Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как по мне, подходящих вариантов всего два - это 15-16 и 22-23 октября.

Я за 15-16. И в принципе готов уже билеты брать.

Не знаю ещё, будет видно ближе к дате.

Ты же и так в Питере будешь, чего тут смотреть?

Опубликовано
доставки приезжих на место оной.

во сколько планируется приезд? я в субботу работаю с 10 утра до 7 часов вечера, так что если приедете раньше, могу встретить и доставить. Щиори, доставлять буду на своем ПиТиКруизере))))

Опубликовано

Ещё Никсту забыли в список.

Билеты куплены на 4-х вышеуказанных юзверей. Но Неревар на 99% не поедет. У него возникли обстоятельства.

Дзю, если надумаешь, мог бы нереваровский билет на себя перехватить. Там у нас 4 плацкартных места в одном купе.

Прибытие в Питер (по билетам) - в районе 11.30. На Ладожский вокзал. 22 октября. Такие дела.

во сколько планируется приезд? я в субботу работаю с 10 утра до 7 часов вечера, так что если приедете раньше, могу встретить и доставить. Щиори, доставлять буду на своем ПиТиКруизере))))

К сожалению, позже. Не пошли в выходные за билетами, а теперь "иных уж нет, а те далече".

Ты ночью с нами планируешь?

Юдж, к тебе тот же вопрос.

Со следующей недели буду уже заниматься поисками квартиры. Хотелось бы знать, на какое количество спальных мест рассчитывать.

Опубликовано

Дзю, если надумаешь, мог бы нереваровский билет на себя перехватить.

Ещё раз прикинул свой бюджет на среднесрочную перспективу - всё-таки не потяну поездку.

Так что для меня ближайший офф в МГН, до которого в общем-то тоже недолго осталось.

Опубликовано

Ещё Никсту забыли в список.

Ты ночью с нами планируешь?

билеты куплены? планирую тогда) не уверена, что прямо на всю ночь, возможно, уеду ночевать домой. с утра в воскресенье у меня ученики. поглядим) суббота - тяжелый, блин, рабочий день. но увидимся - это определенно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация