Keiyakusha Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) http://www.animejapan.ru/uploads/posts/2011-04/1302269126_dororon_enma-kun_meeramera.jpg Dororon Enma-kun: Meeramera [2011]Dororon Enma-kun MeerameraDororonえん魔くん メ~ラめらDororonえん魔くんメ~ラめら Производство: ЯпонияЖанр: приключения, мистикаТип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.Выпуск: c 08.04.2011Выпуск в 02:10 [ночной сеанс] на MBS Режиссёр: Ёнэтани ЁситомоАвтор оригинала: Нагай Го ТЖВАЮ ЖЕ МАТЬ, почему я не вижу этого слепящего вина на форуме? Все БИГОМ!11 обсуждать, пока я качаю вторую серию. Если вы не верите что это вин, то хотя бы то, что в серии ГГ на НЁМ ВЕРТЕЛИ докажет вам обратное.Бигом.!11Почему ОПЕНИНГ ТАК ЗАПАДАЕТ В ГОЛОВУ? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Прикольно, но не более. Что действительно понравилось, так это рисовка, очень клёво. Ну и эпичной излом демонической пиписьки эпичен есчо. Почему ОПЕНИНГ ТАК ЗАПАДАЕТ В ГОЛОВУ?Кстате да, который день не отстаёт. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Только что решил поставить в торрент, захожу - а тут и тема как раз. Заценим-с. Цитата
magicmaster Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Старшему брату проигрывает, но вообще отлично, по крайней мере пока. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор оригинала: Нагай ГоЯ не уверен, что моя психика готова к просмотру аниме от самого дедушки Го. Я же даже не уходил в горы Тибета и не стоял там под водопадами. 1 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Только что решил поставить в торрент, захожу - а тут и тема как раз. Заценим-с. Тебе не понравится, надо упороться. И слишком уж КЛАССИКА. ;) И всё-таки, не забудь упороться МЭРА МЭРА МЭРА МЭРА МЭРАААА МЭРАКстати, смешно многа ещё. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Смешная вещица. Детсковата, в стиле старых японских сказок, но вполне смотрибельно :)Юкихиме и членодемон доставили :) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 ТЖВАЮ ЖЕ МАТЬ, почему я не вижу этого слепящего вина на форуме? Потому что я поленился создать тему. Вот, не зря ж. Эпик. Проще написать над чем я не смеялся. Ремарки на собственные слова... а потом и на эти ремарки. Побег из школы - музыкальный номер. Юкико. ГГ-ня отжигает. А оп... Его надо выкинуть из головы. Заело ж, черт. МЭРА МЭРА МЭРА МЭРА МЭРА МЭРА. 1 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Заело ж, черт. МЭРА МЭРА МЭРА МЭРА МЭРА МЭРА. Сразу вспоминается Сенсей и Отонаши Мэру ))) 2 Цитата
Agonist Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Во 2й серии ТАКИЕ ТО тентакле-рейпы! Цитата
magicmaster Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 А еще там "гесо". Это плохое "гесо":a_16: Цитата
Agonist Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 А еще там "гесо". Фигня. Цитата
Берн-чан Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Это плохое "гесо" Фигня. А меня с него на ржач пробило))) Сразу Кальмарка вспомнилась :) 2 Цитата
Flegmatichka Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Только что посмотрела, любимые брейнсы как всегда не подвели. Ощущения как от посещения дурдома:a_28: Из этого сезона еще Азазель похожий, но покороче. И да, рисовка высший класс. Цитата
Flail Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 По первой серии - не мое. То ли это слишком удачный закос под детский сериал, то ли он на самом деле рассчитан на детскую аудиторию. И юмор какой-то скучный. <_< Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2011 Как ни странно, всё не так уж пошло или страшно, а очень даже весело и олдскульно. Харуми - великолепный вариант Кьёна из младших классов, а "патя" вполне интересна и вместе, и по отдельности. Придётся смотреть ещё один онгоинг. Цитата
tuutikki Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Кто досмотрел, какие впечатления? Цитата
Onegai-kun Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Всё очень круто, весело и наркотично. И сексуально, последняя серия так вообще праздник. 2 1 Цитата
redbull-2 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 отличный римейк. хотя старый сериал я не смотрел, но тут всё прямо-таки пропитано духом олдскула. юмор очень кислотный, видимо, трава у Го Нагая заборитстая )не очень понравилось только излишнее мельтешение и клоунада. это, конечно, усиливает дурдомные ощущения, но смотрится уж слишком наигранно.и ещё стоит отметить дрим-тим сейю. наконец-то Ното Мамико дали подходящую ей роль, уж тут она навздыхалась и настоналась вдоволь. Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Героини (ну кроме туповато-простоватой гг) чертовски сексуальны, но вот всё остальное... Словно сплав из аниме для 6-ти летних и 18+ смотришь.Да ещё и юмор частенько ну слишком туалетный.Но аниматоры и сейю старались, да.В целом ремейк удался, но даже не знаю кому можно посоветовать подобную вещь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.