Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2653133

Denpa Onna to Seishun Otoko

電波女と青春男

http://s016.radikal.ru/i337/1103/b8/74bd550dbeae.jpg

Жанр: приключения

Тип: ТВ (>13 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 15.04.2011

Режиссёр: Симбо Акиюки

Студия: SHAFT

Нива Макото - старшеклассник, ютящийся у тетки да дядьки. На той же хате обитает его чокнутая кузина Това Эрио. Однажды девчушка пропала, а затем, спустя полгода, нашлась дрейфующей в открытом море. По словам Това - ее похищали инопланетяне, и чтобы подчеркнуть эту нехитрую мысль, она не выходит из дому без футона на голове.

Шафт + Акиюки сенсей - смотреть обязательно.

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

• Ответов 212
  • Просмотры 28,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Берн-чан
    Берн-чан

@Magician, есть почти все эндинги. [Ending No. 2: The Earthling of the Town that is watched over by Aliens] Blue-haired girl: [Finding aliens? Go, go!] [Ending no.3 The equally split happiness]

• Вот что это вообще такое было? Оо Я не очень понял == Но понравилось ^^'   Вроде, и гаремка формально, да ещё и от Шафта. Но по ощущениям — совсем не гаремная. Все так называемые жёны воспринимаются с

• Берн-чан
    Берн-чан

@Magician, если сделают второй сезон - покажут, конечно. Добавил переводы эндингов.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2848517

а почему нет? противопоставил одному шафтовскому haremlike сйнену их флагаманский haremlike сейнен.

но если таким образом списываются со счетов все персонажи этой студии в пользу денпы, то мне этого достаточно.

перед самурай чамплу я без вопросов пасую.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2848529

Да я бы скорее сказал, что Дэнпа, что Гатари. Хотя Гахаролюбы сказали бы, что остальные и рядом не валялись. Ещё можно Итощики вспомнить. А впрочем неважно.

Кстати, судя по количеству постов, популярностью Д. явно уступает флагману.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2848803

Да я бы скорее сказал, что Дэнпа, что Гатари. Кстати, судя по количеству постов, популярностью Д. явно уступает флагману.

нет, ну а как? с одной стороны анима, которая вся от и до, все её персонажи занимаются только одной вещью -- эпатажем и эксплуатацией комплексов зрителей. с другой -- сюжетный слайс, для которого подобный эпатаж вообще непрофильная часть.

в первом случае существует небольшая группа зрителей, для которых всё это имеет нулевую ценность и невообразимо обширный пласт тех, кого чем-нибудь но задевает. например не будет новым заявление, что образ надеко рубит свою капусту на чувствующих шарм мерлин монро.

во втором -- какая-то своя аудитория и немного притянутых с ближних шафтовских орбит. всё-таки эрио явно персонажица класса бакемоно, тогда как мэкава со своей спокойной, не перевёрнутой, естественной реакцией на происходящее машет откуда-то с земли.

(сказать по правде, я 2/3 уже не помню, но вот её обыденный вопрос, когда все думали, что макото сиганул в речку планируя свести счёты с жизнью -- "новичок, ты решил перевестись в школу для рыб?" -- не забуду долго. как и её оправдание про то, что у неё всего два джойстика, когда макото засобриался в следующий раз придти к ней в гости поиграть то ли с эрио, то ли с рюси, не восстановлю сейчас.)

поэтому было бы очень, очень странно, если бы чашки весов популярности вдруг склонились бы в сторону денпы. для этого я не знаю что, масштабная perestroika в общественном сознании должна произойти. и то, что ты их сейчас прировнял по персонажам одновременно и не комплимент гатарям, и повод сходу в лобешник не списывать их в денпе.

Хотя Гахаролюбы сказали бы, что остальные и рядом не валялись.

мнением по поводу глубины проработки характера любителей однозадачных персонажей можно пренебречь.

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
comment_2848846
В общем, в Дэнпе, как по мне, как и в Гатарях, суть не в героях, так что говорить особенно комплементарно что о тех, что о других поостерегусь.

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
comment_2848980

Обычно чарсонги фуфел, но вот эта убила /вторая часть прямиком из футона/:

Скрытый текст

⛩ / c♯ / tg

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2849032

Обычно чарсонги фуфел, но вот эта убила /вторая часть прямиком из футона/:

Там весь OST от начала и до конца потрясный, в том числе и эта песня (как и другие чарсонги), имхо. Один из самых моих любимых OST'ов из аниме.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2849041
Подпишусь, чудесный ОСТ, особенно порадовало обилие хорошей электроники, не так часто используется в аниме.
Как смотреть и где брать сезоны Aikatsu!, Pretty Rhythm/PriPara, Jewelpet: http://pastebin.com/iDebHQu6
Опубликовано
comment_2849079
Ну я из чарсонгов разве что ящирин отметил бы, та ещё ржака, но сам ост, и правда, очень хорош. Всё-не всё, но полтора-два десятка хороших треков наберётся.

⛩ / c♯ / tg

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2915267

"Denpa Onna to Seishun Otoko" Blu-ray Box Set

The 7-disc box set - March 26 release. The set also comes with 2 CDs (character songs and original soundtrack), a 32-page full color illustration book, one new and two spin-off novels, a 140-page full color booklet, and audio commentaries for each episodes.

priced at 19,269 yen (about US$187.93)- Amazon JP

http://img1.ak.crunchyroll.com/i/spire3/f5fd2795dc3acee0e4562c6022ab256e1393290316_full.jpg

Опубликовано
comment_2915294
Япкупил :a_27:

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

• 7 лет спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3158529

Хм, а я-то думал, чего Ясиро из «Denpa Onna to Seishun Otoko» так похожа на Ясиро из «Adachi to Shimamura»: оказывается, у двух историй один автор - Хитома Ирума! Никогда не обращал внимания. 

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.