shiоri Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ох, Кайто >< Кстати, лимит уже, кажется вышел. Надеюсь, Авиде под утро перекинется...
S h i n Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Кайто, на себя кинь что ль? Надеюсь, Авиде под утро перекинется... он где-то намекал? или это твое предположение что Геб мучает всех морально во сне и игроки не помнят этого? а почему именно Кисаки?
Kai.to Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 На себя не хочу. Уже седой от пепла.
S h i n Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 так, как я понял лимит кончился уже. на Щиори 2 (а может и 3 голоса). даже если его мучали, то все равно не умрет он. доказательства, что ГК - ман у нас нету, как и доказательства, что Крамер настоящий.
Kai.to Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Эта нотщ будет интэрэсна. Надеюсь, НКВД себя ликуидыруйют :)
shiоri Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 или это твое предположение что Геб мучает всех морально во сне и игроки не помнят этого? а почему именно Кисаки? Предположение. Если так было в прошлый раз, почему бы и в этот раз не сработать? Фиг знает, посмотрим. Почему Авиде? Просто потому что после моей отмены от депрессухи он не защищён ^^ Как и ещё несколько игроков. как и доказательства, что Крамер настоящий. А какого ты хотел доказательства, что Крамер - настоящий?
S h i n Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А какого ты хотел доказательства, что Крамер - настоящий?живой Щиори, если бы не было у него 2 голоса. вполне сойдет. не 100%, конечно, но сойдет.
shiоri Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А как же хинт на ГК по которому ты так бодро голосовал? Оо
Shiori Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Не говори ерунды. Можно хоть всех чужих / всех своих дать, если кадры есть и это согласно плану. Другое дело, что - риск, а что - нет.Кстати, с учётом депрессии, не так уж и глупо пропагандировать за своих И, опять же, голос против себя может быть намёком на просьбу помочь с депрессией.Так что не понимаю, где тут палево. Мутишь ты что-то... Угу. Мутки какие-то.Пропаганду не запрещают направлять на самого игрока. Предположим, он в Сопротивлении. И его пропагандируют три-четыре раза подряд. Но за своих он голоснуть не может. И? Коллеги подыхают, если антитауны не голосуют. Однако когда дело коснётся голосовки против плохих парней, в т.ч. НКВД, когда Красневский может вербовать и болтать с Союзниками, лучше кидать голоса на своих (Сопротивление, явные протауны и левак). Какие же вы оба смешные. :lol: Два сапога пара.
S h i n Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 А как же хинт на ГК по которому ты так бодро голосовал? Оо а что? хинт хороший, не согласен? я вешаю его как мана, да. но не забываю, что тут могла быть ошибка. и смотри, некоторые все еще не верят, что ГК - ман. следующий день опять же не будут верить. если никто не умрет, будет еще предположение, что Ниртока пытали, он, кстати, на это намекал. вполне может быть, что троллил.
shiоri Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 а что? хинт хороший, не согласен? я вешаю его как мана, да. но не забываю, что тут могла быть ошибка. Таке вон сказал, что подстава не реальна. И ты либо вешаешь и тогда считаешь разгадку верной. Либо не вешаешь и считаешь, что здесь ошибка. А ты допускаешь ошибку и вешашь. Ну да, я тоже могу сказать, что 100%-ных разгадок хинтов не бывает. И не голосовать вообще никогда и ни за кого Оо
Shiori Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Надеюсь, Авиде под утро перекинется... Куда?
shiоri Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Читай «12 стульев»... Скрытый текст — Ну, царствие небесное, — согласился Безенчук. — Преставилась, значит, старушка… Старушки, они всегда преставляются… Или богу душу отдают, — это смотря какая старушка. Ваша, например, маленькая и в теле, — значит преставилась. А, например, которая покрупнее да похудее — та, считается, богу душу отдаёт…— То есть как это считается? У кого это считается?— У нас и считается. У мастеров. Вот вы, например, мужчина видный, возвышенного роста, хотя и худой. Вы считается, ежели, не дай бог, помрёте, что в ящик сыграли. А который человек торговый, бывшей купеческой гильдии, тот, значит, приказал долго жить. А если кто чином поменьше, дворник, например, или кто из крестьян, про того говорят: перекинулся или ноги протянул. Но самые могучие когда помирают, железнодорожные кондуктора или из начальства кто, то считается, что дуба дают. Так про них и говорят: «А наш-то, слышали, дуба дал».
S h i n Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 И ты либо вешаешь и тогда считаешь разгадку верной. Либо не вешаешь и считаешь, что здесь ошибка. А ты допускаешь ошибку и вешашь. Ну да, я тоже могу сказать, что 100%-ных разгадок хинтов не бывает. И не голосовать вообще никогда и ни за кого Оо ладно, давай так:я вешаю ГК по хинту, ибо считаю, что он правильно разгадан. НО я понимаю, что хинт это не объявление в газете, как в прошлой игре, и могу допустить, что есть шанс ошибки. как там говорится? в мафии не может быть 100%. и что тебе не нравится? я просто не забываю, что может быть ошибка. а тут смотри какая ситуация. люди не хотят вешать ГК, как мана, но кидают на тебя голоса, после чего вообще нереально понять ман ли ГК или нет.
Shiori Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 ГК сам просил, чтобы на Шиори не накидывали. Это могло бы однозначно поставить точку в споре вокруг Геба и Крамера. В итоге какие-то фэйспалмы накинули на него голоса. Позорище.
Kai.to Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Дык я за лимитом накинул. Да ладно. Пусть Максимов тащится теперь к ГК. Всё равно ребята будут отсиживаться.
Shiori Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Да ладно. Пусть Максимов тащится теперь к ГК. Всё равно ребята будут отсиживаться. Я на это очень надеюсь.
shiоri Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 а тут смотри какая ситуация. люди не хотят вешать ГК, как мана, но кидают на тебя голоса, после чего вообще нереально понять ман ли ГК или нет. Ну а что я могу сделать? Мне самому такая подстава не очень нравится. В конце концов, у Клосса, если он жив, может быть призовой выстрел. Пусть действует, раз уж по голосам договориться не получается. И раз уж Авиде "массы" тоже вешать не хотят.
Kai.to Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Так. В прошлую ночь были выстрелы: мало.В эту ночь их было больше: резня. Стало быть, защит почти нет. Видимо, контрвыстрелов тоже. Отсюда я делаю вывод, что в Союзниках, возможно, двое людей при живом Доноване. Донован, видимо, своего лечил. И сегодня, кстати, убиты два протауна. Шварц и опрятный Нииро с портфелем (кажется, лидер Сопротивления). Итого: Красневский и Максимов (НКВД), Гебхардт, два агента, Ванцовский, Штыц, Донован. Ещё две вакансии: Штаге, кто-то из протаунов.
S h i n Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну а что я могу сделать? Мне самому такая подстава не очень нравится.ну так я повторяюсь, к тебе никаких претензий
Kai.to Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Кобаяши У тебя пара битых ссылок на дневные газеты в первом посте.
Shiori Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 В конце концов, у Клосса, если он жив, может быть призовой выстрел. Клосс, говнюк, некрасиво себя ведёт - записки не пишет. И раз уж Авиде "массы" тоже вешать не хотят. Ещё бы хотели. Я надеюсь, массы тебя на кол посадят в финале ;) Отсюда я делаю вывод, что в Союзниках, возможно, двое людей при живом Доноване. Донован, видимо, своего лечил. И сегодня, кстати, убиты два протауна. Шварц и опрятный Нииро с портфелем (кажется, лидер Сопротивления). Итого: Красневский и Максимов (НКВД), Гебхардт, два агента, Ванцовский, Штыц, Донован. Ещё две вакансии: Штаге, кто-то из протаунов. Херовый расклад, я скажу вам. И вы ещё Геба просрали. Дурацкий день - предыстория плохой ночи.
shiоri Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Ещё бы хотели. Я надеюсь, массы тебя на кол посадят в финале ;)Пфф. Руки прочь. Клосс, говнюк, некрасиво себя ведёт - записки не пишет.Может, нет никакого Клосса? ^^ Одни мафы, культисты, маньяки, да ты, Ясно Солнышко?
Shiori Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Может, нет никакого Клосса? ^^ Одни мафы, культисты, маньяки, да ты, Ясно Солнышко? В таком случае Штыц, я считаю, должен пропалить обоих агентов за отсутствие записок :lol:
Кобаяши Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Ход голосования: ГК(5): Кисаки, Тэйк, Рюга Рюдзаки, Катори,ЛайтнессНирток(2): Спайдер, ГКЩиори(3): Нирток, Миачка, Кайто Для конца дня требовалось 6 голосов. Оставался всего один голос для казни, но никто не пожелал решить судьбу, мужчины с улыбкой кота... Объявляю девятую ночь, лимит 24 часа, шлите свои НД.
Рекомендуемые сообщения