Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А вообще, к любой инфе следует относиться с сомнением. И записка позднего Штыца не является исключением. Там не все ясно. Вот, к примеру, инфа по четвертому дню неясна. То ли Штыц пришел к условному Алёхину(следил за НД) и увидел, как тот отправился защищать Нереварина, но впустую, то ли Штыц пришел к Неревару и видел, что к тому приходил одинокий Алёхин(следил за гостями Неревара). Опять же, как Штыц понял, что Алёхин это Алёхин? По парашюту с красной звездой? От убийств у нас ведь и фон Залиш защищать может. Хотя, конечно, и парашют исключать нельзя)
Опубликовано

Пришли ответы на вопросы от Кобаяши:

1. Гебхардт действует как ман даже после вербовки. Теория о том, что при вербовке Геб не убивает, провалилась.

2. Голос Аска за себя как угнетённого, не считается.

Так как Алия повешена, значит, день закрыт и голоса за Аска больше не могут быть учтены. Если голос Ниртока (в т.ч. его смена) не должны были быть оставлены на Аске, то Аск избежал самоубийства. Если нет, будет два трупа.

Опубликовано

Думаю, Штыц мог бы объяснить подробнее в следующей записке, как так вышло. Наподобие того, как Кхайтхо объяснил.

А мафы фейк не могут сфабриковать, да?

А вообще, к любой инфе следует относиться с сомнением.

Именно поэтому ты сутки назад вместе с Никстой вешал Аска как Штаге/предателя? Это у тебя такая форма сомнений? Оо Мол, "верю этой записке" (ц)
Опубликовано

Именно поэтому ты сутки назад вместе с Никстой вешал Аска как Штаге/предателя? Это у тебя такая форма сомнений? Оо Мол, "верю этой записке" (ц)

Мало ли по какой причине я его вешал. У меня и собственные НД есть, а если ударяться в теорию, то я вообще мог оказаться жертвой пропаганды и тогда записка всего лишь повод))

Щиори, ты так стараешься подвести меня под модкилл, что ли?) Мне представляется, что я достаточно аккуратен, может быть не более, чем требуется, но и не менее.

Голосую против Алии, а то совсем забыл, пока еще день не закрыт официально.

Опубликовано

Лэйз, ну а что ещё делать, если ты со мной почти во всём не согласен и жб-обувкой грозишь? == Не убивать же, в самом деле - я на это не способен...

:lol: , если что

Опубликовано

Блин, еле прочел, столько страниц за день накатали. Шиори, ты что такой агрессивный? Того гляди Кисаки с Кайто слопаешь.

Как будто повес сорвать хочешь.

Аска наверное не стоит спасать, раз уж он вероятный маф. Верно?

Проголосую против Алии - даже если не принимань в расчет записки Дарвиновский хинт мне кажется убедительным. По сему бай-бай Алия.

Опубликовано

Ход голосования:

Алия(9): Exoset, Спайдер, Take, Lightness, Кайто, Миачка, Щиори, Дюк, Катори, Лэйзи

asc(3): Алия, Нирток, asc

Кайто(1): Геката

Решением города 9ю голосами, на расстрел была выдвинута Алия, несчастная была спокойна и гордо пошла по направлению к стене... Правильно поступили жители или нет покажет следующая ночь...

Объявляю седьмую ночь, лимит 24 часа. Присылайте свои НД.

Опубликовано

Шиори, ты что такой агрессивный? Того гляди Кисаки с Кайто слопаешь.

Как будто повес сорвать хочешь.

Ты меня не читаешь, что ли? Алия - Алией, моя задача была - выявить максимум прочих антитаунских элементов, помимо неё. К сожалению, желающих мне помочь я не особо заметил. Хотя, конечно, спасибо и Кайто, и Авиде, и Таке, и Катори, и Лэйзу за их выкладки из размышления. Которые меня пока не очень радуют...
Опубликовано (изменено)

Кобаяши, Нирток свой голос на Алию перекинул, если не путаю ничего.

P.S. исправил, неправильно написал ник ГМ'alaugh.gif

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сорвать - глупо. Инициировать - по-мафски. Ипать :lol:

Сорвать глупо, потому что слишком много инфы на Алию и по запискам, и по поведению, и даже хинт есть. Но инициировать быстро да ещё и опираясь на записку, чья правдивость вызывает серьёзные сомнения /почему-то только у меня и Катори/ - для меня очень подозрительно. Но конечно, можно придумать всякий бред про усилятора, списать на невнимательность, чем занимается Лэйз. Непонятно зачем. А ещё ты кроме Алии никого и не прорабатывал, что тже наводит на мысли. Вот убьют меня этой ночь - кого будешь вешать?

Можешь дальше гыгыкать, да.

Ага. Т.е. Геб мертв?

Палишься? Оо
Опубликовано (изменено)

ладно, с аск-ом решает ГМ, тут* немного непонятная ситуация.

из тех кто голосовал за Алию есть запуганные, и вполне возможно это Кисаки, кстати. может это объясняет быстрый голос Кисаки.

ну это я так, подбрасываю дров в баттл Авиде и Щиори laugh.gif

P.S. исправил описку, пометил *

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация