Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз уж пошла такая пьянка. Меня одного сильно напрягает данный гражданин? :unsure:

Да, странно. Повесить Хельгарта.

Неопытные игроки конечно могут быть офферами или одобряторами когда играют за город. Но поведение Tough REI сильно смахивает на неопытного мафа, который одновременно и не хочет палиться, чтобы никто не пошёл его проверять и в тоже время одобрятсвуют самые бредовые версии, а то на разгадку хинтов фантазии не хватает, да и на себя самого можно ненароком что капнуть.

Про Джубея ничего конкретного сказать не могу, но он осторожен с голосовкой, а потому для личной выгоды мне его вешать вредно. Предлагаю рассмотреть кандидатуру спалившихся против меня мафов. А то ж я знаю, день продлили и в конце обязательно будет, давайте кого-то вешать и почему бы не Хеля? :ph34r:

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Kuu — не думаю, что тут гранит науки имеется в виду.

Это все? Кайто, ты знаешь куда указывает хинт и потому раскручиваешь его в этом направлении?

Опубликовано

Не надо тут ля-ля, Нереварин. Я прекрасно помню, как ты молол чепуху в ниндзя, устраивая подобное болото, пока остальные были увлечены другим. Для голосования необязательно иметь резы, есть другие инструменты. Тебе бы не знать.

Всю жизнь везде хинты были с обратно связью и гадались таким образом, а в отношении Хельгарта вдруг всё стало по-другому, иначе и, как оказалось, я могу отнекиваться от Лекса Лютора такой бредней, как сомнительный (и специально мной предложенный) хинт на Грин Арчера и его криптонит на наконечниках срел. Это уже даже не смешно.

Отменить казнь Джубея. Казнить Нереварина.

Kuu насчёт этого хинта не знаю. Но обгрызанный светящийся камень — многообещающее словосочетание. Гранит не светится. Следовательно, не приходим к науке.

Tough REI — типично мафское поведение. Солидарен с Хельгартом.

Опубликовано

обгрызанный светящийся камень

Это не хинт. Хинт: обгрызенный камень с очень ярким светом. Максимум фиал Галадриэли, который погрызли орки, но никак не кусок плутония.

Опубликовано

Kuu, ну, не кусок плутония, не кусок плутония. Когда в последний раз смотрел Superman, всё было прозаично насчёт криптонита.

nerevarin типично мафская манера уйти от палевной дискуссии. Ну-ну.

Опубликовано

вообще когда идет необоснованый гон, логично защищать. Я за, давайте казним мафа, но для начала нужны доказательства. А то так и протаунов перевешать можно. И что мы видим сейчас.

Меня сливают почитай в каждой игре. Почему меня никто никогда не защищает?

Логика у тебя простая герр Нереварин: ты защищаешь собрата-мафа, только и всего. Очень умело надо сказать, даже чекеров от Хельгарта отвадил напугав "злым Апачем". А единственный твой оппонент Кисаки внезапно схватил отравление свинцом. Удобно правда?

Я, конечно, повесил бы Хеля, но меня напрягли голоса (резко несколько голосов, плюс от игроков, которые особо не светятся в теме). Тут явно работа группировок либо Союзников. Посему я выше предложил Джубея.

Раньше вчерашнего отписать не мог. На самом деле я не ждал что меня поддержит кто ни будь.

Джубея ты сегодня точно не повесишь, попытай счастья завтра, зазывай к нему чекеров. Если он и правда Апач то он не должен сам себя взрывать, так что это безопасно.

Опубликовано
Стоп, девчонки не ссорьтесь. -_- Если все так будут распылять голоса, то мы день кончим ННВ. Нер, как я понял пока только анализирует ситуацию и хинты. И почеиму-то по его сомнениям у меня такое впечатление, что не накинь на меня сразу столько голосов, он бы меня уже давно повесил за красивые глаза и криптонит. -_-
Опубликовано

Первым нужно вешать Нереварина. С Джу разберёмся. Правда выплывет, я уверен. Причём он даже будучи мано-Бандитом в Кёргане играл более активно и по-протаунски :)

Очень удобно — спорить с Кисаки, потом его замочить и заявить, ой, это подстава на меня, ведь я с ним спорил!

Опубликовано

Меня сливают почитай в каждой игре. Почему меня никто никогда не защищает?

Логика у тебя простая герр Нереварин: ты защищаешь собрата-мафа, только и всего. Очень умело надо сказать, даже чекеров от Хельгарта отвадил напугав "злым Апачем". А единственный твой оппонент Кисаки внезапно схватил отравление свинцом. Удобно правда?

Верьте или нет, я сам удивлён своей популярности. А Нера уже называют мега мафом, который всё просчитывает на десять ходов вперёд и в каждом его действии видят подвох. Мне одному кажется, что город погрузился в паранойю? :huh:

Опубликовано

Да не в 10 ходах дело, а в нестыковках в показаниях и поведении два дня подряд. Это уже стойкая манера поведения.

Говорить, что Нереварин супермаф — это не менее мафское поведение, нежели его сейчас. Нагнетание атмосферы и прочая ерунда. Иногда не маф крут, а город глуп.

Опубликовано

Я собсно говоря, так и не понял, почему нужно Кайто вешает Джубея.

Кайто, если вы хотите повесить кого-то из нашей подозрительной пары, лучше начните с Хельгарта. Слишком много ниточек к нему ведёт, в то время как на Неревара нету вообще ничего.

Меня одного сильно напрягает данный гражданин?

В день, когда Рей напишет более одного абзаца, земля перестанет вращаться :rolleyes:

Мне одному кажется, что город погрузился в паранойю?

Мне одному кажется, что это перманентное состояние в Мафии?

Опубликовано
Нереварин спалился вчистую своим поведением. Если хинты могут быть фейком, то поведение фейком быть не может. Плюс в прошлой игре отмазывал Маэстро, на которую были подставы, будучи сам мафом. Делал это весьма успешно. Мне не нравится поведение Нереварина, его логика, его ход объяснений, рассуждений, спотыкание в доказывании каких-то своих идей. За это и вешаю. Надеюсь, меня поддержат.
Опубликовано

Кайто, если вы хотите повесить кого-то из нашей подозрительной пары, лучше начните с Хельгарта. Слишком много ниточек к нему ведёт, в то время как на Неревара нету вообще ничего.:

Со мной не так всё просто. Вон какие страсти.

В день, когда Рей напишет более одного абзаца, земля перестанет вращаться :rolleyes:

Ни на что не намекаю, но зачем именно ты его защищаешь? Его пока никто не вешает, а придут к нему пара чекеров, не всё ли равно? Я указал не на то, что он мало пишет. А на то, что он кроме того, что мало пишет, ведёт себя как маф, который мало пишет. -_-

Нереварин спалился вчистую своим поведением. Если хинты могут быть фейком, то поведение фейком быть не может. Плюс в прошлой игре отмазывал Маэстро, на которую были подставы, будучи сам мафом. Делал это весьма успешно. Мне не нравится поведение Нереварина, его логика, его ход объяснений, рассуждений, спотыкание в доказывании каких-то своих идей. За это и вешаю. Надеюсь, меня поддержат.

Мне не нравится, что люди, которые не захотели по каким-то причинам вешать меня вчера, теперь за милую душу вешают друг друга. -_-

Если вдруг так случится чудо, что меня сегодня не повесят, то с каждым днём вероятность этого увеличивается. :(

Опубликовано

Нереварин спалился вчистую своим поведением.

Неревар неспроста так покрывает Хельгарта (что впрочем взаимно), на Хельгарте уже висит несколько голосов и твой одиночный голос против Конаты ничего не решит. Если тебе удастся убедить остальных поменять своё решение, флаг тебе в руки, я сделаю то же самое, но если нет, го к нам :rolleyes:

А на то, что он кроме того, что мало пишет, ведёт себя как маф, который мало пишет.

Попутно обелив себя, но не суть. Суть в том, что неразговорчивость Рея не обязательно признак мафства, это признак Рея.

Ни на что не намекаю, но зачем именно ты его защищаешь?

Оке, Рюга тоже не маф, я думаю. Уже двоих защищаю, наверно мы мафы B)

Опубликовано

А глаза разуть и прочитать его посты в контрах с Кисаки прошлым днём и сегодняшним остальные игроки не в состоянии?

Если вы хотите моего авторитетного мнения, то нужно вешать Джу. Но на данном этапе это утопия.

Опубликовано

А давайте Рюгу повесим?

На него указывала разгадка через супермена (хотя она мне и не нравится) и он обвиняет Неревара в устранении его оппонента... Может он сам и устранил?

Опубликовано

Попутно обелив себя, но не суть. Суть в том, что неразговорчивость Рея не обязательно признак мафства, это признак Рея.

Ещё раз, в моём посте про неразговорчивость - не слова. Я лишь заметил, что неопытные игроки в мафию играя за мафов часто ведут себя таким образом. Поведение новичков протаунов немного отличается.

Оке, Рюга тоже не маф, я думаю. Уже двоих защищаю, наверно мы мафы B)

Если верить запискам, то вы с Рюгой скорее всего протауны. Ставить под сомнение записки я пока не буду.

Опубликовано

Хель, Нереварин, ННВ или Рэй

Это что, пропаганда?

Кuu, коварный Рюга убивает только Джубея.

А Овна? Алсо, это такой хитрый план, иначе бы коварный Рюга был не коварный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация