shiоri Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 А зачем Гатари? Пусть будет троица из Тямпуру. Цитата
Напротив Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) а почему нет? противопоставил одному шафтовскому haremlike сйнену их флагаманский haremlike сейнен. но если таким образом списываются со счетов все персонажи этой студии в пользу денпы, то мне этого достаточно. перед самурай чамплу я без вопросов пасую. Изменено 7 марта, 2013 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Да я бы скорее сказал, что Дэнпа, что Гатари. Хотя Гахаролюбы сказали бы, что остальные и рядом не валялись. Ещё можно Итощики вспомнить. А впрочем неважно. Кстати, судя по количеству постов, популярностью Д. явно уступает флагману. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 ну, гахара -- это гахара, да... ее вся денпа вместе взятая не уравновесит. Цитата
Напротив Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Да я бы скорее сказал, что Дэнпа, что Гатари. Кстати, судя по количеству постов, популярностью Д. явно уступает флагману.нет, ну а как? с одной стороны анима, которая вся от и до, все её персонажи занимаются только одной вещью -- эпатажем и эксплуатацией комплексов зрителей. с другой -- сюжетный слайс, для которого подобный эпатаж вообще непрофильная часть. в первом случае существует небольшая группа зрителей, для которых всё это имеет нулевую ценность и невообразимо обширный пласт тех, кого чем-нибудь но задевает. например не будет новым заявление, что образ надеко рубит свою капусту на чувствующих шарм мерлин монро. во втором -- какая-то своя аудитория и немного притянутых с ближних шафтовских орбит. всё-таки эрио явно персонажица класса бакемоно, тогда как мэкава со своей спокойной, не перевёрнутой, естественной реакцией на происходящее машет откуда-то с земли. (сказать по правде, я 2/3 уже не помню, но вот её обыденный вопрос, когда все думали, что макото сиганул в речку планируя свести счёты с жизнью -- "новичок, ты решил перевестись в школу для рыб?" -- не забуду долго. как и её оправдание про то, что у неё всего два джойстика, когда макото засобриался в следующий раз придти к ней в гости поиграть то ли с эрио, то ли с рюси, не восстановлю сейчас.) поэтому было бы очень, очень странно, если бы чашки весов популярности вдруг склонились бы в сторону денпы. для этого я не знаю что, масштабная perestroika в общественном сознании должна произойти. и то, что ты их сейчас прировнял по персонажам одновременно и не комплимент гатарям, и повод сходу в лобешник не списывать их в денпе. Хотя Гахаролюбы сказали бы, что остальные и рядом не валялись.мнением по поводу глубины проработки характера любителей однозадачных персонажей можно пренебречь. Цитата
shiоri Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 В общем, в Дэнпе, как по мне, как и в Гатарях, суть не в героях, так что говорить особенно комплементарно что о тех, что о других поостерегусь. Цитата
shiоri Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Обычно чарсонги фуфел, но вот эта убила /вторая часть прямиком из футона/: Скрытый текст http://www.youtube.com/watch?v=CbD-AtyEYU8 2 Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 10 марта, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Обычно чарсонги фуфел, но вот эта убила /вторая часть прямиком из футона/:Там весь OST от начала и до конца потрясный, в том числе и эта песня (как и другие чарсонги), имхо. Один из самых моих любимых OST'ов из аниме. Цитата
оОо Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Подпишусь, чудесный ОСТ, особенно порадовало обилие хорошей электроники, не так часто используется в аниме. Цитата
shiоri Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Ну я из чарсонгов разве что ящирин отметил бы, та ещё ржака, но сам ост, и правда, очень хорош. Всё-не всё, но полтора-два десятка хороших треков наберётся. Цитата
Xarlamov Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2014 "Denpa Onna to Seishun Otoko" Blu-ray Box Set The 7-disc box set - March 26 release. The set also comes with 2 CDs (character songs and original soundtrack), a 32-page full color illustration book, one new and two spin-off novels, a 140-page full color booklet, and audio commentaries for each episodes.priced at 19,269 yen (about US$187.93)- Amazon JP http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/f5fd2795dc3acee0e4562c6022ab256e1393290316_full.jpg Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 23 февраля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 Хм, а я-то думал, чего Ясиро из «Denpa Onna to Seishun Otoko» так похожа на Ясиро из «Adachi to Shimamura»: оказывается, у двух историй один автор - Хитома Ирума! Никогда не обращал внимания. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.