Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Просмотры 28,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://shingx.files.wordpress.com/2011/04/hanasaku-011.jpg?w=450&h=759

• Смешанные впечатления. Монологи героини скучные и ни о чем, какие-то унылые банальности. Песенка, не раз звучавшая в серии, просто ужасна. Мало того, что солистка петь не умеет, так еще и голос у нее

• Через 6 часов будет на кранче, рип от horrible появится где-то в течении получаса. Так что в районе семи вечера.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2651158

Прости, этот сериал не для тебя. Свободен.

Но может выстрелить повар.

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2651179
Много намечается, повар, дядя Охане, ну и даже тот парень который в первой серии в любви признался, в эндинге он есть, значит будет наверное дальше...
Опубликовано
comment_2651519

Лол, в одном из кадров можно увидеть телефон таверны бабушки Оханы (076-235-1168), если туда позвонить - то можно услышать автоответчик:

http://www.youtube.com/watch?v=CXUSOZ5pKv8

Источник ANN

Опубликовано
comment_2651828
Охана просто прелесть! и кто-то еще писал про ее внутренние монологи - да, мне тоже понравилось)) из мужских персонажев меня молоденький повар заинтересовал)) и у них с Минчи (возможно) какие-то отношения или мне показалось?
Опубликовано
comment_2651836

у них с Минчи (возможно) какие-то отношения или мне показалось?

Да, тоже так подумал. По крайней мере, девочка старательно краснела и чистила дайкон.

Опубликовано
  • Автор
comment_2652381
Вот и вторая серия в ансабе появилась. Начну с конца - эндинг понравился, песня хороша. Момент, когда Охана набросила на Минко и ту скромняжку - однозначный вин) В общем пока отлично, вот только этот "писатель" с его "однозначным хитом" не нравится...
Опубликовано
comment_2652774

А кранчи тебе чем не угодили?

А не знаю -_- Как-то вот так.

UPD: Кстати, вот и они. С 7 часов уже меня ждут.

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2652905

Оффтопом - 2 серию посмотрел от хацу-няшек - факапов не заметил =)

По сабжу - ну да, мы все пробьем светлой верой в чистоту и Белый Цвет =) Миленько и приятно =) И мелочи типа сцены с брокколи и мамой - доставляют =) Главное - чтобы не затянули или не вздумали тянуть это все больше 2х13 - практика показывает, на большее таких сериалов обычно не хватает...

Ну, если сюжет внезапно выстрелит - тогда можно и больше =)

Опубликовано
comment_2653044

Эх если бы это было правдой это был бы самый винраный слайс. Но увы нет.

А серия ламповая очень, жду следующей.

Опубликовано
comment_2653081

А серия ламповая очень, жду следующей.

Эммм, ламповая? Это хорошо или плохо? Ты можешь свои аналогии пояснять для незнающих хотя бы тэгом acronym, пожалуйста?

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2654710

Пока что тут у нас самый смак весеннего сезона. Неожиданно и приятно.

А по моему предсказуемо, ворксы, еще ни одной фигни не сняли из сериалов...Так что я такого успеха и ждал.

Изменено пользователем bol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.