Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про безумного герцога

Тогда можно было бы и Дава также заподозрить. Что я вообщем то и сделал ^_^

На самом деле на Джу тоже интересный хинт. Вот только его поведение не вызывает подозрений, да и не выгораживает его никто.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хинт не суперсложный. Но он и не такой простой, каким ты его пытаешься выдать. Нужно было знать, откуда и из какого именно эпизода цитата у игрока. Далеко не каждый это знал.

Сложность хинта, допустим, определяется по игрокам в общем, а не по конкретным в отдельности, так как тут взгляд на это дело становится субъективным. Для того, кто хоть раз читал книгу, хинт автоматом становится слишком простым. А для остальных он, ведите ли, уже становится сложным.

Действительно никто не спорит.

Тогда можно было бы и Дава также заподозрить. Что я вообщем то и сделал ^_^

На самом деле на Джу тоже интересный хинт. Вот только его поведение не вызывает подозрений, да и не выгораживает его никто.

Да и не вешал его что-то тоже никто. ;)

Опубликовано

Ещё раз специально для Неревара.

Маскарад-2. На убер-маньяка 666 в первый день дают относительно несложный хинт - тэглайн к фильмам о Фредди Крюгере, который в процессе разгадывается. На мафа Музхантера в тот же день дают сложный хинт про добавочную стоимость и производство, который до самого конца не разгадал никто (но лепили его ко всем).

Опубликовано

Мне даже лень отвечать. Будет газета, будет разговор. Сейчас нет смысла.

Кстати заметь мне не понравилось оба хинта. И на Сеомана и на Хельгарта.

Опубликовано

Ещё раз специально для Неревара.

Маскарад-2. На убер-маньяка 666 в первый день дают относительно несложный хинт - тэглайн к фильмам о Фредди Крюгере, который в процессе разгадывается. На мафа Музхантера в тот же день дают сложный хинт про добавочную стоимость и производство, который до самого конца не разгадал никто (но лепили его ко всем).

Отлично. Раз где-то когда-то удалось разгадать хинт и назвать это не сложным, то я автоматом становлюсь Вселенским злом.

И что тут собирались увидеть?

Опубликовано

Сложность хинта, допустим, определяется по игрокам в общем, а не по конкретным в отдельности, так как тут взгляд на это дело становится субъективным. Для того, кто хоть раз читал книгу, хинт автоматом становится слишком простым. А для остальных он, ведите ли, уже становится сложным.

Всё субъективно. Вот тоже пример. Блейдраннер. Я - культ, Давинель - антикульт. Мне нужно узнать, кто антикульт, чтобы его заблочить. Игроков дофига. На Давинеля дают хинт про Ангальт-Цербст. Совпало, что я даже профили не чекил, ибо я тупо знал, что это отсылка к Екатерине II и Днепропетровску. Поэтому я тут же его разгадал, 2 раза блочил и 1 раз перевёл.

Опубликовано

Для того, кто хоть раз читал книгу, хинт автоматом становится слишком простым.

Вот интересно, если бы один человек внезапно не вспомнил про МиМ, вспомнил бы про него кто-нибудь впоследствии?

Опубликовано

Ещё б тебе понравился хотя бы один из них, тогда с таким уровнем сложности пришлось бы склониться и к верности второго.

Опубликовано
2 раза блочил и 1 раз перевёл.

Я очень рад за тебя, но всё же что-то мне подсказывает, что ситуации разнятся. :unsure:

Вот интересно, если бы один человек внезапно не вспомнил про МиМ, вспомнил бы про него кто-нибудь впоследствии?

Я уверен, что тут множество людей, которые читают классику и которые знают, о чём эта книга. :)

Опубликовано

Отлично. Раз где-то когда-то удалось разгадать хинт и назвать это не сложным, то я автоматом становлюсь Вселенским злом.

Неревар просил привести пример. Я привёл :lol:

Заметил.

Опубликовано

Я уверен, что тут множество людей, которые читают классику и которые знают, о чём эта книга.

Явно не про психушку. Диалог был действительно эпичный, но я до сих пор не уверен, что это происходило именно в лечебнице.

Опубликовано

Я очень рад за тебя, но всё же что-то мне подсказывает, что ситуации разнятся. :unsure:

Я уверен, что тут множество людей, которые читают классику и которые знают, о чём эта книга. :)

1) неа, история склонна повторяться :D

2) в т.ч. ГМ.

Явно не про психушку. Диалог был действительно эпичный, но я до сих пор не уверен, что это происходило именно в лечебнице.

Диалог был в лечебнице. Если мне память не изменяет, то гость залез через балконы, ибо он взял у доброй медсестры ключи, или что-то в этом роде.

Опубликовано

Я очень рад за тебя, но всё же что-то мне подсказывает, что ситуации разнятся.

Мейби-мейби. Неревар вот говорит, что он чуть ли не точно знает. Я-то наблюдаю и допускаю, вижу закономерности. Если ты Апач, тебя, скорее всего, сейчас вот прям вербуют ;)

Опубликовано

Мейби-мейби. Неревар вот говорит, что он чуть ли не точно знает. Я-то наблюдаю и допускаю, вижу закономерности. Если ты Апач, тебя, скорее всего, сейчас вот прям вербуют ;)

Вполне возможно, что комми тоже не дремлют. Мало ли, вдруг посчитают, что надо кое-кого убить или там заблочить.

Опубликовано

Я вот не пойму разговора. Что вы мне пытаетесь доказать? И что вы хотите услышать от меня?

Я понимаю хинта два подошло бы. Один хинт можно привязать к куче народа. И одно упоминание или двадцать одно разницы нет. Хинт на Джу ни чем не хуже. И вот что мы потеряли не казнив человека наугад? Вот кто уверен, что Хельгарт 100% "Апач"? Я вот совсем не уверен. Так что и не голосовал. И наезды уже надоели. Ладно еще от Кисаки, но остальные то чего лезут?

И я не собираюсь ни за кого голосовать сломя голову. Даже за Кисаки)

Опубликовано
До кучи. В одной из Мафий на самого Неревара дали хинт про описание одного из эпизодов игры "Морровинд", откуда происходит его ник. К своему стыду, я как фан игры, не сразу узнал, что речь шла о легенде о двемерах и Нереварине, хотя то был ключевой сюжет, и игра была достаточно популярной.
Опубликовано

Я вот не пойму разговора. Что вы мне пытаетесь доказать? И что вы хотите услышать от меня?

Вот кто уверен, что Хельгарт 100% "Апач"?

1) и правильно, разговор вообще-то держится только потому, что людям скучно и нечего больше обсуждать, а ты почему-то ещё не догадался в этом разговоре не участвовать.

2) а кто уверен, когда кого-то вешают, что вешаемый является тем, кого нужно вешать, на 100%? Когда люди перестанут оперировать этими самыми 100%, рак свистнет на Эвересте и даст пинка какому-нибудь искуйственному спутнику Земли.

Опубликовано

Только я трупом уже был. Есть разница? Про 666 не помню не играл.

Вообщем такое чувство, что у тебя руки чешутся кого вздернуть. Причем пофиг кого. Главное, чтоб процесс пошел.

Флаг тебе в руки. (Какой выберешь: со свастикой или со звездой?)

Но не надо давить на меня. У меня свое мнение, и ты его не изменишь без фактов. Твои простыни на меня не действуют.

Опубликовано

Но не надо давить на меня. У меня свое мнение, и ты его не изменишь без фактов. Твои простыни на меня не действуют.

"На меня не действуют эти джедайские штучки!" (с) :D

Опубликовано

думал газету тут обсуждаете.

оказывается Кисаки отпостил тут замену газете.

а вообще кое-что ... эээ... странное я в постах Кисаки нашел , ну да ладно.

Опубликовано

.. эээ... странное я в постах Кисаки нашел

Поделись с общественностью.

Я пока сканировал профили на предмет связей со шведской книжкой про мифы. Реально ведь ничего не нашёл :blink: Если не считать Эдды (которые исландские) про Аска, Хельгарта, Фенрира и иже с ними.

Опубликовано (изменено)
Поделись с общественностью.

да что тут делиться то? кто* надо тот заметил. думаю заметили многие, а как это воспринимать уже дело каждого.

исправил опечатку, звездочкой пометил

Изменено пользователем pRinCe Katori (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация