Перейти к содержанию
АнимеФорум

150 проголосовавших

1. 1. Кто, на ваш взгляд, лучший герой аниме Puella Magi Madoka Magica?

• Канаме Мадока
      16
    • Кьюбей
      23
    • Акеми Хомура
      51
    • Мики Саяка
      10
    • Сакура Кёко
      12
    • Томоэ Мами
      9
    • Хитоми
      2
    • Камидзё
      2
    • Шарлотта
      3
    • Мама Мадоки
      6
    • Другой герой
      1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я падсел на Мадоку. Харухи Боже храни королеву и махо-седзе. *ушел качать все ссылки этой темы и Card Captor Sakura* Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кстати, тот факт, что я Кьюбея, мягко сказать, недолюбливаю, не запрещает мне находиться в этой группе?

http://i024.radikal.ru/1104/ac/9f97385ecdb1.jpg

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кстати, тот факт, что я Кьюбея, мягко сказать, недолюбливаю, не запрещает мне находиться в этой группе?

С чего бы? На тебе будет тогда анти-инкубаторский контент, наподобие твоей вот картинки)))

Это же сообщество Мадоки, а не сообщество Кьюбея.

Опубликовано

О, а вот и спонсор пожаловал)))

На последней главный злодей Евангелиона?

Да какой же Гендо злодей? Ева как раз и отличается тем, что непонятно, кто же так злодей... скорее, человечество - истинное лицо зла.

Впрочем, мы же Мадоку обсуждаем, а не Еву :)

Опубликовано

О, а вот и спонсор пожаловал)))

Да я все время здесь, регулярно читаю. Скоро смогу поставить строчку в подпись.

Да какой же Гендо злодей? Ева как раз и отличается тем, что непонятно, кто же так злодей... скорее, человечество - истинное лицо зла.

Впрочем, мы же Мадоку обсуждаем, а не Еву :)

Костюмчик на картинке поярче чем у Гендо, вот и переспросил. А вообще, даешь дискус по сравнению Мадоки и Евы! :)

Опубликовано (изменено)

Костюмчик на картинке поярче чем у Гендо, вот и переспросил. А вообще, даешь дискус по сравнению Мадоки и Евы!

С МАЛа:

Mahou Shoujo Madoka★Magica

Recommendations

Neon Genesis Evangelion

Both are a much darker mix of an already standard anime genre. Eva being mecha, while Madoka being magical girl.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Имиджбоpды взбесились со вчеpашнего дня. Что будет твоpиться вечеpом 21-го, я боюсь даже пpедставить. Но ультимейт спойлеpы будут навеpняка.

Пpедупpеждаю всех любителей Мадоки - не посещайте имиджбоpды, чтобы не получить спойлеp.

Тут спойлеpы тоже без тега не выкладывать - пpинудительная кастpация спойлеpатоpам гаpантиpуется :)

Опубликовано
Я также присоединяюсь к просьбе не выкладывать ни в тиме, ни в теме с обсуждением неприкрытые спойлеры. Тех же, кто решится на безрассудство, ждет много красного в репутации и статус "ну очень плохой" :).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация