Kai.to Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Exoset А ты чего Шиори послушать не хочешь? :rolleyes:
Shiori Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А ты чего Шиори послушать не хочешь? Честно - не особо :rolleyes: Я уже наслушался его изысканий. Как бы ничего нового он не говорит. Хотя... ради азарта...
G.K. Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Лол. Почему ты не можешь накинуть на Лайтнесса сейчас же? Ясен пень, ты не будешь голосовать за себя, как бы никто этого не просит. Проблема-то в чём?Потому что на ваши голоса против меня это не повлияет. Вы подумаете, что я Гебхард, который хочет выглядеть пушистым, и меня повесите.Поэтому я всё же надеюсь, что Лайтнесса будет спасать кто-то другой. Если я наберу пять голосов и изменить уже ничего будет нельзя, я перед казнью накину на Лайтнесса этот голос (т.е., для Лайтнесса всё равно ничего не изменится, свой голос он так и так получит - или ваш, или мой). Это будет честнее. Было бы нас восемь, а не семь. Чёрт. Если бы Клосс действительно убил Миа, то нужно было бы четыре голоса для повеса ГК и один можно было бы накинуть на Лайтнесса.Кстати, если останется восемь человек, для повеса всё равно надо пять голосов.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 После того как на тебя будет 5 голосов твой голос перестанет учитыватся.
Shiori Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Поэтому я всё же надеюсь, что Лайтнесса будет спасать кто-то другой. Если я наберу пять голосов и изменить уже ничего будет нельзя, я перед казнью накину на Лайтнесса этот голос (т.е., для Лайтнесса всё равно ничего не изменится, свой голос он так и так получит - или ваш, или мой). Это будет честнее. Каждый день тебе нужно распоряжаться голосом. Если ты город - ты должен распорядится им во славу добра безотносительно своей судьбы. Самой благостный вариант у тебя отдать его за Лайтнесса, жертву коварного Геба. Кстати, если останется восемь человек, для повеса всё равно надо пять голосов. Не факт.
G.K. Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Блин. Меня вызвали на работу. Когда приду - не знаю, но, учитывая общую кровожадность, день уже, скорее всего, закроют. Поэтому ладно. Отменяю голос за Сатиру, накидываю на Лайтнесса.Вешайте меня, сволочи. :)
Shiori Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Рюююга, голосуй ;) Спасибо, ГК, ты поступил красиво.
Kai.to Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Голосование: 1. G.K. (3): Кисаки, Рюга, Спайдер.2. Лайтнесс (1): ГК. Нужно пять голосов. Не голосовали: Таке, Шиори, Кайто, Сатира, Лайтнесс. Лайтнесс, дык голосуй против ГК-то!
lightness Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Лайтнесс, дык голосуй против ГК-то! Кайто, думаешь, мое мнение изменилось после вчерашнего? Я готов голосовать за ГК (по хинту и записке).
Kai.to Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Так голосуй. Чего ждёшь-то? Два голоса до казни. А-а. Ясно. Таке ждёшь :) Или Шиори. Короче тех, кто может тебя спасти.
Shiori Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Вы особо не торопитесь. Надо, чтобы Клосс днём успел пальнуть. Если он отослал заявку, надо, чтобы Кобаяши её рассмотрела до ночи.
Кобаяши Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Ход голосования: 1. G.K.(3): Кисаки, Рюга, Спайдер.2. Лайтнесс(1): ГК. До конца дня нужно пять голосов. Не голосовали: Таке, Шиори, Кайто, Сатира, Лайтнесс. Вдруг прогремел выстрел, разбилось стекло. Все обернулись на Сатиру, которая вывалилась через окно...
Take Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А меня никто так и не завербовал, хотя я всю игру спасаю ваши задницы!Пан Сапега :). Sala Mika - Джедай, т.е. Миа - Максимов. А с Гекатой ошибка вышла.ГК - Геб, других вариантов не остаётся.Донован жив, Лайт им быть может.
Shiori Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Не понял про Сала Мика, объясни. В любом случае, Сатиру верно пальнули. Выражаю специальную благодарность бравым агентам за устранение Дюка и Сатиры. Также извиняюсь за резкость предыдущих суждений, просто нервничал из-за отсутствия записок. Как я понял, Тэйк и Лайтнесс заявили о готовности проголосовать за ГК. Шиори как бы ожидаемо начнёт гнать старую волынку.
G.K. Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 А Лайтнесса спасть никто не думает? Или все готовы им пожертвовать, чтобы повесить меня (ни за что, кстати)?
Take Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Сала Мика, объясни.Сала Мика - Джедай. Цитата из песни Mika у Мии в инфо.
G.K. Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 ГК - Геб, других вариантов не остаётся.Это ещё почему?
shiоri Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Знаете, нет совершенно никакого желания продолжать, когда всё решается в первые 5 часов после выхода газеты, когда я, например, чисто физически ничего сказать не могу. Зачем нужны тогда лимиты в 48 часов - непонятно. Но так, чиста ради престижу скажу кое-что. Прежде всего Клосс - фейл. Потому что Максимов - это Лайт. Оружие джедая - лайт сэйбер. Элементарный хинт, удивительно, что Кайто его не разгадал. Кем была Миака - хз, может, и красным, но точно не Максимовым. Это раз. Далее, ГК - совершенно точно не Гебхардт, кто бы тут и что не писал в фейковых записках и не утверждал. Если хинт с читосом разгадан верно, то либо это была подстава, и Аск - не Штаге. Либо здесь опять что-то необъяснимое из серии "Мессинг и Штыц не видели друг друга; Лэйз не знал о депре; неблокируемого Шварца заблокировали итд." ГК - не Гебхардт, я это гарантирую. Если он окажется Гебхардтом, то как такое может быть - я просто не понимаю. Потому что этого быть не может. Бред какой-то. Но даже если он - Гебхардт, то не вижу смысла его вешать, тк. у нас ещё есть, как мне кажется, парочка красных и парочка культистов. Которые переговариваются по мафстенке стопудов. Как следствие - при выносе такого мощного балансира, как Геб, городу прямая дорога к сливу. В итоге - вешать ГК не вижу смысла в любом случае. Попробуйте переубедить. Ну и, наконец, Кайто просто развели, с чем и поздравляю. Было очевидно, что Авиде постарается как можно быстрее делать вбросы, для того, чтобы чужим выстрелом убить своих врагов. Идти у него на поводу, не дожидаясь мнения оппонента - ну, можно, конечно, если со своей соображалкой туговато... Лайта - ни в коем случае не надо спасать, это красный. Казнить Авиде, как главного смутьяна. А про Донована, который вербует после смерти Мензиса, вообще зря все позабыли. А ведь была записка про то, что культ жив. Там наверняка кто-то есть. Тот же Сапега, если он жив. Впрочем, кое-кто уже напортачил так, что хрен исправишь. Хотя попытаться можно. Мне интересны мнения Кисаки и Шиори. Неа. Ни хрена тебе не интересно, если ты слушаешь только первого и сразу же действуешь по его указке.
Shiori Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 О да, я вот думал, когда же объявится гвоздь программы - хронический маньякофил со стажем Шиори собственной персоны и начнёт проникновенно петь дифирамбы ГК :lol: И вот же он родимый. Репертуар стар, но традиция требует постоянства. Знаете, нет совершенно никакого желания продолжать, когда всё решается в первые 5 часов после выхода газеты, когда я, например, чисто физически ничего сказать не могу. Сочувствую, монсеньор. Иногда лучше действовать скоро, дабы не понабежали саботёры и друзья манов. Вроде тебя. Прежде всего Клосс - фейл. Потому что Максимов - это Лайт. Оружие джедая - лайт сэйбер. Элементарный хинт, удивительно, что Кайто его не разгадал. Кем была Миака - хз, может, и красным, но точно не Максимовым. Это раз. Простовато выходит со световым мечом. 1. У Миаки статы подходящие. Точь-в-точь.2. Лайт, в отличие от той же Миаки, всё время голосовал хотя бы нормально. ГК - не Гебхардт, я это гарантирую. Если он окажется Гебхардтом, то как такое может быть - я просто не понимаю. Потому что этого быть не может. Бред какой-то. Твоя гарантия ломаного гроша не стоит. Тебе нечем подтвердить свои слова. Как следствие - при выносе такого мощного балансира, как Геб, городу прямая дорога к сливу. Балансир - миф. В итоге - вешать ГК не вижу смысла в любом случае. Попробуйте переубедить. Смысл тебя переубеждать, если ты автоматически влюбляешься в каждого мана по уши? Было очевидно, что Авиде постарается как можно быстрее делать вбросы, для того, чтобы чужим выстрелом убить своих врагов. Мои враги - мафло и маньяк. В меньшей степени Культ. Клосс поступил правильно, он не дурак. Кстати, извини за неудобный вопрос, но, если Штыц завербован Советами (как ты твердил), откуда он знал, что Пшигода будет этой ночью убивать Ниртока? Напоминаю, Пшигода не вербуется Советами. Такие дела, ты зафэйлил, Шиори :lol::lol::lol: Лайта - ни в коем случае не надо спасать, это красный. Объясни. PS. Шиори, чё, опять за меня проголосуешь? Казнить Авиде, как главного смутьяна. Вот и ответ на мой вопрос. Лучшем быть "главным смутьяном", чем тобой.
shiоri Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 2. ДЗП завербовало Пшигоду. Поэтому они слили все его резы (сам Пшигода слить их не мог) и верно "предсказали" убийство Ниртока. Пшигода вербуется только ДЗП и больше никем. Вывод: Штыц, Ванцовский и Ко не завербованы Советами, а состоят в ДЗП. Вопреки словам Шиори.Записки могут врать. Красным ничего не стоит использовать часть известной им правдивой инфы и добавить фейков. Плюс есть мафстенка, на которой можно обмениваться инфой и Донован с такой абилкой.Итого - не верю. 2. Клосс. Если Клосс верит в живучесть Красневского, он должен сегодня застрелить Сатиру. Если мы слажали с Гекатой, то быть Красневским могла только она. Ещё как вариант - статус и вооружённость у неё как у Максимова. У ту ночь он мог идти на убийство, блока тогда вроде бы не было. Короче, вот так вот. Трындец. Миаку убили за то, что она Красневский по твоим словам. А теперь ты говоришь ,что она - Максимов. Просто жесть. А теперь, когда выясняется, что Максимов - Лайт, ты её кем назовёшь? Исаевым, да? Мне кажется, нам приоритет ГК повесить и выстрел произвести. За Лайтнесса просто обязан проголосовать сам ГК, я считаю. Ему будет нелишнем совершить сей благородный поступок, дабы показать нам, что он таки не маф, а наоборотТебе лично никто ничего не обязан. Я бы, услышав такое принципиально не стал бы голосовать по твоей указке, тк. у меня есть и свои соображения. Хочешь играть сам с собой и толпой марионеток - вперёд. Ну, и Шиори может накинуть.Могу, разумеется. Только зачем?
Shiori Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Ты просто фрустрирован тем фактом, что протауны за два щелчка расстреляли двух твоих приспишников - Ниртока и Миаку. Которые спасли твой зад днём ранее. Несмотря на то, что ГК был против. И твоя гипотетическая смерть бы обелила ГК. Но твои фанаты-обожатели-клиенты-холопы решили иначе. Записки могут врать. Красным ничего не стоит использовать часть известной им правдивой инфы и добавить фейков. Плюс есть мафстенка, на которой можно обмениваться инфой и Донован с такой абилкой. Итого - не верю. Откуда Красные могут знать, что Пшигода этой ночью пошёл стрелять в Ниртока? Ниоткуда. Зато ДЗП могут. Вот и всё. Трындец. Миаку убили за то, что она Красневский по твоим словам. А теперь ты говоришь ,что она - Максимов. Просто жесть. А теперь, когда выясняется, что Максимов - Лайт, ты её кем назовёшь? Исаевым, да? Либо К, либо М. Непринципиально. Оба суть Красные. Хочешь играть сам с собой и толпой марионеток - вперёд. Двух твоих марионеток уничтожили совсем недавно.
shiоri Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Сочувствую, монсеньор.Да мне как-то по барабану твоё сочувствие.Простовато выходит со световым мечом.1. У Миаки статы подходящие. Точь-в-точь.2. Лайт, в отличие от той же Миаки, всё время голосовал хотя бы нормально. Ровно так же просто, как и СЕО и Читос. А вообще надо заречься верить твоим разгадкам, тк. это по большей части - Финикийский тир твоего же изготовления. Твоя гарантия ломаного гроша не стоит. Тебе нечем подтвердить свои слова. Нечем, и я об этом сказал. Записка - не доказательство. Но я говорю, что знаю. Но тогда объясни, почему Лэйз не знал о депрессии? Или знал? Смысл тебя переубеждать, если ты автоматически влюбляешься в каждого мана по уши? Это твой домысел. К тому же я знаю, что ГК - не ман. Хочешь - вешай меня вместо него. Клосс поступил правильно, он не дурак.Клосс ещё локти будет кусать, попомните мои слова. Кстати, извини за неудобный вопрос, но, если Штыц завербован Советами (как ты твердил), откуда он знал, что Пшигода будет этой ночью убивать Ниртока? Напоминаю, Пшигода не вербуется Советами. Такие дела, ты зафэйлил, Шиори :lol::lol::lol:А точно убивал Пшигода? Патрончик не перепутал? Ты просто фрустрирован тем фактом, что протауны за два щелчка расстреляли двух твоих приспишников - Ниртока и Миаку. Которые спасли твой зад днём ранееО каком спасении речь идёт, я не понимаю? Я не знаю, что ты там понапридумывал для записок, но у меня вчера совершенно точно депрессии не было. Может быть, конечно, она и была у меня, но я о ней ничего не знал. Иначе бы намекнул. Почему тогда Лэйз не намекнул? Либо К, либо М. Непринципиально. Оба суть Красные.Больше похоже на то, что ты подставил Гекату и Миаку фейкозапиской якобы от Шварца и инициировал их повес и убийство соответственно. Хотя я допускаю, что Миака могла быть красной. Но тогда - ты вряд ли коммунист, во что мне пока что не верится. Несмотря на то, что ГК был против. Не понял. Если она - Геба, то какого чёрта он был против? Я бы тогда сдох от депры и все бы поняли, что он - Геба. В чём смысл-то? Кстати, насчёт калибра. 32-ой, помимо Пшигоды, у Крамера, Штетке и Донована. Как вариант - убивать мог Донован по заявке красных через мафстену. И не надо говорить мне про то, что культ не может убивать. В этой игре уже случилось столько необъяснимостей, что я не исключаю и такую.
lightness Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 Потому что Максимов - это Лайт. Оружие джедая - лайт сэйбер. Элементарный хинт, удивительно, что Кайто его не разгадал.Шиори, ну и разгадка у тебя. Но смотри, у тебя же в профиле на фото молнии, а джедаи тоже молниями стреляли (тот же Йода), значит хинт указывает на тебя. А что, разгадка хинта не хуже чем на меня.
Рекомендуемые сообщения