Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в своей первой игре, ну прямстопудей была уверена что на Кисаки хинт верно разгадали, а те кто его не вешают — мафы. Теперь я стараюсь желаемое боле не выдавать за действительное.
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нет я хочу сказать, что подсказка первого дня, это загуглить "оптимизация поиска", увидеть SEO и повесить Сеомана.

Я конечно понимаю, что кое-кому выгодно в теме проталкивать, что Исаев мертв. Чтоб красные меньше напрягали остальных. Да и чтоб хинт дальше не гадали. Но я в этом совсем не уверен.

И хватит флюгерствовать. Видно же, что у части населения руки так и чешутся Хельгарта повесить. Но так как палево жуткое ищутся, всякие отмазки.

Опубликовано
Я сейчас кстати вспомнила слова Куу о том что Апач мог устроить ажиотаж вокруг какой-то персоны... Проверяющим к Хельгарту, если его не повесят, я бы идти не советовала этой ночью, я на 80% уверена что он получит бомбу.
Опубликовано

То, что хинт на меня лёг - это следствие того, что в профиле оказалось больше инфы чем у других. Случись подобное с Пауком - было бы удивительно.

А вот и нет. Меня не раз вешали по неправильным разгадкам, а попыток было еще больше. Так что не надо тут вот этого.

День же идет к вполне очевидному и ожидаемому ННВ, что весьма неплохо. Не та ситуация, чтоб наугад вешать сейчас.

Опубликовано

Тем, что запрещено намекать. Сто-пятьсот смайлов — это фактически напрямую слив.

Я говорю, а "подайте верёвку" и хныканье как всё плохо в Аркануме так же не являлось намеком, стало быть?

Опубликовано

А какая должна быть ситуация?

Явно не второй день и три трупа, один из которых предположительно маф. В середине и конце игры желательно вешать, да и то бывают исключения.

Опубликовано
Я конечно понимаю, что кое-кому выгодно в теме проталкивать, что Исаев мертв.
Поведение Неревара напоминает то, что было в Стране вод.

Отменить голос за Хельгарта.

ННВ, нет смысла затягивать этот день дальше.

Опубликовано

Да не в ситуации дело. Был бы кандидат годный. А так казнь может только на руку нехорошкам быть.

Я соглашусь, что Хельгарт вполне может быть не Апачем. Но откуда уверенность, что он не может работать на какую-нибудь разведку?

Опубликовано

Меня цитата хинтов Кобаяши из цикад в ввергла в уныние

На меня там было два хинта, оба разгадали) Правда я их не помню уже ^^'

Я соглашусь, что Хельгарт вполне может быть не Апачем. Но откуда уверенность, что он не может работать на какую-нибудь разведку?

Т.е. будем вешать тупо в надежде что случайно угадаем?... Оо

ННВ

Опубликовано

Нет такой уверенности. Абсолютно. А вот у тебя есть уверенность, что Я, Кисаки, Тейк, Совент - не работаем на разведку? Я пока уверен только в одном игроке. Да и то это основано на прошлых играх.

Хельгарта вешаем как "Апача". Я в этом совсем не уверен. Следовательно я его не вешаю. О том что он маф, опять же никаких сведений. Зачем я должен его вешать? Чтоб просто повесить? Не хочу. Будут доказательства буду вешать. А если есть только слив, то...

Поведение Неревара напоминает то, что было в Стране вод.

мм, я предлагаю кого-то вешать как Исаева вместо Хельгарта? Я просто утверждаю, что не надо надеяться, что он мертв. Потому как хинт далеко не идеальный на Сеомана был. И еще напомню, что там я за манами активно охотился. И к чесу это привело...

Опубликовано
Я просто утверждаю, что не надо надеяться, что он мертв.
Надеюсь, информативных записок будет больше. Ну и отчёт Мессинга о моих гостях интересен.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация