asc Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Про Лэйн и Неревара первое упоминание было за моим авторством.Посмотрел несколько серий когда-то. Читывал описания.Сложилось впечатление, что у девочки какое-то психическое расстройство.Собственно, предлагалось версию подтвердить или опровергнуть. Без спойлеров. Поведение нескольких человек вызывает подозрения. Но для казни, как по мне, этого недостаточно.Добавить пока нечего.Не напомните суть разгадки камневого хинта на Хельгарта?Зелёные глаза, зубы. Что-то ещё?
Nixtah Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 "Алия в группе, Блази не в группе. Тэйк не вербуем, Куу не вербуем." 007кстати, то, что Тэйка вербовали - это же любимый ход за культ Щиори)) хинт на Хеля - зеленый (глаза) обгрызенный (зубы) криптонит считаю (ну склоняюсь к этому) подставой. либо ж/б уликой, но кого тогда подставляли прошлой ночью? шведские мифы так и не разгаданы. хотя я вся в сомнениях, вся в сомнениях... это мафия, детка (с) Неревар ведет себя, правильно Щиори подметил, как Мадара... мне очень хочется ему верить и в Наруто я ему таки поверила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/3.gif ну и Дрозд как-то убедительно на Нереварина наезжает. да, я одобряторствую :unsure:Повесить Неревара. кстати, Хельгарт все-таки не такой уж хорошка как прикидывается, думается мне. Но тут лучше дождаться следующей ночи - убийство нас рассудит. Надеюсь, не мое http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/12.gif Ну или Шварц/Мессинг сходили на проверки и все-все нам напишут. А еще мне Совент не нравится.А Кину Ривз - нравится.
Kai.to Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 shiori Нереварин и Хель не комиссары. Зуб даю. Комиссары бы так себя не вели. Это железобетонное палево. Считай, блочь одного и тут же мочи. И от комиссаров за пару ночей останется пыль. Рюга там опечатка. Я имел в виду, что я защищал Катрину, тогда как сам был мафом. Моей идеей было её подставить, чтобы потом увидеть, как на неё наезжают, а потом героически защищать на основе того, что могли быть подставы и т.д. Похожее я сейчас наблюдаю от Нереварина. Особенно его риторика: ой, ребятки, хинт на Хеля слишком простой для маньяка (666 в своё время вообще жестоко спалили), ой, ребятки, на наци по психушке тоже плохой хинт на Хеля, ой, ребятки, сегодня подстава, Хель не виноват. Ему бы только добавить: вееееееерьте мне >_< Для пущей убедительности.
Sovent Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 А еще мне Совент не нравится.Я неудачник :a_23: Отменить повес Хельгарта, повесить Неревара, раз уж дело пошло.
shiоri Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 shiori Нереварин и Хель не комиссары. Зуб даю. Комиссары бы так себя не вели. Это железобетонное палево. Считай, блочь одного и тут же мочи. И от комиссаров за пару ночей останется пыль.Ну, я не настаиваю же. Просто а как бы ты себя вёл в такой ситуации?
Davinel Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Отменить повес Хельгарта, повесить Неревара, раз уж дело пошло. Жесть какая то.
Kai.to Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Этот вопрос как нельзя кстати. Скажу кратко: иначе (точно без витиеватых логических схем и дохлых аргументов). От остальных комментариев пока воздержусь. Совенту всё равно кого вешать. Маф мафом :) Или даже ман.
Nixtah Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Комиссары - это 23 и 82? Решили же вроде, что записка правдива и комиссары незнакомы пока?даже и вот: Клосс Ночь 1: Неревар – положительный Ночь 2: Джу – отрицательный и вооружен. (откуда дровишки не понятно. То ли усиление, то ли знакомство) Очень вероятен фейк. Джу подставили. Мой статус указали положительным, чтоб если правда я поверил записке, и начал агитировать против Джу. Если ложь, я плохиш, то по идее мне было бы выгодно верить и опять же агитировать против Джу. Тут еще напрягает голос Кайто. Что вчера, что сегодня… (Чтоб не было опять наездов, напрягает не в смысле слива Джу, а в смысле, что Кайто может что-то знать.) Z-82 Ночь 1: Тейк – вооружен Ночь 2: Совент – безоружен (и кому пришло в голову к нему идти?) С Клоссом не знаком. Веры этой записке больше, чем прошлой. Но не забываем, что Гестапо может на оружие проверять (это более выгодно чем на статус. Кстати к прошлой записке это тоже относится).
asc Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 хинт на Хеля - зеленый (глаза) обгрызенный (зубы) криптонит считаю (ну склоняюсь к этому) подставой. либо ж/б уликойБлагодарствую.Но как-то... не очень. Вон, дракон тоже пообгрызать мог. И засветить пламенем за компанию. А голубой, к примеру, в Японии считается одним цветом с зелёным.Маловато будет.Если это всё, то странными подозрительными тогда выглядят те граждане, которые желают гибели обвиняемого на подобных основаниях. На правах юмора (ввёл в гугл "швеция дракон", первая ссылка):Шведский тупорылый драконГарри Поттер Вики Над хинтом более детально, коли время будет, подумаю завтра. По-прежнему склоняюсь к мысли, что тянуть надо либо за гранит, либо за науку. Более вероятно второе.
shiоri Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 @Nixtah, гм, ну, видимо, не Клос и 82. Хотя чёрт их разберёт. Версия-то до кучи была.
Nixtah Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 @Хельгарт - Рюга Рюдзаки, Tough REI, Im Satira (набежали после вброса Кайто в пределах 10 минут) - Кuu, Take, Kai.to (сначала был голос на Джубея), Nixtah, Sovent (первоначально голосовал против Хеля, но не после вброса)ННВ - (evil)Spider, Nirtok Attacker балуется. 26 живых, для повеса надо 14 голосов. аск, за что благодарствуешь? +о, как круто в 00.00 ответилось))) +а теперь не круто изменилось((((
Sovent Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Маф мафом Или даже ман. Хуже! Я - СТАЛИН!
доктор Дюк Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Никогда еще не вешал Сталина... Чёрт, мне тоже захотелось >_<
Кобаяши Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 лимит дня продлён ещё на 24 часа.Ход голосования:Хельгарт(3): Рюга Рюдзаки, Tough REI, Im Satira, Nerevarin(5): Kuu, Take, Kaito, Nirtok, SoventННВ(2): Паук, Hecate
(evil)Spider Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Так, напишу пару мыслей, возникших при перечитывании темы. Хеля казнить не стоит - любой следующий хинт без подставы при таком внимании к нему смертелен. Поведение Неревара мне тоже показалось сомнительным. Их с Кайто полемика только подтвердила это. Расцениваю вероятность мафства, как весьма высокую. Кроме того, Тэйк выдал несколько довольно странных для него фраз, но тут я пока бы повременил. Совент вешает лишь бы кого - такое поведение вредно для города, т.е. даже если протаун, то играет против города по факту.
Nixtah Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) почему мой голос не засчитан???? Ниртока и Гекату да, пропустила.но мой-то голос почему не засчитан?? *нашла голосовку Гекаты Изменено 18 марта, 2011 пользователем Nixtah (смотреть историю редактирования)
(evil)Spider Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Наверное из-за "недостаточной аргументации". Хотя мне это правило не по душе, я часто голосую интуитивно, судя по общему поведению человека и имеющейся информации, если таковая имеется, предпочитая это голосовке по сомнительным хинтам. А в такой ситуации четко аргументировать голос крайне сложно.
Nixtah Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Отменить повес Хельгарта, повесить Неревара, раз уж дело пошло. судя по всему, это - достаточная аргументация?! голос Совента посчитан!раз уж дело пошло.
Kai.to Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Проголосуй ещё раз и распиши подробно почему и за что. Мой против Джу тоже не засчитывали.
Nixtah Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Почему бы и нет? Он точно НЕ протаун. Повесить Хельгарта. Да, странно. Повесить Хельгарта. судя по всему, вот это является достаточной аргументацией? или я что-то не понимаю? Кайто, мне не нравится политика двойных стандартов.Я честно читаю всю тему, заранее (до начала игры еще) предупредив, что участвовать активно не смогу.Хинты я гадаю хреново.А в данном случае определяющим являются вовсе и не хинты, о чем в моей голосовке, вообще-то, написано.
(evil)Spider Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Кроме того, Кобаяши могла банально не заметить твой голос. )
Kai.to Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Не сердись. Может, она упустила.В любом случае, сначала мой наезд на Джу (прошлый раз) засчитали. Сегодня уже нет. Ничего страшного. Всякое бывает.Претензии к ГМу после игры.
Nixtah Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Она заметила голоса Ниртока и Гекаты - а я-то думала, что я внимательно прошерстила тему в поисках голосов))) так что в невнимательности ГМа упрекнуть сложно.ну ок, жду комментариев. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/27.gif
Рекомендуемые сообщения