Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2653133

Denpa Onna to Seishun Otoko

電波女と青春男

http://s016.radikal.ru/i337/1103/b8/74bd550dbeae.jpg

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 15.04.2011

Режиссёр: Симбо Акиюки

Студия: SHAFT

Нива Макото - старшеклассник, ютящийся у тетки да дядьки. На той же хате обитает его чокнутая кузина Това Эрио. Однажды девчушка пропала, а затем, спустя полгода, нашлась дрейфующей в открытом море. По словам Това - ее похищали инопланетяне, и чтобы подчеркнуть эту нехитрую мысль, она не выходит из дому без футона на голове.

Шафт + Акиюки сенсей - смотреть обязательно.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответов 212
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

@Magician, есть почти все эндинги. [Ending No. 2: The Earthling of the Town that is watched over by Aliens] Blue-haired girl: [Finding aliens? Go, go!] [Ending no.3 The equally split happiness]

• Вот что это вообще такое было? Оо Я не очень понял == Но понравилось ^^'   Вроде, и гаремка формально, да ещё и от Шафта. Но по ощущениям — совсем не гаремная. Все так называемые жёны воспринимаются с

• Берн-чан
    Берн-чан

@Magician, если сделают второй сезон - покажут, конечно. Добавил переводы эндингов.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2655138

Опенинг ... Дайте вату вытереть кровь с ушей, это ужас какой-то =)

В остальном же - неудивительно, что мне все это напомнило ... сами знаете какие из последних тайтлов =) Няша конечно ... улетная няша =) ASCIIшная карта дороги к школе - зачет =) Поедание пиццы футоном - полный зачет =) Совершеннейшее безумие в диалогах - убило мозг напрочь =) Местами какой-то прямой поток сознания идет...

Не могу сказать, что эпик вин. Но вин.

PS Да, саб от Мадзуев пока самый адекватный...

PPS Тонкие отсылки к другим анимешкам хороши, тааа...

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2656964

Посмотрел две серии. Вин сезона, господа.

Стыдно сказать, но порадовала необычность главной героини. Оказывается, я настолько устал от драчливых цундерей, вечнозакинутых генки, и бессловесных бревён, что от такой няшки просто в восторге.

Только мне одному кажется, что шафт держит под собой уже который сезон? Порой на пьедестале мелькают другие компании, но эпизодически.

PS. Опенинг великолепен. Эндинг тоже. Хорошо, что у меня вообще нет слуха, и я могу фальшивить один-в-один как исполнительница.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)

three green square up
Опубликовано
comment_2656970

Ага этот опенинг как наркотик медленно но верно поглощает моск.А Шафт , таки да.Уже который сезон выдает если не эпик вины то что-то близкое.Молодцы.

Опубликовано
comment_2656973

Втоpая сеpия более тpагическая и более гаpемная.

Весьма интеpесный сеpиал, надеюсь, доставит не меньше дpугих винов Шафта.

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2657073

2я серия доставила, несмотря на то что Меме было по-минимуму, Рюко смешная, Маэкава ещё смешнее, неплохой гарем Рарараги Макото подсобирывает. Хотя Маэкава врятли, скорее треугольник будет Эрио-Макото-Рюко.

И эта картинка, глаз не оторвать прям. Эччи нигде не видно, а не отказался бы.

Как то Соредемо напоминает и тамошние главы про пришельцев, думается мне, здесь они не так просто приштопаны. В конце серии дали немного пищи для драмы, но не видно чтоб она тут особо разыгралась, Макото будет тащить Эрио назад в нормальный мир видимо, по крайней мере в ближайшие серии 2.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2657088

Макото будет тащить Эрио назад в нормальный мир видимо, по крайней мере в ближайшие серии 2.

Зависит от того, есть ли пришельцы на самом деле, или у девочки просто социопроблемы. Обидел кто-нибудь, или там с маньяком повстречалась. Бывает.

three green square up
Опубликовано
comment_2657091

Зависит от того, есть ли пришельцы на самом деле, или у девочки просто социопроблемы.

Вполне может быть и то и то. Только пришельцев врядли нам покажут в открытую, намёками только, а вот социаопроблемы налицо - школу не посещает, живёт в футоне.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2657117

Только мне одному кажется, что шафт держит под собой уже который сезон? Порой на пьедестале мелькают другие компании, но эпизодически.

Осенью они особо не жгли, а этой весной что Трапоголик, что сабж до первого места на пъедестале не дотягивают. Уж больно много претендентов.

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_2657118

Она покинула матрас не навсегда.

Чудно, чудно.

Не могу с этим не согласиться! Тоже опасался того, что матрас нам больше не покажут.

Правда есть некоторые опасения, что мастрас покинет-таки нас в конце арки эрио, когда её так или иначе вернут в школу и исцелят от социофобии.

Осенью они особо не жгли, а этой весной что Трапоголик, что сабж до первого места на пъедестале не дотягивают. Уж больно много претендентов.

Ну так я не говорю, что других претендентов нет. Но если бы мне предложили вывести соотношение качество\количество... Вот к примеру что было годного в том сезоне? Допустим levelE. Сделали его пиеррот, молодцы. А что они делали в предыдущие сезоны?

three green square up
Опубликовано
comment_2657260

Цыплят по осени считают - уверен что половина претендентов растеряет весь блеск и новизну в дороге сами собой.

А пока что Денпа весьма хороша и по моим прикидкам несомненно входит в тройку лучшего в этом сезоне. Признаться опасался что новые девчушки ввернут эту вещь в гаремные рамки, но слава богу обошлось, да и тётушка отжигает, хотя и более умеренно.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2657277

У героини постоянно сползает одежда, непричесанные волосы и постоянно без носков ходит.

Свежо, или такие героини и до этого сериала были? Может ли кто нибудь привести примеры

Изменено пользователем rip03 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2657280
Какое там свежо... Примеров не приведу, но фишка с растрепанными няшками стара как мир. Хотя в целом конечно героиня не банальна как минимум)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2657285

У героини постоянно сползает одежда, непричесанные волосы и постоянно без носков ходит.

Свежо, или такие героини и до этого сериала были? Может ли кто нибудь привести примеры

Если я правильно понял про волосы, то гуглить "ахогэ".

А сползающую одежду сходу можно в Моэтане посмотреть. Стандартный элемен хеншина тамошней волшебницы.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2657359

Не-не, ахогэ тут и не пахнет. Просто sexy hair, baby... yeah =)

Няшки - черт, няшные. Ассоциация с Бакемоно все сильнее - уровень безумия, нестандартных няшек и прочего очень похож. Акцент на губах - еще одна крышка в гвоздь гроба... Эээ - ну в общем, вы поняли, о чем я =)

Акценты двух новых девочек - это просто добило наповал. "Аноса-аноса - Наноса-наноса?" *пошел за тазиком собирать вытекший мозг*

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2657364

Судя по арту, новых девушек не будет, это радует. Или это просто картинки из 1 тома?

Нет из разных. У гг новых в гареме не намечается.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2657486
Да в этом сезоне большинство полной ерунды, которую даж на ссылку торрента трудно себя заставить навести... И все же есть пара тройка по-настоящему хороших работ. Что взять тот же Ано хана, что демпу. Коеми подобный ГГ, довольно редкая г г-ня, никаких трусов и массовый вынос моска! Что еще нужно для счатья? Осталось молить, чтобы в суровый гарем не превратили.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2658797

никаких трусов

Возражаю! Отличные трусы были в первой серии!

сингл опа

Тройная доза, жуть.

three green square up

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.