Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVIII: Baldur's Gate: Shadow of Baal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хинт по Лази - постоялец из Сирии.

Иешуа тоже был из Сирии. снова прихождим к Мастеру. :lol:

Ни одна по настоящему крутая вечеринка, не может обойтись без драки, сложно было понять кто кого и за что лупил по голове. Шум, гам, крики, битая посуда, кому то даже ударили кулаком в лицо, но к счастью, в итоге никто не пострадал, хотя лекари были наготове.
Лекари были наготове, значит скорее всего лечение не понадобилось. Хотя возможно врач ходил к заблокированному. Интересно будет узнать, кому там всё же ударили кулаком. Возможно он как раз на убийство шёл.
Опубликовано

А Джахейра - не эльфийка?

Она не соблазняет. Она, как пишут мафло, вяжет.

Иешуа тоже был из Сирии. снова прихождим к Мастеру.

В МиМ сказано об этом?

Опубликовано

ОК, ОК, повесить Хеля, раз ему так хочется.

Она не соблазняет. Она, как пишут мафло, вяжет.

Разумно. Но обворожительная эльфийка... вроде, не обязательно соблазняет. К тому же, как уже написали, самый неправильный паладн - тот, кто потратил уже две записки. Он точно фейк. Остается два варианта...

Опубликовано

Разумно. Но обворожительная эльфийка... вроде, не обязательно соблазняет. К тому же, как уже написали, самый неправильный паладн - тот, кто потратил уже две записки. Он точно фейк. Остается два варианта...

По-моему, разница между эльфийками очевидна, одна обворажает и соблазняет, другая - бьёт.

Нигде "раньше" не писали, что фейкер - тот, который потратил две записки. Писали, что фейкер - скорее всего Тру-Паладин, а также кто-то из пары Максимус и А.И. Если ты думаешь, что фейкер - именно Максимус - поясни почему, я хочу разобраться.

Опубликовано

Нигде "раньше" не писали, что фейкер - тот, который потратил две записки. Писали, что фейкер - скорее всего Тру-Паладин, а также кто-то из пары Максимус и А.И. Если ты думаешь, что фейкер - именно Максимус - поясни почему, я хочу разобраться.

У паладина три записки. Две он потратил. Осталось одна. Не очень экономно, нэ? два других более экономны и смогут донести до города больше инфы. Кажется, по два НД записке как раз будет идеально...

По-моему, разница между эльфийками очевидна, одна обворажает и соблазняет, другая - бьёт.

Ммм... про первую да, но вторая, вроде как друид... Для нее такое НД будет странновато. Хотя, конечно, на описание Виконии похоже больше, да...

//щаз выяснится, что Аттакер с паладином просто забыли про эту пассивку...

Опубликовано

У паладина три записки. Две он потратил. Осталось одна. Не очень экономно, нэ? два других более экономны и смогут донести до города больше инфы. Кажется, по два НД записке как раз будет идеально...

Откровенно слабый аргумент. Я бы за милую душу палил отрицательных сразу же. Не ждал бы, пока рак на горе свистнет. Тем более, если их двое. Убить ведь могут в любую ночь, пока чел экономит. Инфа важнее в первый дни, когда игроков догифище и надо как-то их стратифицировать, чем в конце, когда народу мало и обоюдной инфы много. Таково моё мнение.

Паладин может быть неэкономным, но это не делает его фейком. Нужны другие доводы.

Опубликовано

Откровенно слабый аргумент. Я бы за милую душу палил отрицательных сразу же. Не ждал бы, пока рак на горе свистнет. Тем более, если их двое. Убить ведь могут в любую ночь, пока чел экономит. Инфа важнее в первый дни, когда игроков догифище и надо как-то их стратифицировать, чем в конце, когда народу мало и обоюдной инфы много. Таково моё мнение.

Паладин может быть неэкономным, но это не делает его фейком. Нужны другие доводы.

С отрицательным статусом пять нехорошек и четыре городских. А теперь, когда Корган убит, то 50 на 50. Это из известных. Так что не такая уж важная информация, чтобы торопиться сливать. А вот под конец игры остаться без записок вполне можно.
Опубликовано
Тут можно по-разному судить. Обратный довод звучит не менее разумно, соглашусь. Но допустим совент и Нери отрицательные. Тогда... что? Вешаем?
Опубликовано

Тут можно по-разному судить. Обратный довод звучит не менее разумно, соглашусь. Но допустим совент и Нери отрицательные. Тогда... что? Вешаем?

Не-а, оставляем мафам/манам на ночь, пусть убьют.

Опубликовано
Так, поискал я тут, к кому можно Горца привязать. Но ничего интереснее группы Квин в профиле Хеля так и не нащупал. Повесить Хельгарта. Хотя буду рад, если появятся альтернативные версии, так как полной уверенности все же нет. Но ННВ что-то не хочется, многовато плохишей.
Опубликовано

Газеты вышла интересной благодаря запискам. Вспоминая

поэтому ей пофиг на игру
удивляться не стоит результату ^^.

что он отравился печеньками
Ксан, видимо, травил в эту ночь.

Алию убил Саревок. Хинт: Горец. Подстав не может быть.

Записки:

1) Аджантис №1: 1) блок "обворожительной эльфийки", т.е. Виконии? Но тогда должна была сработать пассивка. Информации об этом нет; 2) Куу "+".

2) Имоен: 1) Катори манипулирует (влияет на НД), 2) ??? убивает.

3) Минск: 1) спасение Катори от магической атаки, 2) спасение Ниртока. Знаком с Дайнахейр.

4) Маззи: Юджинн и Сеоман вооружены (4 / 6+1).

5) и 6) от группы Саревока: Алия - протаун, Лэйз - маньяк. Скай: 1) Неревар что-то тёмное колдовал, 2) Куронеко был заблокирован.

7) Дитя Баала: 1) ? колдует светлую магию, 2)? копается в трупах.

8) Амигос: Джубей - Инквизитор.

9) Аджантис №2: Неревар "-".

10) Аджантис №3: 1) Неревар "-", 2) Нирток "+", 3)Хельгарт

Теперь получается следующее: все записки группы Саревока были использованы. Кто-то подстроиться под них не мог, т.к. Алию действительно убили сами мафы. Остаётся две записки от второй группировки и "n" от маньяков (маньяка, если Лэйз им был). Две от Аджантиса точно фейки. От Дитя Баала также фейк, как и от амигос (скорее всего от мафов, т.к. протаунам нет смысла тратить записку на такую информацию).

Получается, кроме мафов, маньяк(и) также пишет(ут) фейки.

Аджантис №1 - точно фейк, т.к. даже если что-то не так с пассивкой, разоблачать себя мафам странно -_-. Как бы выгораживают Куу или наоборот.

Аджантис №3 веры больше, т.к. указал, куда пойдёт дальше, т.е. про Совента был фейк.

Дитя Баала вообще не понял, как и амигос.

Опубликовано

Там использовалось заклинание высщего уровня.

Это не хинт, да и к мастеру его не привязать.

Он написал про обворожительную эльфийку.

Джахейра подходит. И в записке не было сказано, что она соблазнила, стало быть, могла и избить. А то что обворижительная, так она очень даже ничего :wub:

Опубликовано

Газету я разберу немного позже. А сначала хочу обратить внимание на некоторые тенденции некоторых игроков.

1.

Вспоминаем прошлый день. Нери первым разгадывает хинт на меня-мана и, забив на возможную подставу, активно форсит мой повес. Говорит, что я "мучу очень жестко" (ц). Хотя я всего лишь напомнил особенности одной из ролей. При этом Нери воспринимает фейкозаписку про себя как мафскую подставу. Хотя никто ни в чём не обвинял по ней вообще.

Вывод - Нери хотел побыстрее меня повесить абы за что. Не получилось. При этом возопил "Я хороший!", хотя его никто плохим и не называл. Что это ещё, как не откровенное мафское палево?

Его поддержал Авиде, причём ещё смешнее. Во-первых, допустил кучу фактических ошибок /напоминает Кайто-стайл, когда берётся кусочек инфы и на его основании придумывается грандиозная теория, под которую всё остальное, включая хинты, тупо подгоняется/. Во-вторых, начал какие-то теории разводить на основании одной мутной записки. Но, хоть хватило благоразумия против меня, как Нери, не голосовать и согласиться с тем, что подстава вполне могла быть.

Тем не менее, обоих я справедливо записал в подозрительные за необоснованный гон на меня при плохом знании ролей. К слову, потом ещё появился хинт на самого Авиде + предложение послать ко мне Инквиза тоже всем понравилось. В итоге, я благополучно казни избежал.

Однако что мы видим сегодня? Первым удачно хинт разгадывает Лайт /на Сталка/, подставы быть не может, и... Нери и Авиде просто игнорируют это, хотя, по логике прошлого дня им логично немедленно атаковать Сталка. Прогнозируемо, что Сталк придёт, ответит скупо что-то вроде "Хинт разгадан неверно, больше на меня ничего нет", и будет, в общем-то прав.

Вопрос - почему два самых активных моих вчерашних недоброжелателя резко сменили поведение? Моя версия такова - это мафы из одной группировки, которые хотели зафорсить именно мой повес. Сталк им не нужен. Это версия, она может быть ошибочной /например, маф из них кто-то один, а другой глупо повёлся, всякое бывает/, но пока что это видится мне так.

Опубликовано

Только пришёл с работы, голова совсем не соображает, но я всё честно прочитал.

Алию замочили мафы и предлагают коллегам также поступить со мной. Хинт на Хеля мне нравится, хотя он и простоват. К тому Хель ещё с прошлого дня не понравился моей интуиции. Поэтому голосую против Хеля на основании хинта.

Мед-бот, очень на тебя надеюсь.

Опубликовано

Нери и Авиде просто игнорируют это

Авиде как раз первый проголосовал за повес по моему хинту. Последую и я его примеру: повесить Хельгарта за Queen и Горца.

Опубликовано

Моя версия такова - это мафы из одной группировки, которые хотели зафорсить именно мой повес.

Мне с трудом верится, что Аттакер дал бы выбывшему игроку мафскую роль, т.к. он уже обладает кое-какой информацией. Разве что Мио и Кисаки изначально были в одной банде. Это пусть и не большой, но плюсик в пользу Кисаки, по крайней мере, для меня.

Опубликовано

Мне с трудом верится, что Аттакер дал бы выбывшему игроку мафскую роль, т.к. он уже обладает кое-какой информацией. Разве что Мио и Кисаки изначально были в одной банде. Это пусть и не большой, но плюсик в пользу Кисаки, по крайней мере, для меня.

Если ему не отправляли результаты НД, то он знал только свою роль. Не так уж и много. Я бы не исключал возможность.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация