初音ミクこんばんは Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Тысячи их. Например: http://www.play-asia...en-70-43uf.htmlhttp://www.play-asia...en-70-44nt.htmlА у нас в России? Что на вы на полках видели?Сколько стоит? И вообще, стоит ли ради этого идти в магазин и тратить 11-15 т.р. за то, чтобы купить приставку и 1 игру. Пираты еще не подобрались к этой продукции? Меня интересует пока что Disgaea. На большее не хватит... Ну если еще что-нибудь анимешное попадется, поинтересуюсь. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Дмитри Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 у нас такого на полках вобще не будет. ;) Цитата
Shikushi Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2011 если продавец не давал опробывать игры то я так понял ты судиш по менюшкам?как всё это реализуют в играх. А что, по твоему в играх будет хуже? Ну как бы если лигчески думать, то станет ясно что в играх все используется лучше. Пираты еще не подобрались к этой продукцииНет, и я считаю что очень долго не подрберутся. Нинтенда готова брикать свои приставки уличенные в попытках запуска пиратки. Что на вы на полках видели?На обычной дс подобный трешак выпускался в европе тоже. Так что ждите, переведут и выпустят. 1 Цитата
Shikushi Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Купил. Рад. Сидел почти весь день в тридэ режиме. Глаза не болели, но что то сейчас под вечер как-то не могу взгляд фокусировать на экран монитора >_< В играх от обычной дс используется сглаживание. Напоминает запуск пс1 игр на пс3. КХ 358/2 выглядит просто офигенно, лучше чем на оригинальной приставке, правда весь текст немного смазанный, но терпимо. После тридэ все остальное выглядит пиком убожества, от псп ваще терь тошнит))) Цитата
Дмитри Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 да псп и хуже обычной ДС лайт всегда была имхо. Поздравляю с покупкой а я осенью себе 3ДС возьму спешить некуда жду когда хитовые игры на ней выйдут. :o Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Жду новостей. Какие аниме-игры видел на полках в магазине?И что, прямо так просто и продают приставки? Как Sony Playstation 3? Недавно был в магазине – не видел.Какая цена за приставку и игры? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Нинтенда готова брикать свои приставки уличенные в попытках запуска пиратки.Это каким макаром можно брикнуть портативную консольку? После тридэ все остальное выглядит пиком убожества, от псп ваще терь тошнит)))Сложно наверное жить в мире, где всё кажется пиком убожества. Главное в зеркало не смотрись- совсем расстроишься. :lol: да псп и хуже обычной ДС лайт всегда была имхо.ИМХО здесь ключевое слово. По графике PSP выигрывает, набор хороших игр у PSP имеется. Так что всё опять сводится к нашим ИМХО. От себя. 3DS куплю только в случае выполнения двух условий:1) Появления флеш-адаптеров и прошивки для пиратских игр;2) Выпуска нового Metroid'a. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Это каким макаром можно брикнуть портативную консольку? Сложный вопрос, но скорее всего ответ очевиден. Таким же макаром как и брикают все другое. Прошивкой. Сложно наверное жить в мире, где всё кажется пиком убожества. Ну не знаю, мой мир так немного в 3д, объемный. А если ваш мир заканчивается лишь в псп, пека и анимефоруме, то наверное вам сложно. Да. По графике PSP выигрывает, набор хороших игр у PSP имеется. Целых четыре с половиной, круто. Но есть еще гоночки и футбольчик. А еще на ней фильмы смотрят. 3DS куплю только Не оскверняй приставку своими грязными руками. 1 Цитата
Nick Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Целых четыре с половиной, круто.Ты внимательно смотрел библиотеку игр на ПСП? Я вот насчитал достойных намного больше четырех с половиной. И вообще, на кой черт пихать ПСП в тему про 3ДС? Холиворов мало? Еще хочется? Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Ты внимательно смотрел библиотеку игр на ПСП? Я вот насчитал достойных намного больше четырех с половиной. Ну как бы все познается в сравнении. Если взять 0000-0100 от ромсета ндс и сравнить со всеми играми от псп, то количество достойных игр будет равно. Это да. Но это четыре с половиной. И вообще, на кой черт пихать ПСП в тему про 3ДС? Это я начал? Цитата
Nick Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ну как бы все познается в сравнении. Если взять 0000-0100 от ромсета ндс и сравнить со всеми играми от псп, то количество достойных игр будет равно. Это да. Но это четыре с половиной.Очень странный способ сравнивать. Оставлю без комментариев.Это я начал?Вброс:от псп ваще терь тошнит)))Хомяк подхватил:да псп и хуже обычной ДС лайт всегда была имхо.Далее логичное опротестование:ИМХО здесь ключевое слово.По графике PSP выигрывает, набор хороших игр у PSP имеется. Так что всё опять сводится к нашим ИМХО.Итог? Зачатки очередного срача ДС vs ПСП. Ну ешкин-кочерыжкин. Оставьте вы вторую платформу в покое. Кто хочет, найдет на ПСП достаточное количество интересных игр. Кто не хочет - хоть кол на голове теши, все равно ничего не найдет.Не нравится ПСП, играйте в ДС, на кой фиг опять эти идиотские сравнительные темы поднимать?Особенно, если обе консоли есть. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Итог? Зачатки очередного срача ДС vs ПСП. Ох госпаде. Ппц. Не, ну с такими выводами ничего кроме того что ты полный дебил я сказать не могу. Это же надо так не думать мозгом чтобы такое понапридумать. Полный ппц. 3дс не идет в сравнение с дс по причине небольшого экрана и растровой графики, так что единственное с чем я мог сравнить это псп. Но если так будет проще то я извиняюсь перед всеми умственно отсталыми и изменяю свое сообщение После тридэ все остальное выглядит пиком убожества, от псп, дс, пс3, иксбокса, вии, дримкаста, геймкуба, пс2 и т.д. и т.п. ваще терь тошнит Довольны? Оставлю без комментариев. И правильно, ты уже блеснул интелектом. Цитата
Nick Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Ох госпаде. Ппц. Не, ну с такими выводами ничего кроме того что ты полный дебил я сказать не могу. Это же надо так не думать мозгом чтобы такое понапридумать. Полный ппц. 3дс не идет в сравнение с дс по причине небольшого экрана и растровой графики, так что единственное с чем я мог сравнить это псп. Но если так будет проще то я извиняюсь перед всеми умственно отсталыми и изменяю свое сообщениеА на хрена тебе 3ДС с чем-то сравнивать? Не надо мне тут втирать, что типа это было "просто сравнение". Просто не можешь без того, чтобы мимоходом консоль не опустить.Ты сам вот подумай своей башкой что ты с чем сравниваешь. 3Д изображение с обычным двумерным. Ну и какая разница с чем тогда сравнивать? Сравнивай с ДС, Вий, ГБА, да с чем угодно. Ты же не игры сравнил, не удобство ее именно в портативном плане, нет. Просто тот факт, что изображение стереоскопическое. Все. На хрен опять ПСП вспоминать? Тошнит потому что там изображение обычное двумерное? Ай-яй-яй, какой ужос. Ну выкинь ее на помойку тогда. Пусть не портит твое пищеварение своим видом. По мне это все равно что сравнивать по графике игры ПС3 и ПС2. Какой смысл вообще?Я думал у тебя мозгов поприбавилось, ан нет. Выходит, что я слишком хорошо думал. P.S. И таки да, начал именно ты.P.P.S. Каких-то собственных выводов я в сообщении не приводил. Я привел тупо факты. Даже от себя ничего не дописал. А если ты не способен осознать именно такого развития событий, ну что ж... Это проблемы чисто твоего интеллекта, а не чьего-либо еще. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikushi Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Nick-кун, ты настоящий, в рот мне ноги, идиот. Ты так нихрена и не уловил основную суть того сообщения. Оно как бы содержало: 1. сарказм 2. что то типо метафоры. И обсуждать твои способности понимать я не собираюсь. Саёнара. Ну выкинь ее на помойку тогда Спс за предложение, но я лучше тебя выкину >_< 2 Цитата
Nox Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Nick-кун, ты настоящий, в рот мне ноги, идиот. Ты так нихрена и не уловил основную суть того сообщения. Оно как бы содержало: 1. сарказм 2. что то типо метафоры. И обсуждать твои способности понимать я не собираюсь. Саёнара.Ох госпаде. Ппц. Не, ну с такими выводами ничего кроме того что ты полный дебил я сказать не могу. Это же надо так не думать мозгом чтобы такое понапридумать. Полный ппц. [mod]30 дней РО за оскорбления, криптованный мат, общую ужасность. [/mod] Цитата
Nick Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Nick-кун, ты настоящий, в рот мне ноги, идиот. Ты так нихрена и не уловил основную суть того сообщения. Оно как бы содержало: 1. сарказм 2. что то типо метафоры. И обсуждать твои способности понимать я не собираюсь. Саёнара.Спс за предложение, но я лучше тебя выкину >_< http://farm3.static.flickr.com/2490/4118002405_39e27afb1e.jpg Вернемся к теме.Что-то беспокоят меня сообщения о том, что после долгой игры трудно сфокусировать взгляд на изображениях. Мне кажется, что это не слишком-то хорошо для глаз...В общем, надо ждать. Если более тревожных отзывов не появится, то тогда можно и прикупить. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Лично я б воздержался и подождал бы, пока прошествует ещё пара поколений подобных чудес. Т. к. дни долгой игры складываются в недели, недели — в месяцы, месяцы — в длительное нечто. И я, как ипохондрик в душе, боюсь за глазные яблоки: пусть лучше технология пройдёт масштабную апробацию и последующее совершенствование. Но это всё сугубо личные жуки и потрясающее терпение, которым наградила меня природа. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Предыдущие консоли меня не так сильно заинтересовали, как эта. Для них ведь еще и HD-телек ПОЧТИ обязателен...А эта – фактически первое трехмерное телевидение. Эх, найти бы еще и интересное содержимое, и консоль можно покупать... Изменено 5 апреля, 2011 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Для меня эта консоль - в первую очередь следующая ступень ДС, на которую как перейдут её основные серии игр, так и появятся новые. А 3Д это так - приятное дополение, без которого можно и обойтись. Да ещё и заряда надольше хватит. 1 Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Что-то беспокоят меня сообщения о том, что после долгой игры трудно сфокусировать взгляд на изображениях. Мне кажется, что это не слишком-то хорошо для глаз...В общем, надо ждать. Если более тревожных отзывов не появится, то тогда можно и прикупить.Более тревожные отзывы.Впрочем, так уж вслепую я бы на них ориентироваться не стал. Слишком мало прошло времени. Да и 3D всегда отключить можно. И вообще... Непонятен этот ажиотаж насчёт 3D. По сути-то, как совершенно справедливо заметил Айзан Эмдер, 3DS- это логическое развитие портативных консолей от Nintendo. Мощнее процессор, больше оперативки, больше экраны, лучше качество графики.Ну, а 3D, так это больше рекламный трюк на фоне всеобщей эйфории. Nintendo имеет возможность приводить такие фокусы в жизнь, всё равно они окупятся. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) И вообще... Непонятен этот ажиотаж насчёт 3D. По сути-то, как совершенно справедливо заметил Айзан Эмдер, 3DS- это логическое развитие портативных консолей от Nintendo. Мощнее процессор, больше оперативки, больше экраны, лучше качество графики.Ну просто 3Д позиционируется как основная фишка консоли. В техническом плане это ведь получается единственное нововведение. Вообще, да. Его можно будет спокойно отключить и играть как обычно. Остается дождаться соответствующих игр. :)Кстати, насчет метроидов. Как бы было хорошо, если бы они сделали хоть одну новую часть в старом добром двумерном стиле, аля Супер Метроид или Метроид Фьюжн. А то меня серия прайм что-то не впечатлила особо. Мне кажется, что двумерный стиль метроиду больше подходит. Как и Марио. Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Вообще, да. Его можно будет спокойно отключить и играть как обычно.Можно-то оно можно... Это технически. А психологически? Это как я: ем всякую вкусную и калорийную дрянь, но твёрдо знаю, что в любой момент могу перейти на здоровую пищу. *итошики-сэнсей* Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Как бы было хорошо, если бы они сделали хоть одну новую часть в старом добром двумерном стиле, аля Супер Метроид или Метроид Фьюжн. А то меня серия прайм что-то не впечатлила особо.Я бы вот и того и другого хотел. И Прайм и Фьюжн. Прайм ИМХО был неплох, но ему не хватало стрельбы. Было бы её чутка побольше... И, кстати, о цене. Проходил тут недавно мимо магазина "Ион" в торговом центре и попалась на глаза 3DS. Батюшки светы! 12.500 рублёв! Это при заявленной Нинтендо стоимости в 250 баксов. Решил проверить, а почём она вообще сейчас продаётся-то? Выводы неутешительные: 12.500- в сетях, 12.000- интернете. Не надо писать про нищебродства, купить-то я её могу... Но вот смысл покупать портативную консольку за такие деньги для меня как-то теряется. Упадёт до 9.000-10.000 при наличии взлома- тогда пожалуй. Цитата
Nick Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Еще интересно выйдет ли продолжение Advance Wars. Отличная тактическая стратегия. Одна из моих любимых игр на ГБА и ДС. И, кстати, о цене. Проходил тут недавно мимо магазина "Ион" в торговом центре и попалась на глаза 3DS. Батюшки светы! 12.500 рублёв! Это при заявленной Нинтендо стоимости в 250 баксов. Решил проверить, а почём она вообще сейчас продаётся-то? Выводы неутешительные: 12.500- в сетях, 12.000- интернете. Угу. В том-то и дело. Особенно учитывая отсутствие игр, которые хотя бы теоретически оправдывали такие затраты. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Особенно учитывая отсутствие игр, которые хотя бы теоретически оправдывали такие затраты.А если вспомнить затраты на плёнки/чехол, недешёвые картриджи или же пиратский адаптер, который, по опыту DS, будет стоить тысячи три... Смысла покупать 3DS на данном этапе нет. Нет, разумеется, этот этап проходят все консоли. Только цены чем дальше, тем страшнее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.