Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2651454

A Channel | Aチャンネル

http://trueimages.ru/img/c0/05/bda38cca9a5b3121d2fa2c25543.jpg

Страна: Япония

Жанр: комедия, повседневность

Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.

Выпуск: c 08.04.2011

Режиссёр: Оно Манабу

Автор оригинала: Курода bb

Студия: http://trueimages.ru/img/85/ba/34755fd14a1716b8bdf3465995e.jpg

Сюжет: История вращается вокруг повседневной жизни четырех школьниц: ветреной Рун, которая пользуется популярностью у противоположного пола, но внешне походит на ребёнка. Безрассудной Тоору, переведенной ученицы, ответственной, заслужившей этим уважение учителей. Робкой Юко, девушки с пышными формами, говорящей на кансайском диалекте и, до жути, боящейся призраков. И, наконец, спокойной Наги, которая безумно мечтает похудеть, но не выдерживает, ни одной диеты и физических нагрузок.

© World Art

AniDB | World Art | Wikipedia | ANN

~ скорость ~ как ~ наркотик ~

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2651455

Надеюсь обойдётся без тортиков.

"Не проси. Сделай сам. И тогда ты победишь" - Eureka 7

Идейный вдохновитель [Madoka☆Magica] team

Maschera Team Банда [Monogatari] team

Опубликовано
comment_2651458

Такие сериалы хорошо смотрятся по серии-другой в день.

Смотреть больше - опасно

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2651460

Такие сериалы хорошо смотрятся по серии-другой в день.

Смотреть больше - опасно

Иначе заработаешь ожирение от тортиков?

B)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2651462
Мамочки, это же ведь Pакисута! И описание точь-в-точь оттуда =)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2651465

История вращается вокруг повседневной жизни четырех школьниц: ветреной Рун, которая пользуется популярностью у противоположного пола, но внешне походит на ребёнка. Безрассудной Тоору, переведенной ученицы, ответственной, заслужившей этим уважение учителей. Робкой Юко, девушки с пышными формами, говорящей на кансайском диалекте и, до жути, боящейся призраков. И, наконец, спокойной Наги, которая безумно мечтает похудеть, но не выдерживает, ни одной диеты и физических нагрузок.

Видимо, японцы имеют педофильские наклонности сразу с рождения. И если на картинке - эти четыре девочки, то ни одной с пышными формами или нуждающейс в диете среди них нет.

Тем не менее, надеюсь, будет что-то интересное, потому что про девочек - это хорошо, но К-Он у меня не пошел (избыток кавая). Хотя я уже положила глаз на Nichijou, обещающего хорошую долю безумия, которого большинству сериалов про кавайных девочек не хватает.

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2651473
Да нафиг сюжет? Кому он нужен? Буду пить чаек и слушать очередную дребедень, которую они будут обсуждать, а дальше как пойдет: либо Лаки Стар, где я болдел от туповатых разговоров, либо Азуманга, где шутки показались мне бредом. Надеюсь понравится. И да, это я буду смореть онгоингом, ибо я чудом уцелел после залпового К-Она, а жить хочется

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2651478

Видимо, японцы имеют педофильские наклонности сразу с рождения

и правда

Рун, которая пользуется популярностью у противоположного пола, но внешне походит на ребёнка

да они там все на детей похожи, да и возраст скорее всего не старшей школы

и как сочетается безрассудность с ответственностью и уважением учителей?

[Neko] [Death Note] [Слааденькое] teams
Опубликовано
comment_2651486

, вы учитель русского?

Ну балдел. Вам легче?

Нас ждет очередной Азумангаподобный сериал, который, надеюсь, мне понравится.

Опубликовано
comment_2651510
Такие сериалы смотрятся ленивыми субботними утрами, с чашечкой кофе, разлепив один глаз ) скорее бы ) а то адзуманга с лаки старом уже до дыр засмотрены
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2652032
ракисута

Но ведь ракисута состояла в основном из шуток на тему истории и современности индустрии аниме, ну и вездесущее "Сморите, мы сняли Меланхолию! Посмотрите Меланхолию обязательно! Вы еще не посмотрели? А вот наша героиня фанатеет от Меланхолии... А вот она косплеит Меланхолию... А вот реклама Меланхолии по ТВ... Ну что, вы еще не надумали смотреть?"

Хотя Рун что-то там мельком говорит про аниме... Да и сцена обсуждений завтраков навевает воспоминания... И рингтон этот, заставляющий вспомнить о мобильнике Цукасы... И сама Рун, подозрительно напоминающая одну анимешную аутистку (и вы прекрасно понимаете, что я говорю не об Осаке...) Well, это и правда ракисута. Но более мягкая.

обойдется без тортиков

А вас не насторожило, что в конце серии они пошли пить чай? :lol:

И кстати, нежданно-негаданно в аниме ближе к концу вставили замечательную песню. За несколько минут до эндинга.

+1 очко за любопытный дизайн персонажей, смесь чего-то с чем-то.

В общем, пока нравится.

Ах да,

возраст скорее всего не старшей школы

Там же вроде прямым текстом говорилось, что Рун и Тоору вместе поступили в первый класс именно старшей школы.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2652075
Наконец-то дошли руки... я в восторге, вот такой милой школьной комедии мне и не хватало, а не этого шизофреничного ужаса, творящегося у kyoani.
Опубликовано
comment_2652085

Там же вроде прямым текстом говорилось, что Рун и Тоору вместе поступили в первый класс именно старшей школы.

Тоору на год младше всей компашки.Кохай такая кохай =)

Опубликовано
comment_2652196
Глянул таки первую серию. Даа, понравилось, миленько так, как раз вечерком на просмотр отлично. То что надо для школьной комедии про девочек. Тору няша :D
Опубликовано
comment_2652355
Кавай! Это уже достаточная причина, чтобы смотреть A Channel. Похоже Тору очень скоро станет идолом, как Коната. И это хорошо! Это замечательно! Я рад, что авторы, изначально взяв стандартные шаблоны, словами и действиями наполняют персонажей уникальностью! Надеюсь на хорошее развитие юмора. Первая серия была вступительной, дальше должно быть больше и лучше.

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2652383

Кавай! Это уже достаточная причина, чтобы смотреть A Channel. Похоже Тору очень скоро станет идолом, как Коната. И это хорошо! Это замечательно! Я рад, что авторы, изначально взяв стандартные шаблоны, словами и действиями наполняют персонажей уникальностью! Надеюсь на хорошее развитие юмора. Первая серия была вступительной, дальше должно быть больше и лучше.

Вряд ли персонаж, которого с первых минут первой серии начинают отождествлять с другим персонажем, станет идолом.

Изменено пользователем Quacen (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2652425
Это будет зависеть от того, на сколько хорошо авторы используют возможности этого персонажа и придадут ему уникальность и собственную логичность.

We will become silhouettes...

Опубликовано
comment_2654538

Хммм, сейю Муги-чан, озвучивающая клона Мио - это нечто занятное.

Вообще второй эпизод порадовал, нравится мне этот расслабляющий стиль.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2657894

Посмотрел три серии сего САБЖа. В общем ни на что не претендующий, приятный, легкий слайс. Для воскресного расслабона самое то что надо.

Сейю Тоору вставляет, песенка в середине третьей шикарна)

Опубликовано
comment_2657921
Сериал неплох, но однозначно, выше среднего ему подняться не дано. Думаю весь сериал пройдет на уровне заданный первыми 3 эпизодами...
Корпорация Каланов: - https://vk.com/kalankorp
Опубликовано
comment_2658048
А я никак не могу привыкнуть к героям. Особенно к тому, что главная героиня - сильно поглупевшая Цукаса, не идет ей на первом плане быть.
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2658067

Особенно к тому, что главная героиня - сильно поглупевшая Цукаса

А по-моему тут все же младшеклассница главная героиня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.