты думаешь, что фейкер - именно Максимус - поясни почему, я хочу разобраться.
Кuu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Нигде "раньше" не писали, что фейкер - тот, который потратил две записки. Писали, что фейкер - скорее всего Тру-Паладин, а также кто-то из пары Максимус и А.И. Если ты думаешь, что фейкер - именно Максимус - поясни почему, я хочу разобраться. У паладина три записки. Две он потратил. Осталось одна. Не очень экономно, нэ? два других более экономны и смогут донести до города больше инфы. Кажется, по два НД записке как раз будет идеально...По-моему, разница между эльфийками очевидна, одна обворажает и соблазняет, другая - бьёт.Ммм... про первую да, но вторая, вроде как друид... Для нее такое НД будет странновато. Хотя, конечно, на описание Виконии похоже больше, да... //щаз выяснится, что Аттакер с паладином просто забыли про эту пассивку...
Shiori Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 У паладина три записки. Две он потратил. Осталось одна. Не очень экономно, нэ? два других более экономны и смогут донести до города больше инфы. Кажется, по два НД записке как раз будет идеально... Откровенно слабый аргумент. Я бы за милую душу палил отрицательных сразу же. Не ждал бы, пока рак на горе свистнет. Тем более, если их двое. Убить ведь могут в любую ночь, пока чел экономит. Инфа важнее в первый дни, когда игроков догифище и надо как-то их стратифицировать, чем в конце, когда народу мало и обоюдной инфы много. Таково моё мнение. Паладин может быть неэкономным, но это не делает его фейком. Нужны другие доводы.
u-jinn Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Откровенно слабый аргумент. Я бы за милую душу палил отрицательных сразу же. Не ждал бы, пока рак на горе свистнет. Тем более, если их двое. Убить ведь могут в любую ночь, пока чел экономит. Инфа важнее в первый дни, когда игроков догифище и надо как-то их стратифицировать, чем в конце, когда народу мало и обоюдной инфы много. Таково моё мнение.Паладин может быть неэкономным, но это не делает его фейком. Нужны другие доводы. С отрицательным статусом пять нехорошек и четыре городских. А теперь, когда Корган убит, то 50 на 50. Это из известных. Так что не такая уж важная информация, чтобы торопиться сливать. А вот под конец игры остаться без записок вполне можно.
Кuu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Тут можно по-разному судить. Обратный довод звучит не менее разумно, соглашусь. Но допустим совент и Нери отрицательные. Тогда... что? Вешаем?
Nirtok Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Тут можно по-разному судить. Обратный довод звучит не менее разумно, соглашусь. Но допустим совент и Нери отрицательные. Тогда... что? Вешаем?Не-а, оставляем мафам/манам на ночь, пусть убьют.
Кuu Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 и теряем полезные городские роли. Очень ОК.
Nirtok Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 и теряем полезные городские роли. Очень ОК.Шуток не понимаете-с без смайлов, а? :rolleyes: :lol:
(evil)Spider Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Так, поискал я тут, к кому можно Горца привязать. Но ничего интереснее группы Квин в профиле Хеля так и не нащупал. Повесить Хельгарта. Хотя буду рад, если появятся альтернативные версии, так как полной уверенности все же нет. Но ННВ что-то не хочется, многовато плохишей.
Хельгарт Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Можно меня всё же завтра повесят. Смысл меня вешать сегодня, если у нас столько блокеров и и инквизитор. :a_03:
Take Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Газеты вышла интересной благодаря запискам. Вспоминая поэтому ей пофиг на игруудивляться не стоит результату ^^. что он отравился печенькамиКсан, видимо, травил в эту ночь.Алию убил Саревок. Хинт: Горец. Подстав не может быть. Записки:1) Аджантис №1: 1) блок "обворожительной эльфийки", т.е. Виконии? Но тогда должна была сработать пассивка. Информации об этом нет; 2) Куу "+".2) Имоен: 1) Катори манипулирует (влияет на НД), 2) ??? убивает.3) Минск: 1) спасение Катори от магической атаки, 2) спасение Ниртока. Знаком с Дайнахейр.4) Маззи: Юджинн и Сеоман вооружены (4 / 6+1).5) и 6) от группы Саревока: Алия - протаун, Лэйз - маньяк. Скай: 1) Неревар что-то тёмное колдовал, 2) Куронеко был заблокирован.7) Дитя Баала: 1) ? колдует светлую магию, 2)? копается в трупах.8) Амигос: Джубей - Инквизитор.9) Аджантис №2: Неревар "-".10) Аджантис №3: 1) Неревар "-", 2) Нирток "+", 3)Хельгарт Теперь получается следующее: все записки группы Саревока были использованы. Кто-то подстроиться под них не мог, т.к. Алию действительно убили сами мафы. Остаётся две записки от второй группировки и "n" от маньяков (маньяка, если Лэйз им был). Две от Аджантиса точно фейки. От Дитя Баала также фейк, как и от амигос (скорее всего от мафов, т.к. протаунам нет смысла тратить записку на такую информацию).Получается, кроме мафов, маньяк(и) также пишет(ут) фейки.Аджантис №1 - точно фейк, т.к. даже если что-то не так с пассивкой, разоблачать себя мафам странно -_-. Как бы выгораживают Куу или наоборот.Аджантис №3 веры больше, т.к. указал, куда пойдёт дальше, т.е. про Совента был фейк.Дитя Баала вообще не понял, как и амигос.
Sovent Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Там использовалось заклинание высщего уровня. Это не хинт, да и к мастеру его не привязать.Он написал про обворожительную эльфийку. Джахейра подходит. И в записке не было сказано, что она соблазнила, стало быть, могла и избить. А то что обворижительная, так она очень даже ничего :wub:
shiоri Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Газету я разберу немного позже. А сначала хочу обратить внимание на некоторые тенденции некоторых игроков. 1. Вспоминаем прошлый день. Нери первым разгадывает хинт на меня-мана и, забив на возможную подставу, активно форсит мой повес. Говорит, что я "мучу очень жестко" (ц). Хотя я всего лишь напомнил особенности одной из ролей. При этом Нери воспринимает фейкозаписку про себя как мафскую подставу. Хотя никто ни в чём не обвинял по ней вообще.Вывод - Нери хотел побыстрее меня повесить абы за что. Не получилось. При этом возопил "Я хороший!", хотя его никто плохим и не называл. Что это ещё, как не откровенное мафское палево?Его поддержал Авиде, причём ещё смешнее. Во-первых, допустил кучу фактических ошибок /напоминает Кайто-стайл, когда берётся кусочек инфы и на его основании придумывается грандиозная теория, под которую всё остальное, включая хинты, тупо подгоняется/. Во-вторых, начал какие-то теории разводить на основании одной мутной записки. Но, хоть хватило благоразумия против меня, как Нери, не голосовать и согласиться с тем, что подстава вполне могла быть. Тем не менее, обоих я справедливо записал в подозрительные за необоснованный гон на меня при плохом знании ролей. К слову, потом ещё появился хинт на самого Авиде + предложение послать ко мне Инквиза тоже всем понравилось. В итоге, я благополучно казни избежал. Однако что мы видим сегодня? Первым удачно хинт разгадывает Лайт /на Сталка/, подставы быть не может, и... Нери и Авиде просто игнорируют это, хотя, по логике прошлого дня им логично немедленно атаковать Сталка. Прогнозируемо, что Сталк придёт, ответит скупо что-то вроде "Хинт разгадан неверно, больше на меня ничего нет", и будет, в общем-то прав. Вопрос - почему два самых активных моих вчерашних недоброжелателя резко сменили поведение? Моя версия такова - это мафы из одной группировки, которые хотели зафорсить именно мой повес. Сталк им не нужен. Это версия, она может быть ошибочной /например, маф из них кто-то один, а другой глупо повёлся, всякое бывает/, но пока что это видится мне так.
Jubei Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Только пришёл с работы, голова совсем не соображает, но я всё честно прочитал. Алию замочили мафы и предлагают коллегам также поступить со мной. Хинт на Хеля мне нравится, хотя он и простоват. К тому Хель ещё с прошлого дня не понравился моей интуиции. Поэтому голосую против Хеля на основании хинта. Мед-бот, очень на тебя надеюсь.
Sovent Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Нери и Авиде просто игнорируют этоАвиде как раз первый проголосовал за повес по моему хинту. Последую и я его примеру: повесить Хельгарта за Queen и Горца.
Jubei Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Моя версия такова - это мафы из одной группировки, которые хотели зафорсить именно мой повес.Мне с трудом верится, что Аттакер дал бы выбывшему игроку мафскую роль, т.к. он уже обладает кое-какой информацией. Разве что Мио и Кисаки изначально были в одной банде. Это пусть и не большой, но плюсик в пользу Кисаки, по крайней мере, для меня.
u-jinn Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 Мне с трудом верится, что Аттакер дал бы выбывшему игроку мафскую роль, т.к. он уже обладает кое-какой информацией. Разве что Мио и Кисаки изначально были в одной банде. Это пусть и не большой, но плюсик в пользу Кисаки, по крайней мере, для меня. Если ему не отправляли результаты НД, то он знал только свою роль. Не так уж и много. Я бы не исключал возможность.
Jubei Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2011 @u-jinn, я потому и сказал, что плюсик маленький, т.к. сам такую возможность не исключаю.
Рекомендуемые сообщения