Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть другие кандидаты?

да хоть бы и Аск. Алию покрутить было бы здорово.

Джубей городу пока ничего плохого не сделал. Известная угроза - уже и не совсем угроза как бы. Вон и Щиори, известный манофил подтвердит)

где-то намекал, что он Штыц

я тоже намеков не особо увидела))) но я тупа, а ему почти выписали модкилл. так что, видимо, намеки были.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

но если он Алехин, то где выстрел в ответ?

Защита/лечение? Но выстрелы должын быть, по идее...

распыление голосов типа Щиори вешает Кайто нам не нужно, но Щиори, думаю, перекинет.

Или на Кайто остальные перекинут ^_^

а в газете не написали (или я не заметил).

Мммм, в ночь 3 не было заметки про пьянство, хотя Линда вроде как бухал...

Вот я это усиление совсем даже и не понимаю. как оно работает? как оно может превратить два НД - в три?

Кобаящи знает, как работает. А у меня в Юри одно из усилений было - удвоение НД.
Опубликовано

Это меня тоже смущает.

А что смущает-то? Если смотреть с точки зрения сеттинга, то вообще-то в Варшаве должно быть интересно, странно и важно, а какого чёрта у них там делает личный врач высших членов правительства Рейха, если он должен быть в Германии.

Опубликовано

А откуда такое желание устранить угрозу красным, товарищ?

Ладно бы только красным, мы бы только за, так энта угроза готова и польским панам прическу попортить.

2. Да? Не спутали с трупом Неревара?

Неа.

в добротном шерстяном костюме, лицо его было нам знакомым, поэтому мы опешили когда нашли его документы. Все детали и полный рассказ я изложу вам лично, в отчёте пострадавший упомянут как "Davinel", из-за марки часов на его руке. Тщательно обыскав всё, эксперты обнаружили красный перстень

Работяга, ага.

Опубликовано
Кто, например?

ой, я там не то написал. "убийца", конечно же.

А кто из ролей вообще на молодого тянет? Разве что телефонист, но это явно не под описание. Опять же, молодой - понятие растяжимое.

Клосс, Z-82, Вацлав, Казимир, Валенса, Юрек, да тот же Шварц - все они вполне могут быть молодыми, а некоторые и вовсе точно молодые. ну не знаю, как-то не думаю, что человека примерно 45 лет можно назвать молодым.

насчет блока Максимова, может и правда это был Апач со своим гостем, но в газете дается намек на то что это были чекеры. да и странно было бы чекеру приходить к нему.

Опубликовано

Работяга, ага.

Красный перстень, вообще-то, принадлежит не ему, а является уликой на убийцу. Это раз. Во-вторых, ничего не вижу настолько дорого в добротном шерстяном костюме. В-третьих, он бывший рабочий. Сейчас он может политик какой-нибудь, вон Валенса который Лех тоже начинал электриком.

Опубликовано

Майн Рид - мой любимый писатель.

А это в профиле де-то указано??? или цитатки имеются? :D

Больше я не могу сказать, дабы не палить контору.

Мое мнение, конечно, тут не решает ничего, но по-моему пора модкилл выписывать.. Уж лучше поражение, чем ТАКАЯ игра. Повесить Кайто! Мотивация: грязная игра, надеюсь, ГМ сочтет такие причины достаточными. В любом случае, голосовать буду только так, пока он в игре.:angry:

Опубликовано
Не было такого или я не заметил, но другие намеки были.

вот-вот, тоже были мысли насчет другого персонажа, но не Штыца)

да хоть бы и Аск. Алию покрутить было бы здорово.

Джубей городу пока ничего плохого не сделал. Известная угроза - уже и не совсем угроза как бы.

ну не знаю, с ними у меня не такая уверенность как с Джубеем.

так же спалившийся ман = ~90% завербованный ман.

Мммм, в ночь 3 не было заметки про пьянство, хотя Линда вроде как бухал...

честно сказать, больше на подставу похоже, с чего это вдруг палили палили пьянки, а потом вдруг перестали. был же кипишь, мол была бы пьянка - уже Аска бы повесили.

О, Щиори, с такими темпами твоя просьба увенчается успехом smile.gif

Опубликовано
палили палили пьянки, а потом вдруг перестали. был же кипишь, мол была бы пьянка - уже Аска бы повесили.
С уменьшением количества живых игроков - палить пьянки - палить Линду.
тоже были мысли насчет другого персонажа
Хорошо, а то мне начинает казаться, что я читаю совсем другие газеты и другие сообщения в теме :lol:
Опубликовано
С уменьшением количества живых игроков - палить пьянки - палить Линду.

ну не знаю, мне кажется не ризон, все же все палятся с уменьшением игроков.

Опубликовано

Ну, конечно. Вспомни Хидана хотя бы.

Энканто не вешали, потому что город в лице меня тщательно в ее Хиданстве сомневался. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/20.gif Однако же, я с фактами в руках могу доказать, что последнее убийство Хидана по характеру вовсе не Хиданское, а Итачивское! Но это в прошлом.

Тут мы точно знаем, кто Джубей. пусть бы и завербованный. пусть союзники выносят злодеев - городу лучше, главное, остаться в большинстве. из негорожан культ самый безобидный. это я вам как хайбаня говорю :lol:

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/17.gif

Опубликовано

Тут мы точно знаем, кто Джубей. пусть бы и завербованный. пусть союзники выносят злодеев - городу лучше, главное, остаться в большинстве. из негорожан культ самый безобидный. это я вам как хайбаня говорю :lol:

А_они_будут_выносить_злодеев? И нетъ, с маньяком он не безобиден. И вообще, фейлор из нот эн опшн.

Опубликовано

А вот мы посмотрим, кого они будут выносить. Вынесет не того - прощевай, Джубей, делов-то http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/18.gif

Короче, я за Джубея не буду голосовать.

Опубликовано (изменено)

P.S. Проклятье, фейспалм, даблпост >.<

На самом деле я хотел написать:

голосуй за Джубея - голосуй мозгом!

Голосуй за Кайто - голосуй сердцем!

:D

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вот мы посмотрим, кого они будут выносить. Вынесет не того - прощевай, Джубей, делов-то

У города нету лишних людей, чтобы проверять, кого вынесет маньяк. Да и бандам невыгодно его убивать ночью, т.к. пока он жив, есть на кого перевести повес в случае чего.

Опубликовано

Миа, я все помню и посыпаю голову пеплом. Правда.

Джубея я не защищаю)))) вон, ваших мафских голосов вполне хватит и без меня его повесить. Я ж никого не уговариваю) Делайте, что хотите)

А вы сейчас, вместо того, чтобы копать хинты на три текущих убийства, фигней страдаете.

предупреждая вопросы: я копаю хинты. Пытаюсь. Но я тупа имею больше гуманитарное мышление и это у меня получается плохо :unsure:

В общем, пока повесить Аска.

За три НД. Ну или за шею, как хотите.

Опубликовано (изменено)

Ход голосования:

Jubei(1): Спайдер

Дрозд(2): shiori, Hecate,

asc(1): Nixtah

Для казни требуется 11 голосов.

Кайто не прислушался к предупреждению, полностью согласна с Гекатой. Если ещё хоть одна подобная фраза то будет модкилл!

Либо вы его вешаете) Предупреждение уже было.

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация