Yurika Posted April 7, 2011 Report Share Posted April 7, 2011 A Channel | Aチャンネル http://trueimages.ru/img/c0/05/bda38cca9a5b3121d2fa2c25543.jpg Страна: ЯпонияЖанр: комедия, повседневностьТип: ТВ (>12 эп.), 25 мин.Выпуск: c 08.04.2011 Режиссёр: Оно МанабуАвтор оригинала: Курода bb Студия: http://trueimages.ru/img/85/ba/34755fd14a1716b8bdf3465995e.jpg Сюжет: История вращается вокруг повседневной жизни четырех школьниц: ветреной Рун, которая пользуется популярностью у противоположного пола, но внешне походит на ребёнка. Безрассудной Тоору, переведенной ученицы, ответственной, заслужившей этим уважение учителей. Робкой Юко, девушки с пышными формами, говорящей на кансайском диалекте и, до жути, боящейся призраков. И, наконец, спокойной Наги, которая безумно мечтает похудеть, но не выдерживает, ни одной диеты и физических нагрузок.© World Art AniDB | World Art | Wikipedia | ANN 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lesik Posted April 7, 2011 Report Share Posted April 7, 2011 Надеюсь обойдётся без тортиков. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timenaser Posted April 7, 2011 Report Share Posted April 7, 2011 (edited) Такие сериалы хорошо смотрятся по серии-другой в день. Смотреть больше - опасно Edited April 7, 2011 by timenaser (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vik Pol Posted April 7, 2011 Report Share Posted April 7, 2011 Такие сериалы хорошо смотрятся по серии-другой в день. Смотреть больше - опасноИначе заработаешь ожирение от тортиков? B) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берн-чан Posted April 7, 2011 Report Share Posted April 7, 2011 Мамочки, это же ведь Pакисута! И описание точь-в-точь оттуда =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tuutikki Posted April 7, 2011 Report Share Posted April 7, 2011 История вращается вокруг повседневной жизни четырех школьниц: ветреной Рун, которая пользуется популярностью у противоположного пола, но внешне походит на ребёнка. Безрассудной Тоору, переведенной ученицы, ответственной, заслужившей этим уважение учителей. Робкой Юко, девушки с пышными формами, говорящей на кансайском диалекте и, до жути, боящейся призраков. И, наконец, спокойной Наги, которая безумно мечтает похудеть, но не выдерживает, ни одной диеты и физических нагрузок.Видимо, японцы имеют педофильские наклонности сразу с рождения. И если на картинке - эти четыре девочки, то ни одной с пышными формами или нуждающейс в диете среди них нет. Тем не менее, надеюсь, будет что-то интересное, потому что про девочек - это хорошо, но К-Он у меня не пошел (избыток кавая). Хотя я уже положила глаз на Nichijou, обещающего хорошую долю безумия, которого большинству сериалов про кавайных девочек не хватает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timenaser Posted April 7, 2011 Report Share Posted April 7, 2011 Да нафиг сюжет? Кому он нужен? Буду пить чаек и слушать очередную дребедень, которую они будут обсуждать, а дальше как пойдет: либо Лаки Стар, где я болдел от туповатых разговоров, либо Азуманга, где шутки показались мне бредом. Надеюсь понравится. И да, это я буду смореть онгоингом, ибо я чудом уцелел после залпового К-Она, а жить хочется Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klavis Posted April 7, 2011 Report Share Posted April 7, 2011 Видимо, японцы имеют педофильские наклонности сразу с рожденияи правда Рун, которая пользуется популярностью у противоположного пола, но внешне походит на ребёнкада они там все на детей похожи, да и возраст скорее всего не старшей школы и как сочетается безрассудность с ответственностью и уважением учителей? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Напротив Posted April 7, 2011 Report Share Posted April 7, 2011 (edited) болделТолстел, что ли? Edited June 15, 2011 by Eri (see edit history) 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timenaser Posted April 7, 2011 Report Share Posted April 7, 2011 , вы учитель русского? Ну балдел. Вам легче? Нас ждет очередной Азумангаподобный сериал, который, надеюсь, мне понравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koterrr Posted April 7, 2011 Report Share Posted April 7, 2011 Такие сериалы смотрятся ленивыми субботними утрами, с чашечкой кофе, разлепив один глаз ) скорее бы ) а то адзуманга с лаки старом уже до дыр засмотрены Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quaken Posted April 9, 2011 Report Share Posted April 9, 2011 (edited) ракисутаНо ведь ракисута состояла в основном из шуток на тему истории и современности индустрии аниме, ну и вездесущее "Сморите, мы сняли Меланхолию! Посмотрите Меланхолию обязательно! Вы еще не посмотрели? А вот наша героиня фанатеет от Меланхолии... А вот она косплеит Меланхолию... А вот реклама Меланхолии по ТВ... Ну что, вы еще не надумали смотреть?"Хотя Рун что-то там мельком говорит про аниме... Да и сцена обсуждений завтраков навевает воспоминания... И рингтон этот, заставляющий вспомнить о мобильнике Цукасы... И сама Рун, подозрительно напоминающая одну анимешную аутистку (и вы прекрасно понимаете, что я говорю не об Осаке...) Well, это и правда ракисута. Но более мягкая.обойдется без тортиковА вас не насторожило, что в конце серии они пошли пить чай? :lol: И кстати, нежданно-негаданно в аниме ближе к концу вставили замечательную песню. За несколько минут до эндинга.+1 очко за любопытный дизайн персонажей, смесь чего-то с чем-то.В общем, пока нравится. Ах да, возраст скорее всего не старшей школыТам же вроде прямым текстом говорилось, что Рун и Тоору вместе поступили в первый класс именно старшей школы. Edited April 9, 2011 by Quacen (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sicilian Posted April 9, 2011 Report Share Posted April 9, 2011 Наконец-то дошли руки... я в восторге, вот такой милой школьной комедии мне и не хватало, а не этого шизофреничного ужаса, творящегося у kyoani. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dima2005 Posted April 9, 2011 Report Share Posted April 9, 2011 Там же вроде прямым текстом говорилось, что Рун и Тоору вместе поступили в первый класс именно старшей школы. Тоору на год младше всей компашки.Кохай такая кохай =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuMm Posted April 9, 2011 Report Share Posted April 9, 2011 Глянул таки первую серию. Даа, понравилось, миленько так, как раз вечерком на просмотр отлично. То что надо для школьной комедии про девочек. Тору няша :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klavis Posted April 10, 2011 Report Share Posted April 10, 2011 няшка с битой. сурьёзно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anc1ent Posted April 10, 2011 Report Share Posted April 10, 2011 Кавай! Это уже достаточная причина, чтобы смотреть A Channel. Похоже Тору очень скоро станет идолом, как Коната. И это хорошо! Это замечательно! Я рад, что авторы, изначально взяв стандартные шаблоны, словами и действиями наполняют персонажей уникальностью! Надеюсь на хорошее развитие юмора. Первая серия была вступительной, дальше должно быть больше и лучше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quaken Posted April 10, 2011 Report Share Posted April 10, 2011 (edited) Кавай! Это уже достаточная причина, чтобы смотреть A Channel. Похоже Тору очень скоро станет идолом, как Коната. И это хорошо! Это замечательно! Я рад, что авторы, изначально взяв стандартные шаблоны, словами и действиями наполняют персонажей уникальностью! Надеюсь на хорошее развитие юмора. Первая серия была вступительной, дальше должно быть больше и лучше. Вряд ли персонаж, которого с первых минут первой серии начинают отождествлять с другим персонажем, станет идолом. Edited April 10, 2011 by Quacen (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anc1ent Posted April 10, 2011 Report Share Posted April 10, 2011 Это будет зависеть от того, на сколько хорошо авторы используют возможности этого персонажа и придадут ему уникальность и собственную логичность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
шарж Posted April 10, 2011 Report Share Posted April 10, 2011 с 3d в начале было круто. Я уж думал, точно не дропну сериал. Однако в остальном серия так себе. Не торкает как то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Quaken Posted April 14, 2011 Report Share Posted April 14, 2011 Банная сцена во второй серии, кто бы мог подумать.Тимотей не обнаружен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sicilian Posted April 15, 2011 Report Share Posted April 15, 2011 Хммм, сейю Муги-чан, озвучивающая клона Мио - это нечто занятное.Вообще второй эпизод порадовал, нравится мне этот расслабляющий стиль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
timenaser Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 Посмотрел три серии сего САБЖа. В общем ни на что не претендующий, приятный, легкий слайс. Для воскресного расслабона самое то что надо. Сейю Тоору вставляет, песенка в середине третьей шикарна) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bol Posted April 24, 2011 Report Share Posted April 24, 2011 Сериал неплох, но однозначно, выше среднего ему подняться не дано. Думаю весь сериал пройдет на уровне заданный первыми 3 эпизодами... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Koterrr Posted April 25, 2011 Report Share Posted April 25, 2011 А я никак не могу привыкнуть к героям. Особенно к тому, что главная героиня - сильно поглупевшая Цукаса, не идет ей на первом плане быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts