Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

а почему нет? противопоставил одному шафтовскому haremlike сйнену их флагаманский haremlike сейнен.

но если таким образом списываются со счетов все персонажи этой студии в пользу денпы, то мне этого достаточно.

перед самурай чамплу я без вопросов пасую.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да я бы скорее сказал, что Дэнпа, что Гатари. Хотя Гахаролюбы сказали бы, что остальные и рядом не валялись. Ещё можно Итощики вспомнить. А впрочем неважно.

Кстати, судя по количеству постов, популярностью Д. явно уступает флагману.

Опубликовано

Да я бы скорее сказал, что Дэнпа, что Гатари. Кстати, судя по количеству постов, популярностью Д. явно уступает флагману.

нет, ну а как? с одной стороны анима, которая вся от и до, все её персонажи занимаются только одной вещью -- эпатажем и эксплуатацией комплексов зрителей. с другой -- сюжетный слайс, для которого подобный эпатаж вообще непрофильная часть.

в первом случае существует небольшая группа зрителей, для которых всё это имеет нулевую ценность и невообразимо обширный пласт тех, кого чем-нибудь но задевает. например не будет новым заявление, что образ надеко рубит свою капусту на чувствующих шарм мерлин монро.

во втором -- какая-то своя аудитория и немного притянутых с ближних шафтовских орбит. всё-таки эрио явно персонажица класса бакемоно, тогда как мэкава со своей спокойной, не перевёрнутой, естественной реакцией на происходящее машет откуда-то с земли.

(сказать по правде, я 2/3 уже не помню, но вот её обыденный вопрос, когда все думали, что макото сиганул в речку планируя свести счёты с жизнью -- "новичок, ты решил перевестись в школу для рыб?" -- не забуду долго. как и её оправдание про то, что у неё всего два джойстика, когда макото засобриался в следующий раз придти к ней в гости поиграть то ли с эрио, то ли с рюси, не восстановлю сейчас.)

поэтому было бы очень, очень странно, если бы чашки весов популярности вдруг склонились бы в сторону денпы. для этого я не знаю что, масштабная perestroika в общественном сознании должна произойти. и то, что ты их сейчас прировнял по персонажам одновременно и не комплимент гатарям, и повод сходу в лобешник не списывать их в денпе.

Хотя Гахаролюбы сказали бы, что остальные и рядом не валялись.

мнением по поводу глубины проработки характера любителей однозадачных персонажей можно пренебречь.

• Супермодераторы
Опубликовано

Обычно чарсонги фуфел, но вот эта убила /вторая часть прямиком из футона/:

Там весь OST от начала и до конца потрясный, в том числе и эта песня (как и другие чарсонги), имхо. Один из самых моих любимых OST'ов из аниме.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

"Denpa Onna to Seishun Otoko" Blu-ray Box Set

The 7-disc box set - March 26 release. The set also comes with 2 CDs (character songs and original soundtrack), a 32-page full color illustration book, one new and two spin-off novels, a 140-page full color booklet, and audio commentaries for each episodes.

priced at 19,269 yen (about US$187.93)- Amazon JP

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/f5fd2795dc3acee0e4562c6022ab256e1393290316_full.jpg

• 7 лет спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Хм, а я-то думал, чего Ясиро из «Denpa Onna to Seishun Otoko» так похожа на Ясиро из «Adachi to Shimamura»: оказывается, у двух историй один автор - Хитома Ирума! Никогда не обращал внимания. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация