shiоri Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Не знаю ещё, будет видно ближе к дате. Цитата
Нери Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Как по мне, подходящих вариантов всего два - это 15-16 и 22-23 октября. Я за 15-16. И в принципе готов уже билеты брать. Не знаю ещё, будет видно ближе к дате. Ты же и так в Питере будешь, чего тут смотреть? Цитата
shiоri Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну, всякое может быть... Цитата
(evil)Spider Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Только если 22-23. На эти дни постараюсь все устроить. Не хотелось бы пропустить, тем более, в Питере не был ни разу еще. Цитата
Nixtah Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 доставки приезжих на место оной. во сколько планируется приезд? я в субботу работаю с 10 утра до 7 часов вечера, так что если приедете раньше, могу встретить и доставить. Щиори, доставлять буду на своем ПиТиКруизере)))) Цитата
Jubei Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ну, что там с Питерским оффом? Есть ненулевая вероятность, что я смогу приехать. Цитата
Нери Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Ну мы собрались 22-23 приехать. Осталось только билеты купить. Цитата
Jubei Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Огласите состав, добавлю в шапку. Цитата
Нери Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Аск, Неревар, Паук и Алия. Добавь еще в Шео офф участников. Цитата
u-jinn Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Еще Шиори (в смысле Куронэко) вроде хотел (?) Изменено 4 октября, 2011 пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ещё Никсту забыли в список.Билеты куплены на 4-х вышеуказанных юзверей. Но Неревар на 99% не поедет. У него возникли обстоятельства.Дзю, если надумаешь, мог бы нереваровский билет на себя перехватить. Там у нас 4 плацкартных места в одном купе. Прибытие в Питер (по билетам) - в районе 11.30. На Ладожский вокзал. 22 октября. Такие дела.во сколько планируется приезд? я в субботу работаю с 10 утра до 7 часов вечера, так что если приедете раньше, могу встретить и доставить. Щиори, доставлять буду на своем ПиТиКруизере))))К сожалению, позже. Не пошли в выходные за билетами, а теперь "иных уж нет, а те далече".Ты ночью с нами планируешь? Юдж, к тебе тот же вопрос. Со следующей недели буду уже заниматься поисками квартиры. Хотелось бы знать, на какое количество спальных мест рассчитывать. Цитата
Jubei Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Дзю, если надумаешь, мог бы нереваровский билет на себя перехватить. Ещё раз прикинул свой бюджет на среднесрочную перспективу - всё-таки не потяну поездку.Так что для меня ближайший офф в МГН, до которого в общем-то тоже недолго осталось. Цитата
Kai.to Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А вот я, может, поеду. Раз 22. Посмотрим, как карта ляжет. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 А вот я, может, поеду. Раз 22. Посмотрим, как карта ляжет. Ты уж ее положи там, как надо. Цитата
Kai.to Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Тут не от меня зависит, а от работы. Её может быть много и я буду работать без выходных. Или наоборот уложусь в сроки в штатном режиме. Каждый день лотерея <_< Цитата
Нери Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Если надумаешь пиши. Я билет пока не сдаю. Цитата
u-jinn Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ты ночью с нами планируешь? Думаю, буду в состоянии добраться до дома. Цитата
shiоri Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Еще Шиори (в смысле Куронэко) вроде хотел (?) Я хз ещё, тк могут возникнуть "обстоятельства" == Возможно, буду в усечённом виде. Цитата
Nixtah Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ещё Никсту забыли в список.Ты ночью с нами планируешь?билеты куплены? планирую тогда) не уверена, что прямо на всю ночь, возможно, уеду ночевать домой. с утра в воскресенье у меня ученики. поглядим) суббота - тяжелый, блин, рабочий день. но увидимся - это определенно) Цитата
shiоri Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А почему ночью учеников нет? Цитата
Nixtah Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Ночью только профессионалы. Цитата
shiоri Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Неправда. Лучше не бывает. Цитата
Kai.to Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Если будут ученицы, я приеду 100%. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.