Nixtah Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 есть другие кандидаты? да хоть бы и Аск. Алию покрутить было бы здорово. Джубей городу пока ничего плохого не сделал. Известная угроза - уже и не совсем угроза как бы. Вон и Щиори, известный манофил подтвердит) где-то намекал, что он Штыця тоже намеков не особо увидела))) но я тупа, а ему почти выписали модкилл. так что, видимо, намеки были.
shiоri Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 но если он Алехин, то где выстрел в ответ? Защита/лечение? Но выстрелы должын быть, по идее...распыление голосов типа Щиори вешает Кайто нам не нужно, но Щиори, думаю, перекинет.Или на Кайто остальные перекинут ^_^а в газете не написали (или я не заметил).Мммм, в ночь 3 не было заметки про пьянство, хотя Линда вроде как бухал...Вот я это усиление совсем даже и не понимаю. как оно работает? как оно может превратить два НД - в три?Кобаящи знает, как работает. А у меня в Юри одно из усилений было - удвоение НД.
Nirtok Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Это меня тоже смущает. А что смущает-то? Если смотреть с точки зрения сеттинга, то вообще-то в Варшаве должно быть интересно, странно и важно, а какого чёрта у них там делает личный врач высших членов правительства Рейха, если он должен быть в Германии.
niiro dzyaki Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 А откуда такое желание устранить угрозу красным, товарищ?Ладно бы только красным, мы бы только за, так энта угроза готова и польским панам прическу попортить. 2. Да? Не спутали с трупом Неревара? Неа.в добротном шерстяном костюме, лицо его было нам знакомым, поэтому мы опешили когда нашли его документы. Все детали и полный рассказ я изложу вам лично, в отчёте пострадавший упомянут как "Davinel", из-за марки часов на его руке. Тщательно обыскав всё, эксперты обнаружили красный перстеньРаботяга, ага.
S h i n Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Кто, например? ой, я там не то написал. "убийца", конечно же. А кто из ролей вообще на молодого тянет? Разве что телефонист, но это явно не под описание. Опять же, молодой - понятие растяжимое.Клосс, Z-82, Вацлав, Казимир, Валенса, Юрек, да тот же Шварц - все они вполне могут быть молодыми, а некоторые и вовсе точно молодые. ну не знаю, как-то не думаю, что человека примерно 45 лет можно назвать молодым. насчет блока Максимова, может и правда это был Апач со своим гостем, но в газете дается намек на то что это были чекеры. да и странно было бы чекеру приходить к нему.
(evil)Spider Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Известная угроза - уже и не совсем угроза как бы. Ну, конечно. Вспомни Хидана хотя бы. ;)
Nirtok Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Работяга, ага.Красный перстень, вообще-то, принадлежит не ему, а является уликой на убийцу. Это раз. Во-вторых, ничего не вижу настолько дорого в добротном шерстяном костюме. В-третьих, он бывший рабочий. Сейчас он может политик какой-нибудь, вон Валенса который Лех тоже начинал электриком.
Hecate Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Майн Рид - мой любимый писатель.А это в профиле де-то указано??? или цитатки имеются? :D Больше я не могу сказать, дабы не палить контору.Мое мнение, конечно, тут не решает ничего, но по-моему пора модкилл выписывать.. Уж лучше поражение, чем ТАКАЯ игра. Повесить Кайто! Мотивация: грязная игра, надеюсь, ГМ сочтет такие причины достаточными. В любом случае, голосовать буду только так, пока он в игре.:angry:
S h i n Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Не было такого или я не заметил, но другие намеки были.вот-вот, тоже были мысли насчет другого персонажа, но не Штыца) да хоть бы и Аск. Алию покрутить было бы здорово. Джубей городу пока ничего плохого не сделал. Известная угроза - уже и не совсем угроза как бы.ну не знаю, с ними у меня не такая уверенность как с Джубеем.так же спалившийся ман = ~90% завербованный ман. Мммм, в ночь 3 не было заметки про пьянство, хотя Линда вроде как бухал...честно сказать, больше на подставу похоже, с чего это вдруг палили палили пьянки, а потом вдруг перестали. был же кипишь, мол была бы пьянка - уже Аска бы повесили. О, Щиори, с такими темпами твоя просьба увенчается успехом
Take Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 палили палили пьянки, а потом вдруг перестали. был же кипишь, мол была бы пьянка - уже Аска бы повесили. С уменьшением количества живых игроков - палить пьянки - палить Линду.тоже были мысли насчет другого персонажаХорошо, а то мне начинает казаться, что я читаю совсем другие газеты и другие сообщения в теме :lol:
S h i n Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 С уменьшением количества живых игроков - палить пьянки - палить Линду.ну не знаю, мне кажется не ризон, все же все палятся с уменьшением игроков.
Nixtah Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Ну, конечно. Вспомни Хидана хотя бы.Энканто не вешали, потому что город в лице меня тщательно в ее Хиданстве сомневался. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/20.gif Однако же, я с фактами в руках могу доказать, что последнее убийство Хидана по характеру вовсе не Хиданское, а Итачивское! Но это в прошлом.Тут мы точно знаем, кто Джубей. пусть бы и завербованный. пусть союзники выносят злодеев - городу лучше, главное, остаться в большинстве. из негорожан культ самый безобидный. это я вам как хайбаня говорю :lol:http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/17.gif
niiro dzyaki Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 КлоссУбивает первого покусившегося. Чего не было. Z-82опытен Вацлав, Казимир, ВаленсаИз роли возраст неясен. ШварцМне кажется логичным, что это именно он около синагоги был.
Nirtok Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Тут мы точно знаем, кто Джубей. пусть бы и завербованный. пусть союзники выносят злодеев - городу лучше, главное, остаться в большинстве. из негорожан культ самый безобидный. это я вам как хайбаня говорю :lol:А_они_будут_выносить_злодеев? И нетъ, с маньяком он не безобиден. И вообще, фейлор из нот эн опшн.
S h i n Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 я говорил про молодых. уж точно 45 лет - не молодой.
Nixtah Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 А вот мы посмотрим, кого они будут выносить. Вынесет не того - прощевай, Джубей, делов-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/18.gifКороче, я за Джубея не буду голосовать.
Nirtok Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) P.S. Проклятье, фейспалм, даблпост >.<На самом деле я хотел написать:голосуй за Джубея - голосуй мозгом!Голосуй за Кайто - голосуй сердцем!:D Изменено 29 марта, 2011 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
S h i n Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Никста, предпочитаешь больше ННВ?
(evil)Spider Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 А вот мы посмотрим, кого они будут выносить. Вынесет не того - прощевай, Джубей, делов-тоУ города нету лишних людей, чтобы проверять, кого вынесет маньяк. Да и бандам невыгодно его убивать ночью, т.к. пока он жив, есть на кого перевести повес в случае чего.
Миачка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 , потому что город в лице меня тщательно в ее Хиданстве сомневался. А потом они выиграли! Теперь ты Джу защищаешь :Р
Nixtah Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Миа, я все помню и посыпаю голову пеплом. Правда. Джубея я не защищаю)))) вон, ваших мафских голосов вполне хватит и без меня его повесить. Я ж никого не уговариваю) Делайте, что хотите)А вы сейчас, вместо того, чтобы копать хинты на три текущих убийства, фигней страдаете.предупреждая вопросы: я копаю хинты. Пытаюсь. Но я тупа имею больше гуманитарное мышление и это у меня получается плохо :unsure: В общем, пока повесить Аска.За три НД. Ну или за шею, как хотите.
Кобаяши Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Ход голосования: Jubei(1): Спайдер Дрозд(2): shiori, Hecate, asc(1): Nixtah Для казни требуется 11 голосов. Кайто не прислушался к предупреждению, полностью согласна с Гекатой. Если ещё хоть одна подобная фраза то будет модкилл!Либо вы его вешаете) Предупреждение уже было. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
Aaliyah Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Повесить Кайто!Поддерживаю, повесить Кайто.
lightness Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) А агрументация?) Просьба Кобаяши же. Повесить Кайто. Исправил пропущенную букву. Изменено 29 марта, 2011 пользователем lightness (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения