Aaliyah Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Я в своей первой игре, ну прямстопудей была уверена что на Кисаки хинт верно разгадали, а те кто его не вешают — мафы. Теперь я стараюсь желаемое боле не выдавать за действительное.
Нери Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Нет я хочу сказать, что подсказка первого дня, это загуглить "оптимизация поиска", увидеть SEO и повесить Сеомана. Я конечно понимаю, что кое-кому выгодно в теме проталкивать, что Исаев мертв. Чтоб красные меньше напрягали остальных. Да и чтоб хинт дальше не гадали. Но я в этом совсем не уверен. И хватит флюгерствовать. Видно же, что у части населения руки так и чешутся Хельгарта повесить. Но так как палево жуткое ищутся, всякие отмазки.
hanaki Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Не увидела убедительных аргументов против кого-либо и сама таких не имею, поэтому ННВ! PS фишку мою не использовать ><
Nixtah Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 PS фишку мою не использовать >< ааа, толку-то. эта фишка только у тебя и работает. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif
Aaliyah Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Я сейчас кстати вспомнила слова Куу о том что Апач мог устроить ажиотаж вокруг какой-то персоны... Проверяющим к Хельгарту, если его не повесят, я бы идти не советовала этой ночью, я на 80% уверена что он получит бомбу.
Attacker Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ННВ Было ясно, что никто не будет повешен.
(evil)Spider Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 То, что хинт на меня лёг - это следствие того, что в профиле оказалось больше инфы чем у других. Случись подобное с Пауком - было бы удивительно. А вот и нет. Меня не раз вешали по неправильным разгадкам, а попыток было еще больше. Так что не надо тут вот этого. День же идет к вполне очевидному и ожидаемому ННВ, что весьма неплохо. Не та ситуация, чтоб наугад вешать сейчас.
Nirtok Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Тем, что запрещено намекать. Сто-пятьсот смайлов — это фактически напрямую слив.Я говорю, а "подайте верёвку" и хныканье как всё плохо в Аркануме так же не являлось намеком, стало быть?
S h i n Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Меня жутко, неистово напрягают речи Неревара.он всегда много пишет. но доверять ему я не советую
Nirtok Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 И, намекать как раз не запрещено. Запрещено сообщать.
Sovent Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 День же идет к вполне очевидному и ожидаемому ННВ, что весьма неплохо. Не та ситуация, чтоб наугад вешать сейчас. А какая должна быть ситуация?
(evil)Spider Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А какая должна быть ситуация? Явно не второй день и три трупа, один из которых предположительно маф. В середине и конце игры желательно вешать, да и то бывают исключения.
Нери Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Да не в ситуации дело. Был бы кандидат годный. А так казнь может только на руку нехорошкам быть.
Sovent Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А так казнь может только на руку нехорошкам быть. А ещё тем, кто не хочет умирать в эту ночь
Take Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Я конечно понимаю, что кое-кому выгодно в теме проталкивать, что Исаев мертв.Поведение Неревара напоминает то, что было в Стране вод. Отменить голос за Хельгарта. ННВ, нет смысла затягивать этот день дальше.
Attacker Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Да не в ситуации дело. Был бы кандидат годный. А так казнь может только на руку нехорошкам быть.Я соглашусь, что Хельгарт вполне может быть не Апачем. Но откуда уверенность, что он не может работать на какую-нибудь разведку?
Davinel Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Меня цитата хинтов Кобаяши из цикад в ввергла в уныниеНа меня там было два хинта, оба разгадали) Правда я их не помню уже ^^' Я соглашусь, что Хельгарт вполне может быть не Апачем. Но откуда уверенность, что он не может работать на какую-нибудь разведку? Т.е. будем вешать тупо в надежде что случайно угадаем?... Оо ННВ
Нери Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Я соглашусь, что Хельгарт вполне может быть не Апачем. Но откуда уверенность, что он не может работать на какую-нибудь разведку? Нет такой уверенности. Абсолютно. А вот у тебя есть уверенность, что Я, Кисаки, Тейк, Совент - не работаем на разведку? Я пока уверен только в одном игроке. Да и то это основано на прошлых играх. Хельгарта вешаем как "Апача". Я в этом совсем не уверен. Следовательно я его не вешаю. О том что он маф, опять же никаких сведений. Зачем я должен его вешать? Чтоб просто повесить? Не хочу. Будут доказательства буду вешать. А если есть только слив, то... Поведение Неревара напоминает то, что было в Стране вод.мм, я предлагаю кого-то вешать как Исаева вместо Хельгарта? Я просто утверждаю, что не надо надеяться, что он мертв. Потому как хинт далеко не идеальный на Сеомана был. И еще напомню, что там я за манами активно охотился. И к чесу это привело...
Take Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Я просто утверждаю, что не надо надеяться, что он мертв.Надеюсь, информативных записок будет больше. Ну и отчёт Мессинга о моих гостях интересен.
lightness Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Я надеюсь, что мы сможем увидеть и отчет о вскрытии.
Nirtok Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Ладно, не хочу ничего затягивать, итак ясно, что никого не повесим. Отменить повеску Хеллгарта, ННВ.
Sovent Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Отменить голос за Хельгарта.Малацы, добились таки.
Миачка Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Идиотизм.Отменить казнь Хеля. ННВ.
S h i n Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 ребят, а вы хотели Хеля повесить потому что некого и хинт, что ль? легчайший хинт на мана***
Рекомендуемые сообщения