Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2637221

Mafia XXVI "Stawka większa niż życie"

"Sekunden entscheiden"

http://img836.imageshack.us/img836/2378/oldtownmarketsquare.jpg

Время - февраль 1945 года. Место - Польша, Варшава. На момент начала месяца почти вся территория государства освобождена от армии "третьего рейха". На границе всё ещё идут кровопролитные бои, но люди уже вздохнули с облегчением, со слезами на глазах встречая воинов-освободителей и с надеждой на светлое будущее, готовые поднимать свою страну из руин... И какое оно будет решится в скором времени, теперь судьбу всего мира решают две могучие силы: запад под руководством США и Великобритании, и социалистические страны во главе с СССР. Пойдёт ли Польша по своему пути, или присоединится к двум "старшим братьям" пока неизвестно, но в скором времени этот вопрос будет решён...

http://img836.imageshack.us/img836/1976/1149i.jpg

Но всё же война пока не окончена... Германия не побеждена, Берлин ещё не пал, и орёл до сих пор парит в небе над европой. Гитлер всё ещё в силах изменить ход войны, доподлинно известно про немецкое "оружие возмездия", орудие огромной разрушительной силы способное стереть с лица земли целые города. Я пишу эти строки в феврале 1945 года, и знаю что главное противостояние будет здесь, в освобождённой Варшаве, не очень далеко от линии фронта, под покровом ночи... В эти дни решиться исход войны...

http://img153.imageshack.us/img153/6060/picturerd.jpg

Правила игры:

ГМ (Гейм Мастер - руководитель) игры — Mio, она же Кобаяши. По любым вопросам, мне можно и нужно отсылать ЛС. Т.к. другие средства связи оказываются ненадёжными.

1. Игра рассчитана не более чем на 30 участников. Возможно изменение числа игроков. Регистрация продолжается до тех пор, пока она не надоест ГМ'у, и регистрирующимся =^__^=

2. Для регистрации нужно отписать в теме или ГМ'у в ЛС. Форма заявки может быть креативной, но в меру — ГМ может не понять, и Вы по глупости не будете играть. Роли распределяются только рандомом! Подтвердите получение роли. Из групповых ролей получают список только те, кто подтвердил роль, и только тех, кто её подтвердил. О замене роли, в том случае, если она не подтверждена, остальные игроки не уведомляются.

3. Те участники, которые не подтвердят получение роли до первой ночи, хоть и не вычёркиваются из списка участников игры, но в течение первых суток их голоса не учитываются. Во второй газете, если они не отметились в топике или с НД, каждый не отметившийся участник получает модкилл (убийство ГМ'ом). Это позволит свести негативные последствия от оффлайнеров к миниуму. Участников, которые пропустили НД и пропустили день (без уведомления о причине) или два НД (два дня) в течение всей игры, также ждёт модкилл.

4. Во время регистрации в теме идёт так называемый «День 0». Во время «Дня 0» можете задать вопросы по правилам игры в игровой теме — ГМ на них с радостью ответит.

5. НЕ меняйте отображаемый ник, подпись, аватар и личную информацию после старта игры и до её окончания (или хотя бы обсудите изменения с ГМом)! По ним, будут даваться подсказки. За изменение - предупреждение, если изменение касалось улики - можно заработать модкилл особой жестокости.

6. После окончания регистрации начинается Ночь 1.

7. Ночью игроки, согласно своей роли, отсылают НД. ГМ должен подтвердить получение НД. Если Вы отошлёте неверное НД, ГМ предупредит Вас. Можете отослать пустое НД или просто «выйти погулять» — в любом случае, уведомите ГМ'а. Совершайте НД до окончания ночной фазы и начала фазы дня. Ждать я не буду. Если не успели — увы... Более того, не высланное НД считается за оффлайн. При частых оффлайнах можно получить красочный модкилл.

Очень приветствуются "ролевые", но в них всегда нужно точно указывать, какое действие предпринимается.

8. День начинается по истечении ночного лимита времени (на усмотрение ГМ'а) или при получении ГМ'ом всех НД. День начинается после публикации газеты. Днём игроки обсуждают произошедшее и голосуют.

9. Голосование. Голос должен быть в формате «Казнить <имя>» (можно креативить в рамках разумного). Голос выделяется жирным шрифтом. Если вы не считаете, что сегодня кто-то должен быть казнён, то объявите о том, что вы воздерживаетесь от голосования в формате «Воздерживаюсь от голосования» или «Никого не казнить»(можно креативить в рамках разумного; голос выделяется жирным/цветом).

Обязательно подкрепляйте свой голос аргументацией в теме, варианты "у него мафское поведение", "маф спален", "по совокупности...", "я доверяю/не доверяю тому то..." и т.п., за аргументацию не считаюся! В противном случае, ГМ имеет полное право не засчитать голос (также с пояснением причин).

Переголосовать можно неограниченное число раз. Отмену голоса - выделять жирным шрифтом.

10. Казнь требует большинства голосов. Как только игрок получит большинство (к примеру, при десяти игроках большинство — шесть) голосов, все крики жертвы бессмысленны, а любая отмена голосов подсчитываться уже не будет. Если большинство горожан воздержатся, или решение так и не будет принято до лимита, то тогда день закончится без казни.

11. День имеет лимит от 48 до 72 часов, хотя он и может отменяться ГМ'ом при необходимости (при наличии особо бурных дискуссий, праздниках, экстренных выпусках газет и т.п.). Следующая ночь начинается объявлением результатов голосования.

12. В газету можно подавать объявления (упомяните текст объявления в НД). Объявления можно подавать в любом объёме и писать любую информацию (кроме открыто раскрывающей Вашу роль), в том числе ложную или вне игровую. Подпись любая. ГМ оставляет за собой право не пропускать любое объявления без объяснения причин.

Лимит отправки — 3 объявления на игрока.

После вербовки в культ остается максимум одна записка, независимо от начального количества.

У участников групп записок 2 на каждого.

13. Не приветствуется редакция своих сообщений. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Если произвели редакцию, обязательно укажите на причину. Частые нарушения чреваты санкциями.

14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает. Под страхом смерти запрещено давать советы и оказывать помощь по игре другим игрокам, как живым, так и уже выбывшим из игры!!!

15. Запрещено раскрывать свою роль/абилку или роль/абилку другого игрока, а также информацию о своих или чужих НД. Писать недействительную информацию якобы о своём НД тоже запрещено (к примеру, вы Агент, а написали, что проверяли на статус). Действуйте более тонко — намёки и скрытые наводки никто не запрещал. За незначительное нарушение правила в первый раз выдаётся предупреждение, во второй — модкилл. Если нарушение серьезное – сразу модкилл.

16. Запрещено использовать высказывания типа: «я проверил», «по моей информации, которую я не могу раскрывать», «точно знаю» — и т.п. Кричать «Он — маф!» и т.п. можно.

17. Реальные роли игроков раскроются только в логе по окончании Мафии.

18. Как только весть о Вашей смерти была написана, Вас уже нет. Вы не участвуете в игре. В теме писать не советуется (Если хочется пофлудить, можете оставить посмертную записку, через меня). Зато следить за происходящим никто не запрещает. Также трупов могут привлечь к ГМ'ству или замене оффлайнера/нарушителя правил (естественно, если он на это согласен).

19. Не участвующим в Мафии запрещено комментировать происходящее до окончания игры.

20. Посылать кому-то информацию из ответов на НД категорически ЗАПРЕЩЕНО. Если кто-то хоть раз заикнётся о своей роли в игре (похожа на то, предполагает это, даёт возможность делать пятое и т.д. "Я уже столько раз намекал на свою роль!" и "О моей роли давно можно было догадаться!".), то его автоматически ждёт модкилл. В качестве примера: моя роль похожа на ту, что была в прошлой игре. Моя роль напоминает роль такого-то в той игре. И так далее.

21. В первую ночь запрещено покушаться на (evil)Spider, Aaliyah, Tough REI, Susaku, Seoman, lightness.

22. В этой игре каждый из горожан может принять чью сторону выбрать при вербовке, кроме маньяков. Т.е. вербовка происходит по согласию, либо можно поддержать сторону запада, либо сторону советов, либо стать патриотом Польши.

23. И самое главное… это игра, в конце концов. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Цели игры:

Победа города: Избавление от «Абвера», «Гестапо», Советской разведки, Агентов «Союзников», Альдо Рейна и Карла Гебхардта. Горожан больше чем культистов.

Победа Германской разведки и «Гестапо»: Убить всех кроме своих. Устранить Предателя. Карл Гебхардт завербован либо убит.

Полная победа Германской разведки и «Гестапо»: Убить всех, не потеряв ни одного своего. Устранить Предателя. Карл Гебхардт завербован либо убит.

Победа военной разведки СССР: Убить всех кроме своих.

Полная победа военной разведки СССР: Убить всех, не потеряв ни одного своего.

Победа разведки «Союзников»: Избавление от «Абвера», «Гестапо», Советской разведки, Болеслава Валенса и Карла Гебхардта. Альдо Рейн завербован либо убит. Культистов больше чем горожан.

Победа маньяков: Убить всех.

Регистрация завершена.

1.@Jubei

2.

3.

4.@Take

5.@Хельгарт

6.@Kai.to

7.@Attacker

8.@Aaliyah

9.

10.@Tough REI замена на

11.@(evil)Spider

12.@Рюга Рюдзаки

13.@Sovent

14.@$talker (SS)

15.@Кuu

16.@lazycat

17.

18.@niiro dzyaki

19.@Nirtok

20.@Seoman

21.@Shiori

22.@Hecate

23.

24.@asc

25.@G.K.

26.@lightness

27.

28.@Davinel

29.@blazingirl

30.@Nixtah

Ночь 1 День 1

Ночь 2 День 2

Ночь 3

День 3

Ночь 4

День 4

Ночь 5 день 5

Ночь 6 День 6

Ночь 7 День 7

Ночь 8 День 8

Роли_Мафия_XXVI_fix.doc

Изменено пользователем Кобаяши (смотреть историю редактирования)

Никто не может оставаться там, где хочет
  • Ответов 2,8 тыс
  • Просмотры 147,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Справка: МАДАРА_СТАЙЛ. Впервые(источник не указан, 1 час) применен на АФ в 23 игре. См. также тут. Этот стиль игры с успехом был опробован именно тогда игроком по имени , которому согласно рандомному

• Что в записке были нюансы, мы узнали только в последний момент. Причём ты сам. Ну а что до "никого не прорабатывал", то откуда тебе знать, кого я прорабатывал, а кого нет? У меня легитимный повод гыгы

• а я это. Повесить Кайто.   Патамушта он - Дрозд!!!!

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2641601

В теме уже намечается тенденция, что если версия ложится на человека не так гладко, как на меня, то она уже неверна и копать её без перспективно.

А разве корявые решения(менее гладкие) должны быть предпочтительными?

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2641603

А разве корявые решения(менее гладкие) должны быть предпочтительными?

Я не говорю, что они должны быть предпочтительнее. Я просто наблюдаю тенденденцию.

Тезис моей защиты достаточно прост - я мирный игрок и Кобаяши могла не досмотреть, что хинт, который она придумала на маньяка, ложится на меня тютелька в тютельку. С такой кучей профилей это не удивительно. Будь я мафом, она бы мой профиль обязательно посмотрела. То, что хинт на меня лёг - это следствие того, что в профиле оказалось больше инфы чем у других. Случись подобное с Пауком - было бы удивительно.

Я допускаю, что хинт мог получится у ГМа на нескольких человек и на кого-то другого лёг даже лучше, чем на настоящего мана. Но сливать настоящего мана такими хинтами - бред.

ПС Так же считаю, что реальный Апач наверняка за меня проголосовал, так что круг поисков достаточно ссужается.

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2641609
Я вот не совсем понял, @Хельгарт сначала был опознан как маф (дескать ник шведский и все такое), а уже после как маньяк (цитата из Булгакова про психушку). Так все было?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2641610
Меня цитата хинтов Кобаяши из цикад в ввергла в уныние :a_33: (но не настолько сильно чтобы я захотела быть повешенной)

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_2641621

Шиори, если я Апач, проверь, не обрезан ли ты.

Я-то пговегю, ты главное - девушкам не пгедлагай ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2641622
Хм...мне тут подумалось, а что если шведские мифы это не древние сказания, а мифы о Швеции. Например, что в Швеции все девушки блондинки, что все живут "шведскими семьями" и пр.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2641623

НКВД

Первая ночь.

Ближе к утру на набережной Вислы, наряд полиции обнаружил связанного мужчину, после освобождения он постарался скрыться как можно быстрее, поблагодарив стражей порядка за освобождение.

Брюнер блочил во вторую ночь Блази. Блок с убийством на одного человека вряд ли совпадение. Но связан был один человек, следовательно к нему никто не приходил. Значит красные знают точно кого они заблочили. Брюнер в эту ночь зафейлил. Либо попал на ту же цель, либо его самого заблочили.

В 5.30 утра в районе "Жолибож", был найден труп мужчины с тремя пулевыми ранениями. Убитый был застрелен фактически на пороге собственного дома, он даже не успел закрыть за собой дверь. В нескольких шагах эксперты обнаружили 5 гильз, калибра 7.62. Это говорит о том что стреляли не прицельно так как две пули попали в стену дома. Установить личность потерпевшего пока не возможно ибо никаких документов и ценных вещей обнаружено не было, есть версия что это было убийство с целью ограбления,но тогда не понятно почему преступники не проникли в дом и не вынесли всё ценное. На трупе кроме пулевых отверстий нет никаких следов насильственных действий, из особых примет большое количество шрамов и татуировка $talker во всю правую руку.

Осмотр места происшествия особых результатов не дал, нам придётся оптимизировать свой поиск чтобы найти человека, который совершил это убийство.

Хинт выделил. Думаю к SEO пришли правильно. Но надо дальше раскручивать хинт. И Сеоман не Исаев.

Во вторую ночь не видно ни блока, ни убийства. С убийством выжидают, а вот с блоком не понятно. Возможно Максимов был вам заблочен.

Наци

В первую ночь фейлят блок и убийство. Причем убийство не из-за блока. (Зачем еще нужна защита от блока, как не убийцу прикрывать.) А вот Брюнер вполне мог быть заблочен. Хотя я склоняюсь к варианту, что двойной блок был.

Вторая ночь.

Так же экстренное происшествие случилось в районе "Воля". Под утро в 5:55, был обнаружен труп с огнестрельным ранением. Выстрел был точным, прямо в затылок жертве, она скончалась мгновенно. Из головы мы извлекли пулю калибра 7,92 мм. Скорее всего стреляли с большого расстояния, возможно с крыши или из окна верхнего этажа. Личность убитого устанавливается, в его карманах была найдена записка с одним лишь словом "blazingirl", не знаем что это может значить, но как появятся результаты, мы вам отрапортуем. Известно также что беднягу незадолго до смерти очень сильно избили, как считает наш судмедэксперт, именно в момент когда несчастный вставал на ноги, пуля и настигла его. При осмотре места преступления, трубочист на крыше нашёл старую шведскую книгу, сборник каких-то мифов. Более никакой информации не известно.

Блок и убийство. Как уже подметили, на такое обычно идут против опасных ролей. Но Блази точно не "Апач". А Гебрахдта нет смысла убивать. Возможно какой-либо вербовщик, или кто-то из красных,спаленные слежкой. Хинт возможно подстава.

"Апач"

Первая ночь взрыва не было вообще. Однозначно блок. Если вы попал на еврея взрыв бы был, но еврей просто не пострадал.

Вторая ночь.

Стоило полицейским покинуть "Вавр", как спустя полчаса, тут прогремел взрыв. Взорвался двухэтажный дом недалеко от трактира, грохот был такой что у соседних домов повыбивало стёкла. Быстро прибыв на место происшествия наш отряд и группа пожарных обнаружили: труп мужчины, и двух панов пострадавших от взрыва. Один был весьма нетрезв, но к счастью отделался лёгкими ожогами. Со вторым паном было совсем удивительно, мало того что он был без единой царапины, так ещё и Юзек, который вчера дежурил ночью в "Мокотув", признал пана, и сказал что вчера ездил его утихомиривать после гулянки со вторым паном, на что "счастливчик" сказал что не имею чести знать ни Юзека, ни второго пана, и незаметно удалился.

Далее мы перешли к осмотру тела, кто это был понять было сложно так как труп разметало на много фрагментов, добавлю также что он ещё и сильно обгорел. Единственное что может пролить свет на личность потерпевшего были найденные в кармане пиджака часы, с гравировкой "Seoman". При сборе улик мы обнаружили папку в которой лежала медицинская справка из психиатрической лечебницы. Более ничего пока сказать о происшедшем мы не можем.

Взорвал Сеомана. Тот был самым обсуждаемым в теме, и было ясно что к нему пойдут с проверками. Но что интересно, к Сеоману заходил Шварц, переодевшийся в пьяницу прошлой ночи. Следовательно в первый день споили не Брюнера, и не "Апача". Но блок один был кроме алкогольного. Следовательно Максимов блочил "Апача". И красные знают кто "Апач". Возможно поэтому кое-кто хочет так активно повесить Хельгарта. Но в таком случае он и так не жилец. Блок + убийство или убийство(если захотят без улик убить). Наверняка. Им же все равно нужно выходить на убийство. Так что я считаю, пусть красные занимаются маном. Им оно больше нужно. Плюс мирного не убьют. Плюс они точно знают кто ман. (Все-таки не факт, что они стали бы так палиться с казнью предполагаемого мана.)

Закрыть мир, Открыть следующий?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2641624

ПС Так же считаю, что реальный Апач наверняка за меня проголосовал, так что круг поисков достаточно ссужается.

Ну, это слишком просто. Но вообще в твоих интересах тогда попривязывать хинты к твоим недоброжелателям, их не так уж и много...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2641629

Потому как я столько протаунов перевешал. По этим самым хинтам. А тут все однозначно. Хинт разгадан неверно. Потому как таких хинтов на маньяков не бывает, хинты сложные о чем Кобаяши уже два или три раза сказала. Я думаю тут не просто троллинг. Я же не стал троллить когда Кисаки казнили. Потому как ну легли так хинты, ну что подделать. А тут хинт даже не разгадан можно сказать. Это тоже самое, что вешать Джу по Фенриру, если бы не было Хеля и Аска. То есть хинт даже не разгадан, о чем ГМ нам и намекает какой уже раз. Да я понимаю, что красным и наци нужно сокращать народонаселение. И для этого Хельгарт лучший кандидат. Но я в этом участвовать не буду. И других призываю к тому же.

Зацените аргументацию. Дескать, я не троллил когда вешали Кисаки, а хинты на маньяка "не бывают такими". Во-первых, кто тебе сказал про хинты на мана? Не суди по себе. ГМы чудят нередко. Никогда не знаешь, насколько быстро город подойдёт к версии. апелляция к галахе Кобаяши - профанация чистой воды.

И хватит уже народу околесицу нести. Заделал вечно декламировать, мол, наци и красным выгодно сокращать народонаселение. Якобы честным панам невыгодно вешать Альдо. Опять же, я могу особо не париться, мне-то некритично голосовать, я б с радостью ННВшничал. Но я ведь о вас забочусь.

Я вот не совсем понял, Хельгарт сначала был опознан как маф (дескать ник шведский и все такое), а уже после как маньяк (цитата из Булгакова про психушку). Так все было?

Нет, не так.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2641630

Меня цитата хинтов Кобаяши из цикад в ввергла в уныние

Вообще-то, до Хищника я тогда добрался, вот только в теме это рассматривалось вроде бы как забавное совпадение. Как два слона)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2641631

Я-то пговегю, ты главное - девушкам не пгедлагай ^^

У девушек есть справка о бат-мицве, мой дорогой необразованный с этих делах гой.

Неревар, поясни, как ты определяешь, какой блокер когда работал.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2641633

Ну, это слишком просто. Но вообще в твоих интересах тогда попривязывать хинты к твоим недоброжелателям, их не так уж и много...

На Дюка хинт тоже так себе. С остальными даже не ясно, в какую сторону копать. :unsure:

Нет, не так.

А можно поподробнее? <_<

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2641634

И красные знают кто "Апач". Возможно поэтому кое-кто хочет так активно повесить Хельгарта. Но в таком случае он и так не жилец. Блок + убийство или убийство(если захотят без улик убить). Наверняка. Им же все равно нужно выходить на убийство. Так что я считаю, пусть красные занимаются маном. Им оно больше нужно. Плюс мирного не убьют. Плюс они точно знают кто ман. (Все-таки не факт, что они стали бы так палиться с казнью предполагаемого мана.)

Это ненавязчивое предложение красных грохнуть Хельгарта что ли? Oh shi-

Опубликовано
comment_2641635

Хинт выделил. Думаю к SEO пришли правильно. Но надо дальше раскручивать хинт. И Сеоман не Исаев.

Почему? Потому что он, скажем, не красный, а гестаповец и вы с ним в команде, пан Неревар?

таких хинтов на маньяков не бывает

Ну конечно. Давайте голосовать ННВ. Еще ночей пять подряд. Это очень поможет городу. Может вы не гестаповец, а американец, завербовавший апача?

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2641638

А можно поподробнее?

Насколько я помню, никто всерьёз не считал Хельгарта мафом, то была бы уже хуцпа. Опять жн, в мою сторону поползи намёк, де, я маф, потому голосую на Хеля по "неправильно версии". Шлёмили пусть говорят дальше, собственно, оно мало чего меняет. Меня лишь немного напрягает сама аргументация некоторых товарищем. Обычно хинты достаточно неплохо оспариваются, а тут на вооружения берутся какие-то вообще несусветные отговорки.

Опубликовано
comment_2641643

Насколько я помню, никто всерьёз не считал Хельгарта мафом, то была бы уже хуцпа. Опять жн, в мою сторону поползи намёк, де, я маф, потому голосую на Хеля по "неправильно версии". Шлёмили пусть говорят дальше, собственно, оно мало чего меняет. Меня лишь немного напрягает сама аргументация некоторых товарищем. Обычно хинты достаточно неплохо оспариваются, а тут на вооружения берутся какие-то вообще несусветные отговорки.

Самое обидное будет, если ты не маф и вправду вериш, что ГМ может слить мана таким хинтом. С такими протаунами городу мало что светит. :(

Полундра!!! На абордаж!
Опубликовано
comment_2641648

Неревар, поясни, как ты определяешь, какой блокер когда работал.

Ну смотри. Все просто. На Блази был блок Брюнера. Совпадение блок красных и убийство наци маловероятно же. Бок первого дня не похож на блок второго. Следовательно другой блокер. Потом опять же, если наци в первую ночь кого-то заблокали. И увидели, что взрыва нет, логично было бы блок+убийство. На Блази это и сделали. Но взрыв-то все равно был. Можно предположить, что "Апач" пил, но мы то знаем что пил какой-то чекер.(в кого еще перевоплощаться Шварцу, чтоб к Сеоману идти) Следовательно остается только Максимов. Причем так как связанный был один, красные точно знают кто был заблочен.

Ну не то что бы предлагаю. Но думаю они не упустят такой возможности. Уж им то точно ман сейчас не нужен. Но тут главное, что они точно знают кто ман, а у нас какая-то лажа. И ты сам это знаешь, но все равно настаиваешь на казне. Я конечно понимаю, казнь не твоя, но не кажется тебе, что надо быть более разборчивым.

Обычно хинты достаточно неплохо оспариваются, а тут на вооружения берутся какие-то вообще несусветные отговорки.

Как оспаривать это? Если на то пошло, в отрывке Мим фигурирует только лечебница. Ни какой справки и в помине так нет. Это не рассматривая того факта, что на Мим человек его читавший и любящий придумал, бы что-нибудь поинтереснее. Но тебе как понимаю без разницы. У тебя уже есть цель, и думать ты не хочешь.

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2641652

На данном этапе игры голосовать против Хельгарта не буду. С Сеоманом было иначе. Однако события показали, что дело нечисто.

Посему отменить казнь Джу, ННВ.

Опубликовано
comment_2641659

С Сеоманом было иначе. Однако события показали, что дело нечисто.

С Сеоманом дело ночью было. Поэтому сливали его не так активно. Но так же не думаю, что хинт разгадан верно. Я понимаю, что пока я только критикую хинты, но по одному хинту я гадаю очень плохо. Ошибиться очень легко, а зачастую не понятно в какую сторону двигаться.

Посему отменить казнь Джу, ННВ.

Хм как интересно, кое-что вспоминается)))

Проголосую тоже ННВ. То что есть сейчас мне не достаточно для казни. Вешать, для того чтобы только повесить я не собираюсь. Если что-то интересное обнаружится то переголосую.

Небольшое озарение: Conium maculatum - болиголов пятнистый; болиголова

Ээээ, а к чему это собственно?

[spice and Wolf] team

Опубликовано
comment_2641660
Это я предлагаю рассмотреть безумного герцога на кандидатуру Апача, тем более он очень активно Хеля вешал.

Опубликовано
comment_2641661

Меня жутко, неистово напрягают речи Неревара.

Хочет ли он сказать о том, что SEO может вести на кого-то кроме SEOman'а? Хочет ли он сказать, что справка из психиатрической лечебницы никак не связана с самой лечебницей? Наверно, нужно было оставить на месте преступления кусок стены лечебницы, лежащей в томике Булгакова, чтобы по такому хинту можно было вешать?

Повесить Хельгарта, Неревар своими странными попытками убедил меня в целесообразности подобной казни.

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
comment_2641663
Версии, конечно, местами весьма забавные, но ИМХО не особо убедительные. Самому хинты курить пока некогда, посему предварительное ННВ.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2641664
Я в своей первой игре, ну прямстопудей была уверена что на Кисаки хинт верно разгадали, а те кто его не вешают — мафы. Теперь я стараюсь желаемое боле не выдавать за действительное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.