Jump to content
АнимеФорум

Горбачев отмечает 80-ти летний юбилей в Лондоне

Kamajii

Recommended Posts

Михаил Сергеевич отмечает восьмидесятилетие в Лондоне в Альберт-холле. При стечении "звезды Голливуд и политики первой величины."

При этом, цитируя СМИ: "На родине свое восьмидесятилетие Михаил Сергеевич отметил исключительно скромно, в кругу семьи."

Что как бы намекает, для кого сколько он сделал и кому как он дорог?

• Upvote 1

Помню в "Пинки и Брэйн" была серия где горбачев стоит у дверей международного саммита с плакатом "Продам Секреты за Еду". Как-то так...

Но хотелось перемен - да.

Что как бы намекает, для кого сколько он сделал и кому как он дорог?

ИМХО это как бы намекает где к нему хорошо относятся только близкие люди, а где - общественность.

Мне как бы тоже не хотелось бы отмечать свой День Рождения в компании скинхедов к примеру. даже если каждый из них в отдельности - замечательный и интересный человек

Кстати пост запоздал на месяц

Edited by oven666 (see edit history)
  • Upvote 1

Кстати пост запоздал на месяц

Ничего подобного. Праздновали 30 марта, значит нормально по времени. Здесь намекать особо нечего. Просто про это мудило на родине вспоминают либо матом, либо посредством "дерьмократических" СМИ, а так этот пенсионер никоме нахрен не нужен, чтобы ещё праздновать его 80 летие.

Забвение и тлен его стихия.

Мне как бы тоже не хотелось бы отмечать свой День Рождения в компании скинхедов к примеру.

А как это возможно? Что-то я не представляю зачем искать незнакомых скинхедов и звать на свой день рождения. Вам так плохо? :P Edited by Добрый Ёйсъ (see edit history)
  • Upvote 1
  • Downvote 1

а так этот пенсионер никоме нахрен не нужен, чтобы ещё праздновать его 80 летие.

Вот здесь вынужден не согласится. Я желаю Михаилу Сергеевичу дожить до 100 лет... чтобы было кого судить, когда скинем оккупантов.

Вот здесь вынужден не согласится. Я желаю Михаилу Сергеевичу дожить до 100 лет... чтобы было кого судить, когда скинем оккупантов.

Ну не знаю. В таком возрасте судить, пусть даже и врага, как-то не очень. Вот партизан Кононов на днях умер, кого прибалты гнобили. Не красивая история вышла. Думаю не должны приходить такие люди к власти, которые будут дряхлых дедов судить. Если эта власть рухнет, то это будет самый суровый приговор всем её участникам. А также будет много работы у предприятия "Зонтикофф и Ледорубофф" с возвращением капиталов и имущества на Родину.
  • Upvote 1

Мне интересно, а какое вам дело где человек хочет отметить свой юбилей?

И в правду, какое мне дело, где человек не может отметить свой юбилей ))

• Upvote 3
  • Downvote 3

Могу разве что скинуть свой пост с блога на эту тему.

Шэрон Стоун, Кевин Спейси и подавляющее большинство гостей лондонского Королевского Альберт-Холла на показанной в России в День Дурака церемонии не жили в России и не в курсах, каково это ощущать горбачёвский wind of change на своей шкуре.

Особенно Ускорение, ага. Я бы на месте Эванса Вадонго постыдился получать награду с таким названием.

Шэрон лихо сорвала с партнёра жёлтую ленту со словами "Он открыл границы". Ну да, зато сколько границ внутри одной страны он возвёл.

В 2009 г. Горбачёв получил итальянскую премию "Мужественный ум - умное мужество". Ему дали в номинации "за мужество", когда уже мёртвый к тому времени Рейган победил в номинации "за ум". Таким образом самый известный обладатель болезни Альцгеймера оказался умнее. Склонен согласиться.

• Upvote 1

Мне интересно, а какое вам дело где человек хочет отметить свой юбилей? Что вы возмущаетесь то?

Надо полагать, Альбертхолл он на свою пенсию арендовал... Ну да не в этом дело.

Кто-то, не помню уже кто, заметил что если руководителю страны дают звание почетного гражданина другой страны - народу этой страны стоит задуматься. Место и основные гости на празднике показывают, для кого были наиболее ценны деяния этого политика. И не похоже что для народа которым он руководил и об интересах которого он должен был заботиться.

Главный диверсант СССР отпраздновал днюху с своими коллегами. Я бы тоже поздравил его, если бы его правление не только освободило, но и подтолкнуло Россию к пропасти... Edited by MrStitch (see edit history)

После драки кулаками не машут. Его время ушло, он еще жив, и это ровным счетом ничего не меняет.

Нацистов до сих пор судят. :)

Он владеет "Новой Газетой".

Что то мне кажется что стоимость праздника сравнима со стоимостью этой газеты. :)

Судя по СМИ, цитировавших юбиляра, он просил организаторов в следующий раз делать не столь помпезное мероприятие. Так что, думаю, платил за банкет все таки не он.

А я считаю, что одна только гласность перевешивает половину горбачёвских косяков. Улучшение отношений с Западом — вторую. Так что пусть празднует. Edited by insaneduke (see edit history)

А я считаю, что одна только гласность перевешивает половину горбачёвских косяков.

Да-да-да!!! Десятки тысяч убитых (ну я не А. И., AFAIK только в Таджкистане больше 17 тыс., да еще Чечня, да еще Абхазия и Приднестровье) разумеется подходящая цена для возможности покричать что хочешь. В особенности если власти приняли на вооружение метод "глухоты", вас просто игнорируют. А когда наконец услышат - вас просто закопают, Брежневские дурдомы - просто курорт. Если хотите возразить - вспомните Политковскую, Маркелова и пр. Я нисколько не разделяю их взглядов но убили их явно не "при совместном распитии спиртных напитков, на почве внезапно возникшей личной неприязни". Если при СССР власти решали проблемы с инакомыслием в рамках законов, то в нынешний момент законных способов нет. Что автоматически переводит борьбу с инакомыслием в плоскость криминальную. А потребность борьбы с инакомыслием никуда не денется, тем более сейчас, когда люди при власти обзаводятся собственностью и ставки повышаются.

Улучшение отношений с Западом — вторую.

Вы в анабиозе были с 1994 по нынешний момент? Не припоминаете отношение во время Чеченских воин? Во время разборок с Грузией? Принятие в ВТО? Размещение ПРО? А так - да, отношения улучшились...

Edited by Kamajii (see edit history)
  • Upvote 1

Горбачёв, конечно, большой молодец. Эдак по-буржуйски вальяжненько сидеть в окружении ананасов, рябчиков и Кевина Спейси. А коммуняки и прочие сочувствующие эсесерифилы сидят, шары вылупают и посылают лучи ненависти и слюни. А он сидит и машет «Скорпионс» из царской ложи: молодцы, мол, «Скорпионс», винд ов чейндж, мол, все дела... И сразу верится, что оккупантам крышка — скинут их скоро. И скинут ведь! Тока сперва жирок бы не помешало.

Я далёк от оценки развала эсесесерии и прочего произошедшего, но одно то, как он троллит пролетариев, — да памятник ему поставить за это! Что? А, поставили уже... Поставили, пролетарии! Поставили... Вместо булыжников, говорят, хорошо ковырять крошащийся асфальт. Только б маникюрчик капиталистический не попортить бы.

Я далёк от оценки развала эсесесерии и прочего произошедшего, но одно то, как он троллит пролетариев, — да памятник ему поставить за это!

ээээ.... кто-то угнал аккаунт Каниса?

Какой троллинг? Вы о чем?

Человек справляет День Рождения в СВОЕМ кругу на СВОИ деньги.

Может быть когда я в прошлом году на ДР пошел в японский ресторан с девушкой, а потом на аниме вечеринку тоже троллил голодающих Африки?

• Upvote 1

Так в этом-то и троллинг.

Весь мой пост наполнен тонкой иронией в адрес пролетариев, которых я не жалую как враждебных существующему режиму в целом и мне в частности, желающих скинуть демократическое правительство и установить зверский режим, лишить меня всего, что я нажил честным трудом, в т. ч. благодаря Горбачёву... И вот, в свете софитов стоит человек, разваливший их драгоценных СССР, но не мёртвый — живой и недоступный, сильный и высокий, выше Кевина Спейси. И вот этот человек, пока они завистливо... Я вообще не очень люблю раскрывать художественные средства, вложенные в свои посты.

• Downvote 1

Вы в анабиозе были с 1994 по нынешний момент? Не припоминаете отношение во время Чеченских воин? Во время разборок с Грузией? Принятие в ВТО? Размещение ПРО? А так - да, отношения улучшились...

вообще-то Чечня - заслуга Ельцина каким боком Горбачев виноват? Он ещё когда говорил: "Борис, ты не прав!"

А деньги он зарабатывает съемками в рекламе и литературой

• Upvote 1

Насчет денег, если кто не в курсе (а тут пока все вроде не в курсе), это был благотворительный вечер, доходы от которого поступят на благотворительные цели

http://www.vestnikcivitas.ru/news/1358

Он ещё когда говорил: "Борис, ты не прав!"

Никогда М.С.Горбачёв этого не говорил. Знаменитая фраза принадлежит Егору Лигачёву.

Edited by Triela (see edit history)