Хельгарт Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Раз уж пошла такая пьянка. Меня одного сильно напрягает данный гражданин? :unsure: Да, странно. Повесить Хельгарта.Неопытные игроки конечно могут быть офферами или одобряторами когда играют за город. Но поведение Tough REI сильно смахивает на неопытного мафа, который одновременно и не хочет палиться, чтобы никто не пошёл его проверять и в тоже время одобрятсвуют самые бредовые версии, а то на разгадку хинтов фантазии не хватает, да и на себя самого можно ненароком что капнуть.Про Джубея ничего конкретного сказать не могу, но он осторожен с голосовкой, а потому для личной выгоды мне его вешать вредно. Предлагаю рассмотреть кандидатуру спалившихся против меня мафов. А то ж я знаю, день продлили и в конце обязательно будет, давайте кого-то вешать и почему бы не Хеля? :ph34r:
Кuu Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Kuu — не думаю, что тут гранит науки имеется в виду.Это все? Кайто, ты знаешь куда указывает хинт и потому раскручиваешь его в этом направлении?
Kai.to Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Не надо тут ля-ля, Нереварин. Я прекрасно помню, как ты молол чепуху в ниндзя, устраивая подобное болото, пока остальные были увлечены другим. Для голосования необязательно иметь резы, есть другие инструменты. Тебе бы не знать.Всю жизнь везде хинты были с обратно связью и гадались таким образом, а в отношении Хельгарта вдруг всё стало по-другому, иначе и, как оказалось, я могу отнекиваться от Лекса Лютора такой бредней, как сомнительный (и специально мной предложенный) хинт на Грин Арчера и его криптонит на наконечниках срел. Это уже даже не смешно. Отменить казнь Джубея. Казнить Нереварина. Kuu насчёт этого хинта не знаю. Но обгрызанный светящийся камень — многообещающее словосочетание. Гранит не светится. Следовательно, не приходим к науке. Tough REI — типично мафское поведение. Солидарен с Хельгартом.
Кuu Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 обгрызанный светящийся каменьЭто не хинт. Хинт: обгрызенный камень с очень ярким светом. Максимум фиал Галадриэли, который погрызли орки, но никак не кусок плутония.
Нери Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 кайто, без комментариев. Надо сразу было про Мадару говорить. А то отвечаю на твою чушь, когда ты мои посты норм прочесть не можешь.
Kai.to Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Kuu, ну, не кусок плутония, не кусок плутония. Когда в последний раз смотрел Superman, всё было прозаично насчёт криптонита. nerevarin типично мафская манера уйти от палевной дискуссии. Ну-ну.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 вообще когда идет необоснованый гон, логично защищать. Я за, давайте казним мафа, но для начала нужны доказательства. А то так и протаунов перевешать можно. И что мы видим сейчас.Меня сливают почитай в каждой игре. Почему меня никто никогда не защищает?Логика у тебя простая герр Нереварин: ты защищаешь собрата-мафа, только и всего. Очень умело надо сказать, даже чекеров от Хельгарта отвадил напугав "злым Апачем". А единственный твой оппонент Кисаки внезапно схватил отравление свинцом. Удобно правда? Я, конечно, повесил бы Хеля, но меня напрягли голоса (резко несколько голосов, плюс от игроков, которые особо не светятся в теме). Тут явно работа группировок либо Союзников. Посему я выше предложил Джубея.Раньше вчерашнего отписать не мог. На самом деле я не ждал что меня поддержит кто ни будь.Джубея ты сегодня точно не повесишь, попытай счастья завтра, зазывай к нему чекеров. Если он и правда Апач то он не должен сам себя взрывать, так что это безопасно.
Хельгарт Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Стоп, девчонки не ссорьтесь. -_- Если все так будут распылять голоса, то мы день кончим ННВ. Нер, как я понял пока только анализирует ситуацию и хинты. И почеиму-то по его сомнениям у меня такое впечатление, что не накинь на меня сразу столько голосов, он бы меня уже давно повесил за красивые глаза и криптонит. -_-
Kai.to Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Первым нужно вешать Нереварина. С Джу разберёмся. Правда выплывет, я уверен. Причём он даже будучи мано-Бандитом в Кёргане играл более активно и по-протаунски :) Очень удобно — спорить с Кисаки, потом его замочить и заявить, ой, это подстава на меня, ведь я с ним спорил!
Хельгарт Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Меня сливают почитай в каждой игре. Почему меня никто никогда не защищает?Логика у тебя простая герр Нереварин: ты защищаешь собрата-мафа, только и всего. Очень умело надо сказать, даже чекеров от Хельгарта отвадил напугав "злым Апачем". А единственный твой оппонент Кисаки внезапно схватил отравление свинцом. Удобно правда?Верьте или нет, я сам удивлён своей популярности. А Нера уже называют мега мафом, который всё просчитывает на десять ходов вперёд и в каждом его действии видят подвох. Мне одному кажется, что город погрузился в паранойю? :huh:
Kai.to Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Да не в 10 ходах дело, а в нестыковках в показаниях и поведении два дня подряд. Это уже стойкая манера поведения. Говорить, что Нереварин супермаф — это не менее мафское поведение, нежели его сейчас. Нагнетание атмосферы и прочая ерунда. Иногда не маф крут, а город глуп.
Sovent Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Я собсно говоря, так и не понял, почему нужно Кайто вешает Джубея. Кайто, если вы хотите повесить кого-то из нашей подозрительной пары, лучше начните с Хельгарта. Слишком много ниточек к нему ведёт, в то время как на Неревара нету вообще ничего.Меня одного сильно напрягает данный гражданин? В день, когда Рей напишет более одного абзаца, земля перестанет вращаться :rolleyes: Мне одному кажется, что город погрузился в паранойю? Мне одному кажется, что это перманентное состояние в Мафии?
Kai.to Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Нереварин спалился вчистую своим поведением. Если хинты могут быть фейком, то поведение фейком быть не может. Плюс в прошлой игре отмазывал Маэстро, на которую были подставы, будучи сам мафом. Делал это весьма успешно. Мне не нравится поведение Нереварина, его логика, его ход объяснений, рассуждений, спотыкание в доказывании каких-то своих идей. За это и вешаю. Надеюсь, меня поддержат.
Хельгарт Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Кайто, если вы хотите повесить кого-то из нашей подозрительной пары, лучше начните с Хельгарта. Слишком много ниточек к нему ведёт, в то время как на Неревара нету вообще ничего.:Со мной не так всё просто. Вон какие страсти.В день, когда Рей напишет более одного абзаца, земля перестанет вращаться :rolleyes:Ни на что не намекаю, но зачем именно ты его защищаешь? Его пока никто не вешает, а придут к нему пара чекеров, не всё ли равно? Я указал не на то, что он мало пишет. А на то, что он кроме того, что мало пишет, ведёт себя как маф, который мало пишет. -_- Нереварин спалился вчистую своим поведением. Если хинты могут быть фейком, то поведение фейком быть не может. Плюс в прошлой игре отмазывал Маэстро, на которую были подставы, будучи сам мафом. Делал это весьма успешно. Мне не нравится поведение Нереварина, его логика, его ход объяснений, рассуждений, спотыкание в доказывании каких-то своих идей. За это и вешаю. Надеюсь, меня поддержат.Мне не нравится, что люди, которые не захотели по каким-то причинам вешать меня вчера, теперь за милую душу вешают друг друга. -_-Если вдруг так случится чудо, что меня сегодня не повесят, то с каждым днём вероятность этого увеличивается. :(
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Ну я допустим готов перекинуть голос на Нереварина - но это имхо ничего не даст. Что бы повесить его нужно что то более материальное чем твое авторитетное мнение.
Sovent Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Нереварин спалился вчистую своим поведением.Неревар неспроста так покрывает Хельгарта (что впрочем взаимно), на Хельгарте уже висит несколько голосов и твой одиночный голос против Конаты ничего не решит. Если тебе удастся убедить остальных поменять своё решение, флаг тебе в руки, я сделаю то же самое, но если нет, го к нам :rolleyes: А на то, что он кроме того, что мало пишет, ведёт себя как маф, который мало пишет. Попутно обелив себя, но не суть. Суть в том, что неразговорчивость Рея не обязательно признак мафства, это признак Рея.Ни на что не намекаю, но зачем именно ты его защищаешь?Оке, Рюга тоже не маф, я думаю. Уже двоих защищаю, наверно мы мафы B)
Kai.to Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 А глаза разуть и прочитать его посты в контрах с Кисаки прошлым днём и сегодняшним остальные игроки не в состоянии? Если вы хотите моего авторитетного мнения, то нужно вешать Джу. Но на данном этапе это утопия.
Кuu Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 А давайте Рюгу повесим?На него указывала разгадка через супермена (хотя она мне и не нравится) и он обвиняет Неревара в устранении его оппонента... Может он сам и устранил?
Кuu Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Просто обхохочшься. Предлагаю апачу грохнуть Неревара, а Рюге, Джу, Хелю и Кайто посетить его при этом, и все проблемы решены ^_~
Kai.to Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Я отчаливаю до позднего вечера. Надеюсь, большинство определится: Хель, Нереварин, ННВ или Рэй, например.
Хельгарт Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Попутно обелив себя, но не суть. Суть в том, что неразговорчивость Рея не обязательно признак мафства, это признак Рея.Ещё раз, в моём посте про неразговорчивость - не слова. Я лишь заметил, что неопытные игроки в мафию играя за мафов часто ведут себя таким образом. Поведение новичков протаунов немного отличается.Оке, Рюга тоже не маф, я думаю. Уже двоих защищаю, наверно мы мафы B)Если верить запискам, то вы с Рюгой скорее всего протауны. Ставить под сомнение записки я пока не буду.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 @Кuu, коварный Рюга убивает только Джубея. А если Джубей до сих пор жив это значит что Рюга не умеет убивать.
Кuu Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Хель, Нереварин, ННВ или РэйЭто что, пропаганда? Кuu, коварный Рюга убивает только Джубея.А Овна? Алсо, это такой хитрый план, иначе бы коварный Рюга был не коварный.
Хельгарт Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Это что, пропаганда?А что ещё? Хотя кандидатур ещё кроме Джубея вроде никто и не выдвигал.
Рекомендуемые сообщения