Nameless One Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 пролетариев, которых я не жалую как враждебных существующему режиму в целом и мне в частности, желающих скинуть демократическое правительствоВ России сейчас оказывается демократическое правительство? Демократия это власть большинства, а не кучки наворовавших миллиардеров. А нынешний строй это диктатура. Власть антинародного меньшинства. и установить зверский режимПоменьше слушайте Свандизе и Радзинского. , лишить меня всего, что я нажил честным трудом, в т. ч. благодаря Горбачёву...В эрефии сейчас один закон: "если у тебя нет миллиарда - пшел вон". Самое смешное, что бояться уничтожения частной собственности те кто реально имеет очень мало. Думаешь отнимут у тебя твою дачу в деревне и машину, честно купленную в кредит у ростовщиков? В СССР было невозможно из квартиры даже самого последнего пьяницу выкинуть, а теперь это могут проделать с каждым, по тем или иным причинам (потерял работу имея кредит, просто стал жертвой мошенников или слившихся с властью криминальных структур). Цитата
Canis Latrans Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 В России сейчас оказывается демократическое правительство? Демократия это власть большинства, а не кучки наворовавших миллиардеров. А нынешний строй это диктатура. Власть антинародного меньшинства.Броневичок-то в талии не жмёт, не? Ну и зачем так орать, батенька? Я вот живу припеваючи, ем-пью сладко, наслаждаюсь свободой слова и Интернетом. Где ж ты был, родной, когда я работал на всё это? Меня чудо как устраивает нынешний строй, нынешний демократический строй, и того же я и тебе желаю, т. к. не жадный. Приходи и бери. Нет вот «власть АНТИНАРОДНОГО»... Матерь Божья, и слова-то какие... Нас, довольных — большинство; вас, обиженных — меньшинство. Было бы иначе, была бы ваша власть. Да вот пока как-то...В общем, хватит риторики. Мы даём тебе столько шансов. Малый бизнес, средний бизнес... Нет вот, «я недовольный!!» Ну недовольный, ну и сиди.Поменьше слушайте Свандизе и Радзинского.Я не знаю этих фамилий.В эрефии сейчас один закон: "если у тебя нет миллиарда - пшел вон". Самое смешное, что бояться уничтожения частной собственности те кто реально имеет очень мало.Слушай, а где ты живёшь? Мне правда интересно. Вот где у нас в стране такие кошмары-то? Ей-богу, мифологисты какие-то... Да, и ещё. Что у тебя отобрали-то? Куртка замшевая? Три? Прошу огласить весь список. Как в таких чёрных очках только люди живут... Пиши: Бранденбургские концерты. И. С. Бах. Хорошо поднимает настроение. Можно игрульку какую-нибудь лёгкую — не советское время, разжиться не проблема, — я вот в «Пазл Квест» рублюсь. Ну и расслабься, что ли, как-то в целом. 1 Цитата
Популярный пост Roy Fokker Опубликовано 3 апреля, 2011 Популярный пост Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Вот знаете, почитывая соседнюю тему про СССР у меня создалось впечатление, что поливание СССР и тех, кому он дорог, дерьмом - это какой-то вид спорта. Канис (это так читается?), вот вам я просто хочу дать в щи. Просто так. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Roy Fokker (смотреть историю редактирования) 7 Цитата
Nameless One Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) наслаждаюсь свободой словаПопробуй ради интереса выйти на протестную демонстрацию, узнаешь много нового. Или напиши что-нибудь о нарушениях твоего начальства. и Интернетом.Проклятый Сталин дотянулся, да. Нас, довольных — большинство; вас, обиженных — меньшинство. Это шутка или искреннее заблуждение? Было бы иначе, была бы ваша власть. Да вот пока как-то...Примирения с "национальной элитой" не будет. Борьба только началась. Малый бизнес, средний бизнес...Очень смешно. Попробуй заняться бизнесом. Узнаешь много нового и интересного. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Примирения с "национальной элитой" не будет. Борьба только началась. Угу, Первая Конная Армия Интернетчиков уже на подходе.Очень смешно. Попробуй заняться бизнесом. Узнаешь много нового и интересного. А ты пробовал? Надеюсь ответом не будет какая-нибудь очередная копипаста пациента дурки. Цитата
Nameless One Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 А ты пробовал? Да. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Да. Можно ли поподробней? Цитата
Nameless One Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Можно ли поподробней?Далее ты хочешь услышать, что как у меня как у лузера все не получилось и я озлобился на добрых дядечек принесших мне свободу? Занимался самым разным и производством и торговлей. На свое положение я не жалуюсь, но это не значит что я не вижу что у нас происходит в стране. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 вообще-то Чечня - заслуга Ельцина каким боком Горбачев виноват? Он ещё когда говорил: "Борис, ты не прав!"Горбачев позволил возродиться почти уничтоженному национализму. Просто при нем национализм порвал страну на крупные куски а при Ельцине начал рвать на мелкие. А деньги он зарабатывает съемками в рекламе и литературойМного наших писателей или артистов тоже "зарабатывающих в рекламе и литературе" снимают Альберт-холл?Да, впрочем, ладно. Повторюсь - мне все равно на чьи деньги праздновали. Основной интерес для меня - в месте и основных действующих лицах. Цитата
Nameless One Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 http://storage8.static.itmages.ru/i/11/0403/h_1301853850_f0a6280af2.jpeg 1 1 Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Занимался самым разным и производством и торговлей. На свое положение я не жалуюсь, но это не значит что я не вижу что у нас происходит в стране. Ну и что же такого ужасного творится? В частности, с бизнесом. Цитата
Kamajii Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну и что же такого ужасного творится? В частности, с бизнесом.Не знаю как у вас в РФ, у нас на Украине рынок успешно перекраивают в пользу крупного бизнеса. А мелкий и средний ставят в положение при котором работать не нарушая закона не возможно. Зато возможно практически на любого завести дело. Цитата
Nameless One Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Не знаю как у вас в РФТоже самое. Все по законам капитализма. На новом рынке сначала появляются мелкие предприниматели, потом приходит крупный капитал и разоряет всех мелких предпринимателей. Да и производством у нас заниматься практически невозможно, максимум торговлей. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Nameless One (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 В России сейчас оказывается демократическое правительство? Демократия это власть большинства, а не кучки наворовавших миллиардеров. А нынешний строй это диктатура. Власть антинародного меньшинства.Мимо проходя скажу, что "демократия" это что-то из области древнегреческих мифов. :rolleyes: з.ы. Желаю Горби дожить до ледоруба. :3 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Вот знаете, почитывая соседнюю тему про СССР у меня создалось впечатление, что поливание СССР и тех, кому он дорог, дерьмом - это какой-то вид спорта.Ха-ха-х, штырит, да? «СССР, который мы потеряли». А я тебе могу объяснить, что в позиции таких как ты не так. Всё довольно просто на самом деле. Вот гляжу я на ваши трогательные защитные действия и на то, как вы проситесь к СССР-у на ручки, и прям таки неиллюзорно недоумеваю: как же у нас с такими золотыми-то людьми СССР существовать перестал? Не хватило, стало быть, любви молодецкой... Ты — романтик и провокатор. Для тебя СССР уже давно то же, что Беловодье для старообрядцев. Оставь пелёнки и иди за мною.Канис (это так читается?), вот вам я просто хочу дать в щи. Просто так.Это очень похвальное желание с твоей стороны, за которое тебе особое спасибо. Это значит, я хорошо выполняю, как говорится, свою работу.Просто так.«...Местное татарское правительство смели новенькие советы, из Севастополя прибыли опытные пулеметчики и палачи, и мы попали в самое скучное и унизительное положение, в котором могут быть люди, — то положение, когда вокруг все время ходит идиотская преждевременная смерть, оттого что хозяйничают человекоподобные и обижаются, если им что-нибудь не по ноздре». Спасибо Горбачёву и компании, кончилось время чекистов и прочих животных.Попробуй ради интереса выйти на протестную демонстрацию, узнаешь много нового.А у нас есть протестные демонстрации? Какие нарушения, родной? Несанкционированные митинги разгоняем, куда ж без этого. Всё по закону.Проклятый Сталин дотянулся, да.Будь сейчас Сталин, ты бы его усатую рожу на логотипе Гугла лицезрел.Это шутка или искреннее заблуждение?Вас два с половиной человека. Лично я вот всем доволен, более чем. Вокруг меня масса людей, которые довольны. Естественно, что если тебя гнёт ностальгия по первомайским демонстрациям, ты будешь прибиваться к таким как ты. Подобное к подобному. Что и создаст иллюзию «массы недовольных», которых на деле — два с половиной человека. Что и требовалось доказать. Примирения с "национальной элитой" не будет.Не, ну я не могу не смеяться, когда такое читаю. Ну борцун, борцун... ^^ Так говоришь, опять же, как будто этого «примерения» кто-то просит. «Примирение» и вообще какие-то отношения можно иметь с субъектом, а не с кучкой маргиналов, которые сами не знают, чего хотят. Примирения ему, угу...Борьба только началась.Почему она ТОЛЬКО НАЧАЛАСЬ? Где ты сотоварищи был, когда твой ненаглядный разваливали? Дома на диване танчики по телевизору смотрел?.. Есть такое понятие: упущенная инициатива. Ваша т. н. «борьба» — копошение опарышей в собственной ненависти и самоудовлетворение этим копошением. Уж двадцать лет минуло, а вы ни черта не сделали. Ну не сделали, ну там же и останетесь, герои. Тоже самое.«То же самое». Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1 3 Цитата
oven666 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Никогда М.С.Горбачёв этого не говорил. но он эту фразу поддерживал "Так же как была и ещё одна ошибка — что я не отправил Ельцина навсегда в какую-нибудь страну заготавливать бананы после известных процессов, когда требовал Пленум: «Исключить Ельцина из членов ЦК!».(с) А у нас есть протестные демонстрации? Какие нарушения, родной? вообщето есть... потому как демократию зажимают, но вот с этой фразойВот гляжу я на ваши трогательные защитные действия и на то, как вы проситесь к СССР-у на ручки, и прям таки неиллюзорно недоумеваю: как же у нас с такими золотыми-то людьми СССР существовать перестал? Не хватило, стало быть, любви молодецкой... Ты — романтик и провокатор. Для тебя СССР уже давно то же, что Беловодье для старообрядцев поспорить трудно. а "золото" в этих людях эдакое "с душком" Желаю Горби дожить до ледорубасразу видно душевного человека... Родя Раскольников ведь старушку не за деньги убил а "за идею!" А мелкий и средний ставят в положение при котором работать не нарушая закона не возможно. Зато возможно практически на любого завести дело. добивайтесь отмены "плохих" законов. Трудно? Опять хочется не мелочится и "весь мир насилия разрушить, до основанья а затем.." ничего путного не создать остальное оффтоп потому здесь 2 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Я конечно понимаю, что весело и вообще, о кончал бы ты троллить Канис. Не топчись людям по больной мозоле. С другой стороны топтаться на Горби - занятие хоть и несомненно приятное, но несколько бестолковое - даже если он и виноват, то как бэ все сроки давно вышли. Это конечно не означает, что я, оказавшись с дедушкой в одной комнате, отверг бы предложенный ледоруб, но всё же. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
Kamajii Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 С другой стороны топтаться на Горби - занятие хоть и несомненно приятное, но несколько бестолковоеДа, согласен. даже если он и виноват, то как бэ все сроки давно вышли.Когда его нынешний президент РФ награждает государственной наградой... Цитата
Nox Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Просто про это мудило на родине вспоминают либо матом, либо посредством "дерьмократических" СМИ, а так этот пенсионер никоме нахрен не нужен, чтобы ещё праздновать его 80 летие.[mod]Михаил Сергеевич лично на Вас пожаловаться не может. Но наверняка оскорбился бы. Будьте осторожнее. Русский язык имеет множество средств для выражения эмоций без обсценной лексики.[/mod] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.