Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2648524

В связи с наметившейся тенденцией к встречам представителей Семьи ИРЛ решил, что данное явление заслуживает отдельного топика.

Итак, в этой теме предлагаю обсуждать прошедшие и, главным образом, будущие встречи, как локального, так и более масштабного характера.

Основные вопросы: где, кто и когда?

Флуд и оффтоп в данной теме категорически не приветствуются, для этого существует Таверна.

*Майский оффлайн*

Скрытый текст
Место: Москва

Дата: 21-22 мая

Участники:

1. Приезжие
  2. Алия
  3. Никста
  4. Аттакер
  5. Джубей
  6. Щиори
  7. Дюк
  8. Паук
    Местные
  9. Кайто
  10. Неревар
  11. МиАчКа
  12. Нирток
  13. Катори
  14. Аск

*Украинский офф*

Скрытый текст
Дата: 20-21 августа.

Время приезда Неревара (от него предлагаю пока отталкиваться. От времени, не от Неревара): 7-50

Место проведения: стольный град Киев

Место пребывания: "дом в частном секторе", любезно предоставленный Хельгартом

Культурная программа: ожидается

Форма одежды: без галстука

Не пожелавшие оставаться неизвестными участники:

Неревар - Москва

Хельгарт - Киев

Аск - Москва

Давинель - Днепропетровск

Блази - Новая Каховка

Участники, пока остающиеся под вопросом:

Г.К. - Одесса

Паук - Липецк

Сталкер - Донецк

Чтобы встать под вопрос или засвидетельствовать своё участие, достаточно отписаться в данной теме с оным пожеланием.

Небольшой совет российским "раздумывающим" - определяйтесь поскорее, поскольку хорошие/удобные билеты имеют свойство исчезать из продажи. В Украине, по личному опыту, с вопросом попадания в Киев проблем гораздо меньше.

*Шео-Москва-Офф*

Скрытый текст
Дата: 15-18 сентября

Место проведения: Москва

Участники:

1. Шео
  2. Кайто
  3. Алия
  4. Дюк
  5. Неревар
  6. Аск
  7. Миа

*Северный офф*

Скрытый текст
Дата: 22-23 октября 2011 г.

Место проведения: Питер

Ожидаемые участники:

1. Nerevar
  2. Алия
  3. Аск
  4. Паук
  5. Юджин

*Страх и ненависть в Магнитке*

Скрытый текст
Дата: январь 2012 г.

Место проведения: Магнитогорск

Культурная программа: бар "У погибшего флудера" (ИРЛ), горы, загородный дом, баня, Рандеву.

Ожидаемые участники:

1. Jubei
  2. Kai.to
  3. Nerevar
  4. Aaliyah
  5. asc
  6. Vishes

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

• Ответов 605
  • Просмотры 60,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• *берет доски, пилу, фуганок, молоток, гвозди, красный и черный бархат* Сообщите габариты прибывающих....рост, ширина плеч, объем пуза и размер тапочек:teeth:

• Пока Неревар отбирает лучшие снимки, парочка для затравки:    

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2658643

у меня сейчас с учебой жестко, времени нету вообще.

так вы мне скажите как там и как. то есть какая квартира, на сколько людей и цена. я помогу чем смогу.

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2658897

Видимо, 1кк не хватит на 5-ых, поэтому надо 2кк. На сб и вс, по идее. Цена? У нас 1кк на месяц стОит 20к где-то, 2кк ну пусть 30-40к. Тогда за 2 дня получается 2к-3к. Домножим на коэфф. нерезиновости /1,5/, ну пусть будет 3к-4к. На рыло 600-800 рублёв.

Дзю пусть поправит.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2658939
ладно, поищу как смогу. неплохо бы кого-нибудь еще на это дело припрячь laugh.gif

"Правило- это всего лишь правило, следовать ему или нет - решаю я , подчиняться правилу или нарушать его - это мой собственый выбор"

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2658993

Видимо, 1кк не хватит на 5-ых, поэтому надо 2кк. На сб и вс, по идее. Цена? У нас 1кк на месяц стОит 20к где-то, 2кк ну пусть 30-40к. Тогда за 2 дня получается 2к-3к. Домножим на коэфф. нерезиновости /1,5/, ну пусть будет 3к-4к. На рыло 600-800 рублёв.

Дзю пусть поправит.

Да я со всем согласен, в общем-то. По-любому надо 2 комнаты, цена до 1к с человека меня устроит.

ладно, поищу как смогу. неплохо бы кого-нибудь еще на это дело припрячь

Давай, Катори, на тебя вся надежда :) Но действительно, если кто может подсобить, то было бы здорово. Я вот разные сайты смотрел, может попробовать договориться через инет? Или это гиблое дело?

Опубликовано
comment_2658996

Я вот разные сайты смотрел, может попробовать договориться через инет? Или это гиблое дело?

честно сказать, я так и собираюсь smile.gif

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2659031
есть еще гостиницы домашнего типа. в Питере посмотрела, 1700 за ночь однокомнатная. ну мы-то знаем, для каких целей снимают на ночь) но наверняка есть и двушки.

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2659036

Катори, ищи в интернете. Там вполне можно норм хату найти. Если что, Аска пните.

Я пока не могу этим заняться. Хотя если появится тайм, попробую. Мне бы решить с 20-ми числами. Джу, ты когда улетаешь к себе?

Опубликовано
comment_2659059
ну я там и ищу. и находил уже для себя, правда варианты, которые нам нужны пока не находил)

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2660925
ребят, а на сколько суток нам нужна квартира? на 2 или на 1?

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2660941
лично мне - 1 сутки. с субботы на воскресенье.

Опубликовано
comment_2660947

берется обычно на 24 часа.

то есть если въедем в 3 дня к примеру, то в 3 дня следующего дня возвращаем.

только я не знаю как вам надо)

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
comment_2660963
а давайте часов с 6 вечера субботы, м?

Опубликовано
comment_2660971
А я бы на 2 ночи вписался. :) Приложу все усилия, чтобы присоединиться. В крайнем случае пошлю работу куда подальше. По крайней мере, сейчас такие намерения. Весна, погода отличная - а тут добровольное рабство каждые 2 дня...Задолбало.
Опубликовано
comment_2661412
и все же, на сколько надо то? и точные даты что ль скажите, на всякий случай smile.gif

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)

_[РифмоКруты] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2663276

Остаётся менее двух недель до сходки, а с квартирой пока никакой ясности.

Катори, есть какие-нибудь варианты?

Кайто, Нереварин, может у вас есть возможность помочь с этим делом? Надеяться только на Катори, который сам вписываться не будет и не факт, что вообще придёт на сходку, наверное, не совсем правильно.

Опубликовано
comment_2663472

У меня до выходных со временем совсем плохо. Так, что я пока не могу принять активного участия.

Я поспрашивал у друзей, мне посоветовали сайт. Но для поиска хорошо бы знать сколько все-таки народу будет, сколько спальных мест нужно и насколько суток.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2663480

В условиях поиска можно забить на сколько суток нужно. Я попробовал, нашел двушку не далеко от метро. За одни сутки 3000, за двое 5000, за трое 6000. И по моим условиям поиска позиций много нашлось. Другое дело, что надо все равно созваниваться и еще не знаю как насчет того, что на квартире пьянка будет. Такое ощущение судя по описаниям, что там сдаю больше на переночевать.

Да, друг который посоветовал там нашел квартиру на несколько суток (ему то ли на двое, то ли на трое нужно было). Причем в нужном районе.

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.