Перейти к содержанию
АнимеФорум

Mafia XXVIII: Baldur's Gate: Shadow of Baal

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Совсем, что ли с ума сошёл? Оо На меня начали наезжать вы, как на мана. По разгаданному Нери хинту. Мои действия - оборона и ответные предъявы. Где я первый?

Ты - смутьян, провокатор, тролль, лжец и фат. Я на тебя ни разу не наезжал как на мана. Впрочем, ты получил, чего хотел, я голосую за тебя.

Ты можешь выражаться понятнее? Что именно тебе надо прокомментировать? И нужны ли вообще комментарии, если, при слежении за темой ты и так должен понимать, что я имел в виду?

Там всё ясно было написано. Ты предпочёл проеврейсковать. Но даже после такого я тебя не подозревал. Подозревать меня первый начал ты, и в мутных меня записал ты. Короче, я тут открыто при всех заявляю - ты мне не нравишься, я тебя не люблю.

Опубликовано

Ну совсем спалился... Няк, ты просто тянешь время. Ты так делал и в прошлой игре.

Я тяну время? Оо На меня уже есть 9 голосов?

На мой взгляд, повес протауна по вероятному подставному манскому хинту - крайне неразумный для города шаг. Те, кто продвигают мой повес, либо плохиши, либо просто руководствуются личными мотивами.

А закончится всё как в Наруте при моём повесе. Верите больше Неревару? Ну верьте. Уж он-то жб-протаун всегда...

Ты - смутьян, провокатор, тролль, лжец и фат. Я на тебя ни разу не наезжал как на мана. Впрочем, ты получил, чего хотел, я голосую за тебя.

Глупо.

Короче, я тут открыто при всех заявляю - ты мне не нравишься, я тебя не люблю.

Мне попросить замену?
Опубликовано

. И начиняет тут сочинять разное. По идее только блокер мог ходить к тебе, чтоб и ты знал об его приходе, и чтоб он был уверен, что ты не убивал. Но блокер у нас и мафский есть, а городской еще и знакомство имеет.

Неее laugh.gif Куро так намекает, что он, де, Аэри и кого-то увидел из гостей.

Пипец, мы попали, нас теперь лечить не будут laugh.gif

Опубликовано

Пытаешься выторговать себе еще одну ночь.

Ты предлагаешь мне голосовать против себя сейчас и сказать, что, мол, я - ман?

Пруфы будут?

Следующей же ночью. По-крайней мере, пруф, что я не убийца. Но если тебе так уж хочется просто меня повесить, то мне, вообще-то колой быть не улыбается.

Неее Изображение Куро так намекает, что он, де, Аэри и кого-то увидел из гостей.

С чего это ты взял, что "Неее"? Ты сам - Аэри, что ли? Сразу 4-мя предложенными мной гостями ты точно быть не можешь. Только кем-то одним максимум.
Опубликовано

Ссылка на прошлые роли детектед. "Ты так делал в другой мафии, а там ты был плохишом, поэтому и в этой ты плохиш".

Очень слабый аргумент. Это я и хотел показать "переводом".

Опубликовано

Почему не арестовать меня тогда уж?

Чтобы Скай проследив за тобой и пропалила ценную протаунскую роль? Не, так не пойдет. Уж лучше просто тебя пока в покое оставить.

Какая именно?

С запиской про меня.

Куро так намекает, что он, де, Аэри и кого-то увидел из гостей.

Если он и правда Аэри, то у меня слов нет. его же теперь Айреникус замочить может. Здорово. Минус лекарь. Приом, что и днем этот лекарь фигней страшной страдал.

Единственное, надо сейчас с дамасской сталью посмотреть, что и как. Если хинт на Пальмиру левый, ну нафиг риск с Куро. Получим в следующий день подставной хинт и так далее.

Так что сейчас буду думать над хинтом.

Так как, если Куро - Аэри, то ему теперь надо себя лечить, то прошу Минска ко мне заглянуть, так как на лекаря надежды теперь нет. И Келдрону ни надо ходить к Куро. Спалят еще такую ценную роль. Лучше другим проверить. На оружие например. Это если мы все-таки не повесим Куро сегодня.

Опубликовано

Здорово. Минус лекарь.

И плюс одна запись в десуноте.

Ссылка на прошлые роли детектед. "Ты так делал в другой мафии, а там ты был плохишом, поэтому и в этой ты плохиш".

Ссылка не на роли, а на поведение, нээ? Твоя попытка выкрутиться очень похожа на попытку отмазать G.K. хотя бы на одну ночь, исходя из чего я считаю, что вероятность того, что именно ты кокнул Лейза, увеличивается.

Опубликовано

Удивительно, что уже второй раз подряд Куронеко нагло подставляют злые мафы, а сам он чист как пёрышко и вообще протаун.

Отменить ННВ, повесить Куронеко, за Пальмиру и Сирию.

Опубликовано

Я тут подумал, отменить казнь Куро. За мутоту конечно надо повесить, но на возможного лекаря рука не поднимается.

Пусть живет пока. Я так подумал, если он ман, то не долго ему осталось. И ничего он плохого натворить не успеет.

Единственное, если он лекарь, то тоже может погибнуть, поэтому думаю надо за ним проследить.

1. Можно увидеть как он кого-то убивает, как ман, и тогда повесить уже со 100% уверенностью.

2. Увидеть как его убивает Айреникус и избавится от него. А то персонаж тоже неприятный.

Опубликовано

С запиской про меня.

Не увидел непоследовательности. И, что-то кроме 2-3 игроков, которым скууучно, не видно разделяющих твоё мнение.

Это если мы все-таки не повесим Куро сегодня.

Ну, если ты пойдёшь на попятный, то вроде и некому вешать.

Чтобы Скай проследив за тобой и пропалила ценную протаунскую роль?

НД2: Слежка. Узнает к кому ходил человек и что делал.
Как Скай пропалит Инквизитора?

Твоя попытка выкрутиться очень похожа на попытку отмазать G.K. хотя бы на одну ночь

Тогда, окажи любезность, проанализируй все мои игры для каких-то солидных выводов. А то вырванные из контекста отдельные примеры в качестве аргументов ничего не стоят.

1. Можно увидеть как он кого-то убивает, как ман, и тогда повесить уже со 100% уверенностью.

2. Увидеть как его убивает Айреникус и избавится от него. А то персонаж тоже неприятный.

Ага. А если я - ман и на убийство не пойду, то ты скажешь, что слежка не доказывает, что я - не ман. Плюс для публикации этой инфы надо ждать лишние сутки. Плюс может быть ещё и фейк от мафов на меня. Фигню предлагаешь, в общем.

Лучше пусть ко мне Инквизитор сходит, чтобы доказать, что я - не убийца. Всё равно, других реальных кандидатов в убийцы нет по хинтам. Личность Инквизитора всё равно не известна, так что опасности слить его нет. Если я - ман, будет в ближайшей газете инфа о моей аресте. Ну, точнее, если я - убийца. А если нет, то опять же будет об этом точно сказано в газете.

Отличный вариант. А не та муть, что ты тут продвигаешь.

Насчёт увидеть Айреникуса - если я не Лекарь /а я высказывал варианты/, то никого вы не увидите. Так что тухлый вариант.

Опубликовано

Тогда, окажи любезность, проанализируй все мои игры для каких-то солидных выводов. А то вырванные из контекста отдельные примеры в качестве аргументов ничего не стоят.

А кофе тебе не сварить?! Это тебе надо доказывать, что не ты убийца! Пока кроме "дайте мне еще одну ночь", "подождем еще трупов", "привяжите ко мне два хинта", я ничего не увидел.

,звучит хорошо, конечно, но вот только не хочется идти на поводу у няки. В прошлой игре ничем хорошим это не кончилось.

Опубликовано

Какие-то слежки странные.

Инквизитору имеет смысл идти к Куро, если на дамасскую сталь никакого хинта не будет.

К Куро же пусть Квейли сходит. Это решит все проблемы. Причем в любом случае, ман Куро или лекарь. Да и Айреникусу как к лекарю, тогда к Куро будет опасно соваться.

У кого руки чешутся повесить кого, можно за Совента взяться. Интуиция Джу, записка и его поведение - вместе достаточный повод. Ну и плюс интересно посмотреть реакцию разных игроков на это.

(Кстати поэтому я не жалею, что начал на Куро гнать, кем бы он не был. Если бы не это был бы унылый ННВ, и никакой информации к размышлению, а так информации появилась интересная.)

Опубликовано

Я не пронимаю почему я должен тебе верить. И я не верю, что ты спалил свою роль, при наличии такого маньяка, как у нас. Прикидываться чужой ролью ты тоже любишь. Аэри мог быть Лейз, и ты мог это угадать.

К Куро же пусть Квейли сходит. Это решит все проблемы. Причем в любом случае, ман Куро или лекарь. Да и Айреникусу как к лекарю, тогда к Куро будет опасно соваться.

Только тогда надо подстраховать того, на кого переводится няка.

ОК, эксперимент: отменить повесть Няку, ННВ

Опубликовано

Только тогда надо подстраховать того, на кого переводится няка.

Так на самого себя же. Если ман, то сам себя и убьет. Если лекарь, то вылечит от возможного покушения. Все идеально.

Опубликовано
Если он ман, то он отсидится в любом случае, если Аэри, то, конечно получит знакомство, но мы потеряем сразу 2 полезных городских НД. А Аэри, вроде, умеет лечить себя и без посторонней помощи, нет? Инквизитор, на самом деле - единственный надежный способ проверить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация